スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不登校だったうちにみなさん続々クリアおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ うちもワトコとてんまに( '灬' )さんが来てくれたので頑張れそう!←てんまが! ゲート指定出来ないのがアレどけども、リレーお願いしたい時はスレで騒ぎますのでどうぞよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコ
かいとち✨レベル10クリアおめでとう❁。.:*・゚(∩´︶`∩)゚・*:.。❁ ꙳★*゚ お嬢~✨リレーの時はタイミング合えば元気送るねー!テンちゃん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー ꙳★*゚ ほしくんに先程、元気を送ってくれたかおりん、おだんごちゃん!おかげでレベル6クリア出来ましたー!ヾ(●´∇`●)ノ✨いつも元気を送ってくれる皆様ありがとう┏○ペコッ✨ほんと感謝です😭
スレにご無沙汰ですみません💦 いつもたくさんのHPありがとうございます✨ ( ˙灬˙ ก)さんしかいないので助かります😆 続々クリアの皆様おめでとうございます🎉 そして今日のLv7にHP送ってくれた皆様本当にありがとうございました┏○ペコ 無事にゾンビクリアできましたヽ(*´∀`)ノ Lv9まで頑張ります~! が、未だにご褒美がLv2止まりで悲しい…😭 ゲートボールの間を指定する機能復活願う😭🙏
皆さん、こんばんわ😢 60連で冷凍おにぎりだけしか出ませんでした。 しかも伝記2冊って、イジメですかね😫 久しくガチャで喜んでいない😥 モチベ上がらないなぁ・・・😵
フクちゃん、なんて悲しいこんばんはなの😢 そりゃ泣きたくもなるよな💧 がんばろーーー、元気だしてくれー ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ あやちゃん、11クリアおめでとう🎊 あと1つ✨ 頑張ってキラペカアイコンGETだ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
フクシンさん...残念としか... まだまだ稼げるイベだし、チリツモ頑張ろう👍✨ 明日から四連休だけどマイペースにね😅
フクちゃん💦ふくりゅうが2体もいるーヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ💦 おはじきとかよりは貯まりやすいと思うからアップ中貯まりますようにo(ŎㅿŎ o≡o ŎㅿŎ)o💦ホシくんも、爆死中だけど頑張ってためるねー! かいとち✨あやちゃん✨レベル11おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨🎁届いてたよー!
かいとちゃんも11クリアおめでとう🎊 残すは1回✨ p(´∇`)q ファイトォ~♪
(*゚Д゚)オォォ...あやちゃんも11クリア! おめっとさんでーーす!! ケイタンさん、りつどのありがとう! 最後1個がんばるぞー(ง •̀_•́)ง 元気送ってくれた皆様ありがとう!!ごめん、リレーでいつも流れてしまう💧 最後は頑張ってスクショ撮らねば! リレーしてくれた関東軍の皆様もありがとう┏○ペコッ
かいとさん、あやさん、11クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もうね、9まで頑張って、修行僧の様にYポ貯めますよ😠 でも、どうせ爆死ですけどね😫(←やさぐれモード) しかし、ずっと特効無しが続いてる気がするです。。。
おっ、あやととさんも12クリアおめでとう🎊 2回目かな😅 続々とクリアだね✨ みんな周回も頑張ってる🤣
かいとちゃん、12クリアおめでとう🎊 キラペカアイコンGET✨でスッキリ🤣 後はポイント周回頑張ってヾ(●´∇`●)ノ
ケイタンさん、鬼やん、まなみん、totoくん、すけちゃん、SOちゃん、かおりーぬ、テンちゃん、律衛門さん、TOTOさん………抜けてない?これで全員かな? 12無事倒せました! お昼から始まってなんとか完了!皆様御協力ありがとうございました! さっき人魂送ったばっかなんで、きらペカさんからは明日お送り致します┏○ペコッ
フクちゃん!とりあえず⑨まではがんばるべ(ง •̀_•́)ง 河童ちゃん今後使えると思うし! ⑨に行ったら河童にお前何回来るんだ的なこと言われるけど気にするな🤣 3垢から送るからね!やる時は叫んでくださいねー!
フクちゃんのガシャ泣きたくなるね…(╥﹏╥) ワトコちゃんもここんとこずっとガシャ運なかったけど、今回ようやく( '灬' )きたよ? でもanfisaちゃんには来なかった(´・ω・`) せっせと貯めたワイポ飲み込まれると哀しくなるよねー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 一緒にがんばろうね!
かいとちーおめおめーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 毛深くてステキよ✨✨ キラペカアイコンの人魂楽しみにしてるね!
星1万個いただきました~ おりっちゃんが教えてくれなかったら数年に一度の珍事をスクショ出来ませんでした(*´∀人) そしてフクシンさん、おにぎりでも私から見たら裏山、一緒に頑張りましょう・・・(;´Д`) 相変わらずごほうびの間が来ないのでYポたまりません(>_<)
かいとさん、あやととさん、 12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かいとさん、ケイタンさん、りっちゃんさん、anさん、ときんさん、励ましの温かいお言葉有難うございます🙇 何とか9まで頑張ってみまーす😣
おはようございます! ケイタンさん、りっちゃん、かいとちゃん、フクシンさんおめおめをありがとうございます☺️ みんなが送ってくれた元気のおかげでゾンビクリアできました✨ いつもありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚* かいとちゃん12クリアおめでとうございます㊗️🎊✨
おぱよんございまっす┏○ペコッ 昨日の雷で寝不足っす( ¯꒳¯ )ᐝ ときんちゃんのやつは☆*°のことだったのねー!よくわかってなくて見に行った時には6個追加されてた(笑) おりつよく気付いたね! 🐗 今日からの四連休がわたすは勝負っす!回収回収回収じゃーー🐗🐗💨 リレーやる方いたら声かけてねー!
ケイタンさん、フクちゃん、anちゃま、あやちゃん 12おめおめあざっす!!! 前回ニョロ子GET出来なかった分、今回は12を複数回倒してみようと思います(ง •̀_•́)ง
皆さん、おはようございます。 だんごさん、ケイタンさん、かいとさん、マナミさん、鬼ちゃんさん、あやととさん、あやさん、りょうかさん、朝から8に援護有難うございました。 漢方4個溶かしたのに、ほんのわずか届かずでタイムアップでした😨 本当にモチベ下がります。 立ち直れそうにないっす・・・・😫😫😫
皆様、おはようございます。 登場が遅くなって、いつものごとく浦島状態です。 これまで沢山の元気をみんなからもらって、大変助かってます。 お礼が遅くなったけど、有難うございます。
フクシン様、今後追加キャラも出るみたいだし、諦めずにみんなと一緒に頑張りましょう!応援してますよ。 私も追加特攻ゲットできればlv10以降は挑戦する・・・かも。
あと、私が欲しい物は・・・コロナがいなかった頃の時間。かな 外出自粛だのマスク着用だの、制限ばかりでほんっとに窮屈すぎる! あと早く梅雨明けてくれー!・・・ストレス溜まってます。カカカ
フクちゃん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 言ってくれたらサブからも送ったのに! 皆集結すれば漢方4個分どうにかなるよ! あぁぁぁ……でも凹むね、凹むよね。 まだ時間あるから!🐝⋆゜、⑨あと2つがんばろ! 作戦立てれば行けるよ! うちの母ちゃんの携帯で垢作っとく!
フクちゃーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 試合の送迎してたー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 みんなも応援してくれてるし、めげないでー💦 an子も実はやっぱり諦めきれずanfisaちゃんでガシャった… イベキャラすら出ませんでしたチ───(´-ω-`)───ン またすっからかーん.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 今日は夜までバタバタしてるような気がするので、自分のはやるとしても夜になっちゃう… 日中は気づく限り元気送ります! 頑張って(๑و•̀Δ•́)و
みんなおそようございます【布団】っω-) フクちゃん。・゚・(*ノД`*)・゚・。凹むよね💦私もゲートでは何度も失敗してるから1度失敗すると次からすくむ気持ちも分かるよ!でも、まだ日にちあるし!浅海の間から漢方落ちたし!最後まで諦めずに行ってみよー(๑و•̀Δ•́)و みんなからの元気10でリレーしてレベル8ゾンビで行ってみるのもいいかもね?
皆さん、御心配をおかけしてすいません🙇 ずっと助けられてばかりなので、9は皆さんに頼まないとと思ってたので、せめて8までは頑張ろうかと😢 ミスして漢方1個無駄にしたのもあり、負のスパイラルに入ったようです。届かなければ諦めたんですが、行けそうと判断した自分のミスです。 アマオカミが使えず、花咲丸の時よりダメージが出ず、100%で最後17万を削れないという情けない結果でした。 漢方は落ちないので、周回してYポ貯めて特効出るのにかけます。 10%贈りますので、お役にたてる事を願ってます。
こんにちは┏○ペコッ かおりん、🐝?クリアおめでとう🎊 後1つ頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ フクシンさん、ゾンビリレーもみんなでできるから楽しいよ😆 9まで行ってポイント回収頑張っちゃおう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 特効なしクリアの人もいるし、アドバイスはいっぱい貰えると思うし、切替えて楽しもう👍
皆様こんにちは😊 いつもHPありがとうございます┏○ペコ 先程の🐝⋆゜に 鬼ちゃん ケイタンさん かいとちゃん りっちゃん マナミン anちゃん アフロ隊長 すけちゃん りょうか先輩 把握出来ている限り書き出しましたが漏れてないでしょうか? HPありがとうございました✨ おかげで無事にLv8までクリアできました! Lv9も頑張ります(๑و•̀Δ•́)و あと、ご褒美の間の入り方を誰か教えてください… il||li_| ̄|○ il||li
かおりーん(ノ≧┏Д┓≦)ノ&隊長ー! レベル8🐝⋆︎*゚∗🐝クリアおめでとうー! えっと、、、えっと、、、ご褒美の入り口、、 ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノかおりんの入り口どこですかー!?
ケイタンさん、有難うございます。 ただ、火力不足なのでゾンビリレーでも、漢方7個では8,9は厳しいかと。時間的にもギリギリだと思います😃 後は火力上げるしかないので、周回でYポ貯めて、気合いでZZもぎ取ってきます😠 周回中に漢方落ちてくれれば尚良しという事で😆 頑張ります❗
かおりん、9もp(´∇`)q ファイトォ~♪ フクシンさん、8で100%開始で何%削れるかな?🤔 あと、10%開始のゾンビでも確認してみて欲しいな😆 それで計算できるし、活路を見いだせると思うよ✨ リアフレさんも特効なしで頑張ってるし、赤井さんとC犬連れて頑張ってみよう✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 参考までにリアフレさんの8は、30%ぐらい最初に削れたらしいから、漢方使って60%✨ゾンビで5%らしいから8回出来ればクリア可能だよ😁 フレから最初に満タン回復貰えばもっと楽🤣
リアフレさん、凄いですね。 8で100%開始でうまくいって13%くらいです。 やり直してると時間オーバーします。 10%のゾンビは5-6%くらいです。 反撃スルーしてくれても10%いきません。 ねぎさんも書き込まれてたと思いますが、10%も100%もあまりかわらないのです😫 30%となると40万くらいですよね。 30万越えを1度だけ見たことある程度のぷに力なんです😅 でも、諦めずに頑張ります😃 ケイタンさん、有難うございます。
ちなみに、 最初の計算だと8で3個、9は50万増えるので6個の計9個で計算してました。 ですので、7個だとキツイだろうなと。 火力上げしかないと思います😊
フクちゃん、昨日浅海で漢方落ちた!2個! 周回繰り返せば落ちると思う! まだまだ時間あるからポイント貯めて特攻GETだな💪 色々検証してベストなメンツで挑めば皆もいるし大丈夫だよ🙌 がんばんべーー💪( 'ω' 💪)
ようやくごほうび1、2にも行けました(^_^;) カイラやイケギョで行くより種族相性のいいニョロロン固めのほうが良さそう? 少なくともアマオカミではその方がHPが多く残っています。 ガシャで夏バニーをゲット出来たのですがカッパへの打開策を打ち出せないままYポはまた無くなりました(>_<) フクシンさん、頑張りましょうねp(^-^)q
ワトコLv🐝チャレンジします! 元気余ってたらよろしくお願いします! vdou1sc1
むだげさん! うっかり断ってしまったー💦 あとはみなさん承認しましたー!!
みなさん、家族団欒の忙しい時間にワトコの便秘な深海出るまで待っててくれてありがとうございまーす!! 何回ご褒美クリアすりゃええの:(´ºωº`):と思いながら出るまで粘りました。 うちのご褒美がかおりんとときん長官のところに行きますように.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. みんなのおかげでLv🐝クリアできました! 怒涛の流れで履歴が全く確認できません:( ;˙꒳˙;): 申請くれた関東連合のみなさん、フレのみなさん本当にありがとう! あといっこ、がんばる!
こんばんは😆 ときんちゃん、ワトコちゃん、🐝クリアおめでとう🎊 後1個だね✨ もう少し、頑張ってこー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
anちゃん、ごほうび祈願ありがとうございます! が、やっぱり深海の間でした(^_^;) んが、皆さんからのリズミカルなお助けマーチのおかげでなんとか河童に一矢報いることが出来ましたヽ(*´∀`*)ノ ありがとうございました(*´∀人) 正直9は自信ナシですが、またしばらく練習モードしながらチャンスを窺いたい、、、! お返しできないことが多いですが、お付き合いいただけると嬉しいです(^-^)/
おー!ワトッチ!ちょうど焼き係休憩中に送れて良かったよヾ(●´∇`●)ノ✨ レベル🐝⋆︎*゚∗🐝 ときんちゃんも、クリアおめでとうー! あやちゃんレベル12クリアおめでとうー! あと少しでガシャ変わるのかな? 追加の子見てみたいね~(*'∇'*)ワクワク
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ あやちゃん、12クリア&キラペカアイコンGETおめでとう🎊 これでコンプリートかな🤔 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
りっちゃん、ケイタンさんおめおめありがとうございます🥰 みんなからの元気のおかげでクリアできました!! 送っていただいた皆々様ありがとうございました(^人^)
ときんさん、ワトコさん、8クリアおめでとうございます🎉 あやさんも12クリアおめでとうございます🎉 ケイタンさんは追加のZゲットおめでとうございます🎉 🐌 災い転じて福となす❗ 滑り込みで引き当てましたよ😆 追加のZの方が今後も使えそうという突っ込みは無しです😅 これで、8、9に挑戦出来ます。 頑張って育てまーす👊
かいとさん、有難うございます。 漢方は落ちないけど、ひげ親父が落ちてくれました😅 これで、狙えそうです。 御心配おかけしました🙏
フクシンさん、お髭さんGETおめでとう🎊 これで12まで突っ走れそう🤣 めげずに頑張った成果だね✨ 一旦お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/356402 ※仲間内で楽しく雑談♪ ※誹謗中傷禁止!コテハンアリでよろしくお願いいたします! ※おはじき等の急なお助けの駆け込みの方のお助けはしておりませんご了承ください!