スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ZZ以外全て出たよ🤣それも平均技3以上やし🥺
サブ垢行ったらやってたからねKIDSちゃん😏
後はやたらエジソンの本が出たよ🤣 250連から記憶が無い😔
キツネ8体ぐらいは出たよ🤣
皆さん、こんばんは😊 SSSが全く出ないで悩んでます😆 お助けありがとうございます。
名前確認したらたたりギツネだった🥺
た〇!気合いで出すしかない!😏
今、気合溜め中です! しかしこのイベント以降使えなさそうなSSS達ですよね😆
たまるちゃん、、、私も追加で回したよ🤢 なんもでらんかった🦍💦
そうです! ニョロロンのアイツです😏💦 でももうZZだけでいくことにしました笑🥺
わちも少し心が揺らいだけど気合いで回したよ🤣 そして燃え尽きた🥺
ニョロのアイツはここにいるか?😏
ZZだけおらへん😔
それそれ笑 私もコイツをかなり追いかけました〰!
ニョロのアイツはいらんぐらい出たけどZZは😔 覚醒エンマと間違えそうになるぐらい気絶しそうだったよ💦
覚醒エンマも多かったな〰! でも持ってない人からしたらいいかもですね😉
21時くらいにゲンキ貯まるので8いこうと思うので、タイミングが合いましたらワンパンお願いします😘💕
あっ、20時でした🥺💦
了解!まめちゃんOB2回ぐらいで頑張るよ🤣
わち攻めるからね!😏けど隙間からポロリと落ちるけど😔
OBだけはご勘弁を〰🙏✨ 隙間から落ちた時ビックリしましたね😳 あんなんあるんですね😨
まだ隙間ぐらいなら納得するけど角に当たって戻って来た時は固まったよ😱
あるある笑 私なんかツノみたいなのがあってそれに当たるって曲線がなってたのに、スコーンと通り過ぎましたし🙄💦 毎度、隙間や壁に泣かされてます。。
転がして当たる寸前で止まってしまうと暫く固まってしまう🤣
けど中々現れないね!テクニシャンな美人ゴルファー😏
誰々? 私がなれればいいんですけど。。笑😏💦 コツが掴めてきた頃にはイベントが終わりそうですね😨
やってしまった🤣攻め過ぎてOB3回でした😔
まめちゃんは美人キャディだと思ってたよ🤣
私はスマイルシンデレラになりたい🥰✨
あおさんの朱夏で今日初めての🥤落ちました!助かります😆
話が違う方に曲がってしまったよ😱
それにしても、今回朱夏の体力は多いものの空天の体力少ないのはありがたいですね!
おかしいくらいみんなゴルフ⛳打つの早くないですか😃💦 自分で出した朱夏のレベル5ですけど、打ち終わったら🦌🍞になってるんですけど🤣 皆さんお助け本当にありがたいんですけど無理しないでくださいね😆 わたしのはたぶん🦌🍞率高いと思います😂
運良くトドメと🥤頂いちゃいました♪ 不動明王引けてないのでコツコツと🥤集めてから7以降やるのでそれまで沢山お助けさせてくださいね😊
ありがとー😉👍🎶 皆さんのおかげで自分の出した空天と朱夏に有効👊できてません🤣🤣🤣 でも🥤たくさん落ちてます🤩✨
アレ?まめちゃん終わってしまったか🤔
〇にー!ありがとう😊何とか終わったよ😏
なかなか朱夏出てくれない〰笑
私は白虎が出てくれましたよ😏 これで空天が進めやすくなりました😊
初めて8000越えた🏌️🏼♀️💕 なのに🦌🏌️🏼♀️🤣🤣 お助けありがとうございました🙇♀️✨
私はさらに天の罠にハマってます。。😱 朱夏が。。来てくれない💦
チラ見さん、サクさん、ワンパンありがとうございます🥰 やっと出てくれました〰😉✨
まめさん、早かったですね!8クリアおめでとうございます🎊
みなさん、ありがとうございます! おかげで貯まってたゲンキだけで終わりました😏✨ このまま9いくので余裕があったらワンパンお願いします🤲
配置難しくてなかなかダメージ出ませんでした😓9も参加させていただきます😁
まめチャン8おめでとう☺️㊗️🎉 🥤使わず終わったの😳?すごいねー😆 プロゴルファーまめチャンかな🤩🤩 🥤いただきました😊ありがとう☺️💕
私は配置ダメでフルで7万ちょいでした😅💦 みなさんのおかげです🥰
た○さん4おめでとうございます㊗️🎉🥰 🦌🍞で🥤いただきました😊ありがとうございます☺️
リーナさん、空天にワンパンありがとう✨
朱夏出ましたね!🐭👊🏻失礼しました🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦