スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クレヨンしんちゃんの映画の主題歌Cry BabyからSEAMOを知り、マタアイマショウを知りました。
慌てて、読んできました。 5さん。 半年くらいかな?? 短い期間でしたが、一緒にぷにぷにできて嬉しかったです😆ありがとうございました🙇 アプリまで消してしまわれるというのは、何だか寂しいですが、またお話できる日を楽しみにしております😆
申請きてたので(*゚▽゚*) ミッションきて2万越えしましたがあと1万ほどしかなく、トドメをさせたのでOK🙆♂️です
また会いましょう🥺
マタアイマショウ♪
フレからも居なくなってしまった寂しい😭 討伐気づかなかったら朝開いて「???」ってなる所でした💦 ありがとうございました😢✨ 私もSEAMO好きでした🤩 ルパンのやつとか画期的でしたね〜 55さんまた会いましょう〜♪
次男さん、りゅさん、⑧おめでとうございます🎉 行こうとしたら倒されてました 笑
え〜、🍡に気を取られ、気付かんかった😅 お二人ともおめでとうございます🎊
次男さん、おめでとうございます✨ 重なってしまい、特攻なしの子アカから、報酬目当てで🏌️♀️させていただきました😊 🐰みきさん、ピーさん、まっさん。 気づいてくださり、ありがとうございました🙇 一人で🏌️♀️だと思っていたので、嬉しかったです😆 やっと⑧が終わったぁ🙌
夜中に🍡ですか?🤣 何だか小腹が空いたから、私もいただこうかな😋
夜中だと余計に食べたくなりますよねー この前ここのスレの会話から食べたくなって🍡と白くまアイス買ったんですけどアイス食べきれなくなってました🤣
🌱おはようございます✋ 555さんの喪失感…😢 出会いあれば別れありですね💦 気を取り直して、今日も頑張りますよー💮 あと誰かなー? 🌱ぜんまいざむらい…😲
おはようございます😊 ぜんまいざむらい…🍡 555さん 落ち着いたらギャルになって戻ってきてくださいね✨ ✳︎ 今日はお助けいないですかね??
ようやくキラキラアイコンゲットしました。 皆さん労せずゲットされてるようなので恥ずかしくて言えんかった。笑
姐さんのあさゆさんが8で、めがねきゅんが9じゃなかったでしたっけ?
おはようございます😃 今日の18時から入れさせてもらいたいと思います! 8日 18時 たかあき⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳次男さん⑨ 出なかったら1回までクーテン倒します。それでも出なかったら今日はキッパリ諦めます。まだ日にちあるし。 特効出たので自力で倒せると思いますが、みなさんの特大🥪見てみたいです(笑) よろしくお願いします!
私のはサブロー⑧、サブのすけ⑦です🙌 昼過ぎから夕方のフル打てるときにやります(^^) 🥕よよさん、すでにゲットしていると思ってました🤣 🍡ぜんまいざむらい知ってる〜 団子剣のやつだったのか🤣🤣🤣
あ、違うな。 18時にたかあきさんなら昼前ですね💦
あと30分して本垢に朱夏出たら軽くワイポ稼ぎするので放置してください。 出なければサブサブの⑦行きます。 ピーマン、⑧以下はワンパンで大丈夫ですよー🍞 サブですし⑨行くかはは迷い中です🌀
フル嬉しいですけどね😃 特にピーマンからのフルなら嬉しいですけどね😏😏😏笑 私も朱雀入りで勝てたから助けられませーん(*・ω・)ノ〜🍡
サブサブ行きます だれかいるかな? ワンパンお願いします! nn5j8ra6
まさかの不動産でミスったーΣ(゚д゚lll) どうしよ💦
ピーマンありがとうございました😊 まさかのフルパンに連続で不動ミスって吐きそうになったのでサブサブは⑦で打ち止めです🤮🤮🤮
★まっちゃん ごめん!仕事忙しくて、気づかなかったー(>_<) 8やるなら、フルパン用意するよー。 けんぶまじんコイン、引こう('ω')ノ お昼ご飯買ってきます。
ピーマン、いいんだよー😭 運転大事!気をつけて! それよりミスった自分を呪いたい…😱 あかねさん…🥺♡ ありがとうございます! ではサブローは諦めず行こうかな 笑
★はーい ただ、私も失敗多々あるので、みんなのワンパン集められるタイミングがいいかと!
仕込み完了したので再掲です! 8日 18時 たかあき⑨ 22時半 みき⑨ 🐳次男さん⑨ 予定通り18時に開きます! 出なかったら1回までクーテン倒します。それでも出なかったら今日はキッパリ諦めます。まだ日にちあるし。 特効出たので自力で倒せると思いますが、みなさんの特大🥪期待しています😆 フレ空き枠は8ほどありますので、申請してくれた方は順次承認します!よろしくお願いします🙌
ゆきさん 屍でしたー😭 おめでとうございます🎉
★屍から900マネーいただきましたー!サブ達は断っておいてください!
★ゆきさん お助け板、うまくいくとドリンク節約になっていいですよねー(^^♪ 数百ダメージの方もいらっしゃるので、あてにしてのんびりしてたら駄目ですが(>_<)
電話きてて気づきませんでしたー😭 おめでとうございました🎉 … みきさん、フレ抜けたまんまでしたので申請しました!
参加してくれるだけで嬉しいですよー! ありがとうございます😊
心強いです!よろしくお願いします🙌
時間なんで開けてみます!状況は報告します!
最近、フレコ忘れて多いですね。。。 たかあき 3ouxgysu
一発で出ましたー!ラッキー! お手伝いお願いします!!
申請しました🙋
初10万オーバー✨
フル打ちました🏌 あとちょっと。早いですね🤭 頑張って〜⚐⚑.*
申請中ですが もうおわりですかね??
コメして戻ったら終わってました😂 神玉ありがとうございました😊
おめでとうございました🎉 瞬殺過ぎやしませんか?笑 サブ申請したのに😭 断ってくださいませ!
すません、皆さん凄すぎな上に、鬼フレさんも参加してくださったので、一瞬で終わってしまいました。嬉しいですけど(笑)、なんか実感ない(笑) 承認できなかった方は、人魂だけでもお送りしますので、お受け取りください😁
個人的な伝言をばすみません。 多分こちら見られてると思うので💦 某フレ様、サブサブに申請ありがとうございます! 先ほど気づきました💦 フレから消えてしまったので寂しく思いましたが、どんでん返しで驚き倍増でした 笑 サブサブ弱いのでせめて人魂だけでも送らせていただきます!
屍から、ドリンクいただきましたー😊ホクホク
残念ながら皆さんの🥪ダメージも確認できませんでした💦 本当にみなさんありがとうございます! そして鬼フレさん、一度ちゃんとありがとうを伝えたいです😭
なかなかのドリンク相性ですね😁
やっと部活が終わりました( ´△`) 今日の予定は何ですか?
了解です
たかあきさんおめでとうございます🎉 仕事で参戦できずすみません🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5