スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんまり細かいところは見てないぽいからツッコまれない気がする~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ もしくは…2~3日後に返信がくる…(笑) え?トンちゃん♡そんなトンちゃんが大好きなのよ~🐯✨🦁
誰も興味なさそうだからもういいです😆
ハートウォーミング?🙄 🖤 🦵🦵←こんな感じ?
ちょい貼り?たま貼り?笑 🍨🐯(🦁) 🍨🍙 🐳🐰 ←海ウサギ (*´▽`*)♬*゜ ピントクル~(ザキヤマ風)は 冷凍トウモコロシィ(「🌽・ω・)「🌽じゃないのかい?
カッパちゃんはめびなニャン系…(照)
。。🦵 。。ウォーミングアップ??🏃🏻💨
どういうことかよくわからん…(笑)
なんかそれ用のパーティーとかずっと前に作った気がする…えんどーさんとか入ってるやつ(笑)
あれ以来えんどーさんが自分の中で少しキモチワルイ存在🐯🐴
えんどーさんゴメンね➰⚽
どの垢から送ったかわからなくなりながらのあの達成感✨たのしい"(ノ*>∀<)ノ 10はなにか特攻とってからする~ それで🐰さんの9が終わってから♪ 河童ちゃんにあわせてえんどーさんにするのヤメテ🤣 (゚ε゚ )ブッ!!てなった~!爆笑
わざわざマップに戻ってきてくれてありがと😆自分の9はいつ終わるのか…でもなるべくはやくやらないと🐰10はいつでもわりとスタンバってるからいけそうなときにね❔まだHPが足りない感じでもないのにグルグルアカウント回転させて必死にたすけてるのがおもしろかった😆また時間あるときにやろうね?(笑)
気付かないフリしてたけど私たぶん追われてる…?よね?🤣 🐰さんの9終わるまではやらないからスタンバらなくて大丈夫~🐳て言っても12まで早くやりたいとか全然ないから自分のペースでどぞ~🥒 シロワンコ間に入ってもステージ1個しかないからお助けされ待ちしてた…(笑)
今じんたんでいるつもりでノーマルひとだま誤爆した…(笑)しかたないからほかのフレンドさんみんなにじんたんで送っておいたよ🐰今日スゴいひまだったからりんりんちゃんがはじめたらやろうと(笑)自分だけだとイマイチやる気が…いっぱい遊んでくれてありがとう🍅シロワンコちゃんの配慮はなんとなく…(笑)夜はガシャのためにはやく寝なきゃだから昼間遊べて楽しかったyo❗
りんりんおめでとう🎈㊗️河童さんゲットー!!
ちょんちゃん、ツッコミはちょんちゃん担当だから私には無理よwww 昨日、今日はバタバタしてて、中々来れなかったけど、とりあえずみんな順調みたいで良かった!!💪💪😊
トンちゃんありがとう~♡(*´▽`*)♬*゜
明日は早起きしないとなので夜中に起きないで朝ガシャる~٩(。•ω•。)و ガシャ回すみんなに ほしいのでますように✨🐍✨ おやすみなさ~い🍨🍙🐰🐳
主にイケメンくんのおかげで80連フ…神引きできました🐰ありがとう🌸明日から忙しそう❔だけどまた一緒に遊べるの楽しみに待っとくね🍎 おやすみ~🐳🦍🦁
10連ででたぁぁぁ😭😭😭 じんたん ごろたん ありがとう~✨✨ みんなおはよう♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
フ……神引きおめでとう✨( ˙灬˙ ノノ゙☆パチパチ 次から5:00ガシャにしよーかなー🐤
神引きおめでとう✨( ˙灬˙ ノノ゙☆パチパチ 朝からサプライズありがとう🍅そっちのほうがうれしすぎてりんりんちゃんの神引きが…あ、でもホントよかった😆3時よりは5時のほうがなんとなく健康的(笑) みんなおはよー🐳🐨🐝
stay餅とか言ってる時点でお礼受け取ってないのは知ってました…自分のゆうびんは18日夕方からの食べ物だけで埋まっています🐰超大量の小玉、コインなど… ちょんちょんちゃんZZと12のアイコンおめでと~🎉🍌✨😆✨🦍🎊 トン様はゲンキかな~🐯ガシャひくならZZ出ますように🐨
🐰さん 7おめでとう~🎉🧚🎉 送るの遅かったのね🤣お助けされまちしてくれてありがとう~✨(笑)
めんまちゃんありがとう🍅最後イケメンくんので倒しちゃいそうだからクレクレしちゃった(笑)家もありがとう🐰とってもうれしかったよ🍎
どうしてもめんまちゃんので倒したかったからくっつけちゃった😆一緒にやりたくて待ってたけど付き合ってくれてありがとう🍅
ュウキちゃん 8おめでと~🎉🧚🎉 ジミった~(笑)余裕すぎ🤣
そして連続でありがとう🐰めんまジミコかわいい😆あと9はまためんまちゃんいる夜とかやるね🍅一緒にやってもらって楽しかったよ❗いつもありがとう🌸🍅🐶
でもシロワンコちゃんとイケメンくんのくっつけてみんなのでトドメできてめでたしってことに…(笑)ジミコかわいかったし😆やっぱりZZつよいね🐰自分もりんりんちゃんのでジミオまたやりそう…(笑)ありがとね❗
(」・ω・)オッス(」・ω・)オッスみんな元気ー?🐳🐯🐰 🐰さん、おめでとうありがとねーん♪ りんりんも、ZZ10連∑( ̄Д ̄;)神引きー! ォメデ━ヽ(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)ノ━隊!!! 🐰さんも、フ?( ´-ω- )フッ?髪引きおめでとうー!
かっぱちゃーんおめでとう~🎉🐰🎉 ドキドキした✨ えんどーさんと一緒に…楽しんでね~(照) それで何回かしてたけど、あなたが満を持す必要なかったからね?笑 やらないっていったでしょ~🐳
。。顔が多いな…(笑) ちょんちゃ~ん♡五右衛門ガシャ終わったよ~やったよ~( ˙灬˙ ก)✨ え?kirakiraゲット??( ˙灬˙ ก)←も? おめでと~う~🎉🧀🎉 かっぱちゃ~ん周回とかしてるのか?!🥒
トンちゃんは連休前だから忙しかったりするのかな~?明日行ったら4連休だぁ💦🐯
9強かった😆こんなのふたりともよく特効なしでやったなと…(笑)ちょうどごはん食べようかってときで…(笑)お礼遅くなってごめんね🐰あとでゆっくり時間できたらあらためてきます🍎ありがとう🍅
すごーいりんりん!!やっぱりりんりんの運はハンパないな!私もサブ垢で10連で出たよー!!メインは、、、ダメやったw 私は連休中も仕事だー(T . T)
いやほんとに髪引きなんかいらないっていうか…70とか80くらいでいつもひけたら…フツーの中に髪が…髪❔
トン様のサブこの前ケータロスも出たんだっけ❔スゴいな…(笑)
心配してくれてありがとうー!!何とかzz引けるといいなぁー、でもガシャ引くの怖くてwwwとりあえず頑張ってみるー!!ノーマルの25まで倒せたから1人で満足してたw
そう、、、サブでwww サブだから秘伝の書も二、三冊くらいしかないし、全然レベル上がらないし、、、弱いし、、(T . T)なんだろう有難いけど複雑な心境で、、、。今回のZ Zも手に入れたけど、9まで行けないw7でギリギリやった、、
でもスゴくうまくいってこのままやっちゃおうかってときもあるかなと思って常に準備はしておこうと…(笑)9やってもらったときレタスどうしたらいいのかわからなくて😆その後ログインしてなかったから今日りんりんちゃん忙しかったのかなって思ったのだけど3回もたすけてもらっちゃってゴメンね🐰土器ちゃんと見たよ(笑)けっこうビミョーな残り方してて自分もドキドキだったけどちゃんとりんりんちゃんので倒せてホントうれしかった❗ありがとう🍅カッパパーティーできたら貼り貼りしにくるネ❗
サブで7倒したの❔自分のフレンドさんでひげセンターだけど7キツイのかなって人が何人かいるからびっくりした…(笑)7でもなんか妖怪くれたらいいのにね🐰
サブだけどお助けと漢方使ってなんとかギリギリいけそうだよー7(^^)ユウキさんのフレさん漢方使わずに突破しようとしてるのかな?私は6から一個使ってしまった、、メイン垢は、特効ないから無理ー。挑んでもやられちゃうから5のとこで待機中www
あーユウキさんおめでとう㊗️🎉 Z Z出たのね?(^^) 80連、で出たのかな、、? 私、20連を今頑張って貯めてたの。 80連なら絶対足りなーいよー(T . T)
ちょんちゃん!12クリアしたの?!キラキラ🤩🤩ゲットできたの?♥️♥️おめでとうーー!、
ありがと~🐯ガシャはやってみないとわからないもんね…9のごほうびいなくてもポイントけっこう稼げるけど、ガシャ回して特効とるのが楽しいゲームのような気もするし…ガシャむずかしいよね…(笑)
今思い出したんだけどじんたんくんが今日10連して止まった金カプセルから五右衛門出てきてwarotaよ😆おやすみ~🧚♂️
りんりんちゃん10おめでとう❗ずっとセンター同じだから何してるのかわからなかったけど(笑)ちゃんと誰かとくっつかないでうまく送れたかな🐰朝から楽しいのできてうれしかった🍎ありがとね🍅
朝からありがとう~🐰✨ 次からゾンビぽいセンターにしとくね(笑) 欲張って(๑˙灬˙๑)2発うちしようとやりなおしてたら前半色々くっついてしまって…(・ω・;) 次から普通にサクサクやろうと思います🐳 ュウキちゃんがいてくれたら河童ちゃんも普通に周回できそう♪ またおやつ過ぎくらいにュウキちゃんの続きやろうね~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
みんな おはよ~🐯🐝🐰☀ トンちゃんはやっぱり祝日もお仕事なんだね🐨少しは早く帰って来れるといいな~💦 サブの神引き…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!おめでとう🎊? うちのサブもZZほしくてひいたら…やっぱり五右衛門↓だった…warota…
いってきまーす🐢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚