スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トンちゃんおめでとうをありがとう😆✨ トンちゃんのところにもー! ZZよー!来ておくれぇー!🙏💭 みなたまおはよークシャテリア🐶~🐳🐯🐰~🦍✨
りんりんも、おめでとうをありがトーストにバターと砂糖を乗せて食べるのが好き😘 昨日1回、今朝2回・・・カッパ周回( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥒ブォン 昨日は忘れたけど今日は、200Yポイントと8000マネーもろた!
五右衛門フィーバー🤣෴෴ちょ෴෴෴草生える෴←ワロタって打ったらこれでてきた🤣w でも、おニューのいっぱい出てきて✨おめでとう🎉㊗✨ 行ってらっしゃい🐢✨
おはよーグルト(^^)あーSSS出てる!!これなにげに当たりだね!!私も今から仕事なので行ってきます🤩🤩今日は雨降るらしいのでバス通勤!!ではまたあとでー🌟
ちょんちょんーありがとう😊私も頑張る!!河童女子はの特典ってポイントアップだっけ?やっぱりポイント結構たまる?!(^^)
うきわちゃんまで出てるし🏖️自分のフレンドさんの葉っぱっぽい人がうきわde破産してたような…(笑)よこどり特効と勘違いしてたらしいんだけど…じゃあ何の特効だったのだろ?(笑)…🐢
センター同じでもダイジョーブよ(笑)なんかもっと15分からとか、時間あけてとかない❔どっちみち最後まで見てるから(笑)なんでも言ってね🐰今日は16時くらいから出かけなきゃかもだから先に出てきたほうをやる❔カッパクリアレベルをお揃いにしてたいとかの謎のこだわりがなければ…😆
カッパちゃんは、Yポイントアップだねーキュウリィ(「🥒・ω・)「🥒 浅海のアマオカミのとこでクリアすると191(極つちの5も含む)ポイントくらい貰えてるかな🤔 ZZアップ中頑張って貯めてガシャガシャしよ〜! トンちゃん💦四連休も、お仕事なんだね😭💦頑張ってー!
ただいま~🐳 ちょっと、疲れちゃって 今日は深いところの時は休憩するね🐰 ュウキちゃんがやる気センターの時はドキドキ❣️しながら見てる~(笑)からいつでもどうぞ~🥒 お揃いこだわりは…ないヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ほんとだSSSでてる😳✨ 五右衛門しか見てなかった~(笑) 昨日は寒かったけど今日は暑い🏖🐠☀️ 帰ってくるとき☔ザーザーじゃないといいね🐯 トンちゃんお仕事がんばってね~
おめでとう~🥒✨おソロになった~㊗️
こだわりなかったの…?(笑)まためんまちゃんので倒せたよ❗いつもありがとう🍅疲れてるのにごめんね🐰最初いないからどーしようかと😆漢方一つは途中で調整のために使ってるんだけど(笑)りんりんちゃんはこの前はノー漢方だったのかな…サッカーの送りがなくなったからもうちょい遊べる🍎でもゆっくり休んで疲れをとってね🧚♂️
自分も今日はこれでおしまいにする~🐰おソロだし(笑)夜とかまた見つけたら一緒にポイント稼ぎしようね🍎めんまも家もイケメンくんの変身も😆いつもとってもうれしいよ❗ありがと~🍅
めんまちゃん11おめでとう❗ゲンキなった?(笑)また夜書きにくるね🐰トドメもらえた…よね❔ありがとう🍅
さっき車の中に潜んでいたヤツに親指つけ根をくわれて痛がゆくてなんだか元気になった🦟 上手い具合にフレさんから10ずつ届いたから進めてみたら…どんどん削れて… 残り5%でュウキちゃんからのが🐰✨ やらないって言ったのに(笑)いつも気付いてくれてありがとう(*´▽`人)🍎 (๑˙灬˙๑)さんと一緒してからはノー漢だよ~🐳✨ フレンドさんとじんたんくんとごろたんとュウキちゃんのおかげ(*´꒳`*)˚✩∗*゚ありがとう☆
🥒河童女子🥒 が、実はけっこうツボった…w
(っ'ヮ'c)<ワロタンタンメン ←こんなのもでる~w 草がおじいちゃんのヒゲ( ¯෴¯ )ぽくてカワイイ♡ ヒゲ部 っていう漫画なかった…?メソ…?
(。σω-。)🍗🍺✨
すごいよ!!マサルさん!!!! |彡サッ!
明日・・・ケンタ食べたい・・・。
んまいぜ…?🍗( -ω- ´)フッ ŧ~‹"ŧ~‹"(๑°༥°๑)ŧ~‹"ŧ~‹"
∑(°□°)!!ディップのやつ?? つけて食べるやつ????
。。。。!!!( ゚д゚)ハッ!!!! セクシーコマンドーーー.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. さ す が やぁ ~ ✨🧀✨
え?…フツーの(・ω・) デ…デイップ………………………?
モキュモキュ するやつだよね?.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. メソ
ジャリジャリするトーストだよね? 分かる~♡すき~🍞
おソロじゃなくなったけど いつやるの?((o(´∀`)o))ワクワク♪🐰
最初の100%とそのあとまとまって救援きてればフィーバーいれるけど、あとはずっとゾンビ~🐛 ゾンビぽいセンターになったら送ってもらうか、トドメ狙うならいままでどおり20分過ぎで~(人´∀`*)オネガイシマス✨
ュウキちゃんは? 20分過ぎだと遅かったりしない?? 1分間隔で送ったほうがいいのかなぁ🐰とか、まよう👆
…めんま?
いつやるんだろうね…(笑)りんりんちゃんが忙しくなさそうなときに🐰12以降もいつでもどーぞ🍅いればだけど…12だけはどうしても家したい…
お祭りえんら~とブラダイの間にいた🌺🏖 夏のイベントだったことは分かった!黒オロチ? フレさん名前がはっぱ?アイコンはっぱ?(。-_-。) 次、探してみる~♪ そういえば🥟さんとスタ連さんは最後までお手伝いして✨👋✨からもういないんだよ~🐳
自分はそんなに救援こないからひまだったらめんまちゃんがトドメになるように漢方飲んだりするから今の感じでダイジョーブ❗漢方余ってもつかいみちないし…(笑)さっきのトドメうれしかったな~🐰あと…なんでかごろが五右衛門持っててビビった😆
いや…サニーレタスちゃんね(笑)神様途中でかわいいアイコンに変わってたよね?(笑)あれ見たとき爆笑した😆
これね、くっついてなかつたよ🧚♂️ あとねアイコン、なんで今、自分?ていうとき何回かあつたの✨実況には載ってなかったかも(笑)だけど、ちゃんと見てたよ~♪🐳 あと昨日のシロワンコの郵便がやたらハッスルな感じだったのもちゃんと見てたよ(*´艸`)ププそんなにヒマだったの?🤣
ボク・・・コンカイハマジ目に稼いでるアルヨ・・・セクシーコマンドーなんてシラナイアルヨ・・・モウムカシスギテ覚えてないアルヨ・・・🐤
ジャリジャリー!イッツナイステイスト!!!!←もう何言ってんのかよくわかんない!んじゃね! ご褒美行ってくるから!バイナラッキヨ!
えっと ュウキちゃんが一生懸命書いたであろう長文をだいぶスルーしている自覚があったんだけど🤣だいたい返信おわったかなぁ(笑) 。。。カッパパーティーできた?←一応聞いてあげる優しさε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノー⚽️✨
。。。ダレアルカ。。w 🐥+🔥=🍗
なんだよー深海じゃんかよ~(´-ε-`)チェ~ 🐤+🔥 =🔥 =( '-' 🔥 )ファイアパンチ!?∑( ̄Д ̄;)???
あっ、なんかねー ヒマだったの~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 あそんでくれてありがとう♡ 褒美いいのもらってきーてねー(*」´□`)」 て書いてたら🐳もご褒美だ ze💰バイナラ~♡
ごろたん絶対もってないと思ったからショックだった~🤣 イケメンくんだけ顔に線ひいてるまがいもの…
スゴい昔の掘り出してきてくれてありがと😆書いてたら出てた…(笑)今度はシロワンコちゃんにたすけてもらえた❗操作してるのはりんりんちゃんなんだけど、シロワンコちゃんには一方的にたすけてもらってばっかりだからさ…イケメンくんもそうだけど、変なひとだま送れないし(笑)アイコンはなんでそのときそうだったのかもうわからないけどなにか理由が…(笑)やっと書き終わったze🐰
レタスちゃんか~♡ 最初のスカした感じのわりとツボだったのに、なんで神様 性別変わったんだろうね…?笑🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 あの方を超えるおもしろさんは、もう見つけられないと思う( ´・ω・`)シュン
たぶん全然終わってないけどもういいよ…(笑)カッパきいてみたけど…なんか女雛ニャンとくらべると、女雛ニャンがすごすぎた…という感じで今一つモチベーションが…(笑)
おはじきのときしかガシャしないからいつかのハズレ枠に入ってたんだと思う…(笑)全然育ててなかった🐰イケメンくんかわいそうで一瞬自分もカブキにしてたけどすぐかえちゃった😆
でもあのアイコンちょっとドキッとしたよ🐰なんか自分の神様なのかと(笑)ありがたいと思ったことないけどね…
。。。( ゚д゚)ハッ! ご・ば・く・だ・よ ♡ ↑これで完璧✨(`・ω・)bグッ!
ちゃんと読んでるんだよ? ちゃんと読んでるんだよ隅々まで?←2回 そのあと…頭の中に返信書くタイプ…✨(///ω///)
ニセモノの🐒一瞬みた(笑) 優しさに感動✨ ……うん、ねよう(。ρω-。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚