スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆき姐さん♪ おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)←さっきのまんま ピィーマンさん! なんかイヤミな言い方になってましたね💧 冗談なんでお気になさらず〜♪ 基本ガヤ芸人なんで、 ぶっちゃけそこまで強くはないんですよ(;;゚;3;゚;;)
ゆきさんおめでとうございます🎉 サブめがねさんとはずっとフレンドのままでしたね😅
ゆきさん。 おめでとうございます😆 ゲリラで参加できた~🙌 アッシュさん。 時間がわかれば、参加できると思います😆 まっさんとみきさんが、日時は決まっていませんが、討伐予定があるそうですよ😊
ゆうさん、優しいお言葉ありがとうございます😊 時間が合えばよろしくお願いします🙇
りゅさんありがとうござます😊 朱夏が出やすい時にやりたいので、時間が決まればまた書き込みます😄
自分も時間が合えば大丈夫ですよー🙆♂️
そうそう♪ みんな、アフロ様(←勝手に命名してる)の魅力にトリコになってるーー(💖∀💖)キラーン✧ ・・って、笑いながら見てましたよー♪ . ・・って、どんだけファンやねんΣ( ̄□ ̄)!
ゆきさん、サブでドリンク頂きましたよー🥤って言いに来たら第2弾もやっててたんですかΣ(゚д゚lll) しろく魔のお粗相の後始末をしていて気づきませんでしたー😭 おめでとうございます🎉 … アッシュさん、都合合えば参戦します! … サブろー、フルパンミッションなしで27000でした😭 ドリンクは6本+未交換なので本垢も使ってなんとかです。 🐳今日の夜22時、みなさんのお助け貰えたら助かります💦
さぶろー ayj6qn4r
まっくろさん、夜お助けできますよ😄
みきさん、お言葉に甘えてお先に予約させていただきます😅
今日の夕方5時にサブ垢⑨に挑みたいと思います😅 フルパンで約3万でドリンク7個です。 メイン垢でもドリンク飲んで加勢しますが、皆さんにお助けいただけたら嬉しいです😆 ワンパンでもいいのでお助けお願いします🙇 1hjtj5k9
ドリンクは使わなくてもいいですよ😅 自分のYポ稼ぎに使って下さい。
自分のためにメモ📝 🐳 17時 アッシュさん⑨ 1hjtj5k9 🐳 22時 まっちゃん⑨ ayj6qn4r 違ったら訂正してくださいね。
アッシュさん、申請しましたが旦那垢の討伐が予定より時間が押して本垢とサブろーフルパン5分くらい遅れそうです💦 さぶのすけはフル打てますのでそちらから承認お願いしますー!
たこあきさんありがとうございます😊 … サブろーフルパン三万前後×ドリンク11本 40万前後はいけるかな… 本垢からも打ちますが時間とミスが心配です💦 ワンパン協力お願いします🙇♀️ フルパンいただいた方には愛を込めて人魂をお送りします🥰(←要らないからフルパンしないって声が聞こえます 笑) 念のため、ドリンクは自身のワイポ稼ぎに使いましょう!あと9時過ぎたら姐さんは寝ましょう! よろしくお願いしますー!
アッシュさん、みきさんも参加表明ありがとうございます!
ピーマン、ありがとうございます! お礼に今日の夕飯にピーマンを食します🍽
最近顔出し出来ずすみません(´ω`) 3年最後の部活の試合が今日で終わったので参加できます。17、22了解です。
ふふふっ(☆∀☆) 姐さんのイジりに比べれば〜! ・・って、どんだけスゴいんじゃーーΣ( ̄□ ̄)! じゃあ、これからは遠慮なくー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . アッシュさん! ファンキーアフロアイコンで申請しましたよー♪ 頑張りマッスル〜💪(☆∀☆💪)
では、開いてみます😅 1hjtj5k9
アッシュさん、自分もいま申請しましたー!
出なかったので、少々お待ちください😅
フルたまりましたよー
アオトくん、部活お疲れさま!最後の試合って総体とかかな?どんな感じの開催方法なの??🤔
アッシュさん 空天打ちますよー!
倒した! でるかな??
まだ出てなかったですかね?? 次私打ちますね
でませんね。 空天lv33が出たら、私いきまーす🙋
マジかー、承認してくれたら私もクーテン打ちますよ!
では、lv34いきますね。
なかなか出ません😭
次よろしく♡
おおぉぉ〜♪ 流石〜姐さん、お優すぃーと✨ 愛情の裏返しなんですねー! . それが伝わらないとは・・ ピィーマンさんもまだまだ赤ピーマンになれない、 熟れる前の緑ピーマンですなぁ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
朱夏来ました😄
アッシュさん! どーやら、出たみたいですねー♪ 『マッチョ、行きマッスル〜💪(☆∀☆💪)』
あら。 承認待ちしていたのに。 親アカしか参加できず😢 たこあきさん。おめでとうございます✨
わぁお もー終わりましたね! サブうてなかったー! 、 マッチョさんかな??
おめでとうございます! 危うく寝過ごすところでしたが、今スレ見てたら朱夏出すのに苦労されてたみたいですね😳 無事終わって良かった😁
ぴーーーーまん 次は事前申請ですね♡
あっという間に終わりました😅 マッチョさん、アオトさん、よよしょしょさん、ゆきさん、りゅさん、ゆうさん、まっくろさん、たかあきさんありがとうございました😊(抜けがあったらごめんなさい🙇♂️) 承認が遅く間に合わなかった方ごめんなさい🙇♂️ 皆さんのおかげで、サブ垢強化できました🤗
ギェー😱 失礼いたしました🙇 アッシュさん、おめでとうございます✨ アオトさんと次男さんも参加されていたと思います😊
マッチョさん恐るべし😅
アッシュさん! 朱夏出すの苦労されてたんでねー♪ マッチョ、頑張りましたよー!!! ピィーマンさんがなかなか来ないんで、 トドメ頂きました✨✨ ・・ったく、何やってんだあの人〜(★‿★) . なにはともあれ、おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
腹黒ゆきさん、そのドリンクでYポ稼いじゃって下さい🤣
あれっ、次男さんいなかったか😞 🐰ピーさん。 全然活躍されてないですよ。 22時のまっさんは大丈夫ですか?? 🐰ゆきさん。 22時、私が責任持って🏌️♀️しますね😊 なので、安心して寝てください😊
さすがマッチョさん💪 確か、メイン垢の時もトドメ持っていきましたよね? 誰だろうと思ってました😅 朱夏出現UPなのに、なかなか出ず焦りました😅
アッシュさん やはりマッチョさんでしたね✨ おめでとう🎉 お疲れ様でした😊
アッシュさんおめでとうございます🎉 夕飯とお菓子を同時進行で作りながらだったのですら見てなくてごめんなさい💦 サブサブと本垢はフル間に合いましたがサブろーは間に合わず… おかげさまでこちらの仕込みもできました 笑 色々同時進行スーパー主婦やりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちょっと旦那っちの手を借りてやったことは内緒です🤫
ピーマンよ、こちらをご覧ください💁♀️私の討伐は22時ですよ。 21時は姐さんが寝る時間です。 どうりでしろく魔が夕飯のピーマン食べないわけだわさー!o(`ω´ )o
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5