スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロワンコちゃんがかわいすぎてwarota😆
kawaii の基準がナゾ~(笑)
ユウキさん、ドリンク凄〜い🥤🥤私今回全然ダメだー(T . T)ポイント貯めようと思ってもドリンクがないから厳しー(T . T)夢にケータウロス?がガシャで引く夢みたけど怖くてガシャ引けてないw 遂に夢にまで出てくるというwww
私もさけるチーズ好き🧀🧀トウガラシのやつが美味しいよ(^^)スモークも好きだけど!! ポイント貯まったー?私は今日ガシャ回すか悩み中です、、、。出なかったら一文無しになっちゃうww サブのポイントをメインに送れたらいいのになー😱😱
チーズと明太子も合うよー!!(^^) 今日は喉がめっちゃ痛くてお家でゆっくりしてた!風邪かしら? りんりんとこは雨大丈夫かな?!こっちはまた夜から降り出したー(T . T)
さけるチーズはプレーン派♡ チーズと明太子もいいね…タベタイ… 体調不良しんぱいだよ~💦はやく良くなりますように。。 雨はそんなに でも寒いの~(((*>_<)))ブルブル 明日からのお仕事、ムリしちゃダメだよ~( ; _ ; )雨も心配…
明日からがんばってね~🥤(*´∀`*)尸" 明日、明後日は夜くらいしかinできなくなると思う~🐳 今日までいっぱいありがとう🌙*゚
寒いのーー??大丈夫かい?!😱😱 りんりんを暖める為に🔥🔥ファイヤー🤩 寒気がするのは危ないな、風邪の初期症状かも😅 りんりんあったかくして寝るんだよ!😷
ありがとう。ごめんね。
いっつも言うけど自分ばっかり遊びにきといてこっちからは行かせないのはズルイんだぞー٩(๑`ω´๑)۶プンスカ 私だって遊びたかったのに~🐰あんまりムッとしたから今日は何回かみかけたけどスルーしてやったも~ん↜(ψ`∇´)ψ"ケケケ でもつまんなかったから明日は見つけられたら普通に5で遊びに行くね🐳笑 それじゃあみんな🐝🐯🐰 おやすみなさ~い🌙*゚
おはよ~ ファイヤー🔥🐯🐰🌱 トンちゃんカゼじゃないんだよ~ 気温が普通にサムいんだよ~⛄長袖でもサムい(((*>_<)))ブルブル トンちゃんこそカゼだと侮ってはダメだよ~💦 ちょーさんは天ぷら…は食べてないよね?| ε:)_🌱そろそろ具がはいったころかな~🍚
🐰さんはもしかしてジメってたりするの?; ☔ カビはやしちゃダメだよ~🌈🌈 いってきまーす!また夕方か、夜に~.☆.。.:*・°
ちょーさん、昨日の夜にもんじゃ焼き食べました!チーズ入れて・・・w 今のところお薬が効いてるようです✨| ε:)_🌱💊 みんなオハヨー☀🐳🐯🐰 りんりん寒いのわかるー!小雨降り出すとより寒い💦今・・・コタツつけたw
トンちゃん!唐辛子のあれ、結構辛いよね( ꒪ͧд꒪ͧ) トンちゃん辛いの強いんだねー! 私もスモークが好きかな~✨ うちでは、しゃぶしゃぶする時にあれを薄く短冊みたいにしてしゃぶしゃぶして少しトローっとしてきたとこを食べるのが好き🥰
朝方とか時々寒い❄️気温の寒暖差が、、、。でも暑いより寒い方がいいなー。夏は暑くて溶けかける、、😰😰外に出たくなくなるもんw 今日はチャリで出勤しようと、のんびりしてたらまさかの小雨、、、。仕方ないのでタクシーで🚕バスだと間に合わないし、しかもなんか晴れてきたー(T . T)
へー!!面白そうだね(^^)私もしゃぶしゃぶするときに挑戦してみるー🤩🤩⚡️
ぷにぷにつまんないから引退しようと思ってフレンドさんたちにサンキューしてたんだけどやっぱりおもしろそうだからまだやることにした😆ありがとう🍅
引退 ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイポーイw イベント明日までだと思ってたら明後日までだった~🐳
コタツでてるの?w ウラヤマッ✨ 今日、お腹に貼るカイロつけてった…( ̄∇ ̄*) さけるチーズしゃぶ✨してみたいから明日しゃぶしゃぶにするっ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
女心と梅雨の空…? ←違う にわか雨とか多いしね~(´・ω・`) 確かにとけるような夏はイヤ~💦🍧
もーちょい待っててね~(∪・ω・)
待つのはいくらでも待つけどオフロ長すぎ😆
のぼせて当然…(笑)シロワンコちゃん7おめでとう🐰りんりんちゃんのワンパンなかったらちょっと残ってた😆フルくるの?ってちょっと迷ったけどバネスクショとればいいかと(笑)ほんとにありがとね🍅一緒に楽しくゲームできたらって思ってるのにいやな気持ちにさせてしまうことも多くて…ごめんね…でも今日は楽しかった❗ありがとー🍎
5時間…♨️笑 50体目~!こっちも長かった💦 🎁ありがとう~✨(∪・ω・) ドリンク交換にモタついてたらショッカーぶっ飛んでてwarotaよ🤣 イベント1日延びたから最終日また遊ぼうね~🐳 メインの元気つかって寝る。σω-。) みんな🧀🍙🍎 おやすみ~🌙*゚
ご褒美狙いのワンパンを…(笑) カレーだった👳♂️ナマステ~🐰
ショッカーみたいなやつにフルったのは自分のアカウントでは初めて(笑)ショッカー出すのも大変だったよね🐰もうできないのかなって思ってたからうれしかったyo❗カレーはまあ…😆自分もなんでか明日で終わりかと思ってた…延びたわけではないけど…(笑)おやすみ~🧚♂️
トンちゃんもリンリンも是非やってみてねーん! うちは、豚とほうれん草のしゃぶしゃぶたまにやるんだけど 一緒に巻き巻きして食べてもウマウマよ♪ すんごい伸びるから気をつけてねーwww
コタツ←しまってないだけwww お腹は冷やしちゃあかんからね😤
りんりんと楽しめたのかー🐰ー!よかったなー! 引退するする詐欺するとりんりん社長に怒られるから もう使っちゃダメだぞー! んじゃおやすみーみんなー🍅🍙🍎ー!(ノ ´ω`)ノ=͟͟͞͞🧀
ありがとー🦍普段からわりとサンキューな感じだからあんまり誰も気にしてなかったと思うけど…(笑)まだお大事に❔みんなおやすみ~🐳🐨🐝
りんりんちゃん忙しそうなときにありがとう🍅なんかたすけてくれた人のが出てきたからお返しいったりしてたらダメージも出ないしグダグダで(笑)シロワンコも、何回も来てくれたのもホントにうれしかったよ🐰遠慮だったり…たすけてくれなくてもいいよって言うときあっても、一番大好きなフレンドさんがたすけにきてくれたら一番うれしいに決まってるってそろそろわかってもらえないかな😆
おつかれサマーナイトタウン☕✨←モー娘? ねっむぅ~い。σω-。)けどしゃぶしゃぶの買い出し行ってくる…さけるチーズ何個買おうかな♡🧀
35元気あったから…(*´∀`*)ポッ たすけなくていいよっていわれたら本当にたすけなくなるって、そろそろわかってもらえないかな😆…ナンテナ(笑)
サギウサギ🐰笑 🍅🍙🍎← ↓ 似てる(*´ω`*)
サブの元気の行き場がなくなって溢れまくっています…ごろたん…( ;꒳; )
りんりんちゃんごめんね❗スゴい残ってたよね😆子供のサッカーのお迎えに行ってた…(笑)ありがとね🍅昼間6倒しといたからすんなりでてきたらイケメンくんのときみたいにみんなで余ってるゲンキでできたらなって思ってるんだけどいつがいいかな❔モー娘とかはまたあとで…(笑)
ごろたん7おめでとう~🎉🎉ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ シロワンコ、実はもうドリンク残っていなくて(笑) ぜったいトドメ~(`🔥ω🔥´)┘って思っていたので大満足♡♡ 至れり尽くせりだったけど、次は仕込みも一緒にできたらいいな~♪たのしかった🐳✨
めんまちゃんありがとう🍅最後バネったyo😆なんでそこで…(笑)実況ギリギリめんまで記念撮影できた❗偽物じんたんでうちながらダメージだけ見えててめんまちゃんにゲンキいっぱい使わせちゃってる…って思ってて…みんな来てくれててほんとうれしかった🐰サブのドリンクつかいきれなかった…(笑)めんまちゃんもう一回くらいはシャドウムーンやるよね❔今日のお返ししたいから絶対やってね😆楽しかった~ありがとう❗
さけチーしゃぶしゃぶした?| ε:)_🌱 どやった? みんなおつカレーライス🍛+🍚=カレーライス
やっぱり自分書くのが遅いな…(笑)早めにでてきてくれてホントよかった😆シロワンコちゃんにショッカー瞬殺返しされてwarotaよ…こっちもフルでジミりました(笑)シロワンコちゃんもイケメンくんもめんまちゃんも…自分につかえばポイントになるゲンキたくさんくれてありがとう🐰ちょっと涙目になるくらいうれしかった…モー娘とかはまたあとで…(笑)
サンドイッチにしてやったze😆モー娘の絵文字についてはちょんちょんちゃんにおまかせしようかな❔
豚とほうれん草とキノコとさけチーでしゃぶしゃぶ(+🍺)したー!!! すんんんっっっごい美味しかったぁ.*・゚(*º∀º*).゚・*.あのキュッキュ食べるさけチーがとろけてとあんなになるなんて~🥺✨週一メニューに決定♡笑 🐖🥬🍄🧀
☕☕☕ 2体目ショッカー・de・last drink ジミコ(∪・ω・)
あ、ゴメン…ライスがおおすぎるよね…うん😃ちょっと連投しすぎそうだから赤い目のライダーとか残りは寝る前に🐰
シロワンコちゃんゴメン(笑)でもなんかカッコいいな…😆
お腹いっぱい(^^) 今日は仕事バタバタして終わるの遅くなったー😭ぷにぷにあんまりできなかったなぁ、、、 明日でおはじき終わるね😊次はなんだろうな、、 次回はガシャ運アップしますよーに🙏🙏🤮
…ゴメン(笑)ドリンク25個になった🐰ありがとう…おこらないでね…❔
このときスゴくハートブレイクでお返事書けなかった…(笑)その後ガシャは…❔トン様おかえり❗おつかれサマーナ…
センターを哀ちゃんにしようかと思ったけどまたハートブレイクしちゃうと困るからソフトなのにしておいた🍩笑 明日はお昼頃からになるけどいっぱいinしたいな~🐳今日も🎁ありがとう(*´꒳`*)✨
トンちゃんおかえり~♡ カゼ?的なのは大丈夫~?💦 明日おやすみだったら、最終日いっしょに満喫できるかな~♪ 🐰さんのモー娘トークしつこくない?笑 ☕☕☕ みんな おやすみ~♡🐯🐝🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚