スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ ミキさんからアッカンベーぐる ケイタンさんからヨキシマムゴットもらいました (*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん、こんにちは😊 honoさん、娘さん、朱夏討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさんありがとうございました🎵 ♪ 息子アカ、Lv8です😅 元気、お時間ある方、ワンショット✨ お待ちしています😌 (3pwlvgwv9)です
娘さんお小遣い♬ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)
いくらさん、何か違うかも😅 3plvgwv9
3pwlvgwv9←コピーしたけど( ̄▽ ̄;) 1個多いぞ?いくらちゃん🤣
あ、これいけた!😆
honoさん娘さん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 レインボーソフト、超玉、オレンジコインG、🥤✨ たっくさんいただきました♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
すみません💦 慌てて書き込んだのかもしれません🙇
いくらさん息子くん8討伐おめでとうございます🎊㊗️ 自分に、ドリンク🥤、カニ玉、マネー あやつんに、ドリンク🥤、カニ玉、コインG、マネー ありがとうございます😊
ピカチュ◯の友達!🤣 レベル8クリアおめでとう🎊 コインから持ってないの出てこーい!(๑˃̵ᴗ˂̵) お小遣いありがと〜╰(*´︶`*)╯ 、 お!ゆうやさんペアドリンク!…なんか別物に?🤣
お助けいただいてありがとうございました🙇 いろいろ間違えてしまいすみませんでした😅 皆様打てましたでしょうか? シカショットの方すみません🙇 ○ゆ○さん、申請いただいてすみません💦倒れてしまいました😅人魂を送って枠をお返ししますね🙇駆けつけてくださった方ありがとうございました┏○))
こんにちは😃 honoさん、いくらちゃん、一足遅かったですね😅 お疲れさまです😊いくらちゃん息子さんアカ8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お昼のミキさん、ケイタンさん合わせて、雪かきピー、かき氷🍧、緑コインG、超玉いただきました✨
me6y22i1 いかがー?
姫さま✨申請ありがとうございました😌 人魂を送って枠をお返ししました🙇 人魂ありがとうございました✨ 早速剣武魔神コイン回して、ミニ秘伝書、 笑顔じゃない朱雀出ました!(持ってなくて嬉しいです😊) ドリンクも出たようでよかったです♪ おめでとうもありがとうございます😌
いくらさん息子さん8クリアおめでとう🎉🎉 極上天ぷら、神玉、赤コインG、と沢山いただきました😁 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト コインからnewが出ますように🤩
p1cpygme🐤 ワンショットいかがでしょうか🐤
…長蛇か?😅 じっとしてる😃
🐤抜けたほうがいいかしら?そのままでも😳
いくらちゃん、おNew良かったですね😉こちらもひとだまありがとうございますm(__)m
いや…打てた😆 シマシマサブも連れてってる(゚∀゚)アヒャ
朱雀!😆 嬉しいねぇ♪おめでとう✨
後…5分😅 今の朱夏いなくなったら朱夏呼ぼう♪(゚∀゚)アヒャ 今イベラストかな?
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いの届きますように(-人-)
ふふふ😆一緒に報酬きた! 大トロ、かに玉ありがとう(*/□\*)…美味しそう!😆
わーい、honoさん、🐤さん一緒にレインボーソフト、ドリンク🥤きましたヽ(*´∀`*)ノ
戻って来てね🤣
honoさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさんありがとうございました✨ 息子のアカにもワンショットありがとうございました😌 ♪ 🐤さ〜ん、討伐お疲れ様でした😊 マネーたくさん、黄色コインGありがとうございます🎵 ♪ 息子のアカ、朱雀、育ててみようと思います😌 まだ足りないものが沢山あるのでどこまでできるか分かりませんが、少しづつ頑張ります😅
今イベラスト!(*´∀`*) iqr78vsh ワンショット抜けいかが? 最後なんで他にも見てる方いたらどーぞ♬
おかえりー!笑😆
抜けたー🤣
…Σ( ̄ロ ̄lll)
申請ありがとう🤣
おかえりー!笑(゚∀゚)←2回目!
l2a1rmov 息子アカ11 いかがー?
ただいま٩(ˊᗜˋ*)و♪
参加してくれた方にシマシマを〜ヽ(´▽`)/ たくさんの参加ありがとう♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
-------締め切り-------
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 早く終わっちゃったー(´ヮ`;) 皆さん 入れた? 前回申請頂いてて勝手に繋げてごめんなさい🙏 お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
ミキさん、honoさん息子さん、討伐お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ミキさんから、神玉、かに玉✨←なんか噛みそう🤣 honoさん息子さんから、ヨキシマム、超玉✨ いっぱいありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
いくら巻き、お小遣いありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) …アイコンあのままだった🤣…気に入った? お疲れ様でした〜ヽ(´▽`)/
ケイタンさん…雪かきぴーから流れ変わった🤣 シマシマ残念!次の方(あるのか?Σ(-᷅_-᷄๑))に期待〜!😁
アイコンは息子の気まぐれだからこの先は分からない🤣
ミキさん、honoさん、討伐お疲れさまでした〜😊 ミキさんから、レインボーソフト、大トロ、雪かきピー 超玉、大玉、5☆コイン、マネーたくさん honoさんから、大トロ、ヨキシマムゴット、極上天ぷら 神玉、マネーたくさん ありがとうございました😆
いくらちゃん、息子さん8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 朱雀GETもおめでとうございます😆 🍀 🐤さんの討伐もあったのね、参加できなくて残念🤣
こんにちは😊 朱夏倒します٩( 'ω' )و ワンショットいかがですか⁈ o4v0abtv
ハッ!!Σ(ll゚Д゚ノ)ノまたもやピタリ賞ー!
こんにちは りっちゃんと相性いい?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日も挨拶出来たー!🤣
ミキさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、大トロ、ありがとうございました😊 honoさんの息子さんの討伐もあったのですね✨ワンショットできなくて残念です🏌️♂️ honoさん、お疲れ様でした┏○)) カナカナさん、ありがとうございます😌 秘伝書不足でまだまだ時間がかかりそうです(^-^;💦
me6y22i1 16?
渋滞中 少々お待ちを┏○ペコッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?