スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
柚さん😊 ありがとうございます┏○ペコ 今、ビビちゃんまだ追っかけるか猛烈に葛藤してます💦 Yポ貯まりやすいから、回したくなっちゃいますよね😰 早く柚さんとこに来ますように⛩🙏 ど〇さん😳きゅーさん😳 ⑪、⑫をノー漢方😭💧 すご過ぎる〜👏👏👏
ヨーさん 漢方マジでレアアイテムですね💦 ガシャ🌀迷いますよね😅 イベ後半までボチボチぷにれるなら、回収見込めるので攻めても良いかもですね😊 きりんさん✨ 何気にキリ番🤣さすが👏 滅多にガシャに入ってないから嬉しい💕 報酬ドロ、ぼくも一緒(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ✨ 他力本願の報酬で荒稼ぎΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ💰
977さんもノー漢方😲 スゴいですね😆😆 指、貸して欲しいです🤣🤣 まだニャーのガシャ分回収出来てないけど、 頑張って回した方が良いかな~🙄 馬さんが9万ほどダメ出るって情報くれてたし。
9さん、同じくビビリ引けてからノー漢方が楽になったよ😊✨HP10%からビビリ→復活→ビビリで20万くらいでるかな。 みなさん、いつもHP助かってます💕 ありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ りゅうちゃん、次は9かなあ?頑張って‼️ ヤマタンでやってるのかな。なかなか難しいよね💦
みんとさん、ビビリ引けたんですね☺️ おめでとう🎉 それにしてもスゴいダメージ😲 ヤマタンは今は使ってないです💦 反撃で技を連発出来ないから、 アタッカー以外は打たないようにしてます。 最初から199%で入れば、 F中に何度かニャー打てるかも知れないけど、 上手く整地しておくのも、 慣れてない私には高度な技なので、失敗するかと😅 満開出たら、ひたすら練習します💪
ちちさん、そうですよね💦初日以来久しぶりに漢方拝めました笑笑 最終日まではボチボチできると思うので、もう少しだけ貯めてから回してみます🎶
流星さん、 おはよう👋😃☀️&おやすみなさい😌🌃💤 ビビりは、ウスラ染めに近いと10万は超えます。 フィーバーだと15万は出ますよ。 みんとさんのように、10㌫でも反撃前一発打てれば、 復活1発の合計2発でダメ20万超出るので☝️ ニャーより楽チンですね😁
皆おはよう´ω`)ノ少し遡った… ♪子馬ちゃん9おめでとう㊗️スレ見てなかった😱 ♪ど◯さんも12までおめでとう㊗️🎉 ♪ちちちゃん、ダンドリーおめでとう٩(ˊᗜˋ*)و ♪流星さん次は9やね、練習上手くいってるかな?🧐 ♪きりんさんも9?終わったかな?💦 ♪わったん、アイコン昨日見たよ😍12おめでとう🎉💕 ♪りょうちゃん、12いったよね😁おめでとう😘 ♪ミニたん、12おめでとう٩(*´∇`*)۶言うの遅くなってごめんね💦元気ー?心配なるから来れる時またコメおいでな😘
♪あズラさんの、1Fダメすごいね🤣💕やっぱZZ朱雀かっこいい😍 ♪みんとさん、9ちゃんビビリおめでとう😆何回も12もすごい😎✨私もスコアタストレスから引いたら30連で引けたよー😂 ♪アルちゃん、ビビリ残念😢でも、もしかしたら…追加で引けた?(≖ᴗ≖ )💕 ♪はるさん、次12やね☺ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(*˙˘˙*)و⚑⁎∗ ♪せかおわさんも12終わったんかな?🤔 ♪ねえたん、ガシャ😭前向きな所大好き(ˊ˘ˋ*)♡ 抜けている方、ごめんね🙏 これからの方上手く行きますように❤
長くなって、連投(;´д` )モウシワケナイ… フレさん、体力いつもありがとう🥰 スコアタ、やまたん練習してて周回捗らず…😅 今日からまた周回そこそこ頑張ります💪 早朝組さん、日中組さん、深夜組さん、皆それぞれ🐌で無理なく一緒に頑張ろうね☺ cafeの皆も(ง¯̆ ᵌ ¯̆)งᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ💕 私の寝落ちはごめんなさい(_ _;) では、また(。>ω<。)ノ
姫ちゃん★おはよー👋😃☀&ありがとう(*´∀人)姫ちゃん含めフレさんの力があって完クリできたよー😆あまりにも漢方落ちなくて結局ビビり引いてのクリアだったよ😊100連はちょっと痛かったけど、回収頑張る💪姫ちゃん、スコアタ頑張ってるなって思ってたよ😉凄い❗⤴愛情押し付けるけど、無理なくね😉
わったん、おは(*´∇`)ノ♪ 中盤の100連痛いよね(ó﹏ò。)けど引けて良かった😆💕 本間漢方落ちやんよね😱私もビビリ引けたからノー漢チャレンジしてみたけど…クリア報酬漢方って😂今更😅 スコアタは奇跡がおきて…やから、やっぱりやまたん無理💦 💖いっぱい助かってるー🥰ありがとう💕 私も押し付けるけどわったんも無理なくね(ㅅ´ ˘ `)♡
姫ちゃん、 オッハー😃 平日はお仕事なので、愛情をピーから送るね😘 みんな、ダンドリーっていってるから、 47は、まだ持ってなかったから、 ビビり出たら感覚でガシャ40連したら、 ダンドリーGET😆イェーイ その流れで、977でビビり出るかもって、 次男にガシャしてもらったら、 ビビり10連😆イェーイ 花坂は、ストレス発散にアタックしてるよ😂
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ 977さん、ありがとう🤗 エンマのさぼりで3回攻撃防御出来るので、 ウスラ染めより、2~3割ダメ減かな🤔 ニャーで行ける計算だけど、 盤面見てやり直してる時間ないから、 ビビリ追加80連(ビビリで100、イベで180)🌀した~😂 育成後Yポ見て、何で意地になったかな~と🤣🤣 安室さんの方が欲しかった~😂 ダンドリーも出ず…😭 頑張りま~す💪
し姫さん、こちらこそいつもHPありがとう😄 そしてビビリおめでとう🎉 私もなんとか引けたけど、もう少し早く出て欲しかった😂 しかも、これで最後…の時に謎の2体😂😂 引けてない人も沢山いるので、贅沢は言っちゃダメですね😖 気絶直前にmapに戻って練習してるけど、 ニャーが殆ど出ない😂😂 これから🌀の方の元に、お目当て来ますように🙏🙏 ⭐ ワッシーさん、Lv12&ビビリおめでとう🎉 100連はイタイですよね💦💦 ワッシーさんなら、アッという間に回収してそうです😃
きゅーさん 横から┏○ペコ 昨夜?今朝?は何度もHP💛ありがとうございました🙇 9時からの寝落ちで3時くらいに起きて…というあんなタイミングでHPが来るなんてビックリΣ(゜ω゜) 流星さん、きりんさんもいたかな🤣⁉️ 助かりました〜😊 そして、4さまもダンドリー出たんだね〜🎊✨ おめでとうございます🎉🎉🎉
流星さん ビビちゃん、出たんですね😍🎊✨ おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ しかし、今イベなかなか回しましたなぁ( ̄0 ̄)/ ヤルナ 花さか取って、回収だ〜٩(。•ω•。)و
流星さん、ウスラ染めに近いだから、 エンマ入れてるよ🤣 分かりにくい表現でごめんなさーい😅 ビビり&ニャーの技ためてから、 フィーバー入れて打てば、 50万くらいはダメでたよ。 かなり適当にやってだけど😅 頑張りましょう💪
ダンドリー出たんだよね🤭 💊止まったときに、ビビり要らないからねって、 お祈りしたもん😂 あと、あの時間は、ちちしゃんと同じく、 ね落ちして起きて、周回してないーって、 頑張ってるときだったよ😏 3垢やってると、ENDLESSに周回できちゃうから😱 寝るタイミングが難しい😅
ちちたろさん、ありがとう😄 最近のイベでは、計200超えもあるので、 少し少なかったけど、何でこんなに回したかな🤣🤣 そろそろ武道会での100連勝Yポが恋しい。 夜中🤔 HP送ったような気もするけど… ビビリ育成して、Yポ見て唖然としてた頃かな😂😂 ダンドリー入ってたら、大満足だったのに😂 何としても花さかをgetしなくては💪💪
977さん、ありがとう😄 エンマ入ってるんですね☝ 盤面にニャーがあまり出なくて、 Fまでに貯まらないことが結構あるので、 カイラ入れて補ってます😂 残り、ウスブキで2体。 ウスラの種族効果upやHP順で入れても、 HP低いから、赤井さん投入💦 色々、試しながらやってみますね💪 アドバイスありがとうございます🙇
9ちゃん、やほ♡*˙︶˙*)ノ"☆ うんうん、ピーから💖ね😁いつもありがと😉 47さんダンドリーの神引き(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ それから9ちゃんもビビリの神引き🤩 長男くん素晴らしいね☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 今日は満開ばっかり出てくる😂 久々にナンデナン🤭
流星さん★ありがとうございます(*´∀人)終わってホッとしました😊後は回収頑張ります💪流星さんもビビりおめでとうございます🎉ニャーとビビりいればきっと花咲大丈夫だと思いますよ😊盤面が良い時まで何回かやり直しても意外と余裕あるかと☺応援してますね😉ファイトですp(^-^)q
流星さん、朝から💖の押し付け合いありがとう😘 回収途中にまたポイント持ってかれるの辛いね😭 謎の2体はショック😱 単発の方がポイント節約できてたんか?って悲しくなるわ😰 でも引けたからには花丸GETとポイント回収に向けて頑張ろう✧(๑•௰•᷄๑ )و 見たら💖押し付けるから、流星さんのタイミングで⤴︎(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⤴︎
姫ちゃん おひさ〜(*゚▽゚)ノヤホー‼️ ダンドリー、やったよ〜🎉 今イベは上出来👍🏽満足( *˙ω˙*)و グッ✨ 後は貯蓄あるのみ〜💰💰💰 在宅勤務のくせに、9時、10時くらいから寝落ちのループ🔄だけどね〜(´▽`) '` '` '`
ワッシーさん、応援ありがとうございます🙇 特攻2体いたら、余裕ありますよね😂 ただ、かなりへたっぴなので💦💦 Lv8、何度もやり直して、 29分でクリアというヒヤヒヤを経験したばかり😱 練習して来ます😌 ⭐ し姫さん、ホンマ、謎の2体には『なんでやねん❕』と心の声が🤣🤣 しかも、単発もちょっと回してたり…🙄 お礼でもYポ貰えるから、嬉しくてついつい💦💦 良い報告できるよう頑張って来るね💪💪
ちちたろうちゃん、977っち、タンドリーおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ビビリ引けた皆さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ビビリ爆死したので10以降挑戦出来ず… ニャーも引けてない次男、自分は、花さか諦めモードです…
姫ちゃん、(*´▽`*)ノ おひさ~♪ ニャーに使った400連回収したよ~ だから、ビビも引いちゃった 笑笑笑笑(*^^*)追加50連🤣🤣🤣 ビビの分、ほぼ回収済💰💰💰 なんだかんだ、ゲートは('ε'* )す ('ㅂ'* )き♡ 体力の押しつけあい、((^o^))ァリガトォ♪
ちちちゃん、オヒサ~((〃´д'人'д`〃))スリスリ♪ 神引いてるね😏💕 貯蓄も出来てそう😁 私も寝落ちしてる事多々…😱 自分が何時に寝たんかわからんくなることいっぱい😂 在宅勤務の分、きっと家事育児もやんね💦 無理せん程度に富豪目指して(๑و•̀ㅿ•́)وファイッ!!✨
姫ちゃん、ありがとう(*´Д`*) 私もワッシーさんと同じく、漢方あれから全く落ちないからガシャりました^ ^ 120連でしたorz せっかく稼いだのに削られた〜(´;Д;`) 残りの期間、みなさん回収頑張りましょうね!
うんうん、心の声出るよ🤣 本間Σヾ(・ε・。)ナンデヤネン、や😁 単発も回してたん🤣お礼のワイポはめっちゃ嬉しいよな😍 私も暴走エンマ入れてるよ😘最後の方はゾンビで🧟♀ フレさん様々(人´∀`*) うん、いい報告待ってる😆💕 子垢から体力送りに申請もできるから、必要やったら遠慮なく言ってね😉
パパさん、私の長男次男もニャーKB引けずにウスラパでゴニョったよー🤣💸 ウスラパ育ててたらゴニョればいけるけど🤭 花丸おらんかってもポイントそこそこ稼げるから無理せず🐌で😉
アルちゃん(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡* もう回収済みなん🤣はやーい( ⊙_⊙) ビビリのももうすぐ😳 素晴らしい👹周回やね😏💕 私まだまだ😂ヤバッ =͟͟͞͞ ٩̋(;꒪ ⌓꒪;))۶ૈ 体力押し付け合い、私も感謝😘 クリア報酬もありがとう😆
りょうちゃん120連(*꒦ິ꒳꒦ີ*)ツラタン せっかくの👹周回が…😭 私は回収も出来てないのに引いちゃったけど🤣 うん、気合ダァ!! ヽ(★`д´)ノ 気合ダァ!! 頑張ろうね💕 気づけてないこともいっぱいあると思うけど、これからも体力押し付け合い。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
アルちゃんΣ(゚ロ゚;) ニャーでの400連もビックリだけど、 それを回収しちゃうところが流石👀👀 しかも、ビビリ分までほぼ回収済😆😆 ビビリ、おめでとう🎉 りょうさん、Lv12&ビビリおめでとうございます🎉 漢方落ちないですよね😂 ガシャ120連…😭 りょうさんなら、回収アッという間だと思うので… 私も一緒に回収頑張ります🤣
し姫さん、ホンマ『なんでやねん』やろ。 2体目見た瞬間、『えっ❓❕』って私がフリーズ😂 そうそう、Yポの3、4桁が500とか1000見ると、 あれ、単発1回(2回)行けるな、って🤣 HPの件、お気遣いありがとう🤗 いつ突撃するか分からんから😭お気持ちだけ🙇 練習したいのに、満開出ない😂😂
りょうさん★12クリアおめでとうございます🎉ビビり100連越えなかーま(・∀・)人(・∀・)だったんですね😣でも今回稼げるからお互い回収頑張りましょうね😉100連痛かったけど、お蔭でノー漢できるようになったのはよかったかなって思ってます😊姫ちゃんも言ってるようにフレ様様です、りょうさんもいつもありがとう(*´∀人)
流星さん そうそう初日に400連回したよ笑笑笑笑(*^^*) 破産からの☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆🤣🤣🤣 流星さん特攻引けたみたいだね😍😍😍 おめでとう👏🏻🎉✨ ビビは、フレさんからの愛情体力に大活躍してもらってる(ΦωΦ)フフフ… 花丸まで、あと少しだね( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
姫ちゃん、回収頑張りましょう(*´∀`*)ノシ いつも元気をありがとうございます💕 ほんと助かります^ ^ 流星さん、ありがとうございます☺️ こちらこそ、最後の最後まで回収頑張りましょう!漢方も落ちます様に🙏✨ ワッシーさん、ありがとうございます☺️ こちらこそいつも元気ありがとうございます💕 100連仲間ですね😭その分周回に気合が入りますね! 頑張りましょう^ ^
姫ちゃん (ΦωΦ)フフフ… 趣味貯蓄です〜(´∀`*)ケラケラ 初めて大台乗ったからね✨ もうすぐ在宅期間終わって通常出勤なるけど、もう寝落ち体質治らない気がする〜😭💧 アルちゃん ビビちゃん、回しとるやないかーい( '-' )ノ)`-' )ペシッ💥 うぅ〜、欲しくなる…😭 ってか、回収早すぎるよ〜🤣🤣🤣
皆さんこんにちは😊 ビビリ引けた方々おめでとうございます🎉㊗️ わったん、りょうさん12おめでとう😆✨ ノー漢みんなすごいねっ😍 私もあれから漢方落ちない💦 もっと練習したらノー漢いけるのかな🤔💦うーん無理かも😅 きりんさんも9終わってたよね?気付いてなくてごめんね💦 おめでとう〜😊💕 フレさん、無事私も12終わりました🙏💕 お力添えありがとう〜😍 姫ちゃん気にかけてくれてありがとう😉✨ 皆の回収ワイポにビビリエル…🤭✨すごすぎ🎶 もっと頑張らないと〜😄
流星さんこんにちは😊 ビビリおめでとう🎉㊗️ ちゃんと9の時にHP送れるといいな☺️💕 何か協力出来ることあれば言ってね🙏🎶
はるさん、ありがとうございます☺️ そして12おめでとうございます☺️🎉 って、元気送れなかった😭💦 すみません🙇♂️タイミング悪かった… 今後もHP送りつけますので、よろしくお願いします🥺
アルちゃん、せっかく特攻取れたので、 花さか、頑張って来るね💪 もう今からドキドキだけど😂 アルちゃんみたいに富豪目指して…😏 ちちたろさん、ビビリup、今日までだよ~(悪魔の囁き🤭) って、隠れ本命引いたんだから、ね🙀 ビビリは今後使えるのか私には分からないけど、 ダンドリーは間違いなく使えるから~🤗 欲しいぃぃ…。
何故か『ね』の後の顔文字が思ったのと違う絵文字に😂😂 ごめんなさ~い🙇 りょうさん、私も100連ナカマ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ッ!! ワッシーさんとトリオでお願いします🙏🙏 って、そんなこと言ってる場合じゃないですね、頑張らな~💪💪
はるさん、Lv12おめでとう🎉&お気遣いありがとう🤗 し姫さんもコメくれてたけど、 やってみて、行けそうだなと思ったら、 そのまま突撃するつもりなので、コメする余裕ないかも…😂😂 もしコメ出来そうだったら、cafeに来るね☕
はるたん★祝コメありがとう(*´∀人)はるたんも12クリアおめでとう🎉私多分気づかなかったよね?😣愛情送れなくてごめん🙏💦💦ノー漢ははるたん含めたフレさんたちのお蔭だよー😂いつもありがとう(*´∀人)
(ΦωΦ)フフフ…回した🤣🤣🤣 450連分回収終了💰💰笑笑笑笑(*^^*) 趣味……貯蓄だから( $Д$ )‼️
はるさん (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o)
皆さん、こんにちわ😊 キリン垢は⑨カメ垢は今日⑧まで終わりました😅 フレさんの愛情に感謝です🥺💕ありがとう 𓃱みんとちゃん、りょうさん、流ちゃん ビビり引けたんですね😆おめでとう💕 回収は、アルちゃんからパワー貰ってください🤣 𓃱4様もダンドリー~😆おめでとう💕 キリンは引けたけど、カメが追いかけ中😭出ない😑 𓃱わったん、はるちゃんも⑫終わってるんですね😆 送れてないような、送れてるような😅 気持ち送っておきます💕おめでとう😆💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 38号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢