スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(●´∇`●)ノわぁーい! フクちゃんー!✨おめでとう🎉㊗✨ 🐝&9頑張ってねー! タイミング合えば元気送るからねー!(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
くろさーんファミリー!親方ー!ほしくんに援護ありがとうー! おかげで二間クリア出来ましたー!┏○ペコッ✨いつもありがとうー!
ケイタンさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 8にHP10%も有難うございました。 お陰さまで漢方無しでクリア出来ました。 クリアの予定なく火力見るためにやってたので、履歴確認しきれてないのですが、わかる範囲で りっちゃんさん、くろさん、鬼ちゃんさん、だんごさん、ケイタンさん、あやととさん、anさん、有難うございました。 抜けてしまっている人も多いと思うのですが、有難うございました。 本当に皆さんのお陰です🙇🙇🙇
ときんさん、ワトコお嬢、8クリア✨ フクシンさん、( '灬' )GET&8クリア✨ あやさん12クリア✨ おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ そして皆さん深夜の深海にたくさんのHPを送っていただきありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 本当に助かっております😄
ぬおぉぉぉぉぉ!!!! フクちゃんやったーーー😆😆😆 髭きたんだね🙌 そんでもって🐝⋆゜もクリア!おめでとう! これで12まで行けるぞー。いや、ほんとよかった! 🐗 あやちゃん12、ワトちゃん🐝⋆゜おめでとう! totoくん⑨昨日クリアかな?違ったらすんません、おめでとう! 🐗 今日も引きこもって周回でーす!その前にジムで体動かしてきますε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
おはようございます。 深い海の底を漂って暫くご無沙汰しておりました。 髭アップ期間中全力で回してみましたがうちには 縁がなかったようなので切り替えてくろ君を進めます。 9時くらいからカッパが出たらやりますのでくろ君と お友達になって頂いている皆様、ご都合合えばよろしく お願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ 12までやりたいようなんですが髭さんがいても 1Fダメがノー特攻の私と変わらないのでビミョー💦
ときんさん、ワトコちゃんLv8クリア フクシンさん、髭&8Lvクリア!!✨ あやちゃんキラキラアイコン✨ 皆様おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
くろちゃーん! 9時のくろくん、リレーかな? an子待機するよー(・∀・) (*´・д`)-д-)))ウンウン分かるよー💧 anfisaちゃんの方が手持ちが手薄だから、ギリギリまで( '灬' )狙ってガシャったよ… そしてフラレました…(╥﹏╥) 追加のガシャするワイポないっすよ…(╥﹏╥) ゾンビパもおりっつんに教えてもらったけど、やっぱり手薄すぎて難しかった💧 周回に切り替えてワイポ稼いで次に行くか、おまつり姫だけ狙うかな!って感じよー💧
anちゃんありがとう(ノД`)💦 まずはアマオカミから行きま~す。 髭が出たらお願いします┏○ペコッ✨ くろ君 qisf8ilz
すみません、なぜかご褒美の嵐(›´ω`‹ ) 出るまでやります_| ̄|○ il||li💦
皆様おはよ~( ³ω³ ).。oO くろさーん!!!!<(>〇<)>{フレー!フレー!
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー ソータの浅瀬やりながらのんびり待ってる(っ ॑꒳ ॑c)マッテル だから焦んなくていいよー(・∀・)
申請頂いた皆様ありがとうございます! くろ君Lv9リレーよろしくお願いいたします。
みっつ、抜けましたー! 次待ってまーす( ̄^ ̄ゞ
3アカ送って他も申請していきます!
外出中につき繋がってる子垢からだけ送りました! くろくん頑張れ~(๑و•̀Δ•́)و
フクちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨レベル8クリアおめでとう✨ 元気送って寝ちゃったー💦 親方ー!ちびトトくんもカッパちゃん!ゲットおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
くろくん今気づいた💦 3垢申請したので、必要なら承認してくださーい!!! がんばれー!!!!
皆様、ありがとうございます~~~~!! 脅威のノー漢方クリアです。゚∵・(ノД`)∵゚。 やばい。泣く。 オムツさん(笑)はじめ、お初にお目にかかる方々が 沢山沢山💦💦 本当にありがとうございました。゚(゚´௰`゚)゚。
anちゃん、おりつさん、あやととさん、かおりん、あやちゃん、かいとち、おだんごちゃん、皆様応援と待機ありがとうございます(TдT) スレのすべての皆様に感謝です((。´・ω・)。´_ _))💦
くろくん9クリア、カッパちゃんGETおめおめです🎊🎊🎊 おむつくんなどのお初はうちの次男の3アカです🤣 ・ おりっつぁん、かいとさん、ちびトトにおめおめありがとうです(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 30連しか回してないのにお祭り姫以外のイベキャラコンプ!って、どんだけ~!!Σ\( ̄д ̄;)
チビとと君、神かΣ(꒪◊꒪ ;) くろ君も髭とおにぎりセットで引きましたけど _| ̄|○ il||li💦
くろくん、おめおめーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 今日もソータとてんまの総体の送迎でバタバタだから、いる時でよかった!
くろさーん!お疲れ様ヾ(●´∇`●)ノ✨ ノーカンぽ!!!!スゴすぎるー!✨ カッパちゃん!ゲットおめでとうー! 親方🤣(笑) オムツちゃん!可愛ええー! ナイスネーミングセンスです😆👍
皆さん、おはようございます。 あやととさん、かいとさん、くろさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 くろさん、くろくんの9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 出勤途中で間に合わないかと思ったけど、2垢贈れたのでホッとしています😃 お疲れ様でした😌
ちょっとちょっとちょっと! フクちゃんも⑨クリアしたでしょーー!!🙌🙌🙌 ずーっとじー( ⚭-⚭)っと見てたんだよ! やったねd(≧▽≦*d) 河童河童河童きたー! おめでとう!!!!!!
フクちゃん\(*ˊᗜˋ*)/ー!レベル9もクリアー! おめでとうー! これからお仕事かな? いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ頑張ってねー!
くろさん&くろ君もおめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ NO漢方🙌🙌🙌🙌12までいけるな! またリレー参加しますからねー! 声掛けてねー((ヾ(・д・。)フリフリ
皆様、くろ君におめおめありがとう ございまっす!✨ そしてフクシンさん、カッパちゃんおめでとう ございます\(*´∀`*)/ 出勤途中の忙しい時にわざわざ送って頂きながら 私…送れてませんでした_| ̄|○ il||li💦
くろ君リレーに参加して頂いた皆様、斬新な隠し球 多すぎ🤣💦 中でもオムツ君、ダントツです∠( ̄^ ̄)✨
かいとさん、りっちゃんさん、くろさん、おめでとうを有難うございます。 今日の仕事は終了したので、今帰宅中です。 ミシエロさん、マナミさん、だんごさん、すけこさん、あやととさん、あやさん、てんまくん、りょうかさん、かいとさん、りっちゃんさん、ワトコさん、貴重なHP有難うございました。 昨日の朝は諦めかけてた河童ちゃんがゲット出来ました。 本当に皆さんのお陰です。 🐌 くろさんにはいつも夜中にHP貰ってますので、気にしないで下さい。感謝しています🙇
フクちゃん、Lv9おめでとうございます✨ 昨日のしょんぼりから一気に浮上できてよかった!! あと少ししたら、ワトコもLv9チャレンジします。 みなさま、タイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ vdou1sc1
くろくん、フクシンさん、ワトコちゃん9クリアおめでとうございまーす㊗️✨🎊
あやぱん先生、おめおめをありがとー! みんなのおかげで無事かっぱちゃん来てくれました! 嬉しい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. an子は10以降は行かないと思うので、あとはのんびり周回します( ̄^ ̄ゞ 昨日に引き続き履歴は全く確認出来ず( ̄▽ ̄;) サブちゃんからもたくさん申請していただいて本当にありがとう めっちゃ感謝してます てんまも( '灬' )来てるので、次回からはてんまのリレーをお願いすると思います。 タイミング合ったらよろしくお願いします
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日もいっぱいおめでとう🎊GoToキャンペーンかな😅 今日も明日もお仕事なので、HP送れないこと多いですが、枠足りなければそちら優先してね💦 あ、しっかり最後は戻ってもらいますよ( ̄▽ ̄;) のんびり周回しよ...寝落ちするかな...😅
かおりん、9クリアおめでとう🎊 河童ちゃんGETだね✨ ポイント回収頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
ケイタンさんありがとうございます✨ Lv9が出てやり始めたら旦那に晩御飯にしようと言われて慌てて漢方2個ぶっ込んで終わらせました😅 ただでさえご褒美でないのに、深海率アップとか… il||li_| ̄|○ il||li
( ゚∀ ゚)ハッ! Lv9にHP送ってくれた皆様、焦ってバタバタしてたので履歴全然チェックできなかったのですが、 ありがとうございました(*´▽`人)
anちゃん、かおりんLv9おめでとうございます✨
くろちゃん、おめおめをありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ かっぱ来て満足♥ anfisaちゃんは特攻出ないから諦める(´・ω・`) のんびり周回します( ̄^ ̄ゞ かおりん、10以降はお供するからねー!!
皆さん、こんばんわ。 ワトコさん、かおりんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 anさん、あやさん、おめでとうを有難うございます。 anさん、Yポ回収頑張りましょうね😊
フクちゃん、おめでとうをありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ anfisaちゃんのワイポがヤバい感じになってるので回収がんばります(๑و•̀Δ•́)و でもおまつり姫可愛い( *´꒳`*)♡ 欲しいなぁ… 貯まってはガシャ貯まってはガシャ。 いつまでも貯められない予感( ̄▽ ̄;)
フクシンさん、Lv9おめでとぉございます🎉🎉🎉 自分もちょうどLv7やっててHP送れずにごめんなさい🙏 それなのに、討伐後HP送って貰って、ホント感謝です! みんなも、いつもありがとうございます┏○ペコッ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 連休中に行ける所まで行きたいです(´∀`*)
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ くろさーん!おまつり姫ゲットおめでとうー! 🥳㊗️🥳
皆さん、おはようございます。 anさん、かぁこさん、おめでとうを有難うございます。 かぁこさんも7クリアおめでとうございます🎉 見つけられたら、HP贈りますね😃 🐌 私もくろさんのセンター見ました😄 姫ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あたしも、見た見た👀💕 くろさん、姫おめおめです🎉🎉🎉 りっちゃんもかおりんもカイトちゃんもお兄ちゃんちゃんも、 みーんなおめおめです‹‹\(´ω` )/››
かぁこちゃん…? ひょっとしたらなんだけど、お兄ちゃんちゃんって 鬼ちゃんかな🤣
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! かおりーぬ。。。 鬼ちゃんです(//∇//)
やっぱり🤣 最初はかぁこちゃんのお兄ちゃん枠が できたのかと思ったけど(笑)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 開いたら目に飛び込んだお兄ちゃんちゃん🤣 相変わらず神ががりなかぁこ様(-人-)✨ 皆様、お祭り姫におめでとうをありがとう ございます∠( ̄^ ̄)✨ ワイポ160円になってたのでひたすら周回中で~す εε=(((((ノ・ω・)ノ💦 クリア報酬の1000ポイントが有難い(ノД`)💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/356402 ※仲間内で楽しく雑談♪ ※誹謗中傷禁止!コテハンアリでよろしくお願いいたします! ※おはじき等の急なお助けの駆け込みの方のお助けはしておりませんご了承ください!