スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
美人プロ🦍ファーになるための練習しちゃったよ🥴🥴🤣🤣
サブでフル打ったら覚醒エンマ以外ミスりました😱
リーナ6おめでとう☺️㊗️ 🦌🍞で🥤もらったよー😊
りんちゃん、しーちゃん、りゅーちゃん、メイさん、あおさん、ぽてちん、みーさん、ありがとうございました!(名前漏れてたらすみません) サクちゃんもありがとう!🥤落ちて良かった♪ りゅーちゃん、フル打ってない?めっちゃ助かりました!ありがとう!
すいません😣💦⤵️ 今出てる朱夏はスルーでお願いします🙇♀️⤵️ ○様、折角👊くださったのにすいません😣💦⤵️ あとでお返しの👊しておきます💦
◯さん、7にワンパンありがとうございます😉✨
ジュニアは交換おすすめ出来ない🥺 たいしてダメ出ない!Zランクと変わらない🤣
まめちゃん!殺るの?7
終わりました😉✨ ◯さん、あおさん、ありがとうございました😆 夜に8出たらやります😎
まめちゃん!終わってしまったか🥺 阿修羅のミッションでドリンク2つ貰えるからやってたよ🤣倒したら終わってしまった🤢💦
まめちゃんおめでとー!! ファーショットは🦌🏌️♀️だった🥺
私はお昼寝しちゃってたので全然進んでないです笑 覚醒ジュニア弱いみたいですね💦 私は交換はスルーかな😅 ドリンクがいつもくらいだったら9まではいけますね😎💕
しずくさん、ありがとうございました😉💕 今回も早めに終わらせてお助けに専念していこうと思います😘✨
マップ進めるので空天出てもスルーでお願いします🤲✨
まめちゃん!早く朱夏ゲットしてYP稼がな😏 ちなみに42でこれぐらいYP貰える🤑
まるさんがやってたミッションまで終わらせてからやろうかな😎✨
やはり食いついて来たな!まめちゃん🤣
まめちゃん😭 不動明王でホームランしてダメージ0だったの😢 ごめんね🙏💦💦 難しくて上手くできない😃💦
あ〇ちゃんも手こずってるんだな🤣 わちも5連続OBした時は引退考えたよ😔
そうだったんですね💦 ワンパンで倒せたので良かったです😘💕 5くらいまではそれでいけるかな〰ってとこなので見つけたらまたいきます笑
あっ、これ勘違いしちゃった笑🤣 私の7の時ですね! さっきのあおさんの朱夏のことかと間違えちゃいました🥺
まるさん、私の時にはOBしないでね笑 私も特効失敗して、ダメージ1000を叩きだしました😱
◯様 せっかく不動明王を強化しても意味がなかったです😢 ⛳に慣れるまで時間がかかるかもしれません🤣 また夜に進めます😊
わちはダメ0だった😥隙間からポロリ何とかならんかね😔
あ〇ちゃん!見かけたらストーカーします🤣
それでもお助けの実況とかに載るのかな🤣 壁も低いところあってビックリします笑
実況でまめちゃんがOBです!なんて流れたら( ´థ౪థ)こんな顔になってしまう🤣
むしろ伝えてほしい😎💕 頑張った経過を。。😙
さてサブでも始めるかな!😏
ゲンキが貯まったら加勢しますね😘✨ 空天倒していただいてありがとうございます♫ チラ見さんも😉 次出てもスルーでお願いします🤲 今はゲンキなくて朱夏出てほしくないので💦
皆様お助けありがとうございます🙇♀️✨ マップを進めるとドリンクが貰えることを知りましたので、マップを進めたいと思います🥤空天スルーでお願い致します🙇♀️ 特攻引けましたが、OBや池ポチャばかりでダメージ0を連続で叩き出しております( ˙-˙ )精進します_(┐「ε:)_ズコー
りんさん、こんちは😉 私も知ったので進めてるところです✨ でも私のぷにスキルでいけるのか。。 そして私も失敗続きです😅
いいよいいよ🤓 あたいは打った玉が自分に当たりよる_| ̄| ⍨⃝ _| ̄| ⍤⃝
まめたん、姉さん🥺 私も自分の玉が跳ね返って顔に当たる🤢🤢 ゴルフはぷにスキルうんぬんじゃないね💦ミッションはスキルいる系なの😂ちゃんと読んでない🙈💕 初日だけど二度とこのイベントはごめんだ😤😤😤
りんさん、ミッション終わりました😆✨ 割と簡単だったので良かったです♫ これで、ドリンクも増えたな〰🥤💕
早い~💦🤣私まだ32🥺年齢じゃないよ_(┐「ε:)_ズコー 先は長い🏃!!!!頑張る(ง •̀_•́)ง
いけたらすぐにミッション終了できますよ😉💕 私はまた戻って☆集めと違うミッションします😅 今日中に9まで終わればいいな〰って思ってるので、終わったらたくさんお助けさせていただきますね♫
まめちゃん!早いね🤣もう終わりかい!😏
チラ!ZZゲットしたんかい🤔
これはやり過ぎだよ!9のHP😏特効持っていてもムズいね🤣前回のゲートイベの癖が直らない😔OB打ったらやり直してしまう🥺
ゴルフやり直し出来るんですか???🤩🤩🤩 私やり直さないと0ダメージです_(┐「ε:)_ズコー
え〰 やり直し可なんですか?? その情報ありがたいです😘💕 私はドリンク結構あるのでこのまま突っ走ります😎
もちろんスタミナ10は返って来ないけどね!😔
やっぱり返ってこないですよね💦 でも自分の時だったらいいけど、フレンドさんの時にダメージ低いと申し訳ないのと恥ずかしいのとで。。😅
直接当てに行けば当てれるけど周りのぷにが気になってつい消しに行くとOBです🥺
私はもう真っしぐらで当てに行くことだけ考えてます! それでも失敗しちゃうことが多いですけど😱 なんか色んなパターンがあって大変です💦 攻略動画とかないのかな〰
羨ましい🥺わちは300連回してキツネの祟りにあってたよ😔
また大森山のじぃさんにやられたよ🤣!……だったし🥺
大丈夫🙆♀️ 私もZZ出たのにコンプ目指してそれ以上回してます😏💦
朱夏出ましたがご飯の時間なのでスルーしてください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦