スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また6出てるけど、スルーしますね😁 本垢に戻ります💕 お助けたくさんありがとうー😁
まめチャン私のは漢方がもう少し落ちたらですね😆 7個くらいないと不安😱
しーチャンお子様垢5おめでとう☺️💕
また必要な時は言ってくださいね😆✨
私よりも削れてるからいけそうですよ😉✨ 私は残り4個だから増えないと無理ですが💦
もう少し周回頑張ります☺️✨ まめチャン🌰に救援ありがとうございます🙇♀️💕
いえいえ✨ 出てたらどんどんいきます笑😆
三日ぶりの漢方様🥺
ありがとうございます☺️💕助かってます🥺💕
しーチャン漢方おめでとう🥺💕💕💕
つぼみからおちた落ちたよ😁 間違えて使わないようにしなきや🤣
おめでとうございます✨ 落ちる時は落ちますもんね〰 この勢いであと何個か落ちてくれたらいいですね😘
散々yポイント貯めるって言ってたのに、バイモラエール貰えるとのことで、揺らいでます笑
ダメですよ🙅♂️ 次のイベントのスタートに使うんでしょ。 300連くらい・・・。
ですね笑 でも9000くらいなら今の私にとっては小銭です😏✨ おまけでビビリエル出てくれちゃうかも😳💕
まめチャン✨た○さん✨りんチャン✨サブちゃんずからご協力ありがとうございました🙇♀️💕 無事🌰にも花子がやって来ました☺️✨💕
◯にーさん、おやすみなさい😴🌙 寝坊しないように見張ってますね笑👀✨
もう25だったんですね! 何も見ずにポチポチしちゃいました😉💕 おめでとうございます㊗️🎊
私は間違えて使わないようにまだ郵便とYポ交換してない🤢🤢気をつけなきゃと思ってても私の場合やっちゃいそうで😂😂10する時教えてね☺️サブも一緒にいくね☺️💕
○にーさんありがとうございます☺️💕 おやすみなさい😘💤⭐
チラチャンこんばんわ☺️💕✨
チラ見さん、こんばんは✨ お見かけするのは満開が多いような気がしてます💦 って言っても私もですが🤣
ありがとう🥺💕無事花子getまでいけました☺️💕 🍋や🐻は花子get済みかな☺️?もし進めてるなら救援するよ☺️💕💕
私も今日は満開によく連れてかれる😂 ごほうびが全然きてくれないε-(´・ε・̥ˋ๑)
チラ見さん、こんばんは。 サクさん、🌰花子ゲットおめでとうございます🎉
さすがチラチャン☺️💕早いね☺️✨
ポイントはまめさんに分けてもらいましょう。 直接は貰えないので余分にガシャ回して頂いて、 こちらには早めに目玉が来るように😊
た○さん、🥒ナイスなタイミングでした☺️💕 ありがとうございました🙇♀️
皆さんのお助けがあり、何とか24まできましたね。 時間が合えばまたよろしくお願いします😊
それは良かった! 🥒は活躍の場が限られてますから。 サブチャンズの中でも弱い方だと思います。 星集めやミッションも辛くて辛くて😆
チラちゃん、ひとみのお助けありがとう😀 明日までに25終わらせる予定🥺 見かけたらゲンキよろしくお願いします💕 おやすみー。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
そうなんですよ! 時間ナイダーにはYP使いたくなくて。 その分もガシャにぶっ込んで、ダメだったんですけど。 私も25は漢方突っ込んで行くかな😊
私も特効いないのでみなさんのお力でなんとか25クリアできました🥺💕私もポイント少しでも残しておきたいからナイダー交換してない🥺💦
しずくさん、お疲れ様でした。 明日も頑張って下さい。 おやすみなさい🌙
しーチャンおやすみなさい😴💤
それでは私もそろそろ寝ますね。 また明日です。 おやすみなさい🌙
おはようございます。
皆さん、おはようございます☀️
みなさん、おはようございます✨ いつのまにか寝ちゃってました🥺💦
おはようございます☺ つぼみやりながら寝てた😭 めっちゃショックです😢
おはよう😁 目標ワイポ達成してルンルン😊 昨晩から鼻水目の痒みがピークでお薬服用したら、朝起きてからもずーと眠たいです😢花粉症めー🥱🥱🥱 お昼寝はメンテの時間まで我慢だლ(ಠ_ಠ ლ)
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 今日メンテだった(ノ_<。)💦 きゅんでガシャしたら確定枠で人魚ちゃん出ました!🥺💕 でも9までは勝てないので7か8で諦めます(´-ω-`)シュンシュン メンテ中にお昼寝するか🥴
りゅーさん、私も携帯握りしめたまま寝ちゃってました💦 みなさんHP送ってくれてたのにお礼渡せず。。でした🥺
しずくさん、さらなる富豪目指して頑張りましょ😏✨ 花粉症の人って辛そうですよね💦 大丈夫ですか? 毎年、去年よりも飛散量が多いって言われてますし。。
ぽてっちさん、サブでニャーKB出たんですね✨ 私は枠がないのでHPは送れませんが応援してます😉
まめちゃん、ありがとう🥺💕 レベル7倒すのにも漢方いっぱい使っちゃった🤣 8すらも怪しいよ🤢
( ゚▽゚)/コンニチハ 今日もワイポ稼ぐぞ〜👊👊👊
朝から5回は満開きてるよ🤢 やる気があっても上手くいかないね🤢
50連は貯めようね😏
(;゚Д゚)ンナ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦