スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ていうか90て😅🤣
んっ?隊長ヤル気のアイコンに変えたね😏
今日は満開で漢方2コゲットした😏
|д゚)チラッ やるんですか?😏💕 うみは夜は満開やるフレンドさん多いので見掛けたら救援してます🤣🤣 そーいえば○様はセンタービビリエルの時は満開挑んでるんですか?🤔
うみ❌→うち○ うみはって🤣
まめちゃん!30万あればビビリエル引けるよ😏
それがヤル気の合図😏
元気がない時はいつもの🐢💕
○さんやみなさん救援ありがとうございます🥺💦 そしてクリアできずすみませんでした🙇♀️🙇♀️
了解(`・ω・´)ゞ うちは見かけ次第誰でも救援してるのであんまり関係ないかな🤣🤣 センタービビリエルに気づいた時は遅れて救援しときます😏💕
やっぱりチャレンジしてたか!🥺次は仕留めなさい😏
サクちゃんまだ漢方落ちてないかな?🤔 10する準備が出来たら教えてね💕 3垢から助けるから💕
サクちゃん🥺 ( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ 次は準備しっかり整えてから頑張ろうね!(*≧∀≦*) 教えてくれればサブちゃんずからも救援抜けするよ🥺💕
ビビリエルは顔面可愛くないので。。😅 この30万は次の新イベント用に取っておかないと💦 そしてみなさんのお助けになれればと思っております😏
まめちゃんの事だから大勝負するのかと😂
私のスキルじゃ漢方足りなかったので、もう少し周回頑張ります🙇♀️🙇♀️
隊長?100%スタートでどれぐらい削れる?
今回はしない〰😏 イベント初日にはしちゃうかもですが笑🥺
まめちゃんが変わってしまったよ💦 変な物食ったかな🥺
サクさん、タイミングよくHP送れてたらいいのですが。。 次の時もはサブでも送ります😆
しーチャンありがとう🥺💕漢方1つだけ落ちたよ🥺 しーチャンは落ちたかな🥺?
ありがとうございます🙇♀️ 周回頑張って漢方落ちるの待ちます🥺💦
100%スタートでうまくいって15%くらいです😵
15かい!30ぐらい削れるようにしないと🥺 ニャンコ以外に何か撃ってる?
30😳💦無理ですよぉー🤢🤢 ニャンコG2発、カイラG、復活後エンマGです😂
私は昨日今日ゼロだよ🤮 一昨日は2つ、つぼみから落ちたのに😢
そうなんだぁ🥺💦 もう少し落ちてくれたらいいのにね😥
漢方集め頑張ろうね💕💕 ちなみに私は12%しかけずれないよ🤢🤣
ニャンコ貯めるときなるべくデカぷににして溜めてごらん!デカぷに降ってくるから😏カイラは1回ぐらいにしてエンマは最悪撃つ感じで😊ニャンコ以外はダメのわりに反撃食らうからなるべくニャンをたくさん撃とう!
がんばろうね🥺💕 やりなおしたりしてると時間との勝負にもなるから漢方たくさん欲しい🥺💦
今出てる満開の間はスルーでお願いします🙇♀️⤵️ 次出たら討伐する予定なのでその時は救援お願いします🥺💕
大丈夫です🙆♀️ 私は11相手に10%くらいですから笑 最高で15%。。。
大人の階段登ったのですよ😆💕
やり直せばいいよ!1番いい時にスタートだよ😏隊長
次から違うの考えるか😏
ありがとうございます🙇♀️💕 反撃でけっこう減っちゃいます🥺💦 ビビリエルいたら反撃もだいぶ変わるんですか??
あまり変わらない!けどビビリエルの方がたくさん技が撃てるし殺られても復活して1発撃てるからね!🥺
そうなんですね🥺💦 たくさんうてるのいいですね🥺けど、ビビリエルにはもう振られたからニャーと漢方でがんばります(ง°`ロ°)ง しばらくは満開でてもスルーでお願いします🙇♀️🙇♀️
ニャンコはタップだから後半下手に使うと技撃ってる時に殺られるから注意!隊長の手持ちならエンマがいいかも😏
サクさん、満開でもどんどんHP送らせていただきます😉 出る時に100になるのが理想ですからね🥰
うふふ😘 みなさんちゃんとパーティ考えていってるんですね! 私は見切り発車の特急だからダメなのか🤣
皆さん、こんばんは。 現在🥒がつぼみ24にチャレンジ中です。 花子さんにボコボコにされて気絶しておりますのでお助けいただける方、よろしくお願いします。 ub9n7t36
まめみでは送りました✨ もう1つのサブで申請しますね🥰
ありがとうございます😊 サクさんもお助けありがとうございました。
ありがとうございます🙇♀️ 漢方もう少し貯めてから頑張ります(ง°`ロ°)ง🔥
まめチャンいつも救援ありがとう☺️💕✨
もう終わっちゃったかな?💦 気づくの遅くてごめんね💦
サクさん、まめさん、しずくさん、お助けありがとうございました。たくさん助けてもらった上でギリギリで勝てました😆
た○さん、🥒おめでとうございます☺️✨ 25までもう少しですね☺️✨
私も追いつくぞー🥺 満開5でお手上げ🤷🏻♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦