スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、おめおめをありがとう😊 今回のお礼は10ポイント限定Σ( ̄□ ̄;)!! あまり楽しみないけど、そちらもポチポチして貯めていこう👍
まちがえてお礼に砂出てこんかな…(*´艸`*)フフ
朝からのまとめですみません! あやぱん先生、かおりん、かいとちー、おりっつん、哀ちゃん、鬼ちゃん、おねぎちゃん、おだんごちゃん! 何度も元気送ってくれてありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 特攻来い来いー ワイポなかなか貯まらない( ̄◇ ̄;)
いや……… ナナは無理だよ…くろちゃん、りっつん…
(*/ω\*)キャー!!なになにー!何その神話ー! もー内緒だぞ( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ あ、冗談言いに来たのではなくて!イベント最初からたくさんの元気を皆様いつもありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 みんなからの元気プラスはなげ様たまき様お団子様のおかげでレベル8漢方1個でクリア出来ました(`-´)ゞビシッ! みんなー!感謝ですー。゚(PД`q*)゚。
練習だ!何度か練習すれば大丈夫だ! ネギやんならいける! ꙳★*゚あんたならやれる! もしくは、Yポイント貯めてZZゲットだー!ヾ(●´∇`●)ノ
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー鬼ちゃん! カッパちゃん!ゲットおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
あ!すけちーもカッパちゃん!ゲットだー!ヾ(●´∇`●)ノ✨おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 鬼ちゃん、すけこさん、河童ちゃんおめでとうございます🎊㊗ 私もなんとかクリアしてきました〜💦たくさんHP送ってもらえたおかげです┏○ペコッ 履歴流れてしまいましたが💦ここまでもたくさん送っていただきありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
皆様こんばんは😊 しゅらひげゲットにお祝いありがとうございます✨ なんとか30連で来てくれました😆 でもニャーKBの時も早々にゲットしたのに 後半の復刻ガシャでC犬狙って破産した記憶が😓 今回はちゃんと貯めよう(๑و•̀Δ•́)و おヒゲさんまだの皆様にも降臨しますように🙏 ケイタンさん、鬼ちゃん、すけちゃん、おだんごちゃん 初日河童ちゃんゲットおめでとうございます~😆🎉
皆さん、こんばんわ。 まだ初日なのに、次々とクリアされていかれますね😲 凄いなぁ。 まとめてですいませんが、 ZZゲットの方々、かっぱちゃんゲットの方々、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も可能な限り、10%送っておりますが、貴重なHPを贈って下さる方々、本当に有難うございます。 ものすごく助かってます🙏
くろちゃん。りっつん。 ゾンビのパーティーおしえて? いろいろ試したけどむずい……( 。ớ _ờ)ھ おにちゃん。すけちゃん。おだんごちゃん。 かっぱちゃんおめでと〜〜〜✨✨✨✨
おー、鬼ちゃんキラキラ大門教授アイコン!✨ Lv12までクリアおめでとう~😆🎉
( ゚▽゚)/コンニチハ ねぎちゃんありがとう〜(*´∇`ノノ Thanks!!✧ くろちゃん、りっちゃん、お休みで忙しいかしら 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 横からだけどたぶんこんなパーティのはず…違ったらごめんね(笑) 鬼ちゃん、12クリアおめでとうございます🎊㊗
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 今日のお仕事終了🤣 だんごちゃん10、鬼ちゃん12、クリアおめでとう🎊 続々とクリアしていくね✨ ねぎちゃんもこの波に乗って頑張れ〜ヾ(O¥O)ゞ
( ゚∀ ゚)ハッ!おだんごちゃん!ありがとうー! 温泉いってたズラ~(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ ネギやん!おだんごちゃんが出してくれたのと一緒です✨ (`-´)ゞビシッ!練習してみてねーん!
( ゚д゚)ハッ! おだんごちゃんありがとう┏○ペコッ✨ ねぎちゃん、頑張れ~♪( 'ω' و(و "フリフリ
遅ればせながら…すけこさん、鬼ちゃん、 おだんごちゃん、皆様カッパちゃんおめでとう ございま~す✨
皆さん、いつも溢れる愛をありがとうございます! おかげ様で1漢方でLv8クリア出来ました~! 。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おお!! おだんごちゃん。ありがとう✨✨✨ やってみます(*•̀ᴗ•́*)ゝ くろちゃん。りっつん。けいたんさん。 応援あざd(・ω・´。)ます!
皆様のおかげでレベル9クリア出来ました。・゚・(*ノД`*)・゚・。 くろさん同様溢れる愛をいつもありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 くろさんも、ファイトだー!✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ケイタンさん、くろちゃん、お祝いありがとうございまーす(∩´∀`)∩ワーイ りっちゃん!ノー特攻で河童ちゃんGETおめでとう✨すごいぞすごいぞー✨スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪
皆さん、こんばんわ。 だんごさん、10クリア 鬼ちゃんさん、12クリア りっちゃんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 (ケイタンさんのコピペです🤣) アマオカミもカッパちゃんもPTが決まらず苦戦してます😵 今日も1日、たくさんのHPを有難うございました。 お陰さまで、かっぱちゃんも6まで来れました。 上のPT見ると、皆さん、アマオカミ使ってないんですかね。 確かに回復玉しか影響しないので、微妙といえば微妙ですが😓
おぉぉ!\(●°∀°●)/フクちゃん、7クリアおめでとうございます🎊㊗寝ようかと思ったら実況に✨ 遅くにお疲れ様でした(*´˘`*)
夜分遅くにHPを有難うございました🙇 お陰さまで漢方1個で7クリア出来ました🙌 試し打ちしているうちに皆さんからの10%で届きそうになったので、ラスト5分きってからドリンク飲んで倒せました。 ですので、履歴確認出来てなくて、残っていたのは鬼ちゃんさんとマナミさんとパイセンさんだけでした😅有難うございました。 他にもHP下さった方々、有難うございました。
お礼を書くの忘れました💦お祝いありがとうございます┏○ペコッ
だんごさん、おめでとうを有難うございます。 だんごさんもHP贈って下さってましたか? 有難うございました🙇 あと、PT、参考にさせてもらいました。 重ねて御礼申し上げます。助かりました😆
おはようございます┏○ペコッ✨ 鬼ちゃんさん、キラキラアイコン おだんごちゃんLv10 おりつさんLv9 皆様おめでとうございます✨ 、 おりつさん…おう、練習してタイミング合えば 行ってみるぜ~((ヾ(・д・ )フリフリ
( ゚д゚)ハッ! フクシンさん、深夜の討伐お疲れ様です。 Lv7クリアおめでとうございま~す✨
皆さん、おはようございます。 くろさん、おめでとうを有難うございます。 くろさんも9頑張って下さい👊😆🎵 気づいたら、HP贈ります🙋
おはようございます✨ フクシンさん、応援ありがとうございます✨ 考えるのが面倒になったので漢方がぶ飲みで 行ってきました🤣💦 HP下さった皆様ありがとうございます!_|\○_✨
あ、おはようございます2回目でした(笑)
こんにちは(*´ω`*)ノ)) 皆様のお陰で25を周回出来ております┏○ペコッ HPいつもありがとうございます┏○ペコッ 相変わらずNo特攻です( ̄∇ ̄*)ゞ カッパ欲しいけど、Lv7すらクリア出来そうにないです💦 もはや、3日目で周回に転じそうです😅 って、既に皆さん周回してるー。。。(lll __ __)バタッ おめおめです‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››
カッパちゃんほか、いいのゲットの皆さんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 81連でSSS以上が出ないどころか金カプから3連続Aだったり、 8カッパに挑んだ最初の100%が回復されまくって最後の一撃分しか削れずぼろ負けしたり、 少し離れていた間にもはや私では厳しいゲームになっていますね(>_<) 海女さんゲットでなんとかなるのでしょうか、、、
皆さんいつもHPのお助けをありがとうございます(*´∀人) そしてもう1つ、ごほうびの間に行くには何か条件でもあるのでしょうか?
ときん長官、お久しぶりー‹‹\(´ω` )/›› ここまでご褒美出ないとウケますね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 特に条件はないですよ? フツーに出現してます笑
みなさまこんばんにゃฅ(・ω・)ฅ いつも履歴いっぱいの元気をありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ スクショも追いつかず纏めてのお礼でごめんなさい。 でもいつもいつもここのみんなには感謝しかありません。 送ってもらった元気分はなんとか頑張ろうと思ってるけど、特攻ないからLv7以降はちとキツい💧 確率アップ待ちまーす(๑و•̀Δ•́)و
ときんちゃーん!わたしは、レベル9このパーティーでやったけど、アマオカミ入れてないよー! 青いのとカイラなるべく貯めたら一気に黄色いの繋げてフィーバー開けになんか溜まってるやつ1発で17~24とか出たりするよー!たまに13万の時とかあるけど( ̄▽ ̄;)(笑)レベル8だと元気満タン➕みんなの元気満タン➕漢方1個残りは10元気でゾンビで倒せたよ!
って、、、ご褒美のまは、何処へ∑( ̄Д ̄;)だね💦 が、頑張ろう💦
こんばんは😊くろちゃん9クリアおめでとう🎊㊗りっちゃんもくろちゃんも特攻なしですごい! あやとと親方、マナミン、河童ちゃんおめでとうございます🎊㊗ フクちゃん、パーティは剛毛女子お2人のをパクって載せただけで大したことをしてないですー(≧∇≦)ご丁寧にありがとうございます🙇 ときんちゃん、ガシャ残念でしたね💦私もご褒美なかなか出ない💧今日は1回だけ(*꒪⌓꒪)
こんばんは☆彡.。 まとめてですが....... 特攻GETの皆さま 9クリア&カッパちゃんGETの皆さま 12クリア&キラキラアイコンGETの皆さま おめでとうございます🎊㊗️🎊 りっちゃん&くろさんは特攻なしで9クリア!? スゴすぎです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ おだんごちゃん、おめでとうをありがとう♡ 深海8からはしゅらヒゲ連れてます(*´∇`*)ゞ
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ おだんごちゃん!まなみんもおめおめありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ おだんごちゃんも、キラキラアイコンゲット、まなみんも白ひげさんゲットおめでとうー!㊗️🎊㊗️ 今日も、みんなでマイマイペースでがんばろー! ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗エイエイオ~❤︎
おぱよんございまっす┏○ペコッ いつもたくさんの元気をありがとうございます! 皆様続々とセンター河童に!さすが!そしてキラキラまで登場✨おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 今日からZZアップくるかなーと思ってたらあと1日あった_| ̄|○ 我慢我慢我慢……… 練習して🐝⋆゜はノー漢方でいけるのでは?とおもい始めた今日この頃……今晩10リレーをお願いするかもしれませんが、お手隙だったら助けてください。よろしくお願いします!
おはようございます。 皆さんいつもHPをありがとうございます😄 まとめてになりますが、カッパちゃんGETの方おめでとうございます🎊 おりっつぁんとくろさんはヒゲなしということで本当に凄いです👏✨👏✨👏 だんごさん、おめおめをありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧今回は珍しく確率アップの前に特効を引けたので😊
おはようございます(*´▽`)ノノ マナミン、シュラ髭GETだったのね✨おめでとう🎊㊗河童ちゃん連れて回収がんばろーフレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!! りっちゃん、ありがとう〜追加もあるらしいし周回がんばろー(ノ*°▽°)ノ かいとちゃん、夜リレー了解(*`・ω・)ゞ⑧がんばれー
今日の夜にはアップ来て欲しいよね~。・゚・(*ノД`*)・゚・。 リレーd(ゝω・´○)応援するねー! ҉*\(`•ω•´)/*҉ あーととちゃんおめおめあざッシュ┏○ペコッ✨ 親方も白ひげさんゲットおめでとう✨(๑✪ω✪๑)イイナァー! おだんごちゃん!追加の子可愛いから欲しいよね✨Yワイぽ貯めねば≡┏( `Д´)┛
こんにちは! 皆さまいつも元気をわけてくださりありがとうございます! おかげさまで7までノー漢方でこれました💦💦 まとめてになりますが、特攻ゲットの方、カッパちゃんゲットの方々おめでとうございます🎉㊗️ かいとちゃん、夜リレー了解!!
かいとちー!今夜のリレー了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 22時ってことかな??
かあこたん……10時にリレーではなくて元気10だとおもーう(›´ω`‹ )(笑) なぜなら、かいとちは、その時間寝ている( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あやちゃん、レベル7クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! さすがおりつどの!正解!22時は寝てます!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/356402 ※仲間内で楽しく雑談♪ ※誹謗中傷禁止!コテハンアリでよろしくお願いいたします! ※おはじき等の急なお助けの駆け込みの方のお助けはしておりませんご了承ください!