スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よよさん、あおとさん、特攻がでない貴方方には恩返しの刑ですよ〜ψ(`∇´)ψ 🐳お待ちしてます👍 ところで、ゆうさんのアカウントがいくつあるのか気になります🤣
くろさん 倒すか分からないので、私のに👊しなくていいですよー😊報酬渡せないので💦 いつもありがとう✨ くろさんの9終わるまで私は引き続き👊します😎
メガ⑤やってます!ワンパンしてくれると嬉しいです!
たかあきさん 間に合わなかった💦 おめでとうございます🎊 くろさん ふふふふ😎ナイショ♡ なんて、今回ガチャ引き悪くて微妙でした💦
次男さん、ゆきさんありがとうございました! 助けてくれようとした方々もありがとうございました! やっと⑤倒せました。 ガシャ40連しましたが、イベント妖怪一体も出ないという最悪な状態です😭、あと10連して残りは追加ガシャ後にします💦
🌱たかあきさん 私は、80連で特攻ゼロでしたよー😢 でもトータル140連でみんな揃ったから、マシかなぁ💦 🌱よよさん 🐳待ってます😉
次男さん評価おもしろかったですよ😂 ゆきさん塾から帰ってぷに開いたら8出てたので初回ですが撃たせてもらいましたーそして、おめでとうございます🎉🎉🎉
なんとー!まだまだマシなんですね!諦めずに頑張ります!!(🐳すると思うのでお願いします🙏)
こんばんは。 ゆきさん。 ⑧おめでとうございます✨ たかあきさん。 ゴリだるま、初日100連で何も出ず😢 アップ20連でSSSの魚1体です🐟 追加で🌀するので、2枚抜き、3枚抜きできたらいいなと思っています😜
ゆうさん、ぷにれなくなる前に余った元気を消費👊しただけなので報酬の気遣いお気になさらずー! いつもありがとうございます😊
ゆきさん同じく全くでかいヤツ出てこずに49になりました。 いつでもカモン(ψ`∇´)ψなのに😭 次男さんのこれ、後からじわりますね🤣
まっちゃん、Pさん。 温かいお言葉、ありがとうございます! Pさん、出来れば僕の分も特効当てて頂いて、なるべく大きいの欲しいです🤣
cq92j8b6 ⑧やってます 五郎トドメありがとうございました!
まっさん ワン👊でスミマセン💦 あと頑張ってください〜💪
皆様ありがとうございました! みんなプレイ時間てわ履歴が流れて全員把握できませんでした💦 ゆうさん、2発も打ってくださったようでありがとうございます💦 ワイポ稼ぎにちまちま打ってたのでご心配かけてごめんなさい🙇♀️ ぱぐさん、ワン🥐でいいんですよ! ありがとうございました😊
おっと!誤字が激しくてごめんなさい🙏 よよさん、欲しがりさん🤣🤣🤣
くろさん おめでとうございます🎉 ギリギリ参加できました😊 ワイポ稼ぎかな?と思いつつ念のため👊 お疲れ様でしたー✨ 、 ゆきさん いたぶりながら🤣 ツンデレの🦍がおおいですね? 私も9なかなかでませんでした💦 おめでとうございます🎉
ギリかなーと焦ってたので助かりました😊 慌ててフル行かなくてよかったです😊 ありがとうございました✨
ゆきさん、お助けありがとうございました😊 お互い⑨討伐中に同じタイミングでお助けし合ってて笑えました🤣🤣🤣 息ぴったり〜👍👍👍
おはようございます😆 ピーさん、まっさん、ゆきさん。 おめでとうございます✨ 寝てて、参加できず😪
🌱ゆきさん まっちゃん 何時起き!?😲同時討伐、おめでとうございます✨ ほんま、みんな強くなってってるから、🐳減りましたね。 でも、ここの存在意義というか…お助けしあうのも楽しいので、よよさん、たかあきさん、🐳お待ちしてます😏出現率アップの今がチャンスですね!
おはようございます🌞 私も特攻は家だけなので、メガ出現率アップの時にお助けをお願いするかもしれません😅 皆さん、お気付きの際はよろしくお願いします🙇
ギャー😱、りゅさん、それはヒドいっすな!😡 40連程度でガタガタ言ってる場合じゃないですね。。。ドリンクとワイポ稼ぎに勤しみます🙌
まっさん。 ありがとう😘➰ お陰で余裕を持って倒せました😊 🐰ZZいるアカ、一番お助けしてるのに3つしかドリンク落ちず😭特攻なしアカは、どちらも10個以上落ちてます😓 なんで~~😥
ゆきさん🌱くろさん おめでとう🎉 参加できなかったー💦 くろさん9すんなりでましたね😊 りゅさん 何が終わったんでしょ?? りゅさんの全然見てないー💦
皆さまありがとうございます😊 朝なんで誰も居ないかなーと思って🐳なしでした🙏 ゆきさん、その後の人魂も同じタイミングでしたね🤣笑 ありがとうございました😊 ピーマン、強者ではなくたまたま特攻を引けたラッキーです 笑 あかねさん、例の騒音で目が覚めました 笑 うちのせいにされるし、まったく誰やねん😭
りゅさん、おめでとうございました🎉 たまたま見かけたので👊できてよかったです👍 ゆうさん、ありがとうございました😊 こちらへの👊はお気になさらず、報酬確実な時のみどうぞ😊
Pさんって今、「達人」でしたよね?「様」じゃないですよね?
50連目でボーイ出てくれました🙌 少し救われた😁 あとは追加後にしまーす!
ピマーンの代わりに答えます。 ナマステアイコン達人ですよ👍 ☀️たかあきさん、おめでとうございます🎉 DSも出ますように🙏✨ さて、今夜は誰が🐳しますか?
まっちゃん、ありがとうございます。 お助け板でPさんと同姓同名(1文字ですが笑)の方で、さらにPさんが以前使ってた中華料理作ってそうなアイコンだったので、どっちがどっちか分からんくなってしまって😅 今日の夜、ちょっと遅めですが、22時とかに🐳入れて良いですか?
🐳きましたねー!! 特効モヒカンだけですが、フル👊しますよ!!
ありがとうございます😭😭😭
ゆきさん、ゆうさん、空き枠を作るためにサブっぽいアカウント、一旦解除させてもらいますね🙇♂️
え、みんなでフル打ったら屍…?
たかあきさん 了解です😊 よよさん10時ですねー? 、 くろさん みんなフルは危険ですね🤣🍡
🌱よよさん、9ですか?みんながフル打ったら屍の予感💦フル組の皆さんは、数分遅れでお願いします✋
よよさん 申請しました🙋
この後、よよしょしょさんのメガが控えていますが 私も、明日の朝10時にメガ⑦の🐳入れさせていただいてもよろしいでしょうか❓
次男さん⑥出てますが打ってもいいかな? … よよさん、⑦だったような? 10ずつ様子見ながら打った方がいいのかな? 🥐アッシュさん、土日はあまりぷにれないので出来る範囲で参加させていただきます!
みきさん、おめでとうございました🎉 ちょうど、獲物を探してたので 笑 888残し、せめて777だったらよかったのに!
確約できませんが、時間合えばフル👊します!(弱いですが。。。)
皆さん⑦ですよ〜 この後、お願いします🙇♂️
こんばんは🌜 ちょっと来ない間に… 遡ってきます💨💨💨
ゆうさん。 今朝のはりゅ⑥で、3アカ⑥が終わりました😊 気にかけてくださり、ありがとうございます😆 メガ特攻は1アカしかないので、なかなかすすまず😢メガがなかなか出なかったゴリだるまは40終わって、🦍を交換しました😊 たかあきさん。 明日の🌀は追加が来ますかね? ゲットできますように🙏
よよしょしょさん。 🐳😆 ゲンキ、フルあるかな? チェックしなくちゃ💦💦 アッシュさん。 明日の10時。 来れるようにしますが、土日は確約できず、ごめんなさい🙏
②枚抜きしたいですねー、りゅさんのゴリアカにもギャラクシー出るといいですね!
ぱぐさん、承認しました〜。 久しぶりだからドキドキ。 すんなり出て欲しい🙏
たかあきさん。 ゴリだるまはYポ貧乏で、そんなに回せない😢 でも、たまに神引きするので、明日の朝、本人に🌀してもらいます😁 私も🌀するけど、クロックレディやおまつり姫が出なかった記憶がよみがえってきました😱
私は特効ゴリだけなので、早々にフルして抜けますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5