スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日じゃ無くて良いのでお願いします🙌 🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨ 🐳アッシュさん⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳あかねサブサブ⑨ 🐳まっちゃんサブ⑥ 🐳たかあき⑨
クロさん1個消しちゃってた💦 🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨ 🐳アッシュさん⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳あかねサブサブ⑨ 🐳まっちゃんサブ⑥ 🐳まっちゃんサブ⑦ 🐳たかあき⑨
たかあきさんにしれっと⑦消されましたが 笑 とりあえずサブサブの⑥が出たのでワンパンいかがですか? 時間みて倒し切ります
忘れ物 nn5j8ra6
まっくろさん申請しました😄
了解です🙆♂️
ピーマンさん、安心して下さい 。 。 。 倒しましたよ😅
終わりました! 途中、おやつを大人しく食べていたしろく魔(秒で食べ終わってた…)に体当たりされ特攻ミスってまさかのドリンク使う羽目になりました😭 お助け無かったらアウトでした💦 アッシュさん、よよさん、ありがとうございました😊
🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨ 🐳アッシュさん⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳あかねサブサブ⑨ 🐳まっくろサブ⑦ 🐳たかあき⑨
朱夏の出現アップが今日までなので、夕方4時頃に朱夏レベル9に挑戦しようと思います😅 ピーマンさんの間にはなりますが、皆さんのナイスショット🏌️♂️を期待してます⛳️ ftq109fg
ゆきさんありがとうございます😊 心強い‼️ ミッションにもよりますが、フルで5万いけばいい方かと。。。 ドリンクは10個あるので何とかいけそうです😅
アッシュさん サブフル貯めときます😊 次男さんはもう終わったような??
僕も2垢フルショット準備しときます!
ゆきさん ワンパンお邪魔します😊
ゆきさん 違ったみたい💦 次男さん今8やってるー!!
ゆきさん フレコわかりますー?
うーん、これは本人やってないのでは?
よよさん やってないっぽいですねー!
一体くらい行きますか?サブから叩きますよ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あら どーします?空天倒します?
承認お願いします♡
私倒しますー!
ワンショット抜けしました〜🏌
ゆきさん シソとゆう抜けました😊 余裕ですね✨ ではご飯作ってきまーす!
ゆきさんすみません🙇♂️ 洗車してる間に終わってました😅
でも時間帯間違えて暑かった〜🌞 いい汗かきました😅
クーテン打ちますよー!
クーテン打ちますよー!
ピーさん。 遅くなりました。 今から、参加します。
Pさま 変な名前part①で申請してまーす!
👊しましたー!足りなければまだ打ちます!
①ゆう抜けました😊 頑張ってね👍
トドメでヨキシマムゴットいただきました。 ピーマン煮込みますね😉
おめでとうございます🎊
Pまん おめでとうー🎉 ぴんくで申請してたので人魂送って枠返しますー
おめでとうございます!クーテンは👊する前にいなくなってましたー!!
5さん 大丈夫でした?? 無理せずまったりしててくださいね😊
まっさん。 ありがとうございます🙇 ミリ残し、助かりました😆
5さん。 油断禁物!無理せずに、休めるときはゆっくり休んでくださいね。 先ほどは空天、ありがとうございました😆 そのあと、⑧終わりました😊
えー、フルだったのですか?? たしか、1000もなかったですよね。 すみませんでした😢
5さんの⑨でフルスイング🏌️♀️しますね😆 ちょっと用事がありますので、また👋
4時の朱夏に向けて仕込み中です😅 元気がある方、空天へのワンショット🏌️♂️お願いします🙇
りゅさん、それぞれどこまで進んでましたっけ? 良かったら次スレにでも追記お願いします🤲
あと少しで開きたいと思います😅 皆さまよろしくお願いします🙇 出なかったらサブ垢で倒すのでしばらくお待ちください。 ftq109fg
アッシュさん、良かったらフレコください。フル溜まってなかったので、サブから申請したいと思ってます!!
出ました〜😄 皆さまよろしくお願いします🙇
(`Д´)ゞラジャー
あと12分でフル溜まります
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5