スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マック食べた~🍔🍟 みんな🐝🐯🐰 おは?よ~٩(。•ω•。)و トンちゃんお仕事いったの~?💦 ュウキちゃんも壺、売れるといいね🏺💰
ギリギリでたすけにきてくれてありがとう🍅めんまちゃんのはもういつたすけにいったらいいのかよくわからん😆
ありがとう~🐰🍎 祭りチャン10連だった(*´▽`*)♬*゜ 前の日のグルクルはなかったことに~(*ノ・ω・)ノ⌒🍥ぽーい 最近、ゲームの中でほぼ言いたいこと伝わってる気がする🐳笑 そして休憩がなくなってしまって来るタイミングが(´・ω・`)
(*´▽`人)アリガトウ♡ ギリギリに見つけたーやったー!おめでとう🐰🎊 めんまったら1分おきにパラパラルールなんていうのはどうでしょう…? ✧ (*´ `*) ✧ °🍭🍬🍎
牛タンおいしいよね~(*´˘` )♥ 🧀🍯🍄良さそうなのに∑(๑ºдº๑)!! 冷たいものと刺激物がNGなのはわかる…シャンディ… ぬる~くして気ぬけたやつなら少しは優しい…?かも…? またyポちゃん…河童ちゃんだ🥒(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
じんたんだったからまとめて送っていいのかな?と一気に送ったやつ~(笑) 進化したのよりも ししまるの方がかわいくてお気に入りの今日この頃のオレ~🐳
ありがとね🐰それ自分がジミオになりそうだけどダイジョーブ?(笑)
自分の最後のやつドーピングだから…(笑)あんまりししまるで待っててもらうのも悪いなと思ってフレンドさんもあんまりいなそうだったから漢方つかったら削りすぎちゃった🐰そして漢方をもらったよ……壺…じゃないんだけど(笑)雨の日はホントひま。効率的じゃない周回にいつも付き合ってくれてありがとね🍅楽しかった~🧚♂️
うわ〜マジか!!10連で出るなんてマジハンパない強運の持ち主だぁ🌟🌟🌟おめでとうー!!(^^)
ありがとう😊今地道にコツコツと貯めてるのw 最近ガシャ運ないから😰😰次回に期待ー(T . T) ユウキさん連休楽しんでるかい?(^^)家族サービスしなきゃね!!
今日もいっぱい(*´▽`人)アリガトウ♡ 楽しい🥒✨けど…つかれた~(笑) あの時はふつうに休憩したかったからで🐳 したいときは勝手に周回してるからε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノー⚽️ そんなに気をつかわずに~🐰笑 うちの河童女子もやたら漢方くれる…💊 そっか、今日、うれなかったか…壺…🏺
トンちゃ~ん♡おつかれ~🐯✨ そうなの!10連o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ その前の日にウニャウニャ連してでなかったけど…… そんなのは知らんプリ~ん🍮 今日仕事行ったのー?体調大丈夫?!(>_<)
えっ?チーズ大好きだから、、毎日食べてる、、、😱😱おにぎりのおつまみにちょうど良いから食べちゃう🐽
うん仕事行ってきました(^^)熱も無かったので!! 食欲もあるし回復しましたー😀😀いぇーい復活したよー!!
なんかあんまり出かけちゃダメな雰囲気で…(笑)買い物行って買い物かごもちながらおたすけポチポチしてたりして…明日は子供のサッカーの試合に連れてくんだけど雨がどうなんだろ🐰トン様元気になってよかった🐨でもあんまり夜更かししないように…(笑)
ユウキさん育メンなんだね(^^)明日晴れますよーに!!サッカーの試合ができますよーに!!🙏🙏🙏
復活ホントに~?!ムリは禁物🐯 でも食欲もどってよかった✨美味しいものいっぱいたべてね~🍙🍚🍜🍳🍱🍣🍞🍝
なんか書こうと思って頭の中で返信してた…(笑)カッパで遊ぶの楽しいけど疲れるのわかる😆はしゃぎすぎて他のフレンドさんに見られてダイジョーブなのかな~とかはちょっと心配はしてたので、あの地味な感じのでいいよ?(笑)自分ではあんまりやらないでゴメンね…(笑)けっこう時間かかっちゃうから…でもたまにはやります🐰今日もいろいろありがとう🍅あとイケメンくん6おめでと🌸
今日はぷにりすぎた…肩こった( ;꒳; ) あしたは そんなにしない! 最近の悩み事は、いつ餅から旅立つかということ(Ω`ε´Ω)ギリギリだとミッション辛いよね(>_<) 今日も最後までありがとう🐰✨ イケメンくん、漢方あまってるし7まで…できればがんばる🥒 みんな~おやすみなさ~い🐝🐯🐰🌙*゚
ありがとう🐯まあないならないでいいんだけど…(笑)今は送迎だけで見られないんだよね🐰でもサッカー楽しんでくれれば。トン様は明日もお仕事❔がんばってね🐨
シロワンコがぷにぷにしてる感じだけどあれでいいの?(笑)おやすみ~🧚♂️
アイコンあわせてもらってたから、さすがにめんまれなかった~🐳めんま時々 地味…に呼ぶネ🐰 フレンドさんへの家が同じタイミングでおぉ✨(*゚Д゚艸)って(笑) たのしい土曜日ありがとう~🐰🍎
最後までたすけてもらっちゃった🐰餅ね…(笑)間が出てもマップとミッションやってればいいんだからそんなに大変でもないのかな。明日は自分も昼間は救援すらできないとき多そうだからあんまりやらなくていいよ😆こちらこそありがとう🐳🍅❔
おはよ~☁ キイロチャン🦎の餌とりにいったら、主バッタみつけた!すーーごいでっかいの💦ここ数ヶ月で素手で捕まえられるほど鍛えられた私も悲鳴をあげた((((;゜Д゜)))ギャーー そんな連休最終日のオレ~🐳 トンちゃんは今日までお仕事だね🐯ガンバレー🧀
おはよ~🐰朝からありがとう🍎 他の人たちもぷにぷにし出したけどいいの?笑 偽じんたんがメダルいっぱい読み込んでてさすが~🤣 やっぱりなんとなくスルーできずになにかしながらゾンビってると思うので、見つけたら25分くらいからパラパラしてもらえると嬉しいです(*´▽`人)✨ じんたん行けた~ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノー⚽️?
カッパちゃんありがとね🍅ししまるのうちに呼べなくてゴメン(笑)また夜くるね🐰
夕飯あとからキモチワルくてヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー 寝たらちょっとよくなった💦 また明日~おやすみなさ~い🌙*゚た
大丈夫?りんりん😰😰ゆっくり休むんだー!!月末は疲れが溜まりやすいから無理しないでね!!私は今からご飯の作り置きをしておこうと夜更かし中ー🌟🌟
トン様さっき深海たすけてくれてありがとう🐯来てくれなかったら倒せなかったかも🐰夜更かしほどほどに?(笑)おやすみ~🐨
この前メダル一枚のポイントを知ってそういえばなかなかスマホかえってこない時期があったなと…(笑)雨降ってたけどサッカーあったよ🐰送って帰り道でコンビニの駐車場とかで救援を…(笑)ぷにぷになんだったんだろうね😆自分も変な時間に寝ちゃってお返事こんな時間に…ゆっくり休んではやく元気に🍅おやすみなさいのあとの、た、が気になるけど…(笑)おやすみ~🧚♂️
昨日はあんまりフレンドさんいなくて2%残しでタイムアップになったりしてたんだけど(笑)イケメンくんせっかく来てくれたのにゴメンね🌸忙しいのかと思って…(笑)体調よくなったかな❔ みんなおはよー🐳🐨🐝
おはよ~☁*゚た←?笑 今日はぼちぼちがんばる~🥒 トンちゃん🐯作り置き🍖偉いなぁ✨今日はお寝坊かな? ちょんたん🧀胃が痛いぜ(T^T)チーズリゾット食べよかな ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノー⚽️は雨でもやるものね 神はメダルめちゃ使うんだよ~✨
送ろうとしたらじんたんくんが1分前だからくっついちゃうかなと待ってたらごろたんが1分前になって、ごろたん2分前になったから いまだー!ε-( `꒳´ * ) って鼻息荒くして行ったらいなかった(。-ω-。)🥒オメデトウ✨
そこ前は自分もそういうふうに見てたけど最近はチョコ確認するだけだわ…(笑)元気になったようでよかった🍅メダル神…🌸サッカー最近雨で中止多かったからやけくそ?(笑)なんか小さい頃はサッカー大好きで見てて楽しかったんだけど最近は惰性でやってるみたいで見てもつまらないから送迎しかしない…😆
おはろんろん🐳🍙🍏~✨ 大丈夫カー?ビール飲み過ぎだな( ̄▽ ̄;)💦胃に優しいもん食べとけよー! トンちゃん!健康な人は(ノ ´ω`)ノ=͟͟͞͞🧀食べても大丈夫だから気にしないでね~✨w 深海アップ終わったはずなのに朝から深海がテンションMAXでやってくるのはなじぇ~(›´A`‹ ) ご褒美ください。
さっきのりんりんちゃんの速すぎ(笑)最初の削りがちがうのかなあ…シロワンコちゃんがししまってくれてたからどいたよ(笑)残り方がビミョーだったけどキレイに倒せてよかった🐰いそがしそうなときにありがとう🍅めんまもなんか久しぶりに見た気がしてうれしかったyo🍏
昨日まではおたすけのとこ深海だらけだったけど今日は少ない🦍エンドレス周回の人に深海がたくさん出るのはよいことだと思うのでがんばって…(笑)
パーティー間違えて🍫にしちゃったら🐰さんから速攻送られてきてwarota~🤣じんたんくんトドメありがとう🏅笑 そんなに最初削れてないです( ̄▽ ̄;) その時うま~い具合にフレンドさんから10ずつ続いたから早かったの~✨
お昼寝からタイミングよく帰ってきてくれてありがとう😆さっきのどうなったの…❔いきなりチョコでてきたから漢方消費してもうトドメ?って思って…(笑)偽物じんたんでトドメできたかな🐰めんまちゃんがおもしろかったならよかった…(笑)
……禁酒…?!😱 今夜はうどんにする◥█̆̈◤࿉∥ あと、天ぷら🍄🍠←ダメ?油
ちょんたんに、とっておきの情報をあげよう✨ 。。。。。。。。。。。 |ノд・)ヒソヒソ<深海はさいしょから出やすいんだよっ
ュウキちゃんにもとっておきの情報をあげよう✨ 。。。。。。。。。。。 |ノд・)ヒソヒソ<イケメンくんもサッカー男子(惰性)なんだよっ⚽
この流れでトンちゃんにもとっておきの情報を……情報… 。。。。。。。。 |ノд・)ヒソヒソ<人間寝溜めはできないって昨日テレビで言ってたよっ ショックー でもいっぱい寝ると幸せだからいいよね✨(*´▽`*)
惰性なとこまで一緒なんだ…(笑)子どもがそんなにひとつのことをずっとがんばり続けるってむずかしいんだろうね🐰なんかもったいないなあって思ってしまうけど⚽
そんなん!!! レアでもなんでもないやんかー!!! (♯ `Д´)┘\🍚🥘🍵ガッシャーン てんぷらはやめときなさい!!!
は~い 胃腸師匠~🧀🍯---==三\_/←うどん
良かった(^^)なんかお役に立てたみたいで!! あと4日で7月終わるねー!!周回ファイトー!!
毎週金曜日になるとヒザか足首が痛くなっていた時期があって、やめたら?( ¯꒳¯ )って…(笑) 仲良しの友達がいるから続けてるだけ~⚽️ 元々少なかった大会も中止になってるし、合宿も泊まりで行けないし、そういう意味では張合いもでないのかもね🌸 ☔めっちゃ降ってきたー💦
りんりんーそれ私も見たww 快適に寝るには枕を冷やすんだよね(^^)
私は深海が出たらぷにぷにをそっと閉じて30分たったらまた開けよう(^^)って思ってそのまま忘れて数時間にまた開いてのくりかえし(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚