スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おりっちゃん、ご指南ありがとうございます(^O^) 知らないフシギがたくさんいて(?_?)ですが、「漢方1個」のところだけ読みました! ケチラズに2~3くらいは使う覚悟で頑張ります。
私はLv10を攻略する10リレーかと思っちゃいました(^_^;) たしかに良く読むと蜂が飛んでいましたね~
レベル8の時は、上に貼ってあるくろさんのパーティーでやってたよー! 赤井さんは持ってるんだっけ? もしくは、王染めとかのやり方とかもYouTubeで載ってるみたいだから見てみてねー!✧٩(ˊωˋ*)و✧おー ときん長官なら大丈夫だ! 初代特攻無しでゲートクリアしてたのをわたしは、知っているぞ!(¯v¯)ニヤ
こんばんは~。 皆様、カッパちゃんにおめおめありがとうございます✨ マナミン一気に12まで駆け抜けたと思ったらやはり 髭さんゲットしてたのね~( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 、 かいとちLv8のリレー、了解~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
見た見た! マナミンの髭!! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
こんばんは☆彡.。 皆さま、おめおめありがとうございます┏○))ペコリ 初日にかなり回して出なかったので確率UPまでは回さないつもりが、ガシャ誘惑に負けて回したらヒゲ出ました😅 壁|˙灬˙)チラッ ・ ・ かぁこちゃん、見たなぁ(*/□\*)
うおー!かいとちー! レベル🐝⋆︎*゚∗🐝クリアおめでとう㊗️🎊㊗️
かいとちゃん、8クリアおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ 無言で4垢申請しちゃったのに承認ありがとう (ノ≧ڡ≦) お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
皆様、浅海のところから始まりたくさんの援護ありがとうございました!ゲート開けては弾き出されてカッパ出てこなくて💧 もーすごい人数集まってくれて履歴が水洗便所のごとく流れてしまいました😞 無事🐝⋆゜終了!NO漢方でいけました!どうもありがとう┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ
かいとちゃん8クリアおめでとうー㊗️🎊✨ ノー漢方凄い!!!!!
まなまなまなまなミンミンミンミン!!! スナックマンくんはマナミンのちびちゃん? フレコとか貼らなかったのにありがとう😭 マナミンだー!と思いながら承認させて頂きました!! 4つもありがとう!!!
かいとちー、NO漢方ってすごい!! ここにも毛深がカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ Lv🐝⋆︎*゚∗おめおめーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ かっぱᒼᑋªⁿ♡*。まであといっこ! ふぁいと!
こんばんは┏○ペコッ 休日は仕事であまり顔を出せず😅 色々といっぱいおめでとう🎊 いつもHP送ってくれて助かってます🤣特に浅海で✨ かいとちゃん、🐝クリアおめでとう🎉 いっぱい集まってくれたら100人力だね👍 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
あやととさんも11クリアおめでとう🎊 お礼に残ってた🤣 みんな順調だね👍 まずは9までクリアしてポイントupで周回目指そうd(≧▽≦*d)
あやちゃーん!元気ありがとやんしたー! 最後の方は申請残ってるのかよくわかんなくて💧焦ってたところに元気届いて倒せたよ!感謝です! 🐗 anちゃん anちゃんファミリーなしでは無理ですよ! ほんといつもありがとう!!! これで明日ガシャ不発でも⑨はメドたった!あと1個がんばる! 🐗 ケイタンさん 浅海からたくさん元気ありがとう😆練習してる時も毎回送ってくれて助かってました! 浅海終わって100になるかならないかはすごく大事で……皆の愛に感動です😭
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 親方から12クリア報酬来てましたよー! キラキラアイコンゲットおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
そう、そう、ウチの長男垢です( *^艸^) フレコはこの前のおはじきの時に載せてくれてたからね😁 ノー漢方だったのね❗(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! ・ 私のところにも報酬が~(,,^_^,,) あーととさん、12クリア&キラキラアイコンGETおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️
かいとさん、8クリアおめでとうです🎊🎊🎊 出て欲しい時になかなか出ないなぁと思ってたんですけどお疲れ様でした~😄 ケイタンさん、おりっつぁん、おめおめありがとうございます! SSS特効誰も持ってないので浅海終わりに100%になってるのは本当に皆さんのおかげです(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 皆さんにもヒゲ( ´灬` )降臨しますように~✨
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪あやととさん12クリアおめでとう🎊 タイミング逃してた💦 これでスッキリ✨周回p(´∇`)q ファイトォ~♪
皆さん、こんばんわ。 かいとさん、8クリア あやととさん、12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かいとさんの8はタイミングが合って良かった😄 でも、サブから贈るの忘れてました。 ごめんなさい😣💦⤵️ 8をノーカンポーは凄いね😃 私は7で既に1個、8も試しで進めてみたけど最低2個は必要そうです。 ガチャ駄目でも8はクリア出来そうだなぁ😅 9はHP次第ですね。 本日も皆さん、たくさんのHP有難うございました。 心から感謝しております🙇🙇🙇
おはようございます(-´∀`-) あやちゃん、かいとちゃん、あやとと親方、Lv色々の深海クリアおめでとう🎊㊗ 確率アップでお髭GETの方おめでとうございまーす🎊㊗ ご褒美の間たくさん出てこーい(#゚Д゚)y-~イライラ
おぱよんございまっす┏○ペコッ 皆様おめおめありがとうございます。そしてTOTOさん12クリアおめっとさんです(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 🐗 フクちゃん髭きた??私は100弱まわしてやっときた💨これ、今回のゲートで回収できるんだろか🤔 フクちゃんリレー必要だったらいってね!人数集まれば漢方セーブ出来るぞ!ともにがんばろー!
おはようございます☀️ ヒゲ確率アップでGETされた方まとめてになりますがおめでとうございます🎊🎊🎊 マナミン、ケイタンさん、フクシンさん、だんごさん、かいとさん、おめおめありがとうございます! かいとさーん! 9~12倒すと初クリアボーナスだけで4000ポイント貯まりますよ~🤩 僕も同じですけどポイント回収頑張りましょう💪
おはようございます(◍´ꇴ`◍) おねぎちゃん、深海7クリア りっちゃん、深海10クリア かいとちゃん、かぁこちゃん、ヒゲGET 他にもヒゲGETの方いるかな? おめでとうございまーす🎊㊗️🎊 いつも皆さん、HPをありがとうございます┏○))ペコリ 深海で気絶してることもあるのでいつもありがと~と感謝してます(*´˘`*)♡
まなみんー!ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ いつも元気をくれる皆様のおかげで無事クリアです✨ おネギンもレベル7クリアおめでとうー!🥳🎊🥳
あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨
かいとち!!! 最後3分で1ミリ残ってたの!! 助かりました!!! ありがとう。 他にもいっぱいナイスタイミングでのお助けありがとう御ございました*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
かいとち。あやととさん。りっつん。あやちゃん。 深海おめでとう〜〜〜 もう、わからんくなってるけどもおめでとう💕
皆さん、こんにちわ。 今朝もたくさんのHPを有難うございます。 りっちゃんさん、10クリア ねぎさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かいとさん、ZZゲットおめでとう🎉 昨夜、ひとまず10連だけ回したけど、特効は皆無でしたよ😄 また回す気ではいるけど、出ない可能性の方が高いので、 無しでの攻略を前提に進めてます😊
ネギやん、フクちゃんおめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ みんなからの元気のおかげでレベル12まで終わりました┏○ペコッ✨ フクちゃんのとこにもZZおいでくだせぇ~(ノ_ _)ノ✨ ほしくんに元気を分けてくださる皆様ありがとう😭おかげで25周回出来ております✨アマオカミにごっそりHP持っていかれるのでみんなからの元気でググーっと回復すると感激です😭おだんごちゃん、くろさん、かあこたん、親方、お嬢、かおりんアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
こんにちはヽ(^0^)ノ りっちゃん、深海11、12クリア おねぎちゃん、深海8クリア おめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ りっちゃんはキラキラアイコンもおめでとう🎊 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
まなみん✨おめおめヾ(●´∇`●)ノありがとうー! かいとちレベル9、あやちゃん、レベル🐝⋆︎*゚∗🐝クリアおめでとう\(♡*∀*♡)/✨
こんにちは✨ かいとちゃんの9クリアを見て、こちらへ... 沢山クリアしてた( ̄▽ ̄;) かいとちゃん含め、 りっちゃん10,11,12、ねぎちゃん8、あやちゃん8、 クリアおめでとう🎉🎉 続々とクリアしていく中で、マナミンとあやととさんの剛腕っぷりを横目に楽しんでます🤣 私は追加待ってから残りの漢方使おうかなd(≧▽≦*d)
あやちゃん、9クリア&河童ちゃんGETおめでとう🎊 今日は続々とクリアしていく感じd(≧▽≦*d) お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
そしてさらにさらに剛腕あやちゃんレベル9クリアおめでとう°+♡:.❀٩(*´ω`*)و❀.:♡+°
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ 続け様にねぎちゃん9クリア&河童ちゃんGETおめでとう🎊 やったねd(≧▽≦*d) これでポイント回収もできるね😁✨ お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
わ~*。٩(ˊᗜˋ*)و*。~い!! ケイタンさん。ありがとです〜〜✨✨ かんぽー使っても10hpのときとそんなにダメージ出せない……みんなのお助けが本当にありがたいと感じてます。 ふくちゃん。まなみん。おめでとうをありがとです💕 あやちゃん。おめおめです💕 りっつんは12か!!おめおめです。
✧٩(ˊωˋ*)و✧おーネギやんもレベル9クリア&カッパちゃん!ゲットおめでとうー! 私にもおめおめありがとう\(*ˊᗜˋ*)/♡
家出る前、あやちゃん8クリア かいとちゃん、9クリア で帰ってきたら あやちゃん、おねぎちゃん、9クリア 皆さん、おめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ 一気に進んでる~!(๑•∀•๑)!すごっ! ・ ケイタンさん、皆さんから続々届くHPのおかげでノー漢方で倒せてます😆 時間ある時は倒しにかかってまーす(´>∀<`)ゝ
かおりんも、レベル6クリアおめでとうヽ(゚┏д┓゚)ノ゚✨ ゲートボール...(゜Д゜)ホスィ間を開けるのめんどい(笑)
かおりんも来たねぇd(≧▽≦*d) 6クリアおめでとう🎊 かおりんは深海来たら突撃する感じかな🤔 まずは9クリアで河童ちゃんGETだ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
( ゚A ゚)ホウホウ 確かに1回は満タンになるよね...ってノー漢方凄い!(*゚Д゚艸) マナミンはゲートの達人かな🤣 前回も勢いあった気が...( ̄▽ ̄;)
こんにちはー。 皆さん続々とクリアですね~✨ おりっつぁん…12 かいとさん、あやさん、おねぎちゃん…9 かおりんさん…6 クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 おりっつぁんは連続でスピード討伐だったんで( '灬' )もGETしたのかな?? ・ ケイタンさん、プラチナBOXを開けたくてゾンビで頑張ってましたけど今のところそんなにいいの出てないです😂 皆さんから送っていただくHPのおかげです! いつもありがとうございます😄
うおぉぉぉ! お昼のお礼を言いに来たら∑(๑º口º๑)!! すげーいっぱいクリアしてんじゃーん! おりつ殿いつの間に12まで! あやちゃん、おねぎ坊、かおりーぬ!あとくろ君もだよね!おめでとうございまーす(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 昼休み少し延長して💧なんとか⑨クリアしました! お助けしてくれた皆様ありがとう┏○ペコッ ZZ私には使いこなせなくて大変😞 あと3つがんばりやす!
りっちゃん12クリア かいとちゃん、ねぎちゃん9クリア かおりん6クリア おめでとうございまーす✨㊗️ 私の9におめおめありがとうございます☺️✨ みんなが元気送ってくれたおかけでクリアできました😊 いつもありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
皆さん、こんばんわ。 続々とクリアしていきますね😅 皆さん、凄い😲 りっちゃんさん…12 かいとさん、あやさん、ねぎさん…9 かおりんさん…6 クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 (あやととさんのコピペです😆)
りっつん。まなみん。あやととさん。かいとち。あやちゃん。ふくちゃん。 おめおめをありありっす💕💕💕 かおりんおめおめっす✨✨ まなみん!!すごいな!!! 私ほんとに100hpのときと10hpのときのダメージ変わらんよ〜〜〜?! ぷに力の差………(;`皿´)グヌヌ 無駄にかんぽー使っとる笑 ま、いっか(๑>•̀๑)テヘペロ
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ 今日は暑い(;^_^A💦 ときん長官ー!⭐獲得数キリ番(ノ*°▽°)ノおめおめー! (笑)たまたま見たらすごい揃ってた🤣(笑)
昨日に引き続きおやつ討伐に御付き合いいただき皆様ありがとうございました! くろちゃん、TOTOさん、ケイタンさん、りょうかさん、かおりーぬ、おりつどの、🌸🍡🌸母様 ここまで確認出来たのですが他の方いたら教えてください!、浅海のところからたくさん元気いただきありがとうございました! 連日のリレーのお願いすみません💧 あと2つ!がんばりやす!
こんにちは😁 かいとちゃん、10クリアおめでとう🎊 キラペカアイコン目指してるんだね✨ HP送りまくるよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ (●'д')bファイトです👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/356402 ※仲間内で楽しく雑談♪ ※誹謗中傷禁止!コテハンアリでよろしくお願いいたします! ※おはじき等の急なお助けの駆け込みの方のお助けはしておりませんご了承ください!