スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! ヨカッタ!!
ゆうさん。 親アカ、子アカ①、子アカ②でやってます。 全部メインなんですよ😁一応😓 そう言わないと子どもに怒られちゃう🤣🤣🤣 自分のがやはり一番強いですが、子アカの分もみなさんに協力いただいて頑張ってます💪
ゆきさん。 そうなんですよ😆 なんとなく✂️できなくて😜 (都合の)良い男はすぐに✂️しちゃうのに🤣🤣🤣
Σ(゚д゚lll) ゲリラ対応とりゅさんの返事を気にしてちょくちょく覗いてたのに…‼︎ 40分前も覗いてたのに…‼︎ おめでとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)🎉 … りゅさん、⑨参加しますね(^^) … サブ、サブサブ垢でフレの方、枠のご迷惑おかけしてましたら✂︎してくださいねー! 残ってたらゆるーくお助けと人魂送ります。
連投すみません。サブの朱夏⑦やってます。お時間合う方、よろしくお願いします🙌ラスト5分で倒します。 はっちゃん 44xu0v1v
朱夏⑧です💦
上限でしたー💦
上限でしたー😭 ごめんなさいお風呂行きます🛀
同じく、子アカ上昇でした。 ワンshotで500くらいだから、参加しない方がいいかな🤣
承認ありがとうございました😊 トドメ頂きました😁
上限だった方、ごめんなさい🙏 本垢と勘違いして30までいけると思ってバンバン承認してました💦 りゅさん、連投にも関わらずお手伝いありがとうございました!よよさん、ありがとうございました!大変助かりました! クロさん、ごめんなさい。人魂でご勘弁を。。。
🌱ゲリラ見逃した💦 さっき、ワイポ稼ぎのため朱夏やってみたけど、倒そうと思うとフル打たないと時間厳しいですね😅 特攻二体だけやと、ミッションや失敗に左右されるし、やっぱり地道に空天やるかー💦
ビックリした 笑 ピーマンまで引退宣言かと思った😳 いじり過ぎたかと一瞬反省してしまった🤣🤣🤣 🥕たかあきさん サブだけワン🏌️♀️いただきました! おめでとうございました! 🥕りゆさん、今出てるの仕込みですか? ワン🏌️♀️いけますよー
こんばんは🌜 スレ遡ってませんが、何だかゆきさんにステキと言われています❤️
どなたもいらっしゃらないかな? では、開いてみます😆 出なかったら、本人で倒しますので、よろしくお願いいたします🙇 l883y8lj
出ましたので、お願いいたします😆
申請しましたー!待機してます!!
フル抜けしましたー!!
あるだけ打って抜けました! がんばれー!😆
追加🏌️♀️申請しましたー
ありがとうございます。 承認が終わりましたので、倒してきます😆
ありがとうございました😆 子アカからフルの予定が、間違えてワンshot😱してしまいましたが、みなさんのおかげで⑨を倒すことができました🙌 ありがとうございました🙇
おめでとうございます!🎉
おめでとうございます! 最初のワンショットで失敗しまくりで納得いかず、ドリンク飲んでフル打ったら、ドリンク落ちました〜😁
りゅさん おめでとうございます☺ 私もドリンクGET♡
よよしょしょさん。 チラッと見たのですが、空天メンバーで🏌️♀️かと思いました。 そのあと、特大フルありがとうございます🙇 たかあきさんもフルでしたか? ありがとうございました🙇 みなさんもワンshot、ツーshotとたくさん🏌️♀️してくださり、ありがとうございました😆 りゅ一家、無事に⑨終了いたしました🙌
メンバーは間違えてないし、真面目にやったつもりなのに3/5ミスったんですよ😅 リカバリーショット上手くいって良かったです😆
おめでとうございました🎉 サブ、サブサブはフルパンパーティ間違え、弱いのにさらに弱🏌️♀️ごめんなさい🙏 寝かしつけながらだったのでツー🏌️♀️だけで失礼しましたー🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ゆうさん。 2アカかな? ありがとうございました😆 よよしょしょさん。 失敗→0は辛いですよね😵このイベントの嫌なところです😠 私も玄武が1センチのところでストップしてしまいました😭フルだったから、ガッカリ😞 よよさんのフルのときではなくて良かったです😌
まっさん。 寝かしつけの中、ありがとうございました😊 もう寝たかな??
りゅさん ドリンクはメインで落ちました✨ シソでフルする予定がワンパンになっちゃって💦 でもその後すぐ倒されてたので良かったです☺ 今回はメインでいい特攻です、ガツガツお助け出来なかったですが次はメインででてほしいなー🙏
ゆうさん。 私もフルを間違えてワンshotしてしまい、トドメは既フレさんでした😊 Yポ貯めて、次のおはじき&ゴルフでは、特攻引きましょうね😆
寝ましたよー 今日は長かった💦 … ところでSSS縛りのミッション、特攻なしでクリアされた方います? あとこれだけなんですけど全く勝てません😭
おはようございます。 まっさん。 全然進めてなくて、後でゆっくりやってみます。
おはようございます。 まっさん。 全然進めてなくて、後でゆっくりやってみます。
おはようございます りゅさん、ありがとうございます! お忙しいと思うのでお手すきの際にお願いします🙇♀️ 🥕みきさん、現実優先でいきましょー🙆♀️
まっさん。 バフが効くから、いけないですかね?
みきさん。 お気持ち受け取りました😊 タイミングもありますし、ゲンキと時間がありましたらお願いいたします😊 もちろん、ご自身優先で😊 ゴルフイベも残り少なくなってきました。 みきさんの息子くんの⑦いつですかね。 🐳待ってます😆
★こんな時間ですが、おはようございます('ω') ★りゅさん、昨夜はおめでとうございます(^^♪マネーいただきました! 玉怖し、あかんあかん(+o+)玉壊し来たらいいなー♪ ★ゆきさん 朱夏やと、1戦150P弱、空天やと120前後ってとこですかね。討伐ごほうびを加味しても、朱夏の方がやっぱり稼げるかー。 ★みきさん息子さん⑦やるんですかね?⑦やと、皆のワンショット&お助け板でいけそうですね!
りゅさん、早々にありがとうございます! スマホ忘れて出かけてしまいお返事遅くなってごめんなさい💦 さすが、手持ち充実してますね🥺 プリチーなSSSはエルダもなく弱っちぃので諦めてイサマシで頑張ってました😭 オオフラワーノはHP要員でバフ+アタッカー2がHP足りなくて打てず… もう一回プリチー試してみます。
まっさん。 SSのふぶきちゃん持ってませんか? バフ+でかぷに作るので。。
ふぶきちゃん居ないですが覚醒マナなら居ますね! ちょっと試してみます! ありがとうございます😊
りゅさーん😍 いけました! おかげさまでドリンク2つゲットです🥤 あんなに負け続けたのにりゅさんに相談したら速攻で勝利…🏆笑 りゅさん、神ですか⁈🤣🤣🤣 りゅ様とお呼びしてもいいですかー⁈😍 兎にも角にもありがとうございました!
まっさん。 おめでとうございます😆 良かったです😆 手持ちがわからないので、あまりアドバイスできてませんよ😁 まっさんの努力と実力です😉
りゅ様〜 バフ+でかぷには盲点でした👀 マナの存在すら忘れてました 笑 もうすっかり私もりゅ信者です〜🥰 ありがとうございました♪
出現率アップきたので、明日の朝8:00にサブ⑨挑戦したいと思ってます! 13日 🐳 8:00 たかあきサブ⑨ 44xu0v1v 時間合う方、よろしくお願いします🙌
返事ありがとうございます!サブのドリンク10あって1ショット3万くらいなんでワンパン集まれば大丈夫だと思います!数名フルいてくれると嬉しい感じです!足りなければ本垢からやりますが、時間的余裕が、、、という感じですね😅
さっき、メインサブとも申請あげてます! 起きてたら打ちますよ!
私も家事とかしてなければうちますね☺ 3垢申請します!
朝の準備に余裕があれば🏌️♀️いきます! 参加できそうになったら申請しますので枠一つ空けておいてくださいね🤣笑 おやすみなさい😴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5