スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐳16時 アッシュさん⑨ 🐳21時 ピーマン⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳あかねサブサブ⑨ 🐳まっくろサブ⑦ 🐳たかあき⑨ 🐳ゆきサブ⑨
アッシュさん対戦中 ftq109fg … フル打ちましたー がんばれー
サブ申請したらフレ上限でしたー😭
もう、残りはワンショットづつでいいかもです😅
よよさん新スレありがとうございます! お仕事早いー✨
あ、了解です
遅かった💦 ピンク申請してますー
こんにちは。 すみません。 ちゃんと予定表見ておらず😢 申請しました😆
運転中だったので子供にやらさやらせました。 メインは打てたようですが、サブは途中で「やり直し」したらしいです😱
鹿🦌でした。 おめでとうございます🎊
アッシュさん。 おめでとうございます✨
やり直しってまさか…😱
アッシュさんおめでとうございました🎉
余裕で朱夏9を倒すことができました🤗 参加いただいた皆さん本当にありがとうございました🙇♂️ 皆さんのサブ垢名を把握できてなくて、誰なのか分からずそれぞれにお礼を言えずすみません🙇♂️
ええ、一瞬にしてフルパンを無にかえす暴挙です☠️
よよしょしょさん、メイン大ダメージでしたよ😄 お子さんにありがとうと伝えておいて下さい😅
そう言って頂けると報われます😌 ショックでお伝え出来てませんでしたが、改めておめでとうございます🎉
ちなみにメインのダメージは8万オーバーでしたよ😄 凄い‼️
ゆきさんも3垢目指しましょうよ! まだ時間ありますよ😁 もちろんお手伝いします!
私もお手伝いしますよ😄
🌱山行ってました✋ ガッツリ農作業の合間のお助けやったんで、ピーマンだけ見逃しましたー💦 ごめんなさい😖 🌱ゆきさん含めて、みんな、3アカ目指しましょうねー✨
🌱ピーマン いないよー?
はーい😪
と言いつつ絵文字寝てるあかねさん 笑
私は⑦⑧フル🍞でないと厳しいので今日はやりません😢
ゲリラ!サブサブ9やりまーす✋ これで最後です💦 jod0cw4o
5553 引退!?
5555555555 なんで工エー=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
あかねさん シソ ピンクで打って抜けました♡ もうおわりますねー!
とりあえず5打てるだけ打ちましたよ(♡˙³˙) 何か事情があるんですか?
🌱よよさん 555さん ゆうさん アッシュさん、お助けありがとうございました😊 これで3アカ終わったので、お助け頑張りますよー! 🌱555さん!引退!?全力お助けは嬉しかったけど、それは寂しいです😢
😱😰🤯😱😰😫🤬😳🤯😱😱😱⁈ 今日はエイプリルフールでしたか⁈ せっかく555さんが戻ってきてくれて賑やかになったのに…😭 よんどころないご事情があるなら致し方ありませんが😢 … あかねさん、参加できずでごめんなさいー🙇♀️
きっぱり、やめる必要ありますか?? 忙しいときは出来なくてもいいんじゃないですかね? 私はこの間入ったばかりの新人ですが💦 もう少し一緒にゲームできたらなと思ってます☺
🌱555さん 仕事の事情なら、仕方ない…💦けど、細々とでも続けてほしいです😭 先代ゆうさんみたいに、海外出張から時差でお助けしてほしい😭 気が変わるかもやし、フレは残しておいて下さいねー✋
🌱555さん 一旦スレから消えたのも、そういう事情やったんですね💦 そして、ゲートボールって何やろと思ったら、前回のゲートイベントのことですね🤣 退部でなく、休部でお願いします✋
えっ‼️嘘ですよね❓ たくさん助けてもらったのに。。。 仕事が落ち着いたらまた戻って来て下さい😊
えー!残念です!😭 けど、事情があると思いますので、復帰した際にはよろしくお願いします🙌
アプリ消去かぁ…💦残念😢 たくさんお助け、ありがとうございました✨ それだけじゃなく、ここでもたくさん楽しませてもらいました😌 寂しいなぁ😢
倒したよー出るかなー?
出るかなー??
555さん…。お別れですか…悲しいですが、物事をきっぱりやめれる姿はカッコいいです。自分は優柔不断なのですが、いつかはサヨナラしなきゃいけない事が来ると思います。 先立つ先輩に敬意を込めて、[ありがとうございました] 「サヨナラ」は言いたくないです。「また会いましょう」
ワンショットしましたー🏌️♀️ ゲンキ尽きましたー💦 ピンチなら、ドリンク飲みますよー🍺
サブから申請しました!!
ピーサン 申請しました🙋 間に合うかな?
ミッション来なかったっす( ´△`)
フル行っちゃったよー サブも申請してますよー
ワンショット抜けしました🏌 あとちょっとですね😉
🌱ピーマン おめでとう💮早かったなー😲 🌱アオトさん 模範的な反応…やめないでほしい気持ちを訴えても、そこで揺らぐような決心じゃないですよね💦 大人やのに、うろたえてしまいました😖
Pまん 尸でした_| ̄|○ はやっ!お疲れ様でした! 555555555555553 次入部の時はキャピキャピな女子でお願いします😊 お仕事頑張ってくださいね♪
555さん Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ やめちゃうんですか⁉️ 皆さんとの和気あいあいのやり取りに和まされていたんですよ🤗いつか私もそこに入っていけたらなって思っていたのに…。絡みきる前に引退(休部?🤭)されるとは…😢 また、もし戻ってきた時にはもっと絡みたいです😆 お仕事、頑張ってくださいね😊
555さん、是非それお願いします😁 女子高生入部で、学生チームよりも浮き足立ってしまいそうな自分🤣 誰が正体に一早く気づくかと楽しそう。笑 寂しいですが、ご自身で決められた事なので。。。 復帰されて短い間でしたが、楽しかったです😁 「マタアイマショウ」
🥕ピーマンおめでとうございます🎉 サブ間に合わなかったので人魂どうぞ。 本垢再申請しましたが枠いっぱいでしたので改めます🙌 🥕あかねさん、ほんと大人たちの方が狼狽えてますね 笑 動揺してちょっとミスりました💦 ピーマンのだからいっか🤣 🥕555さん、潔すぎますよー😭✨ 本当に555さんが戻ってきてくれて楽しかったです😢✨ 気が変わってまた戻ってきてくれる日をお待ちしてますね! でも清楚系で来られたら気づかないかも🤣笑 お仕事がんばってくださいね💪💪
ピーさん、おめでとうございます✨ って、きたら?? どういうことですか? 全然状況が😵
ayj6qn4r すみません、放置してた朱夏を555さんが削ってくださってまして💦よければお願いします 555さんありがとうございます!
よよさん、「マタアイマショウ」ってSEAMOの歌ですか?いいですよね(*'▽'*) 恋愛の歌ですが、別れの歌でもあるので555さんに聞いて欲しいです。
そうです😁結構前の歌だと思いますが、高校生でも知ってるんですね♪
555さん、置き土産が斬新すぎます 笑 半分眠りの中でしたが飛び起きましたよ🤣🤣🤣 最後まで本当にありがとうございました😭😭 みきさん、いつのまにかフレになってたアオトさん(笑)駆けつけありがとうございました😊
クレヨンしんちゃんの映画の主題歌Cry BabyからSEAMOを知り、マタアイマショウを知りました。
慌てて、読んできました。 5さん。 半年くらいかな?? 短い期間でしたが、一緒にぷにぷにできて嬉しかったです😆ありがとうございました🙇 アプリまで消してしまわれるというのは、何だか寂しいですが、またお話できる日を楽しみにしております😆
申請きてたので(*゚▽゚*) ミッションきて2万越えしましたがあと1万ほどしかなく、トドメをさせたのでOK🙆♂️です
また会いましょう🥺
マタアイマショウ♪
フレからも居なくなってしまった寂しい😭 討伐気づかなかったら朝開いて「???」ってなる所でした💦 ありがとうございました😢✨ 私もSEAMO好きでした🤩 ルパンのやつとか画期的でしたね〜 55さんまた会いましょう〜♪
次男さん、りゅさん、⑧おめでとうございます🎉 行こうとしたら倒されてました 笑
え〜、🍡に気を取られ、気付かんかった😅 お二人ともおめでとうございます🎊
次男さん、おめでとうございます✨ 重なってしまい、特攻なしの子アカから、報酬目当てで🏌️♀️させていただきました😊 🐰みきさん、ピーさん、まっさん。 気づいてくださり、ありがとうございました🙇 一人で🏌️♀️だと思っていたので、嬉しかったです😆 やっと⑧が終わったぁ🙌
夜中に🍡ですか?🤣 何だか小腹が空いたから、私もいただこうかな😋
夜中だと余計に食べたくなりますよねー この前ここのスレの会話から食べたくなって🍡と白くまアイス買ったんですけどアイス食べきれなくなってました🤣
🌱おはようございます✋ 555さんの喪失感…😢 出会いあれば別れありですね💦 気を取り直して、今日も頑張りますよー💮 あと誰かなー? 🌱ぜんまいざむらい…😲
おはようございます😊 ぜんまいざむらい…🍡 555さん 落ち着いたらギャルになって戻ってきてくださいね✨ ✳︎ 今日はお助けいないですかね??
ようやくキラキラアイコンゲットしました。 皆さん労せずゲットされてるようなので恥ずかしくて言えんかった。笑
姐さんのあさゆさんが8で、めがねきゅんが9じゃなかったでしたっけ?
おはようございます😃 今日の18時から入れさせてもらいたいと思います! 8日 18時 たかあき⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳次男さん⑨ 出なかったら1回までクーテン倒します。それでも出なかったら今日はキッパリ諦めます。まだ日にちあるし。 特効出たので自力で倒せると思いますが、みなさんの特大🥪見てみたいです(笑) よろしくお願いします!
私のはサブロー⑧、サブのすけ⑦です🙌 昼過ぎから夕方のフル打てるときにやります(^^) 🥕よよさん、すでにゲットしていると思ってました🤣 🍡ぜんまいざむらい知ってる〜 団子剣のやつだったのか🤣🤣🤣
あ、違うな。 18時にたかあきさんなら昼前ですね💦
あと30分して本垢に朱夏出たら軽くワイポ稼ぎするので放置してください。 出なければサブサブの⑦行きます。 ピーマン、⑧以下はワンパンで大丈夫ですよー🍞 サブですし⑨行くかはは迷い中です🌀
フル嬉しいですけどね😃 特にピーマンからのフルなら嬉しいですけどね😏😏😏笑 私も朱雀入りで勝てたから助けられませーん(*・ω・)ノ〜🍡
サブサブ行きます だれかいるかな? ワンパンお願いします! nn5j8ra6
まさかの不動産でミスったーΣ(゚д゚lll) どうしよ💦
ピーマンありがとうございました😊 まさかのフルパンに連続で不動ミスって吐きそうになったのでサブサブは⑦で打ち止めです🤮🤮🤮
★まっちゃん ごめん!仕事忙しくて、気づかなかったー(>_<) 8やるなら、フルパン用意するよー。 けんぶまじんコイン、引こう('ω')ノ お昼ご飯買ってきます。
ピーマン、いいんだよー😭 運転大事!気をつけて! それよりミスった自分を呪いたい…😱 あかねさん…🥺♡ ありがとうございます! ではサブローは諦めず行こうかな 笑
★はーい ただ、私も失敗多々あるので、みんなのワンパン集められるタイミングがいいかと!
仕込み完了したので再掲です! 8日 18時 たかあき⑨ 22時半 みき⑨ 🐳次男さん⑨ 予定通り18時に開きます! 出なかったら1回までクーテン倒します。それでも出なかったら今日はキッパリ諦めます。まだ日にちあるし。 特効出たので自力で倒せると思いますが、みなさんの特大🥪期待しています😆 フレ空き枠は8ほどありますので、申請してくれた方は順次承認します!よろしくお願いします🙌
ゆきさん 屍でしたー😭 おめでとうございます🎉
★屍から900マネーいただきましたー!サブ達は断っておいてください!
★ゆきさん お助け板、うまくいくとドリンク節約になっていいですよねー(^^♪ 数百ダメージの方もいらっしゃるので、あてにしてのんびりしてたら駄目ですが(>_<)
電話きてて気づきませんでしたー😭 おめでとうございました🎉 … みきさん、フレ抜けたまんまでしたので申請しました!
参加してくれるだけで嬉しいですよー! ありがとうございます😊
心強いです!よろしくお願いします🙌
時間なんで開けてみます!状況は報告します!
最近、フレコ忘れて多いですね。。。 たかあき 3ouxgysu
一発で出ましたー!ラッキー! お手伝いお願いします!!
申請しました🙋
初10万オーバー✨
フル打ちました🏌 あとちょっと。早いですね🤭 頑張って〜⚐⚑.*
申請中ですが もうおわりですかね??
コメして戻ったら終わってました😂 神玉ありがとうございました😊
おめでとうございました🎉 瞬殺過ぎやしませんか?笑 サブ申請したのに😭 断ってくださいませ!
すません、皆さん凄すぎな上に、鬼フレさんも参加してくださったので、一瞬で終わってしまいました。嬉しいですけど(笑)、なんか実感ない(笑) 承認できなかった方は、人魂だけでもお送りしますので、お受け取りください😁
個人的な伝言をばすみません。 多分こちら見られてると思うので💦 某フレ様、サブサブに申請ありがとうございます! 先ほど気づきました💦 フレから消えてしまったので寂しく思いましたが、どんでん返しで驚き倍増でした 笑 サブサブ弱いのでせめて人魂だけでも送らせていただきます!
屍から、ドリンクいただきましたー😊ホクホク
残念ながら皆さんの🥪ダメージも確認できませんでした💦 本当にみなさんありがとうございます! そして鬼フレさん、一度ちゃんとありがとうを伝えたいです😭
なかなかのドリンク相性ですね😁
やっと部活が終わりました( ´△`) 今日の予定は何ですか?
了解です
たかあきさんおめでとうございます🎉 仕事で参戦できずすみません🙇♂️
フルで参加しますよー。頑張りましょう!
いえいえ、気にしてもらってありがとうございます😊
計算間違えました💦 みきさん5分ほどフル遅れますごめんなさい🙇♀️ みなさんお子さんとぷに楽しまれてるようでいいなぁ😍
みきさん、自分もあと5〜6分ほど遅くなると思います。 すいませんm(_ _)m
今日は仕事&飲みで参加できませんでした😣 みきさんの9は参加しますが酔っ払い🥴なのでミスったらごめんなさい🙏
みきさん、サブ(けいたうら)から打つので承認お願いします🤲
よよさん、飲み会とか結構🆗な感じですか?🤔
ごめんなさい、サブ開いたら出ちゃった😝てへぺろ
くろさん 叩きますー?
みきさん 空天倒しましょうか??
名古屋は落ち着いてきてはいますね。 今日は中途社員の歓迎会でしたが、支店内の有志だけで対外的には伏せられてます。まだオープンには出来ないですね💦
⑧なので💦 みきさんにフル打つ予定でおります💦 みきさん、フルたまりましたよー
うーん、ミッション来なかったし配置悪かったから1番悪いダメージかも(つД`)ノ
2垢フルショットいきました♪
みきさん 終わりそうですね☺ シソゆう抜けましたー
本垢フル打てましたが、サブはなぜかワンパンに…間違えた💦 でも減りが早い! ⑨ですよね?🤣🤣🤣
くろさん 了解です☺ サブ×③フルにしておくので予告してくださいね✨
フル💪('ω'💪) いきましたー!
こっちも同じ感じです。何かあったらとやかく言われそうな雰囲気満載な感じです😭
こんばんは。 親、不動産王失敗しました😢 子アカ①は間違えて、ワン🏌️♀️。 慌てすぎですね。 もう少しですね。 頑張って下さい😊
たかあきさん こちらは飲み会まったくなしです🍺 今年は何も歓迎とか出来ませんでした💦 落ち着いてほしいですねぇ…
ですねぇ、とりあえず6月いっぱいは自粛って感じですね。
ゆうさん え😍フルパン嬉しいです😆 じゃぁ遠慮なく仕込んで予告させていただきます 笑 ありがとうございます♪ 🥕みきさん、おめでとうございました🎉 サブサブの申請も消しておいてください! 早くて間に合わなかった💦 お手伝い表明も嬉しいです😆 ありがとうございます😊
遠慮なく入れます 笑 出た方サブロー優先で行こうと思います! フル嬉しいですが無理なくワンパンでも有難いです💦 9日 🐳17時 まっくろサブろー⑧orサブのすけ⑧ 🐳21時 次男さん⑨?
🌱おはようございます✋ みきさん、寝落ちしてしまいました💦 余裕の討伐やったようですね😊おめでとうございます💮
おはようございます☺ *くろさん サブ×③フルでいきます😏 枠空けといてくださいね♡ そんな大パンチではないですが…🤣 *次男さん 枠あればサブ×③フルもいきますのでよろしくです☺
おはようございます☀ ゆうさん、ゆきさん参加表明ありがとうございます😊 よよさん申請ありがとうございます😊 ピーマン仕事じゃ仕方ないです、お気になさらず😡 朝うっかり倒してしまったら両方とも出てました 笑 出て欲しいときには出ないくせに、ほんとツンデレ朱夏ちゃん😭
また忘れ物 サブろ⑧ ayj6qn4r ←優先で サブのすけ⑧ nn5j8ra6
★みきさん 申請しましたよー 遅かったかな
ミッションこず… 残り5分9561ですね!
残り1分で残ってたら、もうワンショットいきますねー
申請しました!間に合うかな?
あ、でも、失敗するかも(>_<)
よよ!
任せて!
ミッションコンプリート!
1分切ったけど、様子見てましたー。 ひやひやした( ゚Д゚) みきさん息子君、おめでとうございます(^^♪
ミッションコンプリートは良いけど、新幹線乗り過ごした笑笑
マジっすか( ゚Д゚)
気付いた時には動きだしてました😱 ゆっくり飯食べようと早めに出てたおかげでアポには間に合うと思うので問題ないのですが。 駅員にバレないように気配をけさねば👮♂️
某フレ様ありがとうございました😊💦 せっかく出ましたが我が家のしろく魔にスマホ奪われるので仕切り直します💦
みきさん、おめでとうございます🎉 よよさん、ドンマイです 笑
こんにちは。 あかねさん、よよしょしょさん、参加されてたのですね😆 よよしょしょさんの登場を知らなくて、慌てて1分前に入ったら🦌でした😊 3アカ🏌️♀️ありがとうございました😊 みきさんの息子くん、おめでとうございます😆 🐰よよしょしょさん、乗り過ごしって😱 ホント、バレないように戻ってくださいね😌
あかん! 減ってるΣ(゚д゚lll) やります!
サブのすけ⑧ nn5j8ra6 お気付きの方是非お願いします!
申請しましたー✋
承認まちー✋
あ、終わったんですね! おめでとうございます💮
お、終わりました…Σ(゚д゚lll) あかねさん、ありがとうございます💦 … 某フレ様、たくさん打っていただいてありがとうございます! ドリンク1本しか私使ってませんがいいのでしょうか💦 気づかんかったらどうなっていたのでしょう😨ガクブルです💦
間に合わなかった💦 おめでとうー🎉
途中書き込みしてしまいました💦 サブサブ⑨は迷い中ですので枠🍞でしたら✂︎でも大丈夫です! 本垢からでしたら多少はお返しできますので是非そちらに再フレお願いします🙇♀️ … 🥕ゆきさん、よく終わったの分かりましたね 笑 … そんなわけで夕方はサブロー一択やりますのでお願いします😅 サブろ⑧ ayj6qn4r
ゆうさん、ゆきさん、駆けつけありがとうございました!
よよさーん 次の新幹線乗れましたか?? お疲れ様です😊 くろさん 先に2つ申請しときました😎 part①とぴんく よろしく✨
今戻りの新幹線乗ってます🚅 余裕で間に合いますね💨 ご心配をおかけしました🙇♂️
スレの皆様、初めましてm(_ _)m . まっくろさん♪ ご無沙汰しております! ついでに、ドタバタさせてゴメンね〜💦 空天でドリンクもらったんで、お返ししたくて〜✨✨ . そんなワケで、朱夏8クリアー、 おめでとうござい〜・・マッスル〜💪(☆∀☆💪)
はじめまして😊 噂の方ですねー✨ よろしくお願いします!
ファンキーマッチョ様\(//∇//)\ ご無沙汰しております! お返事頂けて嬉しいです😆 ドタバタは常にしてますので大丈夫です🙆♀️笑 しろく魔にスマホとキュウリを交換してもらい無事参加できました🥒 びっくり嬉しいナイス🏌️♀️、ありがとうござい〜…マッスル〜💪(☆∀☆💪)
みきさん、ありがとうございます😊 ゆうさん、承認させていただきました(@ ̄ρ ̄@)
★よよさん 新幹線、間に合って(ばれなくて?)良かった(^^♪ ★まっちゃん 17時にサブ⑧ですね! ★ファンキーマッチョさん なんか、文面に見覚えがあります…。昔、〇〇の倒し方でお見かけしたのかな?スレに顔出していただき、ありがとうございます(^^♪
マッスルさん。 あかねさんと同じく、以前お見かけした事あります。 是非今後も立ち寄って下さいね✨ しろく魔、キュウリ🥒お好きなんですね。 想像したらホッコリしました😊
あかねさん、よよさん、 ほら、マッスル〜💪(☆∀☆💪)の生みの親ですよ! 倒し方の所で「スレ作っても大丈夫」と仰って頂きましたが、その頃私スレが分からずイベ始まって後悔しました_:(´ཀ`」 ∠): たかさんが秒速で作ってくれたのでよかったのですが 笑 夏だからか前まで食べなかったトマトとキュウリがブームです🥒🍅
★マッスルさんの面影を探しに、イザナミの倒し方見てきましたー。 エロロさんが酷似してますね(#^^#) そして、555さん含め、懐かしいみんなの会話が…(私が偉そうに言ってるのも残ってる)。 エム君らしい人も見つけました! 半年なんですねー、あれから…。しみじみ(*´ω`)
ゆうさん、初めまして〜♪ . まっくろさん、 『マッスルの生みの親』って・・ そんな大層なモンじゃないわーいΣ( ̄□ ̄)! オモロすぎ〜(*≧艸≦)ププッ . あかねさん、よよさん、 お久しぶり大根! えーと・・エロロですよー(分かりヅラかったですねー💧) 攻略板ではお世話になりました〜♪(555さんもー)
そしてそして〜、ぷにこさん♪ ・・じゃなしにゆき姐さん♫ . 1度間違えてフレ消して、探してたんですぞー!! 最近ゆき姐さん=ぷにこさんと判明✨ もう!ご立派になられて〜✨✨ . このスレはみんなが一致団結して、 全力で強敵に立ち向かってる姿が素晴らしいですよねー✨✨ 応援してますよー📣(☆∀☆)ガンバレ-!! . ではでは、 また獲物を求めて騒ぎにきマッスル〜💪(☆∀☆💪) あっ、神様ってのはやめてよねー💧 ファンキーなマッチョでよろしく〜♪
同じく😊
くろさん おめでとう🎉 とどめゲット😎
🌱まっちゃん おめでとう💮屍でした💦
書き込めない事件発生中💦 書き込めるかな? ゆうさん、ゆきさん、次男さん、りゅさん、あかねさんありがとうございました😊 承認遅くなってごめんなさいでした🙇♀️
ファンキーマッチョさん ちゃんとマッスルパワー受け継がれてますよ〜 またお待ちしておりマッスル〜💪(☆∀☆💪) サブサブフレありがとうございました! 万が一枠があり気が向いたら再フレお願いします😊 cq92j8b6 (スルー可🙆♀️
あかねさん、尸申し訳ない💦 ゆきさん、フルでしたかΣ(゚д゚lll) お二方、何かいいものが届いてたならいいのですが… … 朱夏出ましたの書き込みできなくて焦りました 笑 事前に載せててよかった🤣
くろさん 気がつくの遅くて打つの遅くてごめんなさいー💦 間に合ってよかった😊
ゆうさん、十分間に合いましたよー! ありがとうございました😊 ・ さて、残念ながらお知らせです。 出てきたのは🦒と🐢でした😭 不動産な夢をありがとうございました😭
ぐわー間に合わなかった🙏 朝から申請してやる気満々だったのに枠だけ取ってごめんなさい🙇♂️
永遠の次男さん! 次男さんも前よりカッチョイイコテハンですぞー✨ . ふふふっ(☆∀☆) ピーマンさん♪ イジられキャラに勝手に親近感湧かせてましたよー!! お互い大変ですねー💧 あっ、でもピーマン嫌いなんで(食べれないんで) 応援はしまっっせん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪←イジりすぎゴメンなさいね!
本垢フル溜まるの少しかかるので再申請しました そしてしろく魔がまだフィーバーしてます😭
ファンキーさん、僕もいろんな意味でピーマンNG🙅♂️なんですよ🤪
次男さん。 フルたまってますが、リアルが忙しくて、、 あと10分15分したら来れますので、よろしくお願いいたします。
申請しましたので承認お願いします!
あれ計算ミス💦 本垢とサブローあと8分でフルです サブのすけからお願いします!
申請しました〜🙋
申請しましたー✋ サブ、ワンショット抜けしましたー🏌️♀️
早めに承認を…ご飯の最中なので
フルショット🏌️♂️かましましたがミッション来ず😭
はやっ!!おめでとうございます㊗️
あれ、終わっちゃった?😆
🌱次男さん おめでとうございます💮 承認いただいた時にはほぼ終わりやったので、ワンショット抜けしましたー🏌️♀️
あれ?終わったんですね😅 申請断っておいてください😃
次男さん おめでとう🎉 最後すごいオーバーキルでしたね☺ 余裕でしたねー
次男さんおめでとうございます🎉 かき氷🍧いただきました😄
ファンキーなマッチョさん はじめまして😊 新入部員のぱぐぱぐです。よろしくお願いします😊 部員の皆さんがマッチョさんを好きなのがすごく伝わってきます🤭素敵です✨
次男さん、⑨おめでとうございます😆 全然参加できなかった😢
ファンキーなマッチョさん。 初めまして😊 お名前から、凄い方だと伝わってきます😌 どうぞ、よろしくお願いいたします😊
オメデトーございます!😆
ファンキーマッチョさん、お久しぶりです!たぶん本家○○の倒し方でお世話になりました!!あの頃に比べればちょっとは強くなりました(たぶん) またお会いできて嬉しいです!またコメントくださいね😆
次男さんおめでとうございました🎉 ピーマンのトドメが早すぎて(←😡)サブサブしかフル打てませんでした🙇♀️ 本垢も打てなくなる予感がしたのでフル溜まるの待たずにワン🏌️♀️ごめんなさい🙏 そうやんな、4時間じゃなくて4時間10分でしたっけね💦
なんでピーマンってこんなにいじられるの?🤣 いいポジションだね♡ 見てておもしろいです☺ 私もいずれ…(*´艸`*)フフ
スレ辿ってきました〜 姐さん、それは腹黒ではなく正常な判断です🤣笑 尸打ちで共倒れする必要はありませんからね! 無理なく楽しくやるのが1番です♪ ピーマン、残念なお知らせです。 ゆうさんもこちら側な香りがしますψ(`∇´)ψ笑
*ぴーまん 皆のいじり方みて勉強します😏✨ *次男さん エッ?!(´⊙ω⊙๑) 私いじられたいって感じに見えました!? ぴーまんをいずれいじりたいなとおもってるだけですよー🤣 ハンバーグってもしやわたしの画像!? あれ ハンバーグに見えるんですね🤣 とりあえずID作った時に適当に貼りましたが変えなきゃですねー!
みきさん、 同じ名前のフレさんいらっしゃるんで、 なんか嬉しいですね〜♪ . よよさん、 それじゃマッチョも、ピィーマンさんNGで〜🆖 ・・って、なんでやねんΣ( ̄□ ̄)! . ぱぐぱぐさん 素敵だなんて〜✨ ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)←やりたいだけ! . りゅさん、 そーです!凄いのは名前だけなんで、 実は大した事ないんですよー!! . たかあきさん、 お久しぶりです♪ 皆さんの目覚ましい活躍、拝見してますよー✨✨
まっくろさん、 お助け用にフレ枠残したいんで、イベ終わったら、 フレさんになってくださいねー(☆∀☆) . ピィーマンさん! ピーマン情報ありがとうございます♪ どれどれ〜早速・・って、 『マッチョ、ピーマン嫌いなんじゃーーいΣ( ̄□ ̄)!』←ノリツッコミ失礼! ピーマンなんか、こうしてやるー・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ . さーて、皆さんに無事、返事出来たので〜 寝マッスル〜💪(☆∀☆💪)オヤスミナサイ.。.:*
おはようございます😆 ファンキーなマッチョさん。 お返事してくださり、ありがとうございます😆 お一人お一人ご丁寧に返信するなんて😍 不動明王さんたち、朱夏にダメージがくると思っていたのに、空天だったのですね😅 持っていないのがあるので、🌀するか悩み中です🤔
おはようございます☀️ ファンキーマッチョさん ご丁寧にお返事ありがとうございます! ダメ元でも言ってみるもんですね\(//∇//)\ もちろんイベ後で大丈夫です♪ なんなら私のフレ枠出入り自由なので 笑 よろしくお願いします〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ りゅさん 迷いますよね🌀 今回大赤字で回収もできそうにないので余計迷います(>_<)
おはようございます😊 ✳︎くろさん ♪(´ε` ) いずれいじり倒そうと思ってます😏 ✳︎りゅさん 私はとりあえず10連だけしちゃいましたー けど後追いはいいかなぁ
おはようございます😊 ✳︎くろさん ♪(´ε` ) いずれいじり倒そうと思ってます😏 ✳︎りゅさん 私はとりあえず10連だけしちゃいましたー けど後追いはいいかなぁ
🌱おはようございます😊 エロロさん(マッチョさん)、555さんがエロエロさんと間違って呼んでたなぁ…。 テンション高い&丁寧な方ですね✨ 🌱ガシャ 天がなんとなく欲しくて50連…💦今回、回収は無理ですねー😖 🌱ボス近いやつ りゅさんの教えで直接狙うようにして、ミスゼロになりました✌️感謝💮
★ゆきさん あ、あれ、先代ゆうさんでした?あのキャラでそれはずるい(>_<) ★みきさん 私もよくお助け板利用しますよー('ω')ノ 時間帯にもよりますが、「今掲示板見てる人〇〇人」って上の方に出てるので、そこが300人とかいる時は、大抵10人以上の申請いただいてます。 ある程度削れて時間も余裕のあるスクショを載せること(お助けフレンドはトリミング)、ドリンク飲んででも倒しきる意志をアピールしたらいいかと思います(*^▽^*) お礼も忘れずに♪
次男さん 正解✨✨ チーズピカタ美味しかったですよー! そのID作った前の日の夜ご飯でした😊 ファンキーさんをお手本にして今度いじってみようかと思います😎 なんて….いじるの苦手なのでどうですかね✨
こんにちは😆 欲しいのはボーイ1体👦 なので🌀は結局まだしていません。 やらなくてもいいと考えてます😅はいっ✊ もっとYポが稼げるイベントだと良かったのに😢 あかねさん。 試してくださったのですね😆 私、遠くに飛ばすと、なぜか隙間から落ちてしまいます😅なので、すぐボス狙い😁
みきさん。 息子くんかな? Zランクとか、強かったりカッコいいキャラは欲しがりますよね😆 ウチも朱夏欲しいって言ってます😊 ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマ 朱夏特攻引けなかったアカなので、君のは最後だよって言ってます🤣
りゅさん いいなーボーイ♡ 私も欲しかったですー✨ ✳︎ よよさん✳︎くろさん✳︎次男さん サブで枠そのままだったので枠あけましたー!
もし子垢のお助け必要なら言ってくださいね。 1日お助けの予定ないと寂しい笑 あれ、りゅさんの子垢終わってないんでしたっけ? まだならお助けしますよ〜🏌️♂️
みなさん本当にごめんなさい🙏リアルの友達(?)がレベル9を手伝え(やれ)とうるさいので一旦抜けてました😭討伐も終わったので、初回のみですがいつも通りおたすけしていけると思うので、よろしくお願いします 朱夏倒せたみなさん、おめでとうございますo(^▽^)o 時々ですが、忙しいときは覗けない時があるのでご了承ください((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
✳︎よよさん みんなもう終わったかんじですかね? スレも静かですね💦 ✳︎えむくん お疲れ様😊 たぶんほとんど終わってるので大丈夫ですよー! リアル優先で✨
ゆきさん どれくらいドリンクかかったんですか??😮
ゆうさん。 ボーイ、子アカたちにはあるのに、私だけ持っていないんです😢 ほかの不動明王は持っているので、ボーイだけのために🌀を悩んでいるのです🤔 よよしょしょさん。 親アカも子アカ①も⑨終わってないですよ😊 ゴリだるまは、既フレさんのお助けで終わりました😆 mさん。 お帰りなさい😊 リアル友達(?)もぷにられているのですね😆
ゆきさん。 ドリンク代って何にかわるのですか? 普通に👛?お酒とかマッサージとか😆
りゅさん ボーイのスキルは気になりますよねー! 私は10連で諦めちゃいましたー💦 うーん とりあえず次のイベントまでためるかなぁー 回します??
🌱りゅさん 終わってなかったのですか?😲もー!早く予約入れて下さい😡朱夏ゲットして、ワイポ稼ぎしないと! 🌱ゆうさん 料理好き、憧れます😊…でも、身バレ?に繋がる情報、いいんですかー?💦 いや、何もないとは思いますが😰
ちょっとちょっと、ゆうさん。 🌀誘導してます🤣🤣🤣
✳︎りゅさん ガチャ回します?🤣 一緒にやるならやりますよ✨ メイン終わってなかったんですね💦 手伝います♡ ✳︎あかねさん 検索したクックパッドのスクショ…まずいですかね?? 大丈夫かな💦 ✳︎ゆきさん そうなんですね😊旦那さん喜んでるならなによりですね♡
ゆきさん 10万位自分でいけるならあとはここのひとのワンパンずつでいけそうですね😊
何だか1時間くらい 書き込みできません。
あっ、できた😆 すみません。 21時半くらいからではないと確実にインできないので、今日か明日に🐳いいですか?
ゆきさん、みきさんが⑦されるのなら、優先で大丈夫ですよ😆
🌱ゆうさん あ、レシピ主なのかと勘違い💦他の方のレシピなんですね😅 🌱りゅさん たくさんお助けされてるし、不動産もいるから余裕そうですが…予約されたら、お助けしますよー🏌️♀️
りゅさん。 21時半ならフルはたまってませんが打てるだけ打ちますよ〜🏌️♂️ 明日なら時間決めてもらえればフルためておきます💪
✳︎あかねさん 主じゃないですー! 大丈夫ですね😊 ✳︎りゅさん 今日は子供のやってしまったので 明日からフルいけますー✨
ほんじゃまっ! ゆき姐さんに代わって、マッチョが参加しマッスル〜💪(☆∀☆💪)
ゆきさん Σ(・□・;)えっ だめですかね??画像かえようかな ゆきさんは画像変えないんですか?
すみません。 今日は🐳やめます。 仕込みしてないです😓 明日にお願いいたします🙇 ゆきさん。早く寝てくださいね。 その代わり、ピーさんお願いします😁 親アカはゲリラ?? 今日の夜にお助け板で募集しようと思っています😊
時間かけて入力したので… その間にスレが… えっ、ファンキーなマッチョさん参加してくださるのですか?? どうしよう🤔
りゅさん同様書き込めない事件😭 ゆうさん、著作権ややこしいので変えた方が無難ですね💦 そんでも美味しそうなアイコンで好きでしたけどね(@ ̄ρ ̄@) りゅさん、マッチョさん来てくださるそうな! 行きましょう! 仕込みサブ垢フルパン45分で溜まるので手伝います
🌱ゆうさん 料理画像に著作権あるか不明ですが、あまり良くないかと💦画像からレシピが特定できますし。 かく言う私も、ネットで拾ってきた画像ですが😅 🌱マッチョさん、キター😆これはやるっきゃない✋
僕も対空天用サブから仕込み手伝えますよ! この垢だけお助け交換がカンストしてないのでお助けパワーほしいし😁
書けた!5度目の正直😭 みなさんお子さんのまで頑張ってお優しい… 私はサブ垢も旦那垢も8が限界です 笑 りゅさん見習おうかと進めてみたけどキツイー🤣
ゆきさんは、これでお願いしたい✨
すみません。 今避難して、仕込みます。 またきます。
どの垢ですか?
え、ゆきさん😅 以前宣言されてたキャラにされないんですか?? せっかく当てたのにな〜😚
とりあえず自分撮ったのに変えてきました!! 私も妖怪ウォッチのきゃらにしたいけど、画像をどー保存していいかわからないー💦 ✳︎りゅさん 私も行きますー!
🌱ゆうさん スクショから加工もできるし、ダウンロードでも😊 でも、美味しそうですね🤤料理シリーズもいいですね✋
りゅ、みたいですね。
あかねさんのゆきさんイメージかな 笑 このまえの怖い感じの百鬼姫はボツですか? ゆうさん、画面のスクショできますか? トリミングでできますよ〜
仕込み完了しました(*`・ω・)ゞ d2mo2xxh 今から、スーパー主婦して、片付けしてきます。
ゆうさん。お腹が減りました 笑 みきさん、旦那頑張ってます 笑 よよさん、どうもです。 よっしゃ、と思って戻ったら消えてました 笑
イメージというか「ぷにこ」だからですよね〜😁
ピィーマンさん! そーですよね、食べ物は粗末にしてはダメですよね❌ でもね♪ あの時・⌒ ヾ(*´ー`) ポイしたのは〜・・ . . ピーマンじゃなくて、 ピィーマンさん本人ですからーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 大丈夫でっっす(☆∀☆)
ピィーマンさんに構ってる場合じゃなかった(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ りゅさん! ファンキーアフロアイコンで申請しましたよー! よろしくお願いしマッスル〜💪(☆∀☆💪)
🌱まっちゃん よよさん そうです!みきさんもお気づきのように、ぷにこさんやからです! 🌱マッチョさん ピーマン本人も、ポイしちゃ駄目ですよー✋ 母の日には多くの人が彼に感謝しました😊
スクショの後の編集がいまいちわからず… とりあえず花🌹にしてきました! マッチョさんも参加なら秒殺ですね☺ *よよさんも変わってるー!バスケですかね?
ただいま~😵💨 ぷにぷにインしてきます。 d2mo2xxh
あかねさん、姐さんの好きな暗号じゃないですか 笑 どれだけいじり倒しても、ちゃんと「さん」は付いてますね 笑 良かったですね、ピーマン(^^) いつからこんなピーマン愛に溢れたスレになったのかしら🤣🤣🤣
この際にスレ名を「ピーマンと愉快な仲間達」に変えましょうか🤣
ゆうさん、気づくの早い! 正解、バスケです。すぐわかりましたか😳
よよさん! マッチョ、ピーマン嫌いなんで、 そのスレには参加出来まっっせん(*≧艸≦)ププッ
よよさん 旦那が現役でバスケやってるので、試合やらなにやらで 色々見てます😎
それはよろしくないかも🤣🤣🤣 そろそろピーマンも改名の時が来たのでしょうか…笑
改めまして、こんばんは。 親アカがフルたまりましたので、開けたいと思います。
ビーサンなら、マッチョさんも好きなはず…😏
来ませんでした。 本人、朱夏の特攻なしなので、自分で空天倒します。
承認してもらえたら、空天削りますよー✋
あ☆かねさん♪ え??ダメなの〜?(★‿★)? . でもね、ポイ捨てしたピィーマンさん本人は、 スタッフが責任をもって食べたそうですよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ピーマンの肉詰め!
マジすか?! バスケ🏀は大好きですが、もう見る専門です。 動けるの羨ましいなぁ🤤
なら、いっか(´ー`)
次男さんきた。 聞きたかったのですが、今復刻の不動明王たち、次男さん的に狙う価値ありますか?
*りゅさん でました?私も空天いけますよ! *よよさん とりあえず動けなくなるまでやる!だそうですー そろそろ市民大会ですが、今年はあるのかなぁ…
きましたね!
お待たせして、ごめんなさい。 よろしくお願いいたします🙇 d2mo2xxh
『おおぉぉおおぉぉおおーー!!』 出たーー!!! マッチョ♪行きマッスル〜💪(☆∀☆💪)
りゅさん 申請しました🙋
早い、おめでとうございます🎊 メイン以外は抜けました〜
サブで、屍からドリンクいただきましたー😊 サブサブは、間に合わず💦 早かったですね! おめでとうございます💮
やっぱりもう終わったんですか? わーい、承認された〜😄→お助け画面→いない… でした…🤣 枠お返ししますね〜😂
おめでとうございました🎉 サブフルパン 笑(弱っ 本垢ですでに残り9万だったのでワンパンにさせてもらいましたが尸でした 笑 サブサブは間に合わず💦 マッチョさんいたから早すぎましたね🤣🤣🤣 ありがとうございました!
次男さん 昨日の申請を承認いただいたみたいです。 人魂送っていったんお返ししました🙇
みなさん😊 ありがとうございました🙇 ここにコメントしてから、親アカの🏌️♀️したので、遅かったかな😓 特攻隊長は次男さんだったのですね😆 あっという間に終わって、ビックリしました。 ファンキーなマッチョさんの、お名前を知れて嬉しかったです😁 これでYポ稼ぎができます。 ありがとうございました🙇
「都合のいい男」の称号に加えて「染まりやすい男」の称号もどうぞ( ´ ▽ ` )ノ〜□笑
ぱぐぱぐさん。 親アカから戻って承認したので、遅くなってしまいごめんなさい🙇 みなさん、すごくてビックリですよね。
りゅさん! 9クリア〜♪ おめでとうござい・・マッスル〜💪(☆∀☆💪) 楽しかったですぞー♪ また呼んでくださいねー(☆∀☆)✨✨
ピィーマンさん! 『プロテイン』はフツーすぎるんでダメですぞー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸♪ じゃあ・・ . . ピータンなんていかが? ・・って、マッチョ、ピータン大嫌いじゃーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙←好き嫌いが多すぎるヤツ〜!
ファンキーなマッチョさん。 ありがとうござい・・マッスル〜💪(☆∀☆💪) 🤣🤣🤣 お助けありがとうございました🙇 とても助かりました😊 🐰ゆうさん。 新しいお名前発見👀 今、申請いただいている分は、後程人魂を送ります😊
育成止めってなんですか??
*りゅさん part④です!披露できてよかった🤣打ててないけど また何かの時に✨ *次男さん すごいなー!分析!お疲れ様です☺ 今後も使えるのは朱夏くらいって事かな?? 育成止めかーもう育てちゃった💦
育成止めなんて裏技知らなかったΣ(゚д゚lll) 次男さんありがとうございました。 次から育てない!
盛り上がりましたねー! マッチョパワー恐るべしでした🤣🤣🤣 またお待ちしております☆
昨日は質問しといて寝落ちしてしまった😱 すみません💦 ⭐︎⭐︎⭐︎ そういう事なんですね。知らんかった😅 玉壊しの時ってフィーバータイムいれてからジタンとかで大量消しを連発するやり方でやってたんですけど、皆さん違うやり方なんかなぁ🤔
界、天が気になってましたが、これ回すくらいなら安室さんやダンドリー復刻の時に回せよ、て感じですかね? どちらもいまさら後悔してる💦
🌱おはようございます✋ 🌱ゆきさん ぷにこ、可愛いのに…💦気に入ってなかったんですね😅なら、仕方ない💦 🌱よよさん 敵3匹のステージで2匹倒してからフィーバーインすると、より多く壊せるかな? 上限ある時もありますが😊
そうですよね。僕もフィーバーインは残り1匹にしてからやってました。 僕は育成止めした事ないので大体一つ技使えば1匹倒してしまいますが、次男さんとかは、1匹倒すのに弱い技を何発か打つって意味ですかね??
★よよさん そういうことですね! 私もすぐ育成しちゃうので、試せてませんが( ゚Д゚) ぼちぼち玉怖しイベント来てほしいですねー(>_<)
こんにちは。 玉壊し、賛成🙋 あかねさん。 私もすぐ育成しちゃいます😁
★りゅさん ですよねー。親アカの9は、今夜しますかー?('ω')
こんにちは 私も玉壊し賛成です🙋♀️ そしてこのゴルフイベは永久に封印して欲しい…🤣🤣🤣 りゅさん、親垢の⑨残ってましたか😳 ちゃんと読んでなくて昨日終わったもんだとばかり💦 危ない危ない💦 やるなら9時過ぎですか?
サブの朱夏⑦やってます。お時間合う方、よろしくお願いします🙌 ラスト5分で倒します。
はっちゃん 44xu0v1v
あかねさん。 大変💦💦 玉怖しになってる🤣 玉怖しだと、どんなイベントになるかな🤣🤣🤣 今日か明日にする予定です🤭
たかあきさん ゆうpart①お邪魔しました😊
まっさん。 昨日は、りゅでした😆 goするのは21時過ぎです🏌️♀️ その前は家事中なので😢 みなさんの21時の🐳も、なかなか参加できず、申し訳なかったです😭 たかあきさん。 おめでとうございます😆 失敗したので、子アで2🏌️♀️して、トドメいただきました😁
りゅさん メインはどれですか?? 親垢ってなんでしょ?メインの事?? 今日9時時間時間合えば参加します😊
ゆきさん、ゆうさん、りゅさん、ありがとうございました!時間があるのでサブ進めてます。ゲリラになりますが、⑧もお願いします🙌
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! ヨカッタ!!
ゆうさん。 親アカ、子アカ①、子アカ②でやってます。 全部メインなんですよ😁一応😓 そう言わないと子どもに怒られちゃう🤣🤣🤣 自分のがやはり一番強いですが、子アカの分もみなさんに協力いただいて頑張ってます💪
ゆきさん。 そうなんですよ😆 なんとなく✂️できなくて😜 (都合の)良い男はすぐに✂️しちゃうのに🤣🤣🤣
Σ(゚д゚lll) ゲリラ対応とりゅさんの返事を気にしてちょくちょく覗いてたのに…‼︎ 40分前も覗いてたのに…‼︎ おめでとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)🎉 … りゅさん、⑨参加しますね(^^) … サブ、サブサブ垢でフレの方、枠のご迷惑おかけしてましたら✂︎してくださいねー! 残ってたらゆるーくお助けと人魂送ります。
連投すみません。サブの朱夏⑦やってます。お時間合う方、よろしくお願いします🙌ラスト5分で倒します。 はっちゃん 44xu0v1v
朱夏⑧です💦
上限でしたー💦
上限でしたー😭 ごめんなさいお風呂行きます🛀
同じく、子アカ上昇でした。 ワンshotで500くらいだから、参加しない方がいいかな🤣
承認ありがとうございました😊 トドメ頂きました😁
上限だった方、ごめんなさい🙏 本垢と勘違いして30までいけると思ってバンバン承認してました💦 りゅさん、連投にも関わらずお手伝いありがとうございました!よよさん、ありがとうございました!大変助かりました! クロさん、ごめんなさい。人魂でご勘弁を。。。
🌱ゲリラ見逃した💦 さっき、ワイポ稼ぎのため朱夏やってみたけど、倒そうと思うとフル打たないと時間厳しいですね😅 特攻二体だけやと、ミッションや失敗に左右されるし、やっぱり地道に空天やるかー💦
ビックリした 笑 ピーマンまで引退宣言かと思った😳 いじり過ぎたかと一瞬反省してしまった🤣🤣🤣 🥕たかあきさん サブだけワン🏌️♀️いただきました! おめでとうございました! 🥕りゆさん、今出てるの仕込みですか? ワン🏌️♀️いけますよー
こんばんは🌜 スレ遡ってませんが、何だかゆきさんにステキと言われています❤️
どなたもいらっしゃらないかな? では、開いてみます😆 出なかったら、本人で倒しますので、よろしくお願いいたします🙇 l883y8lj
出ましたので、お願いいたします😆
申請しましたー!待機してます!!
フル抜けしましたー!!
あるだけ打って抜けました! がんばれー!😆
追加🏌️♀️申請しましたー
ありがとうございます。 承認が終わりましたので、倒してきます😆
ありがとうございました😆 子アカからフルの予定が、間違えてワンshot😱してしまいましたが、みなさんのおかげで⑨を倒すことができました🙌 ありがとうございました🙇
おめでとうございます!🎉
おめでとうございます! 最初のワンショットで失敗しまくりで納得いかず、ドリンク飲んでフル打ったら、ドリンク落ちました〜😁
りゅさん おめでとうございます☺ 私もドリンクGET♡
よよしょしょさん。 チラッと見たのですが、空天メンバーで🏌️♀️かと思いました。 そのあと、特大フルありがとうございます🙇 たかあきさんもフルでしたか? ありがとうございました🙇 みなさんもワンshot、ツーshotとたくさん🏌️♀️してくださり、ありがとうございました😆 りゅ一家、無事に⑨終了いたしました🙌
メンバーは間違えてないし、真面目にやったつもりなのに3/5ミスったんですよ😅 リカバリーショット上手くいって良かったです😆
おめでとうございました🎉 サブ、サブサブはフルパンパーティ間違え、弱いのにさらに弱🏌️♀️ごめんなさい🙏 寝かしつけながらだったのでツー🏌️♀️だけで失礼しましたー🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ゆうさん。 2アカかな? ありがとうございました😆 よよしょしょさん。 失敗→0は辛いですよね😵このイベントの嫌なところです😠 私も玄武が1センチのところでストップしてしまいました😭フルだったから、ガッカリ😞 よよさんのフルのときではなくて良かったです😌
まっさん。 寝かしつけの中、ありがとうございました😊 もう寝たかな??
りゅさん ドリンクはメインで落ちました✨ シソでフルする予定がワンパンになっちゃって💦 でもその後すぐ倒されてたので良かったです☺ 今回はメインでいい特攻です、ガツガツお助け出来なかったですが次はメインででてほしいなー🙏
ゆうさん。 私もフルを間違えてワンshotしてしまい、トドメは既フレさんでした😊 Yポ貯めて、次のおはじき&ゴルフでは、特攻引きましょうね😆
寝ましたよー 今日は長かった💦 … ところでSSS縛りのミッション、特攻なしでクリアされた方います? あとこれだけなんですけど全く勝てません😭
おはようございます。 まっさん。 全然進めてなくて、後でゆっくりやってみます。
おはようございます。 まっさん。 全然進めてなくて、後でゆっくりやってみます。
おはようございます りゅさん、ありがとうございます! お忙しいと思うのでお手すきの際にお願いします🙇♀️ 🥕みきさん、現実優先でいきましょー🙆♀️
まっさん。 バフが効くから、いけないですかね?
みきさん。 お気持ち受け取りました😊 タイミングもありますし、ゲンキと時間がありましたらお願いいたします😊 もちろん、ご自身優先で😊 ゴルフイベも残り少なくなってきました。 みきさんの息子くんの⑦いつですかね。 🐳待ってます😆
★こんな時間ですが、おはようございます('ω') ★りゅさん、昨夜はおめでとうございます(^^♪マネーいただきました! 玉怖し、あかんあかん(+o+)玉壊し来たらいいなー♪ ★ゆきさん 朱夏やと、1戦150P弱、空天やと120前後ってとこですかね。討伐ごほうびを加味しても、朱夏の方がやっぱり稼げるかー。 ★みきさん息子さん⑦やるんですかね?⑦やと、皆のワンショット&お助け板でいけそうですね!
りゅさん、早々にありがとうございます! スマホ忘れて出かけてしまいお返事遅くなってごめんなさい💦 さすが、手持ち充実してますね🥺 プリチーなSSSはエルダもなく弱っちぃので諦めてイサマシで頑張ってました😭 オオフラワーノはHP要員でバフ+アタッカー2がHP足りなくて打てず… もう一回プリチー試してみます。
まっさん。 SSのふぶきちゃん持ってませんか? バフ+でかぷに作るので。。
ふぶきちゃん居ないですが覚醒マナなら居ますね! ちょっと試してみます! ありがとうございます😊
りゅさーん😍 いけました! おかげさまでドリンク2つゲットです🥤 あんなに負け続けたのにりゅさんに相談したら速攻で勝利…🏆笑 りゅさん、神ですか⁈🤣🤣🤣 りゅ様とお呼びしてもいいですかー⁈😍 兎にも角にもありがとうございました!
まっさん。 おめでとうございます😆 良かったです😆 手持ちがわからないので、あまりアドバイスできてませんよ😁 まっさんの努力と実力です😉
りゅ様〜 バフ+でかぷには盲点でした👀 マナの存在すら忘れてました 笑 もうすっかり私もりゅ信者です〜🥰 ありがとうございました♪
出現率アップきたので、明日の朝8:00にサブ⑨挑戦したいと思ってます! 13日 🐳 8:00 たかあきサブ⑨ 44xu0v1v 時間合う方、よろしくお願いします🙌
返事ありがとうございます!サブのドリンク10あって1ショット3万くらいなんでワンパン集まれば大丈夫だと思います!数名フルいてくれると嬉しい感じです!足りなければ本垢からやりますが、時間的余裕が、、、という感じですね😅
さっき、メインサブとも申請あげてます! 起きてたら打ちますよ!
私も家事とかしてなければうちますね☺ 3垢申請します!
朝の準備に余裕があれば🏌️♀️いきます! 参加できそうになったら申請しますので枠一つ空けておいてくださいね🤣笑 おやすみなさい😴
こんばんは。 たかあきさん。 明日、子どもの習い事が8時スタートであるので、その送りを私がしなければ、参加できます😊 まっさん。 りゅ信者っていましたっけ??🤣 さて、寝落ちまで、Yポ稼ぎしなくちゃ😆
ゆきさん。 なぜ?🤣 まっさんが、私もと言っていたから、他に誰かいたかなって思ったのです😉
サブで不動産ゲットです♪ 多少はお力になれるかもしれません(^^) … そんな訳で私もサブだけ⑨行きます! みきさん、ゆきさんお時間決まったら教えてください。 合間を縫って予約します。 ワイポと秘伝書不足でまだ育てきれていませんがフル2〜3万です。 お力添えいただけるとありがたいです🙇♀️ よろしくお願いします!
サブで不動産ゲットです♪ 多少はお力になれるかもしれません(^^) … そんな訳で私もサブだけ⑨行きます! みきさん、ゆきさんお時間決まったら教えてください。 合間を縫って予約します。 ワイポと秘伝書不足でまだ育てきれていませんがフル2〜3万です。 お力添えいただけるとありがたいです🙇♀️ よろしくお願いします!
おはようございます😃 まっちゃん、不動産おめでとうございます。 バイモラエールあるし、10連やろうかな。 ってか朝が早くて😳
おはようございます😆 ゆきさん。 私、寝ぼけてたかも😪 昨日、夜更かしされていたのですね😉 そこ、ツッコまなくちゃいけないのに😣🤣 まっさん。 連投から、ヤル気をうかがえます😏 是非是非😊 ザブろーさんの方かな?? 🐰ゆきさんも🐳してくださいね。 土日だし、ゲリラだと見逃しちゃう😭
おはようございます☺ みなさん早起きですね✨ *くろさん 不動産おめでとうー♡ やる気満々ですねー😏✨ 、 サブまったく使ってないので4時間開けて貰えればそれぞれフルうてます☺
おはようございます☀ 夜中眠くてなぜか連投してました、ごめんなさい🙇♀️笑 本垢も他の特攻欲しくて20連しましたが白虎しか出す😭 よよさん、ゆきさん、りゅさん、ゆうさん、ありがとうございます😊 たかあきさんのにフル入れて考察します。笑 いけそうなら今日の夜行きます!
おはようございます!クロさん、不動産おめでとうございます!バイマラエール10連でもらえるし、私も良いタイミングで10連しよう!😆 ちゃんと起きれたので、予定通り8時に開けたいと思います。予定の合う方、よろしくお願いします🙌
本垢とサブフルまで5分ほど遅れます💦 サブサブはすぐ打てます。 時計がずれてました😭 … ところでバイモラエールですがゴルフで使うのがいいか、他の稼ぎが良さそうなイベで使うのがいいか迷ってます🧐 特攻ミスったらすごく残念なワイポしか稼げませんし。 みなさんいつ使われますか?
『早起きは三文の徳〜✨』 皆さん、おはようございマッスル〜💪(☆∀☆💪) . たかあきさん! マッチョも応援しますぞーー!! おたくアフロアイコンで申請するんで、 よろしく〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . 間に合うかな?(★‿★)?
少し早いですが、開けたいと思います。状況は都度、報告します! 🐳 8:00 たかあきサブ⑨ 44xu0v1v
申請中☺ マッチョさんいたら瞬殺ですね✨
出ましたー!いま8人ほど承認しましたー!まだの方、順次承認しますのでお待ち下さい!
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! マッチョさん降臨!!
🌱スレ未読 🌱たかあきさん サブ弱いので、親からのみ申請しますねー✋
みなさん、ありがとうございます。たぶん、ワンで大丈夫です🙆♂️ 追加で2人承認しました!
みなさん、ありがとうございます。たぶん、ワンで大丈夫です🙆♂️ 追加で2人承認しました!
承認お待ちしておりまーす😊
メインでフル10万over出たので、サブはワンショットにしました〜。頑張って下さい✨
全員、承認させていただきましたー🙇♂️
たかあきさん 最後ピンクで行ってますー! 余裕ですね✨
🌱ワンショット抜けしましたー🏌️♀️蛇頭、失敗💦
さぶろーさぶのすけフルパン抜け、本垢ツー🏌️♀️で追加いけますよーって思ったけどマッチョさんがいるならワンパンで足りたかな🤣
皆さんにも応援してもらいたいんで、 フル1発で抜けましたよー(☆∀☆) . ピィーマンさん! 間に合うといいですねー♪
親アカの1打目失敗したので、もうワンshotしたら新記録が出てトドメいただきました🙇 たかあきさん。 おめでとうございます😊
あっ! 終わったみたい✨✨ たかあきさん! おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪) . 次はゆき姐さんかな〜♪
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! 皆さんのおかげで、無事⑨を倒すことができました!総勢14アカからお助けしていただきました!感謝です! フル打ってくれてマッチョさん、よよさん、クロさん(その他抜けてたらごめんなさい🙏)本当にありがとうござました!早い段階でグッと減ったので、気持ちが楽になりました😆 ワンしてくださった方もフルと変わらずありがとうございました!友達申請が多くてとても安心できました! お助け板使わなくても余裕🙌でした! たこあき
間に合わなかった😭 たかあきさんおめでとうございます🎉 申請削除しておいてください。
おめでとうございます! たこあきさんがすっかり板についてきましたね。笑
JK風の書き込みとかにしてお助け増えるか検証してもらいたいですね🤣
ふふふっ(☆∀☆) 姐さん♪ あいにくの雨で午前中はヒマヒマなんでっっす!! 可愛い〜いワンパン打つんで、 お気になさらず〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ピィーマンさん! 『間に合わんかったんかーーーいΣ( ̄□ ̄)!』 流石〜✨ お笑いの神に愛されてますねー(☆∀☆)
3垢ワンショット抜けしました〜! 頑張って下さい😁
2shotして抜けました。 足りないようでしたら、再申請していますので承認してくださいね😊
マジかー!見逃した!😭
あれ、まだ終わってない?申請しましたー!
ほんじゃあ、姐さんのは、 ピィーマンさんがマッチョの分まで削るということで (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ワンパンだけにしときましたよー(★‿★)←イジワルなヤツー!
きゃー😱 3shot目の最後、あと1センチ😭 こういうのがあるから、ゴルフ嫌だなぁ😠
姐さん、おめでとうございます🎉 サブでドリンク落ちてくれました😆
ゆきさん。 おめでとうございます✨
「もうちょい!」って無駄に携帯傾けちゃう奴ですね笑
そうです。 90度傾けましたが、転がってくれませんでした😭
ゆきさんおめでとうございます🎉
おめでとう&ごめんなさい🙏 子ども叱ってる間に時が過ぎていました。。。💦
皆さんに相談があります😅 今までそっとしておいたサブ垢①、②両方とも次が朱夏9になります。 サブ垢強化したいので、お助けしていただきたいのですが、可能でしょうか❓ ただ、今までサブ垢から皆さんをお助けしていないのでそこだけが気になります😅
ゆき姐さん♪ おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪) . あのキモい・・いや、個性的なアイコンにすると、 あら不思議〜✨✨ ガチャで『Z』が出るというーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ホンマカ--イ!! . ガチャスランプの時はよく使ってます♪
アッシュさん 時間合えばお手伝いします☺ サブのドリンクあまってますよー
油断してたので遅れましたが、3垢ワンショット抜けしました♪
姐さん、おめでとうございます🎉
ゆき姐さん♪ おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)←さっきのまんま ピィーマンさん! なんかイヤミな言い方になってましたね💧 冗談なんでお気になさらず〜♪ 基本ガヤ芸人なんで、 ぶっちゃけそこまで強くはないんですよ(;;゚;3;゚;;)
ゆきさんおめでとうございます🎉 サブめがねさんとはずっとフレンドのままでしたね😅
ゆきさん。 おめでとうございます😆 ゲリラで参加できた~🙌 アッシュさん。 時間がわかれば、参加できると思います😆 まっさんとみきさんが、日時は決まっていませんが、討伐予定があるそうですよ😊
ゆうさん、優しいお言葉ありがとうございます😊 時間が合えばよろしくお願いします🙇
りゅさんありがとうござます😊 朱夏が出やすい時にやりたいので、時間が決まればまた書き込みます😄
自分も時間が合えば大丈夫ですよー🙆♂️
そうそう♪ みんな、アフロ様(←勝手に命名してる)の魅力にトリコになってるーー(💖∀💖)キラーン✧ ・・って、笑いながら見てましたよー♪ . ・・って、どんだけファンやねんΣ( ̄□ ̄)!
ゆきさん、サブでドリンク頂きましたよー🥤って言いに来たら第2弾もやっててたんですかΣ(゚д゚lll) しろく魔のお粗相の後始末をしていて気づきませんでしたー😭 おめでとうございます🎉 … アッシュさん、都合合えば参戦します! … サブろー、フルパンミッションなしで27000でした😭 ドリンクは6本+未交換なので本垢も使ってなんとかです。 🐳今日の夜22時、みなさんのお助け貰えたら助かります💦
さぶろー ayj6qn4r
まっくろさん、夜お助けできますよ😄
みきさん、お言葉に甘えてお先に予約させていただきます😅
今日の夕方5時にサブ垢⑨に挑みたいと思います😅 フルパンで約3万でドリンク7個です。 メイン垢でもドリンク飲んで加勢しますが、皆さんにお助けいただけたら嬉しいです😆 ワンパンでもいいのでお助けお願いします🙇 1hjtj5k9
ドリンクは使わなくてもいいですよ😅 自分のYポ稼ぎに使って下さい。
自分のためにメモ📝 🐳 17時 アッシュさん⑨ 1hjtj5k9 🐳 22時 まっちゃん⑨ ayj6qn4r 違ったら訂正してくださいね。
アッシュさん、申請しましたが旦那垢の討伐が予定より時間が押して本垢とサブろーフルパン5分くらい遅れそうです💦 さぶのすけはフル打てますのでそちらから承認お願いしますー!
たこあきさんありがとうございます😊 … サブろーフルパン三万前後×ドリンク11本 40万前後はいけるかな… 本垢からも打ちますが時間とミスが心配です💦 ワンパン協力お願いします🙇♀️ フルパンいただいた方には愛を込めて人魂をお送りします🥰(←要らないからフルパンしないって声が聞こえます 笑) 念のため、ドリンクは自身のワイポ稼ぎに使いましょう!あと9時過ぎたら姐さんは寝ましょう! よろしくお願いしますー!
アッシュさん、みきさんも参加表明ありがとうございます!
ピーマン、ありがとうございます! お礼に今日の夕飯にピーマンを食します🍽
最近顔出し出来ずすみません(´ω`) 3年最後の部活の試合が今日で終わったので参加できます。17、22了解です。
ふふふっ(☆∀☆) 姐さんのイジりに比べれば〜! ・・って、どんだけスゴいんじゃーーΣ( ̄□ ̄)! じゃあ、これからは遠慮なくー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . アッシュさん! ファンキーアフロアイコンで申請しましたよー♪ 頑張りマッスル〜💪(☆∀☆💪)
では、開いてみます😅 1hjtj5k9
アッシュさん、自分もいま申請しましたー!
出なかったので、少々お待ちください😅
フルたまりましたよー
アオトくん、部活お疲れさま!最後の試合って総体とかかな?どんな感じの開催方法なの??🤔
アッシュさん 空天打ちますよー!
倒した! でるかな??
まだ出てなかったですかね?? 次私打ちますね
でませんね。 空天lv33が出たら、私いきまーす🙋
マジかー、承認してくれたら私もクーテン打ちますよ!
では、lv34いきますね。
なかなか出ません😭
次よろしく♡
おおぉぉ〜♪ 流石〜姐さん、お優すぃーと✨ 愛情の裏返しなんですねー! . それが伝わらないとは・・ ピィーマンさんもまだまだ赤ピーマンになれない、 熟れる前の緑ピーマンですなぁ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
朱夏来ました😄
アッシュさん! どーやら、出たみたいですねー♪ 『マッチョ、行きマッスル〜💪(☆∀☆💪)』
あら。 承認待ちしていたのに。 親アカしか参加できず😢 たこあきさん。おめでとうございます✨
わぁお もー終わりましたね! サブうてなかったー! 、 マッチョさんかな??
おめでとうございます! 危うく寝過ごすところでしたが、今スレ見てたら朱夏出すのに苦労されてたみたいですね😳 無事終わって良かった😁
ぴーーーーまん 次は事前申請ですね♡
あっという間に終わりました😅 マッチョさん、アオトさん、よよしょしょさん、ゆきさん、りゅさん、ゆうさん、まっくろさん、たかあきさんありがとうございました😊(抜けがあったらごめんなさい🙇♂️) 承認が遅く間に合わなかった方ごめんなさい🙇♂️ 皆さんのおかげで、サブ垢強化できました🤗
ギェー😱 失礼いたしました🙇 アッシュさん、おめでとうございます✨ アオトさんと次男さんも参加されていたと思います😊
マッチョさん恐るべし😅
アッシュさん! 朱夏出すの苦労されてたんでねー♪ マッチョ、頑張りましたよー!!! ピィーマンさんがなかなか来ないんで、 トドメ頂きました✨✨ ・・ったく、何やってんだあの人〜(★‿★) . なにはともあれ、おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
腹黒ゆきさん、そのドリンクでYポ稼いじゃって下さい🤣
あれっ、次男さんいなかったか😞 🐰ピーさん。 全然活躍されてないですよ。 22時のまっさんは大丈夫ですか?? 🐰ゆきさん。 22時、私が責任持って🏌️♀️しますね😊 なので、安心して寝てください😊
さすがマッチョさん💪 確か、メイン垢の時もトドメ持っていきましたよね? 誰だろうと思ってました😅 朱夏出現UPなのに、なかなか出ず焦りました😅
アッシュさん やはりマッチョさんでしたね✨ おめでとう🎉 お疲れ様でした😊
アッシュさんおめでとうございます🎉 夕飯とお菓子を同時進行で作りながらだったのですら見てなくてごめんなさい💦 サブサブと本垢はフル間に合いましたがサブろーは間に合わず… おかげさまでこちらの仕込みもできました 笑 色々同時進行スーパー主婦やりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちょっと旦那っちの手を借りてやったことは内緒です🤫
ピーマンよ、こちらをご覧ください💁♀️私の討伐は22時ですよ。 21時は姐さんが寝る時間です。 どうりでしろく魔が夕飯のピーマン食べないわけだわさー!o(`ω´ )o
21時を過ぎたんで、姐さん同様、良い子のマッチョはお休みの時間です(お酒も嗜んだしー(★‿★)🍶) . まっくろさんの朱夏は、皆さんに託しますねー✨✨ きっと、ピィーマンさんが、 『緑ピーマン』から、『超覚醒赤ピーマン』へと熟成するはずーー(☆∀☆)✨✨ . それでは、おやすみなさ〜い◦<(¦3[▓▓]
やっと寝かしつけ終わりましたー あと少ししたら開けてみます。 よろしくお願いします🙇♀️ ayj6qn4r … 早寝早起きマッチョさん、あと姐さん、おやすみなさい! がんばります:(;゙゚'ω゚'): きっとピーマンが素敵フルを打ってくれるはずー🤣🤣🤣
枠がないので打ったら抜けでお願いします🙇♀️
みきさん、ありがとうございます😭 承認しました!
今日の朱夏はツンデレなので早めに開けたいと思います。 よろしくお願いしますー🥺
今、来ました~ 申請しました。
まだやってますか? 申請しました
ぱぐさん、りゅさん、おそくなってごめんなさいー お願いします!
ぱぐさん、りゅさん、おそくなってごめんなさいー お願いします!
3垢打ちました〜。 サブ、サブサブはメンバー少し間違えたのは内緒やで🤫
ワンショット抜けしました🏌 頑張ってください〜💪
申請しましたー!
遅かったー_| ̄|○
おめでとうございます🎊 ラストいただきました。
出遅れた😭 もう終わりましたか❓
ありがとうございましたー! 不動産でまさかのミスしてまた吐きそうでしたが皆様のおかげで無事討伐完了です🙇♀️ よよさん、次男さん、みきさん、りゅさん、ぱぐさん、あおとさん、ピーマン、ありがとうございました! 名前落ちあったらごめんなさい🙏 おマヌケ? ピーマンワン🏌️♀️になっちゃったってこと? 期待してたのにピーマンにはガッカリだーo(`ω´ )o
もう~ピーさん。 ツボ入りました🤣🤣🤣
まっくろさん、出遅れて参戦できずすみません🙇♂️ おめでとうございます🎉
もしかしておマヌケにご自身は気づいてない?🤣
ゆうさん、たかあきさん、アッシュさん、駆けつけありがとうございました! 人魂だけでもどうぞ 笑
あ、ツー🏌️♀️! ありがとうピーマン!
Pさん。 僕はこの不動+特効+覚醒エンマで大体150〜170コンスタントに稼げますよ〜
自分は不動だけで大体13000〜ぐらいで、150〜ポイントです。覚醒エンマ狙いなら引いた方がいいかと
まっさん おめでとうございます🎉 ドリンクいただきました〜😆
Pさん! 今見直したら30連目のSS以上確定枠に覚醒エンマいないみたいなのであまりオススメできないかも😅
🥕ぱぐさん、ドリンク落ちてよかったです(^^) 私は最近マネーしか落ちません 笑 🥕ピーマン、蛇の人欲しくて20連までしてしまったけど出たのは白虎と何体目かのミッチーでした🤣🤣🤣 もうガシャにはミッチーの呪いがかかってるとしか思えないです🥺
今日は静かなスレになってますね😅 本日の16時からサブ垢⑨に挑みたいと思います。 フルパンで約3万でドリンクが8個です😅 メイン垢からもドリンク飲んで加勢しますが、皆さんにもお助けいただけたら嬉しいです😆 ワンパンだけでいいのでお助けお願いします🙇 w8w8iina
了解です🙆♂️ ごゆっくりお買い物をお楽しみください😄
16時からサブ垢⑨に挑みます😅 ワンパンだけでいいのでお助けお願いします🙇 w8w8iina
申請しましたー!
申請しました🙋
ワンパン抜けさせてもらいましたー!
おマヌケ…(ヾノ・ω・`)チャウチャウ オタ抜けしました〜。 フルだったのに不動産王ファ〜!しました…_| ̄|○ il||li やっぱりおマヌケでした…。 む、無念…_| ̄|○ il||li
子アカフル、親アカワンshotしました。 もうひとつ承認待ちしていますが、おわっちゃいましたか??
無事、倒すことができました〜🤗 マッチョさん、ゆきさん、ぱぐぱぐさん、よよしょしょさん、りゅさん、たかあきさん、次男さんありがとうございました😊
アッシュさん。 おめでとうございます😆 ゲリラかと思ったら、事前に🐳されていたのですね😊
りゅさん参戦ありがとうございました😊 承認遅くなってすみませんでした🙇♂️ これでサブ垢も強化できました🤗
思わぬアクシデントに感謝です😅 サザエさん並みに愉快なゆきさんですね👛
アッシュさん。 もうひとつの子アカはフルで4500だから、承認なくて大丈夫です🤣 人魂ありがとうございました🙇
🌱ただいま😵 この土日は出ずっぱりで、スレ来れずでしたー💦 お助け参加できず、すみません💦 サブも続々討伐、おめでとうございます💮 ぷにぷにも、ゲンキ満タン放置時間が長く、あまりワイポ稼ぎできずにイベント終わりそうです😖 せめてドリンクは使い切ります💦
私もただいまです😵 出かけていたのでスレ覗けず… しかも忙しい出かけ際に洗濯機開けたらキラキラとポリマーの宇宙が広がって、てんやわんやしてました_:(´ཀ`」 ∠): アッシュさん、お助け参戦できずごめんなさい🙏 旦那垢も9まで終わり、ドリンクが残っているのでサブサブの⑨行こうか大人しくワイポ稼ごうか迷い中です🌀 みきさんはいつ討伐しますか?
🌱洗濯機のポリマーは、子育てあるあるやね😰何度したか…💦 赤いクレヨンがポケットに入ってた時もあり、悲惨でした😵 ドリンク消費かなり面倒で、サブはフルで使っちゃってます。ワイポ交換分もあるけど、面倒やー😖
次男さんに救いの一言になれば…「未使用のやつです」🙌 NASA辺りで止めておいてくれたらよかったね😣 あかねさん、実は2度目… この恐怖から逃れたくてトイトレ開始しましたがカオスです。 … サブサブの討伐するなら今夜の21時半から22時スタートします。 都合合えば援護射撃お願いします🙇♀️ やらない詐欺でごめんなさい🙇♀️
今日は一日出てたのでやっと書き込み✐ *くろさん トイトレかぁ…なんだか懐かしい 保育園?幼稚園?でやってくれないですか? うちはそれで覚えてきて家ではさらーっとしかやってません。まぁ夜外れるの遅かったけど💦 何回洗濯機で洗ったことか… あれ…絶望的になりますよね😢 今日は寝ちゃいそうなので時間合えばお助け参加します! *みきさん ポイントゲット集めも大事ですよね!! 私もしなきゃー💦
ドリンク10本以上余ってる方は、5日前のポポそらさんの動画のやり方だと短時間で稼げるかも。 簡単に言うと朱夏フルパンでうつのですが、わざと4万弱に抑えるってやり方でした。 時間ある方はワンパンずつの方がもちろん稼げますけどね😅
わかる!消費面倒だけど、地道にワンパンでこなしてる。。を
サブサブ21時40分開始を目指します。 本垢8本🥤、サブ垢7本🥤で🏌️♀️していくので承認遅くなると思います。 みなさんワイポ稼ぎ中にごめんなさい🙏 気が向いたらワンパンお願いします🙇♀️ nn5j8ra6
みきさん、ありがとうございます😊 息子君垢、まだ1日ありますし気が向いたら是非(^^) ポリマー未経験者すごいΣ(゚д゚lll) ゆうさん、保育園前にトイトレはやはり無謀な気がしてきました😑 次男さん、悲しいことに我が家では… 犯人A👨「俺じゃない」 犯人B👶「きゃは♡」で終了です😣
改行されてて気づかなかったです。 を、で頼りなさを演出⁈
心強い事前申請ありがとうございます😭 ソロ討伐かな、と覚悟してたので嬉しいです! 枠パンなので打ち抜けをば。。 では、よろしくお願いします🙇♀️ nn5j8ra6
サブからも申請させていただきました😄 承認お願いします🥺
ありがとうございます! 最後ピーマン通しました(^^) 仕留めますね
お時間かかってすみませんでした💦 無事仕留めました! りゅさん、仕込みのトドメありがとうございました! マッチョさん、よよさん、アッシュさん、みきさん、次男さん、あ◯◯さん(可愛らしいお名前の方)、滑り込みピーマン、ありがとうございました🙇♀️ こんなにたくさんお助け貰えるとは思わず、非常に心強かったです! ワイポ稼ぎで大詰めのところありがとうございました😊
おめでとうございます🎉 サブでドリンク落ちてくれましたよ😊
今、来ました~。 まっさん。おめでとうございます😆 気がつかず、すみません😭 空天は、りゅ本人が打ってました。(やっていい?と聞かれました) ジグソーパズルなんてしていたから、スレに来るのが遅くなりました😢
よよさん、こんな瀬戸際にドリンクですみません 笑 ありがとうございました! りゅさん、ありがとうございます😊 御子息、空気が読める男ですね🥴 さすがりゅさんのお子さんです! 実は特攻でミスってミリ足りず、どうしようかと思ってたところだったんです。 お礼をお伝えください🙏 ジグソーはハマると時間忘れますよねー!
おはようございます☺ *くろさん 昨日は寝てしまいました_| ̄|○ 保育園前に外そうとしてたんですねー! ん?何歳だっけ?? 私はトイトレはめんどくさいだから、保育園でやってもらおう!でした(笑) 焦らなくても大丈夫ですよー✨ 自分のストレスになっちゃいますしね☺
おそよう?ございます☀︎ ピーマン 昨日はありがとうございました😊 途中ピーマンレーダーが発動、ギリギリ承認できました 笑 無言でもいいんです! どうせ討伐中はあまり見れないので。 珍しくスレ見たら旦那垢をフレから外そうとして自分の垢を外してしまいテンパってました😵
ゆうさん、現実とワイポ稼ぎ優先でいきましょう🙌 うちのしろく魔は来月で2歳です👶 保育園も行ってないし、時間あるし、ちょうどトイレに興味を持ち出したしオムツかぶれも可哀想なのでゆるーく始めてみました。 座るけど出ないって言う安定のコースです🤣
くろさん トイレ興味あるならゆるーくトレパンしてもいいかもですね😊 うちは興味なかったからなぁ… そして別にオムツでもいいや派でした🤣 ✳︎ぴーわん 双子!? 双子ちゃんなんですねー!すごい!! 未知の世界! だから尚更家事とか出来るパパなんですねー!
ピーわん🐶 双子ちゃん育児先輩パパの前で愚痴言えませんね🤭 まぁ、夏なんで漏れても別に大したことはありませんが、ソファーと布団がしろく魔のお粗相に怯えてます 笑 ちびっこがちびっこの面倒を見る様、萌えますね〜😍
ゆうさん、私もできればオムツで安全に過ごしていただきたい派です😑 でも怒りながらトイレの扉叩いて待ってるんですよ… でもトイレ降りてから出すっていう謎のくだりを繰り返しです🤣 本人、アンパンマンパンツにときめいている様子なので見守ります🤣
こんにちは😆 ゴルフイベも、残りわずかですね😊 次のイベント何かなぁ🤔 あかねさんの玉怖しかな🤣 トイトレの話ですね😆 懐かしい…👶
*くろさん アンパンマンパンツにときめいてるのが可愛い☺ アンパンマンのオマルうちにあります もう使わないのであげたいですー ぴーわん🐶になってましたね… 、 次は玉怖しかぁ… どんな感じかなぁ 楽しめるといいですね✨ スレ入って初めてのおはじき系 ゴルフ沢山お助け楽しかったです🍡
ゴルフイベ、終わりますねー。お助けしてくださった方々、ありがとうございました!! クロさん、うちはおしっこかけると、絵が浮き出てくるシート使ってましたよ。結構気に入ってやってくれて、トイレトレーニングは全く苦労した記憶がありません(笑)
はぁ、やっとインできたぁ 何か垢消えてて、運営?に復旧して頂けました!
ゆきさん 部室ってなんですか??
うんー、手掛かり無しです…
こんばんは🌃 🏌ではなかなかモチベもあがらずお助けもあまりできずにすみませんでした🙇 気分を入れ替えて玉壊し頑張ろうと思ったけど、90連でゼンセーライセー?のみ_| ̄|○ il||li 只今絶賛モチベダウンしております😩 🌱まっさん あまりお役にも立てなかったのにずっとお借りしていた枠をお返ししました🙇また協力イベの時にお互い枠に余裕があったらフレお願いします🤗
おはよーございマッスル〜💪(☆∀☆💪) . 前イベは、途中から勝手に乱入して、どーもお騒がせしましたー m(_ _)m 皆さんと遊べて、とても楽しかったですよー(☆∀☆)✨✨ それではまた、忘れた頃にお会いしましょう♪ . 全力の〜・・ありがとうござい・・マッスル〜💪(☆∀☆💪)
ゆきさん おはようございます😊 見てきました! ✳︎ばぐぱぐさん✳︎マッチョさん ありがとうございました😊✨ またお待ちしてますー
おはようございます🍡 80連の結果、メディアギガース、ゼンセーライセー、メダツコトスキー出ました。 ブルームーンは確率アップまでおあずけかな😅
どうでも良いけど、6体キャラ使用できるようになったみたい笑
おはようございます☀ たかあきさんの絵が出るシートを検索して寝落ち…アンパンマン柄があれば即買いしたい品ですね! 朗報ありがとうございます😊 ゴルフイベ、サブやらないと言いつ最後までお助けありがとうございました🙇♀️ おかげさまでサブも進めやすくなりました🤩 🥕ゆうさん、やっぱりオマルですかー 補助便座なので出にくいのかな🤔
🥕ぱぐさん、こちらこそ枠とってしまい💦 ふれ枠ありますのでまたお互いのを叩き合いましょう 笑 🥕マッチョさん、乱入ウェルカムです🤩 たくさん助けて頂いて頭が上がりません🙇♀️ ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
よよさん、確認しに行ってしまった 笑
Pさん。 今はとりあえずミッションクリアしながらやってるのであまり検証出来てませんが、多分1.2倍とか1.3倍とかじゃないですかね?(テキトーです) これ狙いで回す程ではないと個人的に思います🤔
おはようございます😆 新しい妖怪いいな、いいな~😒 100連でジミナのみ😭😭😭 玉壊しだったので、頑張るぞ❗と思ったのに、テンション下がっています😢 🌀怖いです😭
★おはようございます(*^▽^*) 50連して、ピエロっぽいのと、二人組のやつだけでしたー。 ブルポン?とは友達になって最後のやつ挑んでますが、勝率低く苦労してます(+o+) ブルームーン待った方がいいのかなぁ…。 Y学園、子供は見てるけど私は見てないので、キャラがピンときません(>_<)
りゅさんがガシャ恐怖症に(:.;゚;Д;゚;.:) 気をしっかりなさって下さい。 大丈夫、いつかフィーバータイムが訪れますよ🙏
あかねさん。 ブルポンいれば、スカイスネーカー勝てるんですね😆 ブルポンに今勝てたので、早く友達にならなくちゃ💦 よよしょしょさーん。 ガシャ、赤カットばかりでした😭 少しYポ貯めてから、また🌀することにします😣
★りゅさん ブルポンいたら、りゅさんなら楽に勝てると思います! 反撃スルーもありますし! 私は勝率1割以下ですが(>_<)
あかねさん どんなメンバーでやってますか? ブルポン技マ?? ブルポンはゲットしましたが、まだラスト挑んでもいませんー💦
ゆうさん ミスシャドウをコマジロでもいけましたよー✋ 下手なので、なかなかフィーバー早く入れませんが💦
みんな、技マッチョです
技マです。マで、勝手にマッチョになった😵
あかねさん マッチョ🤣 やはり技マですかー💦 そして妖怪あんまり揃ってないんですよね…私 きつそうだなぁ💦 まずチャレンジですね!! ありがとうございます😊
こんにちは☀ あかねさん 技マッチョで電車の中で吹いてしまいました🤣 ブルポンいたら勝てるんですね( ,,-` 。´-)ホウホウ 頑張って仲間にしなくちゃ😤 現在ミリ残しで負け続け…(๑ ิټ ิ) 電車は揺れるのでやりにくい💦 家に帰って落ち着いてからやります😂
1時間半くらいブルポンさんと格闘して、やっとお友達に🙌 そうしたら、 強そうな感じです🤣 私もマッチョにして、頑張ってきます💪
★勝率5割に上がってきましたが、まだ友達になりません(>_<) そして、携帯の充電器忘れてきたので、続きは帰ってからにします…。 ★エム君は、高いスコアでクリアされてますが、ZZ出たのかな。いいなー(+o+)
遅れました、皆さんお疲れ様でした~ 今回は単発でブルームーンの方出てきてくれたので朝学校へ行く前にイベントを終わらせることが出来ました( ^ω^)一応特攻なしでもいけましたね、まぁZ以上のアタッカー必須ですけど😅
🌱ブルームーンいたら、周回らくかな? スキル落ちるみたいやし、やっぱりブルームーンも欲しいなぁ🤤 🌱まだ友達なってくれません…💦
🌱ドリンク20本くらいで、友達なりました✋
ブル全く落ちない一時間やったよ?
ブルポン、全然落ちん😱 もう40はドーナツ食い逃げされとる😡
エム君、あかねさんはもうスカイスネーカーGETですか! 早〜い、おめでとうございます🎊
M君、あかねさんスカイスネーカーGetおめでとうございます🎉早い😆 私はやっとこさブルポン捕獲しました(*´Д`)=3 2時間つきっきりでやっとなついてくれた😩 ブルポン入れてスカイスネーカー行ってみたけど、1回まぐれで勝てたきり(なぜ勝てたのかわからない)あとは全敗です😵 あかねさん、どんなパーティーで行きましたか?
スカイスネーカーゲットおめでとうございます。私はブルポンに勝てません。。。安室さんゲットできなかったのが悔やまれます😭
こんばんは🌜 あかねさん、mくん、おめでとうございます✨ 私のところにいるスカイスネーカーさん、50本以上飲み逃げしてます😭 今日中にお友達になってくれるかな🙏 ブルポンさんは、30個ぐらいでしたよ😆 🌀の特攻なしで攻略できるのだっら、100連しなくても良かったのかなぁ😣
たかあきさん。 私もウスラパ(安室さんあり)でブルポンと戦いました。 もしよろしければ、ウスラのメンバーを見せてください😆
はぁ、5時からブル格闘中ですが99あったドーナツは? 未だブルいません… あかねさん、mくんおめでとです(*´꒳`*)
ぱぐぱぐさん。 私はですね。 ①ブルポン→モモ→ミストシャドウ ②ブルポン→モモ→紅丸。足りなかったらアサシン に落ち着きました😊 最初はブルポン→紅丸→紅丸。足りなかったら🏫かアサシンでやってましたが、勝率が5割くらいでした。 ワイルドボーイは持ってません😢
そーさん。 頑張ってください😊 スマホ投げないようにしてくださいね😁 私はよく投げてます🤣
りゅさん ありがとうございます❣ でも、ももちゃんいません…。コマジロでも行けますかね?試してみます💪
ぱぐぱぐさん。 モモ技lv5で効果度100なので、コマジロいけると思います😊 後は、フィーバーに早く入ることですね😉
りゅさん コマジロレベル2ですが行けました。もうちょっと上げればやりやすいかも。 私もりゅ信者になります🙏⛩ 😂
りゅさん、こんな感じでやってます。フィーバー中に4発がキツイっす(笑)
たかあきさん。 ビビリがいなくて、アサシンでやってみましたが、ミリ残し😢 ミストシャドウがlv50だからかもしれません。 できればコンボを続けたいので、ガッチガチのGを最初に打てるといいと思います。
なるほどー、ミストのスーパーフィーバーをはじめに打たないといけないと思ってましたが、そういうわけでもないんですね。勉強になります^ - ^
たかあきさん。 ありがとうございます😆 たかあきさんの検証を一休みしようとスカイスネーカーと戦ったら、1発で落ちました🙌 ぱぐぱぐさん。 さすがです。きっと指スキルが凄いんでしょうね👆 私のスカイスネーカーさん。結局、ヨキシマムゴッドを100ちょっと飲んで落ちてくれました😆 疲れました😰
りゅさん 私も落ちました〜🙌 勝率悪くて携帯投げそうだったけど😂 アドバイスありがとうございました❣
ヤッター+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ おめでとうございます✨
🌱おはようございます✋昨夜は寝てました💦 せっかく、ぱぐぱぐさんが質問してくれてたのに😣 そして、りゅさんが回答して、既にお二人ともゲット済みなのですね。さすがです✨ ちなみに、私はブルポン、ガッコウ、イエローボーイ?の順でした😊残りは暴走エンマ、アサシンにしてましたよー。 🌱ゆきさんもゲット済みですね!すっかり強者ですね😏 🌱飽きないよう、サブでも頑張りまーす✋
りゅさん、おめでとうございます(笑) こちらこそ夜遅くまで検証してくれてありがとうございます😊
おはようございます✨ たかあきさん。 ビビリいるアカで検証。 左から技lv65614です。 フィーバー中に4回、フィーバーあけにビビリを打てましたが、火力が足りず😢 ブルポンはゲット済なので、秘伝書やレベル解放しません。早くフィーバーに入れればいけると思います。 頑張ってください。
途中で送ってしまいました💦 あと1万足りなかったです。 技マにすれば、いけると思います💪
あっ、なんか印象が悪いような文かも…😓 子アカなのですが、まだ秘伝書ガシャではなく、マネーとYポもあまりないので、技レベルを上げたり2000ポイント使えないので、ごめんなさい🙏
全く問題ないですよ(笑) ありがとうございます😊 フィーバー中に4発が私にとってはかなり難易度高い、、、しかもGで。ちなみに4発のスタートはカチカチですか?
たかあきさん。 今、勝てました。 ミストシャドウ→ガッチガチ→ルシファー→ミストシャドウ。フィーバーあけにビビリです。 先ほどまでは、ビビリをフィーバー内に打っていたので、火力が弱かったようです。 たぶん、全部Gだと思います。 また頑張ってみます。
たかあきさん。 たかあきさんのメンバーは技マだしlv60なので、私よりダメが出ると思います。 Gを気にせず、早フィーバーをまずは目指してみるのはどうでしょうか? ガッチガチを最初に打っていたのは、他の技がたまっていなくても大量消しで技がたまるからです。
ゆきさん。 スカイスネーカーのスコア、桁違いなんですけど~~~😲
🌱りゅさん ですよね!ブルームーンいるのかな?😲 ここのミッション、いけました? 🌱不運続きのサブで30連目に、特攻三体出ました✨やったー😆
あかねさん。 ブルポン回復するから、ムリカベ👏 モモでいけるかな🤔 ZZの確率アップで🌀しちゃう( *´艸`)
特攻ってブルームーン出たのですか??
★りゅさん ブルームーンと、メダツコトスキーと、メディアギガースの3人が出ましたー♪ がぜんやる気が沸いてきました(*^▽^*)…けど、マネー等いろいろ不足(+o+) ミッション、厳しいですよねー。
あかねさん。 それは、やらなくちゃ😆 子アカ、メディアのみlv29技1でブルポンとお友だちになったので、サクサクいけると思いますよ😊 子ども本人がやってブルポンゲットしたので、、簡単に勝てると思いますます😉
ピーさん。 バフ有効です。 フィーバーイン、ブルポン+モモ、そしてミストシャドウのでかぷに消してミストシャドウを打つと勝てますよ😆 技レベルによると思いますが、ミストシャドウはGでなくてもいけました😊
★りゅさん それは朗報♪ 秘伝書ケチりたいので、助かります(*^▽^*) 親アカはマネーあるから、すぐ技マにするんですけどね。 今は、レベル上げがてら、星集め中。 ★ピーマン バフ効くけど、技吸収あるから素早く打つ必要があるよー('ω')ノ
🏫とか他のアタッカーでもいいと思いますが、ミストシャドウが技マだったので😊スーパーフィーバーありますし。 他はアサシン&リトコマかエンマ(持ってないんでしたっけ?)でやってました。 今、子アカはコマジロに飽きて、ブルポン→ミストシャドウ→紅丸で、たまに勝ててます。
りゅさん、おかげさまで昼休みに2回だけ勝てました(笑)
りゅさん ミストシャドウGじゃなくても行けますか!? 私、Gじゃないといつも残ります。 ちなみにブルポン技6、コマジロ技5です。 マネーケチってここでStopです😅 ミストシャドウの技がいつも普通になっちゃって負けるパターンです。ドロップしてからはヤル気本気度の違いからか、一度も勝てません😂
ぱぐぱぐさん。 ブルポン技マ+モモ5です。これだとGでなくても大丈夫でした🙆 子アカは、ブルポン5+コマジロ3で20万、Gだと28万です。ちなみにミストシャドウは技マ、Gスキルとも1です。
りゅさん 割り込みごめんなさい💦 書き込み見てて参考にしてました! ミストもブルポンとコマジロでやってます! 今わざわざ上げ中です ほかのキャラはとりあえずY学園キャラで固めとけばいいですかね?
なんかちょいちょい文がおかしい💦 ミストとブルポンとコマジロでやってます。 今技上げ中です😊 今はほかゴロミとY学園キャラ入れてます。
たかあきさん。 勝利🙌 早く落ちますように🙏 ゆうさん。 参考までに、画像を。 今はコマジロを紅丸に代えて、ブルポン→ミスト→紅丸です😆
りゅさん いないキャラでした😭 Y学園まともなのいなくて… であれば、ミストの種族UP入れるとかですかね?? とりあえずミストを技マにしなきゃなー
ゆうさん。 暴走エンマいますか? 黄色はリトルコマンダーで、自分以外を多くするというスキルです。 アサシンは、ナインテイルでもいいかもです😆 画像あれば検証しますよ😊 ミストシャドウはスーパーフィーバーがあって優秀なので、是非技マに😆
そこら辺のきゃらはいません💦 前回Y学園やってなくて💦 どこの画像出せば良いですかね?
ゆうさん。 エイリアンウォッチのしぼりこみはできますか? 復活系はビビリかばたんQかな🤔 フィーバー入って、反撃スルー待ちがいいかもです。
りゅさん 一体復活系入れたらいいですかね? エイリアンはほぼいない…💦
ゆうさん。 復活いないと厳しいです😣 ゴロミのところはHPが高くなるのにして、ゴロミが一番高いかな。 あとは、早フィーバーで反撃スルー待ちしないと難しいと思います。今回は反撃スルー多いような感じを受けます😊
りゅさん 復活はバンバラ入れてやってみます☺ 長々とありがとうございました✨ 、 反撃スルー多いんですね✨頑張ります
★サブ ドーナツ破産寸前で、ブルポン友達になりました( ゚Д゚) そして、ブルポン技3→ブルームーン技4のGをフィーバー中に一発で、親アカよりずっと高い、桁違いのスコアでクリア… 特攻って、やっぱり特攻ですね( ゚Д゚)
★ゆきさん ガシャ運いいですねー(^^♪ 日頃の行い…?なら、りゅさんもいいし、やっぱり運かなー。 ブルームーンいたら、レア書狙いの周回もできますね! ★フィーバー外で、Gでなくても倒せました。まだ友達にはなっておらず、ドリンク買うお金が…
あっ😨 私のガシャ運、ゆきさんが😱😱😱 どおりで特攻出ないのですね😭 でも、ゆきさんが神引きされているのなら🙆 私は特攻なしで、頑張りますよ💪 みんなで爆死は🙅♀️
ゆきさん、素晴らしいガシャ運ですね😁 初日に強敵とお友達になるなんて強者化が加速してますね!(デジャブ?) 僕はいつかの周回で稼いだYポがメリメリ減ってます😱
今朝は寝ぼけた状態でスカイスネーカーをポンポンと3回程倒せたので、捕獲も時間の問題だなと思ってのに、なぜか倒せなくなってきた😅
りゅさん!ドーナッツ30個(失敗含む)ほどでドロップしてくれましたー!!ありがとうございました!! ワイポ稼ぎながらレベ上げして、スネーカー挑戦します🙌
🌱ゆきさん りゅさんの運を奪ってるわけではないかと💦 りゅさんの運の悪さは、試練ですよ✋特攻ナシ攻略できるやろという😏 🌱よよさん 打つ順番とかですかねー? 🌱たかあきさん 私も、ドーナツかなり食べられました😰そしてドリンクも…💦
たかあきさん、おめでとうございます🎉 僕は75個程、ドーナツ食べられました😅 スカイスネーカーはまだ5本飲まれたところですが、何本飲まれることやら😱
いや、与ダメが足りなくなったわけでなく、G2発が上手く打てないだけで本人の指👆スキルの問題ですね😢
やっと落ちたー!!ε-(´∀`; ) 100回以上倒して、仲間にならなかったのは初めてかも… ブルームーンなし攻略で頑張りましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おめでとうございます🎉🎉🎉 安定のワイポに目がいっちゃう奴や笑
よよさん、そこばっかり( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) でもいつかは無くなりますからね… 頑張って増やそᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おめでとうございます!ブルームーンなしスゲェ!
一応100連ガシャ引きましたけど、ブルームーン当たらなかったので無しで攻略してたら、勝率80%以上で勝てるようになりました(*'▽'*)
こんばんは〜 何度か書き込みに失敗して戻ってこられないかと思いました…_:(´ཀ`」 ∠): 特攻ゲットの方々、おめでとうございます🎉 私も70連まで赤からZZ出てきてくれました😭 破産したマネーとワイポ稼ぎ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
80%ってどんだけフィーバーイン速いの(笑)
こんばんは。 さて、スカイスネーカー頑張るぞ💪 今日は60回くらい倒しているのに、まだ落ちません😭 たかあきさん。 おめでとうございます✨ヤッター🙌 ゆきさん。あかねさん。 アップで🌀しますよ😉 そのときにブルームーンを引く予定です😁 まっさん。 引けたのですね😊 おめでとうございます😆
🌱アオトさん 100連してもそのワイポは、すごいですね😲 🌱サブでも、やっと友達になりました✨ドリンク100以上あげましたー💦 🌱サブサブ、メディアギガースのみ😰やる気出ない💦けど、次男がうるさいので、やれるだけやります✊ 親アカのワイポ回収は、後回しになりそうです😔 🌱まっちゃんもZZいいな!私も、りゅさん同様、アップで狙います😊 おやすみなさい✋
まぁメンバーが揃っていたので(*´꒳`*) 同じ妖怪が揃っている方がいましたら参考に ガッコウはフィーバー内なら技レベル3でもいけそうです
🌱横やけど、たかあきさん コマジロやブルポン、繋がりやすいですよ😊 そして、暴走エンマ入れるという手もありますので、ブルームーンいなくても手持ち次第でどうにかなりますよ😆
アオトさん、あかねさん 笑えることにブルポンのスキル、確認してませんでした(笑) 繋がりやすい、を意識せず普通にぷにってましたー😭
アオトさん、あかねさん 笑えることにブルポンのスキル、確認してませんでした(笑) 繋がりやすい、を意識せず普通にぷにってましたー😭
なぜに3連チャン💦
こんにちは。 昨日から子アカのスカイスネーカーをやってますが、まだ落ちません😢 しかも今日は勝率が悪く、暴走エンマをスキルマにしました😊これで勝てるようになりました😆 昨日は指の調子が良かったようです😉
🌱サブサブ、ブルポン友達までいきましたが、手持ち少なく、スカイスネーカーは無理でした😵 ピーマン同様、ワイポ稼ぎするとします💦 🌱なんか今回の宝箱、フィーバー中も後のほうまで落ちません?時間かかります😔 フィーバー前に終わるパターンでやってみたけど、ムラがあります😣 ラクして稼げる、都合のいい周回メンバーないですかねー? 画像は、今のフィーバーメンバーですが、模索中💫
こんにちは☔ 私もそう思います😃 フィーバーINで打ちまくる感じですが、止め時がわかりません😂 もういいだろうと思ってやめると、大玉落ちてきてフィーバー切れてもったいない…なんて事がよくあります😂 ピエロ欲しい🤤
ゆきさん、自分はこういうパーティーでやってます。 一戦30秒ほどで運が良ければ60ポイント稼げました。 人面魚🐟便利(*´∇`*)
四発可能でっせ('◉⌓◉’) 人面最強(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん同じ事思ってましたね💦 私も都合のいいメンバー模索してますが見つかりません 笑 そしてせっかく特攻が出たのにこれから義実家帰省でぷにれなくなります😭 戻ってきたら参考にさせていただきます_:(´ཀ`」 ∠):
🌱フィーバー入ったら眠くなるので、フィーバーナシメンバーでやってみてます😊 魚&いつからいるか不明の大量消し(育成なし)を入れてみました。40前後ですね💦
自分はこれでキラサン→朱夏→不動→キラサン→不動朱夏でやってます。一戦1分30秒で平均45ポイントです。メダツコトスキーが出たらダークアサシンと交換するつもりです。現在41連していますが、地味な方とブルームーン以外出ませんw
暴走エンマなしスネーカーキツイっす😭
🌱ゆきさん 私も、フィーバーナシしばらくやったものの、稼ぎ少なくてやんなりました😤 ジタンがあまり仕事しないからクラウドにして、マネーもついでに稼げるメンバーにしました✋ 2分70ポイント前後です。
初めての経験っす(*゚∀゚*)
結果は… これでサブ垢も拗ね君ゲットいけそうです(*'▽'*)
ブルームーンなし討伐で40回くらい倒しても仲間になってくれませんでしたが、さっき30連でブルームーン出てから10回程でスカイスネーカーお仲間になってくれました😁 ワイポ回収頑張ります😄
流石にその金カプの量は無いわ〜(笑)
アオトさん 神引き✨2体も😍 私は20連で🤡でした〜😩 🤡入れてもあんまりポイント増えてる気がしないのは私だけでしょうか?(。◔‸◔。)??
✳︎アオトくん すごいなー✨ こんな金見たことない! いいなーzz このまま追い続けるかまようなー💦
★アオトさんのガシャ結果を見て、私も!と20連。 結果、チーンでした( ゚Д゚) スカイスネーカーよりブルームーンの方が欲しいのに、どこまで粘ろうか… ZZをガシャにするの、やめてほしい(+o+)ドロップと逆にしておくれ… ★サブサブも出ずに破産したので、地道に40ポイントを重ねていきます('ω')ノ
こんにちは。 ゆきさん。 (-人-)私のところには届いてません😢 親アカの80連でジミナ3体、メディア1体。 子アカは60連でジミナ1体でした。 スカイスネーカーも先ほどやっとりゅでお友だちに😆 160回くらいの勝利で落ちました🙌 アオトさん。よよしょしょさん。 プルームーン、おめでとうございます✨ あと1アカ、スカイスネーカー頑張ります💪 まだ🌀しますよ😏
★今、200連しましたが、特攻ゼロでした…。 りゅさんの気持ちが分かりました…。 諦めるか…(+o+)
あかねさん。 ホント、ガシャでZZを引いて、ランクが下のZを取りにいくなんて、なんか変ですよね😵 アップで200連したのですか?? それで来ないなんて😭 確率…おかしいですよね😢
★りゅさん… 200連…「次こそ」と繰り返して、200で我に返りました( ゚Д゚) 金カプは多く出るから、期待しちゃうんですよねー(出てくるのはSばっかですが)。 Y学園キャラなので、とりあえず取っておいた方がいいですよねぇ。 アオトさん並に貯めこんでたワイポが激減しました(+o+) 玉壊しすぐ眠くなるし、回収は無理ぽいです(>_<)
★あれから頑張ってワイポ貯めて、久しぶりにマネーガシャで金カプ出してから(最近面倒でしてなかった)10連したら、やっと出ました('ω')ノ 4500×210連=94500なので、1戦70として1350戦かぁ。1日135戦…1戦2分として1日4.5時間のプレイ…サブとサブサブもある…。 うん、回収は無理!(*^▽^*) とりあえず周回頑張ります(>_<)
あかねさん、おめでとうございます!とりあえず出て良かったですね💦 200連の話聞くと🌀するのが怖くなります。。。そう言う私はまだ🌀してません!(笑)でも日曜までに🌀します!出ますように!!
たかあきさん、ありがとうございます😊 すぐガシャ回してしまうんです💦たかあきさんのような鋼の忍耐心が欲しい… サブサブが破産したので、次男にばれないよう優先してやってます😣
あかねさん、おめでとうございます。 210連は執念ですね😁最終的に出たら勝ちです! たかあきさん、まだ🌀してないとは忍耐強いですね😳 🌀する時はマイルールがあるんでしたっけ? 何か縁起担いでるんですか?
先立つ資金が少なすぎるだけです😭 それより次男に次男さんが反応しそう(笑)と、一人クスクスしてました。
🥕姐さん、幸い義母はとてもいい方で気は使うけど義実家に住み着きたくなるくらいです。 日中はこっそり人魂送って寝かしつけと言いつつぷにってます 笑 難儀なのが距離… 🥕あかねさんの🌀すごすぎますΣ(゚д゚lll) おめでとうございます🎉 クラウドいないので試せず残念です😭 🥕ぱぐさん、うちの🤡仕事サボってる気がします😑 🥕アオトさん、金カプすご!ガシャ運すご!ワイポすご!
って言うか、マジでスネーカードロップしない😭 勝率悪いんだから落ちてください。。。
まっさん こんばんは🌃 うちの🤡は早々に解雇しました😂 いない方が稼げる気がします😂
おはようございます😃 私もお留守番させてます🤣 入れた方が落ちるって人いますか??
🌱おはようございます😊 皆さん、ご愁傷様でなくおめでとうをありがとうございます💦 執念のガシャでした😣 🌱ピエロ一応入れてます。フィーバー入って70前後ですが、抜いても同じかな?検証してみまーす✋
ゆきさん 父の日ですねー! 旦那の実家に行って父の日パーティー的なのやる予定です☺ ぱぱには子供達から何か渡そうかなー
なるほど! これが噂のピーマンの母の日のやつですね😊 、 うちは両親共に30ぷん以内とかなり近場です💦 みんな県内なので他の県にでるチャンスがあまりありません🚗
ありがとうございます😊「そういうところだけ」がなければもっと嬉しかったです(笑)
ゆきさん 前夜祭ですね😎✨ プレゼントとかあります?? 今年はどうしようかな… 茶碗にしようか悩み中🍙普通にビールか
たこパー、子どもも大好き!うちも良くやりまっせー😁
これは…土偶いけますかね?
おはようございます☀ 🥕ぱぐさん、ゆうさん、決断が潔いですね😳 抜いてみたら確かに居なくても変わらない感じがします。 何のための特効や…笑 🥕アオトさん…‼︎😳行ける…‼︎いや、行ってくれ‼︎🙏
🥕ゆきさん、うちは父の日ではなく父の月扱いでギフトは月初めに送り、今回の帰省でお祝いするかと思ったら娘の誕生日パーティーに父の日は飲み込まれました 笑 🥕ぷになお父さん方。いつも家族のためにお仕事や家事お疲れ様です😆 頑張る父たちのぷに運が上がりますように!笑
アオトさんすごい!また一歩最強に近づきますね! 朝🌀30しましたー!特効出ませんでしたー😭 あと20予定です。。。
こんにちは~😆 朝、20連したけど何も出ませんでした😢計200連です😨 追加があるようですので、2枚抜きするイメトレしてます🤣 子アカ②は、ブルポン&スカイスの特攻がいないので頑張っているところです💪でも疲れたので、もう特攻引くしかないと🌀したら全然出なくてYポ破産、マネーガシャも10連できないくらいまでなりました😭 あかねさん、ピーさん、おめでとうございます✨ アオトさん。土偶いけますように🙏 私が土偶を取ったときも、最終日にいきなり順位が下がるので、気をつけてくださいね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんありがとうございます(*゚∀゚*) たかあきさんは、拗ね君ゲットできました? その20連で出ますように(*'ω'*)
いつの間にか4800ぐらいに下がっていたけど これは…確定ですね!!
アオトさん。 スコア更新したのですね👍 確定でしょう🙌🙌🙌
🌱父の日😊お父さんたち、いつもありがとう✨ わが家は、昨日寿司&唐揚げ、9は寿司でした😊 この週末、スマホ忘れて実家帰ったり、畑行ったりで、スレご無沙汰です✋ 🌱りゅさん、私は合計240連目に出ましたよ✌️そして、サブサブ同じく破産です(笑)やる気出なーい😵 🌱アオトさん&エム君、スコア凄いですねー! コマミでやってみたけど、スキル&G&指スキル不足であまりスコア伸びず💦 まったり玉壊ししながら寝ます😪
今日は、寿司です🍣 9ってなんやねん😲 おやすみなさい✋
次男さん。 おめでとうございます✨ 追加優秀なのですか? ZZアップ最終日なので、最後の10連しようと🌀 やっと、やっと来ました🙌
りゅさん!!私も50連の最後10連で来ましたー!父の日ありがとう😭 あと、ブルジョワが今更ですが仲間になってくれました。何気に嬉しい🙌
たかあきさん。 おめでとうございます✨ ブルジョアも😆
アオトさん。 心配で確認しちゃいました。 3000以内キープ。 もう決定です🙌 おめでとうございます✨
いつの間にか終わってた(゚ω゚) 確認ありがとうございます(*゚∀゚*)
りゅさん、たかあきさん ブルームーンGetおめでとうございます🎉 私の所には来てくれませんでした…( ノω-、)クスン 追加来るかな?と思ったらワイルドボーイでしたね。 今のうちに頑張って貯めて、追加ガシャに備えます💪
次男さん、りゅさん、たかあきさん、アオトさん、おめでとうございます🎉🎉 ぱぐさんもう引いてるかと思ってました…:(;゙゚'ω゚'): 出てきてくれますよーに! ワイルドボーイいないので🌀しようか迷います
やった✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎ これで上級者の仲間に入れたかな(´ω`)
スゲェ〜、土偶欲しいですねー。 ワイルドボーイ、私もいないから欲しいですが、先立つものが足りなすぎる。(笑)次に備えて貯めないとって感じですが、ワイポ稼ぎ、なかなかしんどいですね💦
おめでとうございます✨ アオトさんは、すでに上級者だと思ってますよ😏 そして、羨ましいYポ🤤 ワイルドボーイ我が家もいないのですが、回す勇気が😢 どなたか🌀しましたか??
🌱アオトさん、ドグおめでとうございます💮強者ですねー! 🌱早くも飽きて、周回があまりできずにいます😣 ワイルドボーイ持ってるので、ガシャはスルー。 追加しゃなくて良かった💦 そしてワイルドボーイですが、特攻ナシスネーカー対策でスキルマにした&黄色が見やすいので、早くフィーバー入れます😊
こんばんは。 我慢できずに30連もした人がいるそうですよ🤣 G書にかわりました。
アオトさん、何を仰る 笑 既に強者ですよー! さらにその上を静かにしれっと行くMさんもすごすぎて鳥肌でした🤣 :(;゙゚'ω゚'):…りゅさん…‼︎ 🌀する勇気を根こそぎ抜いてくださりありがとうございます🙇♀️
こんにちは。 ゆきさん。 ホント、🌀しなくてもいいんですよねぇ😓 とりあえず、今日は我慢することにします😣 追加も回したいし、我慢大事☝️ まっさん。 ワイルドボーイより確率低いブルームーンが出るなんて、何か変ですよね😞 残り1アカも、やっと、ブルポンがお友だちになったので、マネーガシャためて秘伝書集めしなくちゃ。
ワイルドボーイ、欲しいんだけどなぁ。繋がりやすいスキルは使いやすくて良いですよねー。今回ガシャスタンプ以外はもう我慢します!!!
おはようございます。 ( *´艸`) 10連でバイパー来てくれました✌️ 子アカの10連は、止まって🙌したら、メディアとゴロミ🤣 特攻なしで、スカイスネーカー頑張ります💪 勝てなさそうだってら🌀します😣
おはようございます😊 りゅさん いいなー♡ バイパーどんな感じか教えてくださいね✨
★りゅさん おはようございます。バイパー、使い勝手どうですか? 回すか迷ってます(>_<) りゅさん、なんだかんだガシャいっぱいしてますね!ワイポ稼ぎ頑張ってるのですね! 私はめっきりプレイ時間減ってます(キングダム読み始めたのもあり…)。 何か、周回が楽しくなる要素があったらいいんですけどねー( ゚Д゚)
ゆうさん、あかねさん。 バイパーは、今イベのことですか? ガシャ出てから、何も育てていなくてブルポン戦、でかぷにサイズ24で10万超えのダメージ出ました。 スカイスネーカー戦は、楽勝ですね。 スコアアップなので、スコアタで使っていく感じになると思います😊 どなたか🌀したかな?
りゅさん バイパーいいなーほしいなー💦 、 ガチャしました♡ 持ってるゴロミさんがでました! 後sとか。 確率いいはずなんだけどなぁ…😭 とりあえず回したぶん回収してきました✨ またやろうか悩む…
ゆうさん。 ゴロミ、、、確率低いんですよね。 なんでそっち、って。 あと1アカ、スカイスネーカー頑張らなくちゃなのですが、ブルポンで燃え尽きてしまいました🤣 今日はYポ集めて🌀して、明日頑張ろうかな😣
★りゅさん サブサブ、ようやく4500貯めて10連したら、バイパー出ました!あわよくばZZやZもという期待は砕けましたが(>_<) これで、スカイスネーカーいけるかな(^^♪
あかねさん。 やったー🙌 フィーバーゲージの吸収ないから、楽ですよ😊 スカイスネーカー頑張って😆
★りゅさん 勝てませんでした!(笑) ブルポン(5)モモ(2)ベニマル(2)の順に打ってバイパーのでかぷに消しても、届かず。 技レベルが敗因かな。 マネー(とワイポ)稼ぎに44に戻りますー('ω')ノ
あかねさん。 バイパーは、スカイスネーカーにはメンバーに入れるだけです。ダメージアップないんですよ。 アタッカーは紅丸しかいませんか?
★りゅさん ほんまやぁ…。 「イベント限定妖怪のダメージアップ」ってことは、結局、ブルームーンいるのかなぁ。 Y学園アタッカーは、ベニマル以下はメテオゴンとかです(>_<) Y学園ではないけどZZの朱雀はいるから、スキルに賭けようかな…。
紅丸を朱雀に変えたら、全然届かなくなりました( ゚Д゚) やっぱり紅丸の技レベル上げ、頑張ります!
私のモモと紅丸は、技マなので、 代わりのコマジロと🏫。 ブルポン→コマジロ→🏫→🏫→アサシンで勝てました。🏫は技2です。
画像忘れた😓 🏫ないのですね。 メテオゴン、持ってないなぁ。 ブルポン→モモ→紅丸は、どのくらいのダメージですか?紅丸とモモの技を1つずつ上げるといいのかなぁ🤔
りゅさん ゴロミさん0.1のはず…🤣なぜ… とりあえず10連分貯めてからにしようかと思います。 、 そしていっぱいおしえてもらったのにスカイ勝てませんでした😭息子が勝ちたい!と頑張って託しておりますが… バイパーいれば楽勝っぽいんだけどなぁ
あかねさん。 ブルポン→コマジロ→紅丸技マで、勝てませんでした。 厳しい😣
★りゅさん 検証ありがとうございます。 紅丸、技マッチョでも駄目なんですねー( ゚Д゚) ガッコウいないなぁ…。アサシンも。 Y学園キャラは、取り損ねたら後々響きますね(>_<)
ゆうさん。 バイパーいれば勝てそうなら、ゲット目指しましょう。 🐰あかねさん。 ブルポン7→モモ6→紅丸7で20万くらい。 最後にアサシンで勝てました。 ウォッチをYSPに変えたら、アサシン打たなくても勝てます。
★りゅさん ありがとうございます!希望が…と同時にハードルの高さも( ゚Д゚) とりあえず秘伝書・マネー貧乏なので、どこまで技上げれるか分かりませんが、頑張ります! 周回飽きてたので、目標あるほうがやる気継続します♪
あかねさん。 大変です。 ブルポンの技を打って、ブルポンのでかぷに消すと大ダメージです。 やってみてください。 22サイズを消したら、16万くらいのダメージが。
★りゅさん ありがとうございます!サイズ22ですね! ブルポン(7)にして、紅丸の技打つ時にバイパー(あれ?ブルポン?)でかぷに消せたら届くかな。 とりあえず技7にしないと(>_<)
コピペですが次スレ立てましたー。 https://game8.jp/punipuni/forums/357019
つぎのスレでも楽しみましょー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5