スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 すみません。 ちゃんと予定表見ておらず😢 申請しました😆
運転中だったので子供にやらさやらせました。 メインは打てたようですが、サブは途中で「やり直し」したらしいです😱
鹿🦌でした。 おめでとうございます🎊
アッシュさん。 おめでとうございます✨
やり直しってまさか…😱
アッシュさんおめでとうございました🎉
余裕で朱夏9を倒すことができました🤗 参加いただいた皆さん本当にありがとうございました🙇♂️ 皆さんのサブ垢名を把握できてなくて、誰なのか分からずそれぞれにお礼を言えずすみません🙇♂️
ええ、一瞬にしてフルパンを無にかえす暴挙です☠️
よよしょしょさん、メイン大ダメージでしたよ😄 お子さんにありがとうと伝えておいて下さい😅
そう言って頂けると報われます😌 ショックでお伝え出来てませんでしたが、改めておめでとうございます🎉
ちなみにメインのダメージは8万オーバーでしたよ😄 凄い‼️
ゆきさんも3垢目指しましょうよ! まだ時間ありますよ😁 もちろんお手伝いします!
私もお手伝いしますよ😄
🌱山行ってました✋ ガッツリ農作業の合間のお助けやったんで、ピーマンだけ見逃しましたー💦 ごめんなさい😖 🌱ゆきさん含めて、みんな、3アカ目指しましょうねー✨
🌱ピーマン いないよー?
はーい😪
と言いつつ絵文字寝てるあかねさん 笑
私は⑦⑧フル🍞でないと厳しいので今日はやりません😢
ゲリラ!サブサブ9やりまーす✋ これで最後です💦 jod0cw4o
5553 引退!?
5555555555 なんで工エー=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
あかねさん シソ ピンクで打って抜けました♡ もうおわりますねー!
とりあえず5打てるだけ打ちましたよ(♡˙³˙) 何か事情があるんですか?
🌱よよさん 555さん ゆうさん アッシュさん、お助けありがとうございました😊 これで3アカ終わったので、お助け頑張りますよー! 🌱555さん!引退!?全力お助けは嬉しかったけど、それは寂しいです😢
😱😰🤯😱😰😫🤬😳🤯😱😱😱⁈ 今日はエイプリルフールでしたか⁈ せっかく555さんが戻ってきてくれて賑やかになったのに…😭 よんどころないご事情があるなら致し方ありませんが😢 … あかねさん、参加できずでごめんなさいー🙇♀️
きっぱり、やめる必要ありますか?? 忙しいときは出来なくてもいいんじゃないですかね? 私はこの間入ったばかりの新人ですが💦 もう少し一緒にゲームできたらなと思ってます☺
🌱555さん 仕事の事情なら、仕方ない…💦けど、細々とでも続けてほしいです😭 先代ゆうさんみたいに、海外出張から時差でお助けしてほしい😭 気が変わるかもやし、フレは残しておいて下さいねー✋
🌱555さん 一旦スレから消えたのも、そういう事情やったんですね💦 そして、ゲートボールって何やろと思ったら、前回のゲートイベントのことですね🤣 退部でなく、休部でお願いします✋
えっ‼️嘘ですよね❓ たくさん助けてもらったのに。。。 仕事が落ち着いたらまた戻って来て下さい😊
えー!残念です!😭 けど、事情があると思いますので、復帰した際にはよろしくお願いします🙌
アプリ消去かぁ…💦残念😢 たくさんお助け、ありがとうございました✨ それだけじゃなく、ここでもたくさん楽しませてもらいました😌 寂しいなぁ😢
倒したよー出るかなー?
出るかなー??
555さん…。お別れですか…悲しいですが、物事をきっぱりやめれる姿はカッコいいです。自分は優柔不断なのですが、いつかはサヨナラしなきゃいけない事が来ると思います。 先立つ先輩に敬意を込めて、[ありがとうございました] 「サヨナラ」は言いたくないです。「また会いましょう」
ワンショットしましたー🏌️♀️ ゲンキ尽きましたー💦 ピンチなら、ドリンク飲みますよー🍺
サブから申請しました!!
ピーサン 申請しました🙋 間に合うかな?
ミッション来なかったっす( ´△`)
フル行っちゃったよー サブも申請してますよー
ワンショット抜けしました🏌 あとちょっとですね😉
🌱ピーマン おめでとう💮早かったなー😲 🌱アオトさん 模範的な反応…やめないでほしい気持ちを訴えても、そこで揺らぐような決心じゃないですよね💦 大人やのに、うろたえてしまいました😖
Pまん 尸でした_| ̄|○ はやっ!お疲れ様でした! 555555555555553 次入部の時はキャピキャピな女子でお願いします😊 お仕事頑張ってくださいね♪
555さん Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ やめちゃうんですか⁉️ 皆さんとの和気あいあいのやり取りに和まされていたんですよ🤗いつか私もそこに入っていけたらなって思っていたのに…。絡みきる前に引退(休部?🤭)されるとは…😢 また、もし戻ってきた時にはもっと絡みたいです😆 お仕事、頑張ってくださいね😊
555さん、是非それお願いします😁 女子高生入部で、学生チームよりも浮き足立ってしまいそうな自分🤣 誰が正体に一早く気づくかと楽しそう。笑 寂しいですが、ご自身で決められた事なので。。。 復帰されて短い間でしたが、楽しかったです😁 「マタアイマショウ」
🥕ピーマンおめでとうございます🎉 サブ間に合わなかったので人魂どうぞ。 本垢再申請しましたが枠いっぱいでしたので改めます🙌 🥕あかねさん、ほんと大人たちの方が狼狽えてますね 笑 動揺してちょっとミスりました💦 ピーマンのだからいっか🤣 🥕555さん、潔すぎますよー😭✨ 本当に555さんが戻ってきてくれて楽しかったです😢✨ 気が変わってまた戻ってきてくれる日をお待ちしてますね! でも清楚系で来られたら気づかないかも🤣笑 お仕事がんばってくださいね💪💪
ピーさん、おめでとうございます✨ って、きたら?? どういうことですか? 全然状況が😵
ayj6qn4r すみません、放置してた朱夏を555さんが削ってくださってまして💦よければお願いします 555さんありがとうございます!
よよさん、「マタアイマショウ」ってSEAMOの歌ですか?いいですよね(*'▽'*) 恋愛の歌ですが、別れの歌でもあるので555さんに聞いて欲しいです。
そうです😁結構前の歌だと思いますが、高校生でも知ってるんですね♪
555さん、置き土産が斬新すぎます 笑 半分眠りの中でしたが飛び起きましたよ🤣🤣🤣 最後まで本当にありがとうございました😭😭 みきさん、いつのまにかフレになってたアオトさん(笑)駆けつけありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5