スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら 私も遅かったかも💦 サブフルだったから打ちたかったー!残念 おめでとうございまーす🎉
終わっちゃったのですか? おめでとうございます😆 メガ出て、うらやましい🤤
⑧無事終わりました! あっしゅさん、ピマーン、ゆうさん、りゅさん、ゆきさん、ありがとうございました😊 間に合わなかった垢あったと思います💦 ごめんなさい🙏 いいご褒美が届いてますように! せめて人魂どうぞ! 私はG書が落ちましたー👍
りゅさん、サブろーはメガも五郎も特攻あるので枠があればこのまま手伝いますよ💪 ピマーンも💪 次男さん、みきさん、ワンパン🥐参加しますねー💪
みきさん。 ⑥なのですね。 フルじゃなくて大丈夫みたいですね。 ゆうさん。 メガ全然でません😢 タイミングがあえば👊お願いいたします😊 次が⑦と⑧なので、フルでなくて大丈夫です😊 次男さん。 8時ちょっと過ぎまでなら、👊できると思います。
りゅさん、私もさぶと本垢からタイミングが合えば👊します! どっちのサブさん優先とかありますか? 🙇♀️業務連絡です。 多分ですが、よよさん、先の討伐で自分のサブと間違えてフレ消してしまいました。 ごめんなさいー! でもよよさん討伐終わってるからいっか😝
まっさん。 ありがとうございます。 ゲンキの残り具合で交互に五郎さん出していたのですが、本日も計8体、まだ出ません😢 ミストシャドウでダメージがアップしたので、倒しやすくなったのですが、もしタイミングとゲンキがありましたら👊お願いいたします😊
20時、21:30.ともに参加できると思います!!
ゆきさん。 トドメありがとうございました😆 2アカで9体目、また出ませんでした😢 私が出なかったので、みきさんと次男さんはきっと出るはず🙏
ゆきさん 腕枕は寝たらそーっと外しますが、外さないで寝ちゃうと腕が死んでます😫 お助けはされた分だけ返す!ってのがこのスレですよね☺実際特攻出なかったアオトクンとか皆フルでしたもんね! りゅさん 今フレになってないので、あとでさかのぼって申請しますね✨ くろさん さっき申請した2垢9のとき打つのでそのままでいいですか?
メガ、やっと出ました😆 👊ありがとうございました🙇 途中、旦那からの電話でバタバタになりまして、すみませんでした😅
あれ?20時であってましたか?
よかった(^^) サブろーも申請しましたよー
あれ?! りゅさんおわってますか?? とりあえずサブ申請してます!
予定表見たら8時だったので溜まってなくドリンク使っちゃいました。ミッションが思ったよりきてくれたので良かったです(*゚∀゚*)
次男さん、ワン👊させてもらいましたー。討伐間際ギリギリでした💦
申請しました~😆 でますように🙏
モヒ郎手伝いますよ。申請します
( º дº)<مساء الخيرمساء الخيرمساء الخير(出てこい)
みきさん まだいけますよー
モヒカンください
みきさんの時間が大丈夫なら、モヒカン叩きますよ!
みきさん、サブ申請してますー 五郎まだ叩けますよ
微力ですが私もモヒカン叩きますよ😄
親アカからも申請してますー✋
ガンガン行きましょー!
メイン申請中! いまどんな感じですか?でない?
まだいけますよー
私はまだ大丈夫ですよー🙆♂️
6出たらワンパン早撃ち大会ですね😎
🌱みきさん なかなかですねー😣多くの人が経験してることです💦 たくさん人集まってるので、次々モヒカン出しちゃってください!
(`Д´)ゞ イ-
誰がトドメを刺さるか?ですね🤣
気持すごくわかります。。。でも、こればっかりは運ですから、みなさん気にしてないと思いますよ🙌
くーっ、出なかったか。。。みきさん、お疲れ様でした🙌
🌱みきさん 残念でしたね💦こればっかりは…😣 懲りずにまた🐳してください✋
今回本当出にくい時は出にくいですね💦 また6ワンパン祭り時間合えば参加します! お疲れ様でした😊
また明日のリベンジ頑張りましょう💪
みきさん。 お疲れ様でした。
なかなかの引きこもり🦍ですね😫 またリベンジしましょう! 叩くのでサブはそのままでお願いしますー って打ちかけで寝てました💦
ガチャは90連引きました。家が出てくれました。 DSは前回のアマテラスよりかは欲しいと思わないのですが皆さんの力になれず悔しいです。
おはようございます✨ 次男さん、ゆうさん。 申請ありがとうございます😊 もしタイミングがあいましたら、よろしくお願いいたします🙇 アオトさん。 🐳して、メガ倒しましょう💪
おはようございます アオトさん、今のうちに⑧⑨🐳いきましょ! ずっとスルーされてますよね☹️ ✍️みきさん、了解です
おはようございます😊 アオトさん他のキャラ育ってそうだし家だけでも結構行くのでは??ドリンクもありそう🥤 zz特殊効果アップしてるしみんなの👊でなんとかなりそうなような?🐳見かけたら行きます✨ りゅさん 書き込みあったらメインでも申請しますね😊 、 21:30ワンパン祭りですね🦍
ayj6qn4r サブ⑨です。 本垢ドリンク節約したいのでご褒美狙いのワンパンいかがですか? 枠少ないので打ち抜けでお願いします。
まっさん。 おめでとうございます😆 気づいて👊したけど、🦌でした。
ありがとうございました😊 りゅさんもありがとうございます! ご褒美いいもの届いてるといいな👍
レインボーソフトいただきました🍦 暑いのでピッタリ😆
アオトさんほど🌀できませんでしたが、私も50連(全財産)投下して出ませんでしたー🤮 お助け&ワイポ稼ぎに勤しみながら、たまったタイミングでまだ🌀挑戦します💪
6体倒してやっとメガ出ました🙌 よよしょしょさん、あかねさん。 ありがとうございました🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5