スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらさん、カナさん おめでとうをありがとうございます♪ 皆さんが何度も討伐したり、募集してくださったり、ドリーム✨のチャンスをたくさんくださるおかげですm(_ _)m ( ;゚д゚)ェ.............ケイタンさん 私ケイタンさんにいただてばっかりです。お返しいただくようなことは何もしてないです(・ω・`) いつもありがとうございますm(_ _)m 今回の討伐回数もすごい✨です! 私はケイタンさんのぷにライフ拝見していて楽しいです♪
お疲れ様でした┏○ペコッ シマシマ届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) ✨ honoさん、おかえりヾ(●´∇`●)ノ ✨ ゆずきさん、フレでいてくれる事✨それだけ🤣 楽しんでもらえて良かった✨ これからもヨロシクね👍
ケイタンさん、お疲れさまです😊 コーラ2L、緑コインG、いただきました✨
honoさん朱夏討伐お疲れさまでした😆 柿ピー、マネー頂きました😁 ありがとうございます😊
マメ子さぁ〜ん✨10討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ギリギリで見つけて、しっかり屍ったよ🤣笑 マネーたらふくアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
お小遣いありがとー!ヽ(´▽`)/ お疲れ様でした♬(*´꒳`*)
ケイタンさんとマメ姉様♡ お2人からいただきましたm(_ _)m ありがとうございますヽ(´▽`)/
マメ子ちゃん、ケイタンさん 討伐お疲れさまでした😊 お2人合わせてサブオにドリンク🥤♪😆 大トロ、神玉、雪かきピーもありがとうございます😊 はい‼️バンザーイ!はそちらの方が可愛いですね😊
ケイタンさん、マメ子さん、 朱夏討伐お疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ お二人合わせて、マネーたくさん、超玉×2、 黄色コインG、ありがとうございました😊
こんばんは😊 サブオで朱夏倒します♪ ワンショットいかがですか🏌️♀️ よろしくお願いします😆 n3ss5hkq
カナちゃん、ごめんなさい(>_<) 不動さんでポチャしちゃった🙇
こんばんは⭐️ いっぱい遊ばせていただき、今日も楽しかったです♡ (*´꒳`*)ありがとうございます。 カナさん、ごめんなさい🙇♀️ 私の不動もどっか飛んで行きました😭○ゆ○
カナちゃん、お疲れさまです😊 私、レインボーソフト🍦、大玉 息子アカ、おこづかい💴いただきました✨
こんばんは😊 サブオにワンショット🏌️♀️いただきまして 皆さま、ありがとうございました😊 最後ギリギリになってかなり心臓バクバクでした😅 何か良い品お届けできてたらいいな〜✨ 姫さま✨、◯ゆ◯さん、私もです😅 フルの不動が落ちていくと私に大ダメージがきました🤣
カナカナさん、サブオくん、 朱夏討伐!お疲れ様でした😌 マネーたくさん、大玉、山田レーダー📡✨ ありがとうございました🎵 姫さま✨!空天のトドメありがとうございました😌
いくらちゃん、レーダーおめでとうございます🤣
姫さま✨息子さんからも ナイスショットありがとうございました😊 いくらちゃ〜ん😆 レアなお品✨をお届け出来て嬉しいわ♪ あっ、サブオにも山田レーダー落ちたのよ😁 …サブオから2レーダー🤣
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ 姫さま✨、カナカナさん、ありがとうございます🤣 レアなレーダーをいただけて嬉しいです♪( *^艸^) 今イベ、3レーダー目かな?✨ 明日も落ちるか楽しみです🤣少し稼いでから寝ますね💤 皆さん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
…レーダー…(*´Д`*) いくらちゃんに抜かれた!🤣 おめでとう…いくらちゃん🎊 G書とレーダーが同じ数!🤣…レアだねぇ 、 サブオはみんなが不動さんに翻弄されたの?( ̄▽ ̄;) 中には…「あーー!Σ(゚д゚lll)」と声の出た方も…いる?🤣 罪作りな不動さん…。明日は…当たるよ!たぶん! 、 予告まだだった( ̄▽ ̄;)…早く寝ましょうね〜!
おはよーございます(≧∇≦)/ カナさんのサブオくんに参加出来て良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ でも報酬貰う前に寝落ちで今朝トロ🍣が届きましたよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡
皆さま、おはようございます。 マナミさんからかんわいいの…( Д ) ♡ ♡ 貴重なゲンキで、、ありがとうございます! 今回のイベントは宝物いっぱいです(*´꒳`*) 皆さま、今日もすてきな一日をお過ごしください♪
おはようございます 新しいパーティー作ったからと カナカナの残り15000に遊びに行ったけどシカバネッター🤣 たまには行ったアピールしてみる笑 、 イベ最終日…やり残しのなきように!(*´Д`*) 朝からお助けありがとう♬…ダメは見れてなーい🤣
おはようございます😊 昨日はタイミング合った時に無言申請やワンショットしてました。ドリンクやコイン等色々いただきました、ありがとうございます。 フレの方には可愛いショットやガッツリショットもらって嬉しいです✨私からもご挨拶させてもらいますので最終日もよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)" マナミン、お返事遅れました(´^ω^`;)お祝いありがとう!そしてマナミンからたまきに申請ありがとう!今頃気づいてごめんね💦人魂送って枠お返ししました〜┏○ペコッ
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 昨日はサブオくんのに気付けず💦子垢がフレなのに申し訳ない🙇🏻 今日は朝から流行りの免許更新✨すぐ終わった🤣 さて今日は会社が休みなので、のんびりしま〜っす😆
おはようございます😊 honoさんに参加していただけて良かったです😊 自分でお誘いすると人魂送り忘れたりバタバタです💦 honoさん、ミキさん、ケイタンさんが これをサラッとこなして何回もお誘いいただけることに 改めて感謝です😊ありがとうございます😆
ミキさん、きていただいたのですね😊嬉しいです😆 シカショット🏌️♀️…ありがとうございます😆 🍀 剛腕女子のマナミン様、朝の2体にでっかいショット🏌️♀️ ありがとうございます♡😊 私はかんわいいのもでっかいのも大歓迎です😉
ケイタンさん、タイミングなので気にしないで下さい😊 先程はサンリオちゃん、ナイスタイミングで ショットありがとうございました😊 途中までで止めるつもりが思いのほかいいダメージでて でも書き込む余裕は無くそのまま突っ走ってたので 助かりました😊ありがとうございました😆
先程は、私の11回目にナイスショットをありがとうー! 皆様にいいものおかえしデキタカナカナ? 私はエ〜‼Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 初めてのG書キター!ヾ(●´∇`●)ノ✨
こんにちは〜(*´Д`*) りっちゃん…神玉とアッカンベーグルありがと!(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょうど良い時間だ🤣お疲れ様でした♬ 、 カナカナはでっかいお返しありがとー!(*´Д`*)
おぉ〜!Σ('◉⌓◉’) りっちゃんG書おっめでとーー! 今日はラッキーデーか?🤣 …あれ?ご挨拶したかな?( ̄▽ ̄;)
皆様、こんにちは┏○ペコッ カナカナさん、サンリオちゃん進めてたらちょうど🤣 昨日は仕方ないよねぇ😅と思って参加✨ ベーグル頂きましたヾ(●´∇`●)ノ ✨ りっちゃん、11回目お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 🥤GET!アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ さてさて、お昼時😋🍴 記念すべき20回目、余裕ある方はどうぞ ob6pbhd9
ご参加の皆様、ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ゆずきさんの可愛いの後にラスー🏌️♂️(๑•̀⌄ー́๑)b いいもの届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
こんにちは(≧∇≦)/ カナさん 私もお誘いしてよく人魂忘れるよー🤣 いつもバタバタしてるけど楽しめたらそれでいいかなー🤣 ケイタンさん 記念すべき20回目(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 2冊目ー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
おりっちゃん、討伐お疲れさまでした〜😆 G書GET‼️おめでとう✨羨ましいな〜♪ 紫コインGと大玉ありがとうございました😊 ☆ ミキさんには今日は2回ご挨拶に😁 1回目は中途半端にかんわいい⁈のとでっかいので😅 この後も皆様へ最終日のご挨拶回りにお邪魔しま〜す♪ あまりお邪魔にならないように考えながらいくと… 鹿🦌ショット🤣…今日は多めです😅
honoさん、やったねd(≧▽≦*d) 今回はG書結構配れてる✨ やりきった感じかな🤣 まだ残ってたりするんで、あとはゲリラで倒してるかも😆
こんにちは😃 ケイタンさん、お疲れさまです😊 アッカンベーグル🥯いただきました✨ ミキさん、先ほどはカワイイのありがとうございます😆
おー😲おりっちゃん、honoさん、G書おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、レーダーはレアなお品ですからね😆 おめでとうをありがとうございます😌 ♪ おりつさん、honoさんG書get! おめでとうございます🎊㊗😆 ♪ ケイタンさん、20回目✨討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、かき氷🍧、ありがとうございました😊 マメ子さんからマネー、超玉、緑コインG、 ありがとうございました✨😊 討伐お疲れ様でした🎶
ケイタンさん、20回目の討伐お疲れさまでした😆 メインとサブコにお揃いで ヨキシマムゴッドとマネー、サブオにマネー♪ ありがとうございました😊 🍀 honoさん、G書GETおめでとうございます✨ 羨ましい〜😆まさにドリームショット🏌️♀️ですね❗️ はい、おもいっきり楽しませていただいてます♪ 最終日まだ皆さまの討伐あるようなら シマシマ参加ねらっていきま〜す😁
こんにちは(*´Д`*) おぉ〜!honoさんもG書おめでとう🎊 今回G書って…ごほうび、ボーナスのどちらでも出るよね? おはじきの時はボーナスだけだったよーな?( ̄O ̄;) 、 1日1回ご挨拶目標〜(*´Д`*) honoさんには…とにかく早く当てる!🤣…これ目標!笑 よっちさんがお残し狙ってたら負けるんだよ!🤣今日もね♬ ゆうやさんには中途半端を目指してみた!🤣 、 メンテかな?…(*´Д`*)…明けに期待!
ご挨拶1回でいいよ?( ̄▽ ̄;) 稼ぎなさいな〜!🤣 ご挨拶後はお残し狙いだから〜(*´Д`*)
こんにちわ🐰Aランクのと最後のに参加させてもらってありがとうございました❗かき氷などいただきました(笑)お礼とお祝い遅くなってスミマセン🍓次のイベントも楽しんでくださいネ~➰👋😃
こんにちは(◍•ᴗ•◍) ありがとう!…大量のドリンク届かず残念!笑 またしてもアイコン変化楽しませてもらってありがとう(人 •͈ᴗ•͈)フレさまも楽しめていいね 自分とフレの方は面白味ないと思う…笑(ーー;) 関係ないけど意外と顔文字入ってた!笑 次もュウキさんも楽しみましょ!(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
こんばんは。 おりつさん、honoさん G書おめでとうございます!! ケイタンさん 今日はお休み♪のんびりできましたか? 仕事中は返信しきれず遅くなりましたが… 特効の2体が谷底へ落ちたら、可愛いショットになりました('-'*) 本気の3ケタでした(๑•̀д•́๑)キリッ笑 トドメで挽回⁈できて良かったです。 記念すべき20回✨お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは 暑かった〜(;´Д`A 新イベ情報出てるね〜…うーん?( ̄▽ ̄;) 自分が技的に絶対取りに行くのは1体かな? 後は見た目で追うか考えようか… サクッと出てくれるのが1番だけど!🤣
うん。久しぶりの方に会えるのも楽しいね(*´Д`*) どうだろ?気ままに楽しめてるかな? 来てくれてありがとね!次も待ってるよー!(๑˃̵ᴗ˂̵) スコアタも楽しんでるのかな? 人魂送る時にチェックしといたー!🤣 まぁ1番言いたい事は…◯◯王になるんじゃないよー!🤣
改めまして…(*´Д`*) 今イベでもたくさんのお助け、お遊びのお誘いと 一人では出来ない楽しみ方も出来ました♬ 皆さまありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)感謝感謝! レーダーは2個のままですが…後数時間で新イベです 皆さまのガシャでの神引きをお祈りいたします✨ 次イベでも一緒に楽しめますよーに!(*´꒳`*) 、 …とりあえずログインしてこよう( ̄▽ ̄;)
こんばんは😁 イベントも最終日ですね)^o^( ドリンクもあと1個🥤沢山の討伐に参加させてもらいありがとうございました😊 ミキさん、次イベの技もう知っているんですね😆 今週のスコアタ、ドグシャッコーきましたね🤩 子垢で特効ゲットして5000位以内頑張ります(^o^)/
こんばんは😃🌃 私も皆さまにお礼を…今イベントはたくさんのお助けショット、ドリームショットありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)皆さまのおかげで、息子アカ、サブジロウまで目標達成できました😊G書は今回拝めませんでしたが、レーダー4個get!🤣 次イベントも楽しく!皆さまにも神引きを!お祈りします😌
こんばんは(≧∇≦)/ 皆さん G書にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ ラスト me6y22i1 いかがー?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?