スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナさん朱夏討伐お疲れさまでした😆 コインG、超玉、マネー頂きました😁 ありがとうございます(^o^)/
カナカナさん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 大玉、かき氷いただきました🤣ひんやりできる〜✨ ✨ honoさん、一旦抜けたよヾ(●´∇`●)ノ 頑張ってね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ケイタンさん (*´▽`人)アリガトウ♡
こんにちは😊メインの朱夏討伐に おだんごちゃん、たまきちゃん、はなげ君 ゆずきちゃん、おりっちゃん、ゆうやさん ケイタンさん、サンリオちゃん、いくらちゃん ミキさん、サブさん、すけこさん 皆さま、参加ありがとうございました😊 何か良い品お届けできてるといいな〜✨
(;A;) 自分ので一生懸命で気づけんだー
honoさん&カナちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨お邪魔しましたー! ありがとうでしたー!
honoさん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ヨキシマムゴッドでゲンキいっぱいヾ(●´∇`●)ノ おかえり申請したよ〜😊
カナカナとりっちゃん一緒にきた!(*/□\*) 超玉、お小遣ありがとうのお疲れ様!😆 honoさんから超玉、お小遣…あれ?お揃いね?笑😆 ありがとうのお疲れ様でした~(*/□\*) 今日もいっぱい参加できたー!😄
皆さん お昼から沢山のお助け参加 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 何とかドリンクも少なくなって来ましたー🤣 また夜に貼りに来るかも(≖ᴗ≖ )♡
honoさんこないカナ〜と申請欄見にいってました🤣 私も夜に1回倒すかも…です😁 タイミングあったら是非参加して下さいね😊 マネーありがとうございました♪
(*´-ω・)ン? 何やら今夜は大混戦の予感😅笑 私もやってると思うので、またご参加くださいヾ(●´∇`●)ノ 多分残り3回行けるかな🤔今日は2回行ってから考えよっと✨
こんばんは😃 あのあともあったんですね😅ミキさんのラストからアッカンベーグル🥯いただきました✨ 夜の部気づけるカナ~
こんばんは😁 honoさん、朱夏討伐お疲れさまでした(^o^)/ マネー沢山頂きました😆 ありがとうございます😊
皆さん、こんばんは😊 カナカナさ〜ん!朱夏討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさんありがとうございました♪ 今夜はまだ討伐がありそうですね🏌️♂️ 見逃さないようにしなきゃ♪😊
こんばんは😊 …姫さま✨…お寿司に全神経を~!笑( ̄□ ̄;) もう着いたかな?まだかな? サーモン、トロブリ、いかも食べたい♪😄 楽しんできてね~(*/□\*)キャハッ …|゚Д゚)))コソーリ!!!! 夜もありそう♪…でもほとんど今日使い切りかな? タイミング合うよう…見張っとこ!(゚∀゚)アヒャ 知らぬ間に寝るのは…仕方ない!笑😅
こんばんは。 昨日の朱夏さんのおかげで、ポイントたくさんいただけて嬉しいです♪ 今日、ノーマルへのショットありがとうございましたm(_ _)m いつもは討伐と40到達後はトドメ以外あまりいただくことがないので、少しびっくりしています。 貴重なゲンキをありがとうございましたm(_ _)m お昼は気付けず残念でしたが、募集かけていただけると、フレンドさんでない方とも交流できるようで嬉しいです。 いつもありがとうございます。 夜の部、申請できたらよろしくお願いしますm(_ _)m
娘アカだよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb
被った🤣 皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 夜の部1回目行きます😁✨ ob6pbhd9
…😃😃😃😃😃…
…🙌🙌🙌🙌🙌…
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoさん娘ちゃん朱夏討伐お疲れさまでした😆 自分とあやつんでマネー沢山頂きました😁 お疲れさまでした。
お小遣いとヨカコーラ♬ヽ(´▽`)/ ありがとうのお疲れ様でした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイタンさん朱夏討伐お疲れさまでした😆 自分に超玉、マネー あやつんにマネー頂きました😁 ありがとうございます😊
ご参加ありがとうございます✨ いいもの届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) ✨ honoさん娘さん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 極上天むす、超玉、ドリンク🥤✨頂いたよヾ(●´∇`●)ノ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
こんばんは✩.*˚ 今日は討伐いっぱいですね(≧▽≦) ちょっと把握しきれず💦まとめてですが皆さまおめでとうございます🎉 見かけた方には無言申請、無言でお礼を色々と頂きました。ありがとうございました┏○))ペコリ 姫さま、昨夜はシカにも間に合わずだったんですね~ 何もお届け出来ずでスミマセン💦 ゆずきさん、私の提案を了承して下さりありがとうございます(≧▽≦)嬉しいです♡ こちらこそよろしくお願いします\(ˊᗜˋ*)/
かに玉、超玉ありがとー!ヽ(´▽`)/ お疲れ様でした♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイタンさん お疲れ様です(o_ _)o 私にドリンク頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ ケイタンさんにも( ̄▽ ̄)ニヤリッ 良かった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoさん、討伐お疲れさまでした😊 紫コインGとマネー💰ありがとうございました♪ ☆ ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😆 雪かきピー、極上天ぷら、マネー💰 ありがとうございました😊 メインで最高ダメージが出ました♪😁 ☆ ミキさんは…😃…🙌…何か良い事でもありました⁈
カナカナさん、見たΣ( ̄□ ̄;)!! 驚愕のダメだったよ✨ もちろん🥇でした👍
たぶん見えかた違う(,,・д・) 列に並んで…打てた!笑
honoさん、マネーありがとうございますヽ(´▽`)/ ケイタンさん、いただきましたヽ(´▽`)/ お2人ともありがとうございましたm(_ _)m マナミさ〜ん 貴重なゲンキをありがとうございます(*´꒳`*) 私も٩( 'ω' )وって普通にショットいったら、ミッションのって楽しくて、今まで見たことない最高ダメだったんですけど…ポイント稼ぎのおじゃましてたら…ごめんなさい_| ̄|○ 明日は仕事イン低いので、ご迷惑なら枠回収お願いします( ̄^ ̄)ゞ
カナちゃんの優しさがもう嬉し過ぎです(≧▽≦) この御恩は次の時にでもお返しさせてくださいね♡ サブオくんに気付けずゴメンね!おめでとうございます🎉 りっちゃん.......私は名前だけ呼ばれて....... ドキ(((*〃゚艸゚))ドキしちゃったよ(笑) ・ まとめてですが.......ミキさん、ケイタンさん、カナちゃん、ゆずきさん、空天にナイスショットありがとうございます\(ˊᗜˋ*)/
me6y22i1 いかがー?
確かに違う🤣 応援ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 21時頃にまたやります👍 ٩(๑>▽<๑)۶ヤッター ゆずきさんにお返しできた〜ヾ(●´∇`●)ノ またのご参加、お待ちしてます😁✨
honoさん、撃ち抜けしたよヾ(●´∇`●)ノ p(´∇`)q ファイトォ~♪
私もカナちゃんと同じ見え方でした😆 ゆずきさん、全然お邪魔じゃないです(≧▽≦) むしろ嬉しいのです🎶 私は.......見つけたら嬉しくて何も考えずにお邪魔してます。迷惑も考えずでスミマセン(((*≧ω≦*))
…(*´Д`*) すけサブちゃん、ゆうやさん、いくらちゃんと ノーマルからドリンクありがとー!٩( 'ω' )و
姫さま✨も可愛いのでドリンクありがとう(*/□\*)キャハッ
皆さん 私のにもお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は沢山討伐したー🤣
🍣ジバショットです😊 夜の部やっと参加~ honoさん、お疲れさまです😊 超玉、おこづかい💴いただきました✨
honoさん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 かに玉と沢山マネーいただきました✨ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト おえrり申請もしたよヾ(●´∇`●)ノ
なんか誤字😅笑 おかえり申請ね💦
honoさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、青コインGありがとうございます🎶 夜の部にやっと参加できました!😊 ミキさん、私も同じ見え方でした🤣 ゆずきさ〜ん!G書おめでとうございます🎊㊗ やったね!( ・ㅂ・)و ̑̑📕✨
honoさん、討伐お疲れさまでした😊 雪かきピーとマネー💰ありがとうございました♪ 全然違う〜🤣 機種でこんなに見え方違うとは…ビックリです‼️ ☆ ゆずきちゃん、G書おめでとう✨羨ましいな〜😆
今日もいっぱい討伐お疲れ様でした♬(*´∀`*) 超玉、極上の天ぷら、大トロとたくさんありがとう! 今回画面じーっと見るから疲れる気が…( ̄▽ ̄;) ホントありがとねー!(๑˃̵ᴗ˂̵)シマシマ楽しい♬
🤣おかえり承認したよー (*´▽`人)アリガトウ♡
あれ?( ̄▽ ̄;) 見え方違うの知ってるけどね… バンザーイ!…可愛いだろ?笑
夜の部2回目始めます✨ シマシマショットいかが? ob6pbhd9
マナミ〜ン、こちらこそです😊 おめでとうとお礼の書き込み、いつも有り難う♪ 夜中のショットの打ち合いも毎晩楽しいよね😁 これからもよろしく〜😉 あっ、でもたまにはお互い早く寝た方がいいカナ😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?