スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま~😵💨 ぷにぷにインしてきます。 d2mo2xxh
あかねさん、姐さんの好きな暗号じゃないですか 笑 どれだけいじり倒しても、ちゃんと「さん」は付いてますね 笑 良かったですね、ピーマン(^^) いつからこんなピーマン愛に溢れたスレになったのかしら🤣🤣🤣
この際にスレ名を「ピーマンと愉快な仲間達」に変えましょうか🤣
ゆうさん、気づくの早い! 正解、バスケです。すぐわかりましたか😳
よよさん! マッチョ、ピーマン嫌いなんで、 そのスレには参加出来まっっせん(*≧艸≦)ププッ
よよさん 旦那が現役でバスケやってるので、試合やらなにやらで 色々見てます😎
それはよろしくないかも🤣🤣🤣 そろそろピーマンも改名の時が来たのでしょうか…笑
改めまして、こんばんは。 親アカがフルたまりましたので、開けたいと思います。
ビーサンなら、マッチョさんも好きなはず…😏
来ませんでした。 本人、朱夏の特攻なしなので、自分で空天倒します。
承認してもらえたら、空天削りますよー✋
あ☆かねさん♪ え??ダメなの〜?(★‿★)? . でもね、ポイ捨てしたピィーマンさん本人は、 スタッフが責任をもって食べたそうですよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ピーマンの肉詰め!
マジすか?! バスケ🏀は大好きですが、もう見る専門です。 動けるの羨ましいなぁ🤤
なら、いっか(´ー`)
次男さんきた。 聞きたかったのですが、今復刻の不動明王たち、次男さん的に狙う価値ありますか?
*りゅさん でました?私も空天いけますよ! *よよさん とりあえず動けなくなるまでやる!だそうですー そろそろ市民大会ですが、今年はあるのかなぁ…
きましたね!
お待たせして、ごめんなさい。 よろしくお願いいたします🙇 d2mo2xxh
『おおぉぉおおぉぉおおーー!!』 出たーー!!! マッチョ♪行きマッスル〜💪(☆∀☆💪)
りゅさん 申請しました🙋
早い、おめでとうございます🎊 メイン以外は抜けました〜
サブで、屍からドリンクいただきましたー😊 サブサブは、間に合わず💦 早かったですね! おめでとうございます💮
やっぱりもう終わったんですか? わーい、承認された〜😄→お助け画面→いない… でした…🤣 枠お返ししますね〜😂
おめでとうございました🎉 サブフルパン 笑(弱っ 本垢ですでに残り9万だったのでワンパンにさせてもらいましたが尸でした 笑 サブサブは間に合わず💦 マッチョさんいたから早すぎましたね🤣🤣🤣 ありがとうございました!
次男さん 昨日の申請を承認いただいたみたいです。 人魂送っていったんお返ししました🙇
みなさん😊 ありがとうございました🙇 ここにコメントしてから、親アカの🏌️♀️したので、遅かったかな😓 特攻隊長は次男さんだったのですね😆 あっという間に終わって、ビックリしました。 ファンキーなマッチョさんの、お名前を知れて嬉しかったです😁 これでYポ稼ぎができます。 ありがとうございました🙇
「都合のいい男」の称号に加えて「染まりやすい男」の称号もどうぞ( ´ ▽ ` )ノ〜□笑
ぱぐぱぐさん。 親アカから戻って承認したので、遅くなってしまいごめんなさい🙇 みなさん、すごくてビックリですよね。
りゅさん! 9クリア〜♪ おめでとうござい・・マッスル〜💪(☆∀☆💪) 楽しかったですぞー♪ また呼んでくださいねー(☆∀☆)✨✨
ピィーマンさん! 『プロテイン』はフツーすぎるんでダメですぞー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸♪ じゃあ・・ . . ピータンなんていかが? ・・って、マッチョ、ピータン大嫌いじゃーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙←好き嫌いが多すぎるヤツ〜!
ファンキーなマッチョさん。 ありがとうござい・・マッスル〜💪(☆∀☆💪) 🤣🤣🤣 お助けありがとうございました🙇 とても助かりました😊 🐰ゆうさん。 新しいお名前発見👀 今、申請いただいている分は、後程人魂を送ります😊
育成止めってなんですか??
*りゅさん part④です!披露できてよかった🤣打ててないけど また何かの時に✨ *次男さん すごいなー!分析!お疲れ様です☺ 今後も使えるのは朱夏くらいって事かな?? 育成止めかーもう育てちゃった💦
育成止めなんて裏技知らなかったΣ(゚д゚lll) 次男さんありがとうございました。 次から育てない!
盛り上がりましたねー! マッチョパワー恐るべしでした🤣🤣🤣 またお待ちしております☆
昨日は質問しといて寝落ちしてしまった😱 すみません💦 ⭐︎⭐︎⭐︎ そういう事なんですね。知らんかった😅 玉壊しの時ってフィーバータイムいれてからジタンとかで大量消しを連発するやり方でやってたんですけど、皆さん違うやり方なんかなぁ🤔
界、天が気になってましたが、これ回すくらいなら安室さんやダンドリー復刻の時に回せよ、て感じですかね? どちらもいまさら後悔してる💦
🌱おはようございます✋ 🌱ゆきさん ぷにこ、可愛いのに…💦気に入ってなかったんですね😅なら、仕方ない💦 🌱よよさん 敵3匹のステージで2匹倒してからフィーバーインすると、より多く壊せるかな? 上限ある時もありますが😊
そうですよね。僕もフィーバーインは残り1匹にしてからやってました。 僕は育成止めした事ないので大体一つ技使えば1匹倒してしまいますが、次男さんとかは、1匹倒すのに弱い技を何発か打つって意味ですかね??
★よよさん そういうことですね! 私もすぐ育成しちゃうので、試せてませんが( ゚Д゚) ぼちぼち玉怖しイベント来てほしいですねー(>_<)
こんにちは。 玉壊し、賛成🙋 あかねさん。 私もすぐ育成しちゃいます😁
★りゅさん ですよねー。親アカの9は、今夜しますかー?('ω')
こんにちは 私も玉壊し賛成です🙋♀️ そしてこのゴルフイベは永久に封印して欲しい…🤣🤣🤣 りゅさん、親垢の⑨残ってましたか😳 ちゃんと読んでなくて昨日終わったもんだとばかり💦 危ない危ない💦 やるなら9時過ぎですか?
サブの朱夏⑦やってます。お時間合う方、よろしくお願いします🙌 ラスト5分で倒します。
はっちゃん 44xu0v1v
あかねさん。 大変💦💦 玉怖しになってる🤣 玉怖しだと、どんなイベントになるかな🤣🤣🤣 今日か明日にする予定です🤭
たかあきさん ゆうpart①お邪魔しました😊
まっさん。 昨日は、りゅでした😆 goするのは21時過ぎです🏌️♀️ その前は家事中なので😢 みなさんの21時の🐳も、なかなか参加できず、申し訳なかったです😭 たかあきさん。 おめでとうございます😆 失敗したので、子アで2🏌️♀️して、トドメいただきました😁
りゅさん メインはどれですか?? 親垢ってなんでしょ?メインの事?? 今日9時時間時間合えば参加します😊
ゆきさん、ゆうさん、りゅさん、ありがとうございました!時間があるのでサブ進めてます。ゲリラになりますが、⑧もお願いします🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5