スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわー🤣楽しみです! でも鹿パン続出は心苦しいですが、大丈夫かな🤔 皆さん、お手柔らかに笑
よよさん、サブ申請しますー
承認しました!
あけますねー
出ない。倒します
メガ出現率アップでも、あんまり出ないですよね!
もういっちょ
きましたー
モヒカン叩いたら尸だった(笑)
フル👊の方多いのかな?と思って、ワン👊抜けしました。 …と思ったら、ゆきさん😂
😆(笑)
打ち終わった後、他の人が与えたダメージで53って出てむせました 笑 これ、ゆきさんだったのね 🤣🤣🤣
思ってたんとちゃう🤣🤣🤣
サブはフル抜け、 本垢ワン🥐おかわり再申請しました〜
よよさん、おめでとう🎊🎊🎊 シーフードカレーいただきました🍛
よよさん 7討伐おめでとうございます🎉
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ ゆきさん。 53、面白い🤣 しかも一番乗り、すごい🤣🤣🤣
間に合いませんでしたー。おめでとうございます🎉
よよしょしょさんおめでとうございます🎉
子アカちゃんたちフル打ったけど、ゆきさんのワンパンの半分くらい😥 特攻、ほしーい😆
ありがとうございました〜🙌🙌🙌 ゆきさん、まっちゃん、あかねさん、たかあきさん、Pさん、りゅさん、ゆうさん、アッシュさん、次男さん、ぱぐさん。漏れたら、ごめんなさい🙇♂️ 途中ゆきさんの与ダメに吹き出したら隣の奥さんに白い目で見られました🤣 五郎から叩いて下さり、助かりました。おかげでワンドリンクで済んじゃいました😅 複数回叩いて下さった方もたくさんいて嬉しいです😭
あ、既フレのわ〜さんもありがとうございました! いつも助かってます🙇♂️ 届いてると良いなぁ💦
いや、中途半端なスコアじゃなく、メンバー間違えにしても明らかに低くしようとall bad狙いのスコアでしたからね🤣なんかあるな、と怪しみましたよ😎 明日は10時からアッシュさんですね🍡 子供のサッカー⚽️と重なりますが、隙をみて参戦します💪
次男さん。 羨ましい悩みです😌 でもムッ◯の◯が分からない🤔 釣とか塵かなぁ😅
おはようございます😊 私も追加でませんでした💦 ピーマン zzだけでかてましたよ✨ zzおめでとう🎊
⑥やってます!お時間合う方はワン👊してくれると嬉しいです😆
無事終わりましたー、ありがとうございました🙌
間に合わず… お疲れ様でした😊 、 アッシュさん 微残りしちゃった…💦 他でいけますか??
zzおめでとう🎊 z狙いでzz、むしろ勝ち組ですね🙌
ゆうさん、サブでいこうとしたら終わってました😅 ありがとうございました🙇♂️ とりあえず仕込みは完了です😄
トドメはゆきさんでしたか😄 ありがとうございました🙇♂️
ゆきさん、ありがとう🙌、頼もしいです!! あと30連ほどなけなしの財産かあるので、z期間中に少し🌀しようと思います💪
おはようございます☀ 60連でベニマル出ました🙌 60連ならいい方かな…🙄とは思うんですが、今回計260連…(´д`;)トホホ… 回収は無理です〜。゚(゚ノ∀`)゚。 🌱10時からアッシュさんですね。待機してます( •̀ •́ゞ)
私も②パンチしてきました✨ りゅさんがんばれー😊✨ 、 ゆきさんちょい残しありがとうです✨ 、 ぱぐさん Zおめでとうございます🎊 私も後で少し回します😊
おはようございます✨ 先ほどは⑦への👊ありがとうございました😆 2👊もしてくださり、すみません🙇 紅丸は30連でゲットできました🙌
ちなみに、ゴリだるまは20連したけど、SS🐟だけ。 結局、初日から🐟しか出なかった😢 もう🌀はムリかべです👐 りゅは、紅丸出ずZZがきました🙌
りゅさん、メガ⑦&紅丸GETおめでとうございます🎉 仕込み中だったので参戦できずすみません🙇♂️
この後10時からメガ⑦に挑みます💪 参戦できる方、ぜひ助太刀お願いします🙇 ftq109fg
アッシュさん 申請しました🙋
サブ承認されたからいったら屍でしたー(;o;) おめでとう🎉
ワン👊でしたが余裕でしたね、おめでとう!!
ぱぐぱぐさん、ゆきさん、まっくろさん、ピーマンさん、ゆうさん、よよしょしょさん、たかあきさん、りゅさん お助けありがとうございました🙇♂️(抜けがあったらすみません) あっという間に終わりました🤗 ZZの威力凄いですね😅欲しい
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 遅くなっちゃったかなとインして👊したら、トドメになっちゃいました😜 ゆきさん。 私の👊とゆきさんの👊、ダメージ違いますから😓 画像がキラキラしてなんか素敵😆
いえいえ、大丈夫ですよ😅 まだ⑧、⑨もあるので可能な時にお願いします🙇
…私だ…‼︎(神々の遊び風) すみません、言ってみたくて😝 残り2分で半分だったので一か八かで打ったら無事倒せました👍 🥐あっしゅさん、おめでとうございました! 片手間でやってたらワンパンになってしまい、慌ててサブフル打とうとしたらまたワンパン…追加は屍でしたー
追加狙って40連…DSと花子がそれぞれ秘伝書に変わりました😑
今回サブで30連でDSとボーイ出して追加ガシャも10連で紅丸で引けました。 嬉しいけど、メインでこのヒキを見せて欲しかった〜
おー、よよさん、おめでとうございます🍾 メインもまだチャンスありますよ!頑張りましょう!!
こちらもサブの10連でまさかのギャラクシーと紅丸の2枚抜き‼️ メインでこの神引きが欲しい😆 メインはYポ無いのでガシャ引くことすらできない😭
おぉ!2枚抜きスゲェ!🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5