スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき楽しかった🐰ありがとう🍅イケメンくんおにぎりおめでと~🎉偽物じんたんくんは昨日5連ゴミ引きだったらしいです…(笑)
7を急ぐ理由もないから特攻とってからのんびりやるよ~🐳まだ様子見バトルすらしていないのでいくときは希望伝えるね。ュウキちゃんも私にあわせなくていいので(笑)いくときはどうしてほしいか言ってね~🐰 毎回3垢からHP送るの大変じゃない?💦もちろん嬉しいけど疲れたら休憩してね🍭🍬 いつもありがとう✨
「いまはZZupしてないよ~(貯めとけ)」って言ったんだけど配布来てガマンできなかったみたいで(´・ω・`) 周回しないからぶっちゃけいらないんだけどね(笑)無料ニャンボもらうの簡単になったよね♪ 偽じんたん…ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ❗
さっきおんなじことしてもらっちゃったけど大変だった?(笑)サブのポイント稼ぎとして前からいつも自分のを救援してたから流れ作業みたいな感じで自分的には全然大変じゃなくて🐰ベースが10ポイントに減らされたからおこずかいとってもありがたくもらってます…最後にまとめてうけとるけど(笑)倒さないやつにもいくのは…ちょっかいだせるチャンスをスルーできないので😆お互いにムリしてなんかするんじゃなくてやりたいことをやりたいように…ニーズをある程度考慮してできたらいいのかなと🍎
今回のガシャもダメやったー(T . T)我慢しようとしたんだけど、、、ついつい、、回しちゃったwww 7000pも貰えたから調子乗った😱😱うん、、、今回のイベントは私の中で終わったな!早いけど次回に向けて頑張ろーっと!!
10pとチビ玉、、、これだけでストレスが、、、今回のぷにぷにはケチだー(T . T)
ユウキさんは順調ー?(^^)イベントはどんな感じー?
ユウキさんは順調ー?(^^)イベントはどんな感じ
すっっごい絶妙なタイミングでおたすけありがとう~♡♡って思ったら、最後のュウキちゃんじゃなかったー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!warota🤣
保険のまま送らないで終わっちゃった…(笑)おめでと~🎉✨😆✨🎊
ZZの確率アップであんまりポイントなくならなければ順調なのかな🐰ポイント稼ぎがんばるよ❗トン様もがんばってね~🐨
皆様こんばんは🐳🐯🐰 とりあえず緊張の余韻が凄すぎて吐きそうです🤮🤮 うさぎっちも終わったの? ZZアップまで後はYポイント貯める😭 トンちゃん一緒にYポイント貯めてZZ引こう!!!
いつも絶妙にありがとう🐰✨ ゾンビがけっこう削れることに気付いたの!ZZアップが次にくるとも限らないし、漢方いっぱいとっててもしょうがないから9も明日いくとおもう~🐳 8は2個だったよ~。フレンドさんいっぱいいたら1個でいけたぽい。9は何個かな~💦がんばる٩(。•ω•。)و 残り時間20分きったくらいからパラパラ送ってもらえるとありがたいです(*´▽`人)♡
おぉー( ・ ◊ ・ )✨ちょんちゃんおめ~~🎉🧚♀️🎉 かんぽーなんこつかったー????? 河童ちゃんいたら周回もヤル気でそう~✨
\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!はずかしい!!! 聞かないでええー〜!!!7個です_| ̄|○ il||li← ノー特攻緊張しすぎてフィーバー中に復活してんのに打ってて ダメージ0ってのを2回もやりました🤮🤮🤮 やらなければもっと時間に余裕もってゾンビして節約出来てたはず_| ̄|○ il||li ほんと、、、反省_| ̄|○ il||li
いつもイベよりはポイント貯まりやすいはず٩(。•ω•。)و トンちゃん見つけたら1番にポチるね♡ 一緒にがんばろ~🐯🐝🐰🐳✨ 配布7000て微妙だよね~💦せめて20連ぶーん!
あっ…ごめ………(・н・ ) 🐯🐴 ← クリアできたんだから万歳じゃ✨(๑˙灬˙๑)🍵
レベル8は、1個だったのよ? もう完全🐯🐎よ! もう!だから、ゲート嫌いなんだわー😭😭😭 やっぱり特攻欲しい_| ̄|○ il||li
おつかれさまでした~♡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡ゲートは胃に悪いヾ(・ω・`;)ノ💦 忘れろ~忘れろ~✡。:*๛ก(・ω・ก) 追加もあるのだよね? 追加とZZのアップ、どっちが先かな~
自分がガンガン周回してるときはサブから救援とかいつもしてないの~(笑)だから大変じゃないのかな?って思ったんだけど、わたしも自分のにはする気にならないけど🐰さんのに送るのは大変じゃなくて楽しかった❀.(*´▽`*)❀. 25のボス、HP減るのとか気にせずに必殺技うちまくって倒してるから、毎回たくさん回復してもらえてとってもありがた~い✨
おめで東武動物公園🐰……自分は次7だから特に何も終わってないかも(笑)ポイントアップうらやま🦍
8がギリギリすぎてwarotaよ…😆9も試してみた❔なんか反撃が強くなるらしい❔明日日曜日だから…いつもほどはりこめないんだけどなるべく手伝えたらいいな🐰ポイントアップはやくとったほうがいいから待っててとは言えないけど…終わってたら涙目で家だします…(笑)
その後も来てくれてたから読んでないのかなって思ったけど(笑)うれしかったよ🍅ただコレ…ストーキング活動としてやってるのでお返ししてもらうの変な感じ😆また気が向いたらよろしくお願いします?(笑)頭痛心配だしこれでおやすみなさいかな🐰書いてる間何回もたすけに行ってたからなかなか書き終わらなかった…(笑)また明日❗おやすみ~🍎
。。。σω-。) 別のアプリのガシャで欲しいのひけたから勢いでガシャったら50000くらいなくなってた 五右衛門ばっかり見た気がする 。。。。σω-。)ソウカ…コレハ ユメ (´ーωー`)グー
なにかと思って朝からサブの実況見に行ってしまった…(笑)桁間違ってないならダイジョーブだよ🐰5万くらいすぐ稼げるさ〰️9みつけられるといいな🍅それじゃ夜までバイバイ👋
みんなおはよう🐳🐯🐰 んで・・・出たのかな?|´-`)チラッ?五右衛門?伊右衛門? 追加の子かわいかったよー!でも、ZZもコンプはしたいとこだー!🤔 お髭生えてて可愛いし何よりおじいちゃんだし? てか、頭痛いのは大丈夫かー?3時まで起きてちゃだめだぞー!なるのだ🦧
あ、りんりんも、うさぎっちもおめでとうアリアリティッシュ!!!┏○)) アザ━━━━━━━━ス! うさぎっちもYポイントアップゲットがんばれ! 浅瀬のアマオカミ倒すと180~190くらい貰えたよ!あ、極つち入れてるけど( ̄▽ ̄;)
河童ちゃんGET~ヾ(*´∀`*)ノ♪ワーイ♪ フレンドさんあんまりいないけど🐰さんが心配しすぎて👨🦲るからやっちゃお~❗って(笑) おたすけありがとう~🐰✨ 今度は時間ギリギリにならなかったよ<(*¯꒳¯*)>エッヘン
めんまちゃんおめでとう❗夜ゆっくりくるね🐰いるときやってくれてありがとう🍅
みんな♡おはよう♡🐝🐰🐯 おNEWの にのじもなかったわ~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ←今はゴキゲン 髭じーさんは絶対ほしいから今夜も…🦧🦍
2連続?ごほうびで道草くったけど…(笑) ずっといてくれてありがとう~🐰🌸 たのしい日曜日を~♪。.:*・
冷静になって考えてみるとなんで富豪さんのポイントアップの心配してハゲなきゃいけないのかよくわからないな…(笑)えーと…だいぶテンションもフツーになってあらためておめでとう❔イケメンくんのやってるときホームセンター行きたいっていうから運転してる間うちの奥さんにたすけかた教えてイケメンくんたすけてもらってた…たのしい日曜日でした🐰
(๑ت๑)ノヤホ~りんりんカッパパーGETおめでとうでありまーす! ZZアップは、火曜日からだぞー!3時に起きてもアップしてないぞー?🦧🦧✨ ご褒美のこれ・・・ご褒美なの?😦
五右衛門・・・フム((¯ω¯*))フム・・・おらのガシャにはなかったなー!金カプからミッチー出てきた時は (ꐦ°᷄д°᷅)?なったけどね・・・ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ
いま2:59にアラームセットして寝る前に覗きにきたところ🦍ガシャ今夜じゃなかったー(*゚∀゚*)うひょー‼︎ ちょんたん♡ありがとう🥺✨また五右衛門ガシャひくところだった。。。0.5%なんだよ~(੭ ᐕ)) ?髭おじいちゃんと確率一緒なんだよ~(੭ ᐕ)) ?なのに五右衛門4体くらいでたよ~(੭ ᐕ)) ? カッパちゃんにおめでとうをありがとうでありまーす🐳🍨 🍩はアレだ!カロリー…栄養とってね♡のご褒美✨
泣きながら家だすっていってたから…(笑) えーーー✨そんなレアお助けなのだったら、ちゃんとイケメン化していればよかった~( ;꒳; ) 最近すこし本人率が高いので本人choiceです。あの呼ばれ方、私的にはナシなんだけど( ̄▽ ̄) 🐰さんの7は髭おじいちゃんの後? 私がいようがいまいが影響ないだろうけど一応お知らせしておくと…火・水はおやつ時間までinできない日です~🐳
トンちゃんのご褒美の間がなかなか詰まり気味ぽかった🐯 明日はお休みだね~✨ ご褒美dayになりますように~💎。:*๛ก(・ω・ก) 🐝🐰🐯 おやすみなさ~い🌙*゚☆。.:*・゜
ありがとう🦍がんばるね🐰自分は極ツチ持ってなさそうなイメージ?(笑)極ツチおはじきのとき特効何も持ってなかったんだけど、初代めんま🐰🍎ちゃんがたくさん助けてくれて、ドリンク余って40の交換のやつで子供のアカウントに初めておはじきのごほうび妖怪をとらせてもらった…あ、おやすみ~🐝
あさって❔ひげじゃなくて追加のが先だったりしてもやろうかなって思ってます🐰うちのフレンドさんは最初にくれるか、全然ログインしないかの2タイプしか存在しないのでりんりんちゃんにたよる気マンマンなんですけど…(笑)20分からパラパラ…9のときうちのサブくっついちゃってなかった❔ごめんね…でお願いします🍎忙しかったりでいたけどできないときは途中でやめれるようにしとくのでよろしくお願いします❗でももしゾンビいらないくらい漢方あってもりんりんちゃんがいるときにやるけどね😆つづく…
あさって❔ひげじゃなくて追加のが先だったりしてもやろうかなって思ってます🐰うちのフレンドさんは最初にくれるか、全然ログインしないかの2タイプしか存在しないのでりんりんちゃんにたよる気マンマンなんですけど…(笑)20分からパラパラ…9のときうちのサブくっついちゃってなかった❔ごめんね…でお願いします🍎忙しかったりでいたけどできないときは途中でやめれるようにしとくのでよろしくお願いします❗でももしゾンビいらないくらい漢方あってもりんりんちゃんがいるときにやるけどね😆
ダブった…(笑)書き込めてなかったふうだったけど書けてた😆つづくのは…アイコンかえて救援いくとそのアイコンが表示されると思ってたんだけど違った話。自分がそのアイコンにしてるときに相手のたすけた実況にのればそのあとアイコンかえても救援したときのアイコンで表示されつづけるけど、最後にまとめて助けてくれてたよってとこに入ってしまうと現在のアイコンが表示されるという…わりとどうでもいい話なんだけど、今までずいぶんムダなことしてきたなと…(笑)おやすみ~🐝🐳🐯
今日の夜だぜ?✨ ぶん回していいからねー(๑•̀灬•́)و✧ って・・・違ったらごめん( ꒪ͧд꒪ͧ) でも、追加の子も可愛いから追加の子も欲しいな~😊 ピントクールアップとかだったら・・・( ꒪ͧд꒪ͧ)w
みんなおはよう🐳🐯🐰🌞😊🌞 🐰さんは、あのカッパパーの声が好きだと思われるから 頑張ってね! 極つちmemoryも、なんで急に語り出しちゃったのかよくわかんないけど 聞かせてくれてありがとう☺️ んで・・・つづくの後につづくがあってワロタニエン(。¯∀¯。)ニヒ♪
おはよ~🍨🍙🐰 ←これ今回の特攻的だと思わない? ちょんちゃんの極ツチmemoryに対するツッコミに朝からwarota🧪
基本無音でやってるからせっかく教えてもらったから聴いてみる…そのうち(笑)極ツチはキーワードだから❔極ブシとかクラウドとかもね…ナガタニエン…🐰
サブアカ同時にやってるとchaosになるね…(笑)深海4が思ってたより強かった😆10ってしばらくやらないの❔
🐯←も入れてあげて🥺って🐯じゃーねーよ!🦁だよ!ってツッコミくる?トンちゃんから来る?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク って・・・(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン✨ 今回的なーね?www ちょい貼り愉快な仲間たちがね!w てか、あのピントクールはとうもろこしの凍ったのだと思ってたわ!w
なになに・・・興味ないけど、極ブシとかクラウドとか発すると トラウマ的なmemoryが自動で発動されてしまうの?🙄
トラウマじゃなくてハートウォーミングな感じの…なんで興味ないのよ…(笑)
ハートウォーミングぜひ聞きた…… あ、いま時間ないからまた今度ね🐰🍎(*´꒳`*)バイチャ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚