スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんわ。 今日もたくさんのHPを有難うございました。 お陰さまで10もクリア出来ました🙇 ワトコさん、あやととさん、かおりんさん、ケイタンさん、かいとさん、マナミさん、くろくん、ねぎさん、りょうかさん、有難うございました🙇 お返し、10Pで申し訳無い気持ちです😅
夜分遅くにHP有難うございました。 無事に11もクリア出来ました。 マナミさん、ケイタンさん、だんごさん、てんまくん、かおりんさん、KEIくん、ワトコさん、有難うございました🙇
おぱよんございまっす┏○ペコッ 昨日も討伐ラッシュだったね😆 まとめてでごめんなさい、討伐進行&完了されたかたおめでとうございます🙌🙌 いくつかリレー参加させてもらって楽しかったでーす! そしてそしていつも沢山の元気ありがとう! 10もらって少しおすそ分けしてゾンビやってのループを楽しんでおります! 投資がかさんで回収ヒーヒーだけどなんとか黒字で終われるよう今日も周回頑張りまっするん💪( 'ω' 💪)
おはようございます┏○ペコッ✨ フクシンさん、着々とクリアされてますね~♪ このままキラキラアイコンもゲットです(๑و•̀Δ•́)و✨ いらないと思いますが🤣💦 、 この後10時半くらいからくろ君Lv10やりますので お見かけの際はよろしくお願いいたします┏○ペコッ✨
くろ君Lv10出ました~。 お時間、HPに余裕のある方いらしたら よろしくお願いいたします┏○ペコッ✨ qisf8ilz
皆様ありがとうございます✨ 大量援護によりくろ君無事にLv10クリア 致しました~!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
くろくんくろさーんレベル_10クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ キラキラアイコンまであと少し頑張って✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おめおめ~┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✨ いつもありがとうございます┏○ペコッ✨
皆さん、こんばんわ。 くろさん、くろくんの10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 夜分遅くにHP有難うございました。 無事に12クリア出来ました🙇 ワトコさん、てんまくん、ねぎさん、くろくん、あやととさん、マナミさん、哀ちゃんさん、りょうかさん、有難うございました。 抜けてる方がおりましたら、すいません🙏 本当に皆さんのお陰です。心から感謝しております😌
フクちゃん12クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ꙳★*゚ 皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 我らがぷに部の癒しの噛み噛みかあこ様🥰 ✨🌹🌹🌹🌹🌹✨ 🌹✨✨🎀✨✨🌹 🌹🌟🎁🙆🎁🌟🌹 🌹🌟🎁💎🎁🌟🌹 🌹🌟🎁💖🎁🌟🌹 🌹Happy birthday🌹 ✨🌹🌹🌹🌹🌹✨素敵な一年になりますように☆
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ 昨日は深海討伐で疲れきってた😅笑 フクシンさん、12クリアおめでとう🎊 タイミング逃したね💦他の人にはHP遅れてたけど🤣 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ なんと、今日はかぁこちゃんのBirthday🎂 おめでとうd(≧▽≦*d) 良い一年になりますように゚+。(o・ω-人)・.。
かおりんも12クリアおめでとう🎊 昨日はバッタバッタと12クリアの方がいて、誰が初クリアか分からないカオス状態に( ̄▽ ̄;) アイコン見て気付いた...お許しを💦 今日は時間ある時に深海討伐かなぁ😅 浅海でチリツモもあり!今日も楽しんでいきましょうd(≧▽≦*d)
(*/ω\*)キャー!! りったん♡お祝いありがとう。゚( ゚இωஇ゚)゚。 そして、ケイタンさんも、ありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› 1年とは言わないので、せめて今日くらいHAPPYに過ごしたいです(o´罒`o) 今回は、3垢で( ˶˙Θ˙˶ฅ)キュウリ!GET達成出来たので、次に向けてポイント周回がんばります(ง •̀ω•́)ง✧
皆様、こんにちわ これまで沢山の元気を頂き、感謝してます。 引続き、私からも送りますね。 かあこ様、ハッピーバースデーおめでとうございます!!! 今日からの1年が、かあこ様にとってサイッコーの1年であります様に!!
癒し担当かぁこちゃん♪ ♡*:.ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY.:*♡ 、 そして3アカ( ˶˙Θ˙˶ฅ)ちゃん、おめでとう ございます✨ いい1年になりますように(人´∀`*)
かおりん、フクシンさん、12クリアおめでとう ございます✨ おかげ様でくろ君もキラキラアイコン頂きました✨ 9以降、リレーでの大量援護ありがとうございました。 キラキラアイコン持ってなかったのでどうしても 欲しかったようで( ̄▽ ̄;)💦 後はボチボチ周回いたしま~す_:(´ω`」 ∠):_ ...
りょうか様。おめでとうをありがとうございます😊 お兄ちゃん枠空いてますが如何ですが?(o´罒`o)
くろさん (*」´□`)」癒しではなくボケ担当ですよー しかも、すっとぼけ( ̄∇ ̄*)ゞ おめでとぉをありがとうございます‹‹\(´ω` )/››
皆さん、こんにちわ。 かぁこさん、お誕生日ですね😃 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊🎁🎂 世の中は大変な事になってますが、かぁこさんにとってよい一年となりますように😌 🐌 りっちゃんさん、ケイタンさん、くろさん、おめでとうを有難うございます。 かおりんさん、くろくん、12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
本日、お誕生日姫である かあこ様からの お誘いとあれば断れません。 兄者様のフレコをお願いします。
りょうか様(*≧∀≦*)キャハハキャハハ あたしの兄とフレになって欲しい訳ではなく、 こちらでの、「あたしの兄」という枠に入りませんかと言うことでしたー 噛み噛みの間違いを現実にしよーと小作な真似を働いたのでつ。。。_| ̄|○ il||li No290を読んで頂けたらと。。。(//∇//) って、自分のアホさをさら晒すことに(゚◇゚)ガーン
フクシンさん! おめでとぉをありがとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/›› お兄ちゃん枠、如何っすかぁ? って、もぉいぃか。。。( ̄∇ ̄*)ゞ 更なる混乱を招きますね(=_=) 12クリアおめおめです🎉🎉🎉
癒しのかぁこ姫の生誕祭だ~٩(*´∀`*)۶ happy birthday(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 新しい1年も素敵な1年になりますように✨🙏
りょうか先輩、私が枠って言い方をしてしまい ややこしくなってしまいました💦 かぁこちゃんのお兄ちゃん役とか、お兄ちゃん担当~ みたいな意味でのお兄ちゃん枠でした😁
ケイタンさん、くろちゃん、フクシンさん おめでとうをありがとうございます✨ 皆様にいつもHPもらってるおかげです(*´▽`人)アリガトウ
かおりん・:*+.(( °ω° ))/.:+ おめでとうと説明をありがとう‹‹\(´ω` )/›› 1つ年取ったから、も少し大人な女性を目指すね(´∀`*)
かあこ様、かおり様 遡ってきました。確かに兄役の枠って意味だったんですね。 以前、誰かと誰かも兄妹設定の展開がありましたよね。 私はリアルでも妹がいないので、そういう設定は戸惑って仕方ないと思います。。。 フクシン様もモチベ上がったみたいで良かったです。
anお嬢とアフロ隊長です( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 戸惑って仕方ないりょうか様を見たいのは、あたしだけではないハズ。。。( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... これ以上はお嬢に叱られますので、このへんで┏○ペコッ
かぁこさん、私はお兄さんではなく、近所のおじさん枠です😄 りょうかさん、御心配おかけしました。 早々と復活しております😅
突然できた妹にどう接していいのか戸惑う兄… という義兄妹ということでよろしいでしょうか😁 あ、すみません、調子のりました┏○ペコ
an子は家出中で勘当され、アフロ兄ちゃんとの縁は切れてるという設定です( ̄^ ̄ゞ
かぁこちゃん(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) お誕生日?!! おめでとっす〜〜〜♥️♥️♥️ 良い一年になりますように〜〜😘 そして皆様元気をいつもありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 12をいつもクリアしてるあなたたち!!! 私には全く意味がわかりまてんっっつっ(´ー∀ー`) (。ω゜)グ ハハハハ…は…は…_(:3」∠)_
じゃー私は近所の犬顔おっちゃんの茶飲み友達でー🍵
アフロ学園物からアフロご近所物語に路線変更?!🤣
ฅ(*°ω°*ฅ)* ご珍所物語.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
チ───(´-ω-`)───ン 運営さん。。。 取消しボタンを下さい_○/|_ 土下座
ネギやんあれだよ、、、あれ、、、 (*゚Д゚)(*。_。)ウンウン、、、ゾンビだ! みんなゾンビなんだよ!🧟♂️グハハハハ~
ふふふっ♪ かぁこさんとりょうかさん、 全然噛み合ってませんねー(*≧艸≦)ププッ あっ、かぁこさんは噛みまくってますがねー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪←ドヤ顔! . って、皆様ご無沙汰です! アフロはなんとか生き長らえております( ̄^ ̄)ゞ . かぁこさん♪ ✨🎂🎂お誕生日おめでとう🎂🎂✨ 素敵な1年を過ごせますよーに . 食いしん坊なかぁこさんは、 『癒し』キャラじゃなくて『いやしい』キャラですよねー (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪←ドヤ顔Part2
おねぎちゃん🎶 おめでとうを(*´▽`人)アリガトウ♡ みんなの周回、ホントヤバいよね!!
(*゚Д゚)オォォ...隊長❗ わざわざ、おめでとうを言いに来てくれるなんて、お兄ちゃん枠狙いですか?∑(๑º口º๑)!! もぉいぃって?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あたしは、いやしんぼ。。。(*´・ω・。)σィヂィヂ 少食姫ですが?╮(´•ω•)╭ むしろ、水と空気で太れますけど??
あっ!元お兄ちゃん( ゚∀ ゚)! (*´∇`)ノ おひさ〜♪ お元気そぉで何より(o´罒`o) スレでは言ってなかったね! かぁこちゃん、ハピバー( ´ ꒳ ` )ノ ワトコのLv10に援護くれたみなさま、ありがとうございます(*・ω・)*_ _) 倒しきれなくてゴメンなさい💧 リタマラしすぎてタイムロス半端ないです…(╥﹏╥) てんまLv9に向けてゾンビの練習してた💧 タイムアップしそうで怖いなー:(´ºωº`):
おはようございます(*´▽`*)ノ ・ ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ 遅れてしまいましたが.......かぁこちゃんお誕生日おめでとうございまーす🎊 素敵な1年になりますように✨✨✨ ┏┓┏┓。・゚゚・。。゚💕 ┃┗┛ appy❤ ┃┏┓┃ birth💕 ┗┛┗┛ day*゚❤ 。.。.。.。💕 💐 💐おめでとぉ-💐💐 ✨🎊✨🎊✨🎊✨🎊✨ ・ 皆さまいつもHPをありがとうございます♡ ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
あー周回疲れた~( ´△`)アァ- ダレてきた_(:3」 ∠)_ (笑) 後4日?3日? みんな( ¯ᒡ̱¯ )وがんばろー! かいとち貯まってそうだな~💸💰✨
今しがたてんまLv9に援護してくれた勇者のみなさん(๑¯ㅁ¯๑)♡ 本人のモチベが上がりきらなかったため、an子がゾンビ練習だったのにクリアできました! 履歴が流れてしまって分からないけども、本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ かっぱ嬉しい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ノー漢方で行けたので、行ける所まで頑張る勇気が生まれました! また見かけた時はどうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
anさん、 てんまくんの9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらも、 マナミさん、かいとさん、りょうかさん、だんごさん、くろさん、あやととさん、くろくん、てんまくん、パイセンさん、HP有難うございました。 14回目のクリア出来ました。 浅海や御褒美にもHPをいつもたくさん有難うございます。 皆さんに感謝しております🙏
フクちゃん、おめおめをありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 実はようやくゾンビデビューです( ̄▽ ̄;) なので忘れないようにたくさん練習しますので、てんまで間が開いてたらやってるなーと思ってください(*・ω・)*_ _)ペコ ワトコアカのカイラはスキル低くてやりにくなかったからてんまで練習しとくー(・∀・) もしかしたらスレにも元気オネダリに来るかもしれません( ´ ꒳ ` )ノ タイミング合ったらよろしくお願いします。
おはよ〜ヾ(●´∇`●)ノ てんまくん9クリアおめでとう🎊 フクシンさんも討伐お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ タイミング合わない時もあるけど、今日もHP送りまくろう🤣 残り3日、お忘れ物ないようポイント回収も頑張ろう👍✨
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ Lv10練習?の時はミニでも叫びますね(・∀・) 気づいたらよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧
皆さん、おはようございます。 いつもたくさんのHPを有難うございます。 ケイタンさん、有難うございます。 いつもHPを送って下さるので助かります。 anさん、ゾンビ頑張って👊😆🎵 気づいたらHP贈りますね。 皆さんのHPがあれば、クリア出来ますよ。 私でも行けるくらいなので😆
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ てんちゃん✨おめでとう🎉㊗✨ レベル10もタイミング合えば元気送るねー! フクちゃんも、ゾンビ楽しんでるね~✨ 最近寝るの早くて深夜組に入れてないから元気送れなくてごめんねm(_ _)m💦 タイミング合う時は送るからねー!あと3日みんなで楽しもうねー!(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/356402 ※仲間内で楽しく雑談♪ ※誹謗中傷禁止!コテハンアリでよろしくお願いいたします! ※おはじき等の急なお助けの駆け込みの方のお助けはしておりませんご了承ください!