スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子アカやってたら色々終わってましたね👀 おめでとうございます🎉 、 あかねさんのサブちゃん枠ないので✂️させてもらいますねー!また🐳来た時申請します✨
アッシュさん、りゅさん。 お助けありがとうございました😊 りゅさんの書き込み見て参戦しようとしたら自分の出たので始めちゃいました😅 バイモラエールも使ってワイポ稼ぎも兼ねたので書き込みせずにやってました💦 こっからはお助けに回ります💪
メガの出現率アップが今日までなので、本日中にメガ⑨を倒し切りたいと思います💪 という事で、今日の18:00〜メガ⑨に挑戦します。 お時間ある方は助太刀よろしくお願いします🙇
アッシュさーん😭 恩返ししたいけど、18時は参加できなさそうです😭😭😭 ごめんなさい🙇
フルパン準備しときます💪
りゅさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 恩返しはまた次の機会に取っておきます😏😏😏
ありがとうございます😊 お待ちしています。
あかねさん、りゅさん、よよさんおめでとうございます🎉 アッシュさん、18:00(`Д´)ゞラジャー
了解です。メイン垢、サブ垢フル貯めときます。メインは上手く行っても2〜3万ぐらいしか削れないですが…( ´△`) 家で良いから欲しいです。 あと、今日の22時半ぐらいに予約して良いですか?
私の⑧ですが、鬼フレさんがいつものごとく、倒してくれたと思われます。。。 伝わるかわかりませんが、ありがとうございました🙌 本当にいつもお助けしてくださり大変助かっております🙇♂️
私は大丈夫ですよー!と言っても.私もフルで3万ほどですが💦
了解です👍 恩返しフル👊準備しておきます💪
アオトさん。 了解です😊 🐰たかあきさん。 ⑧おめでとうございます✨ 鬼フレさん、すごい😆
ゆきさん ピーマン次のメガレベル何ですか? 私も手伝えます🦍
チャレンジステージ、DS、ボーイどちらも居ないから流石に無理ゲーかな😅
ゆきさん 見てないみたいですね?残念😆 次男さん ワンパンします👊 よよさん ギャラクシーいてもなかなか難しかったです💦
8/23(日) 🐳 13:00頃 次男 ⑦ 🐳 18:00 アッシュ⑨ ftq109fg 🐳 22:30 アオト 土日全然でごめんなさい🙏 参加できたらサブフル行きます!
こんにちは😊 次男さん、13時🙆 外出しているので、タイミングがあえば👊いきます😆 ピーさんは次⑦ですね😊
ぴーまーん フレコー!!
ピーマン、微力なので2👊させてもらいましたー! 次は次男さんだー!!
pさん、フル行きました!ですがミッション来なかったです( ´△`)
次男さんも2👊出来ましたー!二人とも余裕ですね🎉
ぴーまん🍡次男さん おめでとうございます☺
🌱次男さん、ピーマン、おめでとうございます✨ こまめにスレ&ぷにチェックしてなくて、またもや参加できず💦 6時は気にしておきます!😊
ピーさん、次男さん。 おめでとうございます✨ 次男さんの通常に👊したけど、そのあとメガしていたのですね。参加できず残念😢 夜の部も参加できるように頑張ります😊
次男さん。 ドリンクにG書。 落ちがいいですね😍
そろそろ開いてみたいと思います😅 皆さんよろしくお願いします🙇 ftq109fg
アッシュさん 申請しました🙋 ワン👊で参加します。
フル👊行けー!! ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ウッヒョオオオオオ
抜けました〜。 あと頑張ってください💪
メイン垢、サブ垢、フル行きました。
こんばんは。 やったぁ、恩返しできたぁ😁 子アカからフル2発+ワンパンしました~ 頑張ってください。 家事に戻ります。 では、また👋
ゆきさん、次男さん、たかあきさん、よよしょしょさん、ぱぐぱぐさん、アオトさん、あかねさん、りゅさん、ゆうさん、ピーマンさん、みきさん お助けありがとうございました🙇♂️ 良いご褒美が落ちますように🙏 次はアオトさんですね😄 恩返しフル👊準備しておきます。 (やられたらやり返す。。。恩返しだ‼️)
🌱次男さん 参考にしてやってみたら、ハイスコア出ました!ありがとうございます😊
こんばんは💦 討伐完了の方々、おめでとうございました🎉 思いのほか隙がなく日中ぷにれず討伐参加できなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ やっとぷにタイムです😭 夜の部は頑張って起きてます👊
遡ってきましたー 次はアオトさんですね! ⑦ですか? 参加できなかった分打ちますよー💪 🐳 22:30 アオト
次男さん 私もこのパーティーでやったら過去最高スコア出ました🙌 ありがとうございます😆
🌱ああ…サブの9やります。 予告する予定が、ゲリラですみませんが、ワンパンいただけたら嬉しいです! でも、アオト君優先で!✋ 4g1llr98
あかねさんもぱぐさんも記録更新ですかー😳 すごいですね! やってみたいけど1番右の何ですか? 代わりになるぷにが居たらいいんやけど🤔
🌱まっちゃん、アッシュさん、ありがとう⭐️無事終わりましたー😊 時間切れの過去があるので、早めに終わらせました✋ まっちゃんサブ、もしやフル?ワンパンであれ?
あかねさん、おめでとうございます! 参戦しようとしたら終わってた💦
🌱私は、ジタンをクラウドにしましたよー😊 でも、このメンバーやと簡単にハイスコア出るから、他の人たちのスコアも上がって順位下がるかな💦
🌱3アカ既フレのよよさん!😲もうちょい待てば良かった💦 モヒカン抜いてフル連発して早めにやっちゃいました。
次男さん、ありがとうございます。 ほほぅ、彼が噂のアイツでしたか🤣 超バフと呼ばれるぷにに縁遠くて💦 ちなみにクラウドも持ってません😝 🥐あかねさん、本垢ワンパン、サブはフルですよ👍 昼前からぷにれず、打ちたくてウズウズしてたので😝 アオトさんのに2つフル打ったら迷惑かな、と思って分散させてみました👍
おぉ! クラウドのメンバーでスコアタやったら過去最高が! ちょっとミスったからしっかりやればかなりいくかも! ありがとうございますー😊✨
こんばんは~ あかねさん、おめでとうございます✨ 今からぷにタイムです😊 🐰次男さん。 無限フィーバーですね。 DS入れずにやっていました。 私も試してきます💪
皆さんスコアタやってますね(´⊙ω⊙`) スコアどのくらいいくんですか?
あら、ホントだぁ。 次男さんすごい😆 🐰アオトさん。 25億こえましたよ。 アオトさんの メガ終わったら、メンバー代えて、またやろうかな😁
まじですか!簡単に高スコアいけるんですね! 楽しそうです♪( ´▽`)
じゃあ開いてみます。 2wwqes15
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5