スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店OPENしました😊 ログイン専用です☕️ また楽しく雑談しましょうね🎵
お礼書き込みに行ったら、閉店してた😅😅 きりんさん、早々に新店の開店準備してくれてたのね💕💕ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ 皆さん、またまた、こちらでも(/。'(ェ)')ヨロックマ フレの皆様、⑫終わった\(^ω^)/ 体力もらったおかげで漢方2個ですみました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ご褒美も受け取れない位たくさん届いてます ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 姫ちゃん、気づいてくれて、٩(*´`*)Tank you♥
新店オープンおめでとう🎊ございます😊。 きりんさん、花子さんかな?ミッケ。 流星さん、はるさん B92をGETおめでとう㊗️ございます。 アルたん 12倒したんだ、漢方2個、少な🤗。オメデトウ🥳。
壁|ω・*)コソッ… 今回は早めにお邪魔します🙇 きりんさん、いつも開店作業ありがとう🥰 いつも皆さんへの心遣い感謝してます┏○ペコ 店内に来てなくても、外からは不審者並にに張り付いて見てるから👍🏽
新店オープンおめでとうございます🎉きりんさん、いつもありがとうございます(*´∀人) はるたん★10に祝福ありがとう(*´∀人)いつもたくさんの愛情もありがとう(*´∀人) 姫ちゃん★足踏み状態になっちゃったけど、気長に頑張るよ💪 流星さん★花咲ゲットできるように応援してますね😉
新店おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ ❀✿ *゜⁎ .。❀‥*❀*‥❀。.⁎✿❀.°* きりんさん、毎回( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 画像もお花で春っぽくていいね💕 私も花子、見つけたよ🤗 アルちゃんで、⑫おめでとう💕漢方2個でなんて‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼
もう新店✨✨きりんさんお疲れ様ー☕ アルちゃん12おめでとう🌸漢方節約大成功♡♡ 姫ちゃんも12おめでとう☺💕
新店オープンおめでとうございます🎉🎉 きりんさん、いつもありがとうございます! アルさん12お疲れ様です!漢方2個は凄すぎます😂✨✨✨ 貯まったので10連してみました。Zは来ませんでした😆😆😆笑ってください……😆
新店オープンおめでとうございます㊗️🎉🎉 こちらでもよろしくお願いします😊 し姫さん✨アルちゃん✨12までお疲れ様でした😆 漢方も少なくてやっぱり凄い‼️ 流星さん✨はるさん✨ニャーおめでとうございます🎉 花咲ゲット頑張ってください😁 応援してますね💕
きりんさん新店ありがとう💕 薔薇🌹の季節だね😆 流星さん、せかおわさん、qさん Zのお祝いコメありがとうございます✨ すでに7で何回もやり直ししてのクリアでした💦 先が思いやられます💦フレさんHPありがとうございます💕 アルちゃん12、漢方2個でおめでとう🎉㊗️ みんな職人の域だよ〜🤣😆✨
新店おめでとう🎶✨😆✨🎶 ね落ちで😭 前スレを読み返しました🙏 姉さんさん、質問でコメしてみました🤣 はるちゃん、ニャーおめでとう😆 姫ちゃん、12おめでとう🎉 柚さん、まだ稼げるから頑張りましょう💪 流通さん、彗星くんは、体力無くなっても、 ゲート開いてね☝️ 愛情送るから😘絶対開いて次に繋げてね😍 1㌫で、誰も何にも(報酬)思わないし、 1㌫でも役に立てるから💪 もう記憶が🤣 またコメしに来ます😆
きりんさん、38号店おめでとう🎉💕 きりんさんも皆もいつも(人''▽`)ありがとう❤ ♪ アルちゃんの、GOする時からわかった😁💓 いつもありがとうね😘 ♪ みんとさん、ありがとう🥰間開くのめんどくてボール使いまくり🤣 ♪ 流星さん、(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ* 特効ない+漢方落ちやん🙃皆に漢方落ちろ〜๛ก(ー̀ωー́ก) 誰のか忘れちゃったけど、送って抜けてってあったよね😆懐かしい😌 ♪ ヨーさん😭まだ時間はあるから挽回頑張ろうな🥺
9ちゃん、寝落ち気づいてたよ😁 夜めっちゃ早かったね🤣 そのかわり朝は誰よりも早かったよ🤣💕 流星さんの名前が流通さんになっちゃってるよ🤭 久々の誤字王🤴降臨🤩
皆さん、おはこんにちは😃 38号店おめでとうございます💐 きりんさん、覇王さん、いつもありがとうございます🙇 ⭐ ミニたん、まえさん、元気かな🤔 私、タイミング合ってないのか、 2人のゲート、なかなか見つけられず😥 気付くと満開だったり😂 ごめんね🙏 忙しいかも知れないけど、cafeにも顔出してね🎵 ⭐ アルちゃん、し姫さん、Lv12おめでとう🎉 スゴイね~🤩 去年、1年後にはゲートもクリア出来るかな、と思ったけど、 成長遅くて、追い付けない😂
前店からの返信ですみません💦 りゅさん、おめコメありがとう🤗 コメ書いた記憶あるんだけど、漏れてたみたいでごめんなさい🙏 花さか、進まず…😂 せかおわさん、ワッシーさん、q〇〇さん、ありがとう🤗 初のゲートクリアを目指してるけど、 Lv7で漢方Lが必要になりそうな弱さ😂 ヨー〇さん、まだup期間あるし、 Yポ貯めやすいと思うから、頑張って~📢
977さん、彗星へのお気遣いありがとうございます😆 学校も重なり、ぷにタイム減ってますが💦💦 し姫さん、HP送って抜ける、懐かしいよね。 名前出して良いか分からないけど🤔 フレさんの力って大きい🙇 子アカさんガシャ、温泉コマじろう…私もだったよ🤣 そして、977さんの誤字、 コメ書いてる間に、先にツッコまれてた~🤣🤣
おはようございます☺️ 新店舗おめでとうございます🎉 お世話になります。 よろしくお願い致します🙇♂️
やバーイ🤣 覗きにきたら😅 突っ込まれてた😂 長文&急いでるときはダメだね🎵 神イベントなのに周回できてないよ😭 明日は😏
誤字に全く気づかなかったよー😱 恥ずかしい(*/□\*) って今更かよー(゜o゜)\(-_-) ちゃんと出してね😘 日中は、ピーから送るだけだけど🙏
皆さん、こんにちは😊 学校の開始が来月になり、まだまだ賑やかな日中💦 アルちゃん、新店見つけてくれてありがとう😊💕 せかたん、姐さん、こっそり花子さんも 見つけてくれてありがとう💕 姫ちゃんの閉店前のまとめてコメも楽しかった🤣 何気に前店でりょうさんが フレさん→フルさんと誤字って他のがツボってます🤣 9ちゃんの誤字も久々~🤣 ヨーさん😭😭今イベポイント貯まるから頑張ろうね😊
誤字ってたのが💦でした😅 自分も間違えてた🤣
し姫さん、流星さん、きりんさん、ありがとうございます😂 報酬で64ポイントをよくいただくので、復活の兆しが見えています✨✨ 私は関西に住んでいるんですが、弟の高校は今月中?には再開するそうです。大丈夫なのかな🤔
新店オープンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 はるちゃん、流星ちゃん、ニャーおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 姫ちゃん、アルちゃん、12おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 漢方少なくクリア出来るのは凄いですね😃 自分には無理です…
パパさん、ありがとう😆 ホント、漢方少量でクリアってスゴイですよね。 ⭐ きりんさん、Lv7おめでとう🎉 スゴイ~🤩 ニャー不在って言ってたから、花子でウスラパかな🤔 ⭐ 初日以来、漢方1個も落ちないので、 Lv7だけでも、漢方無しでクリア出来ないかやってみたけど、 残り20万削るのに、ニャー打つと反撃であと少しHPが足りず😩 彗星にあと少しなら復活入れたら良いと言われてたの忘れてた~😱 学校で聞けず…😭 暫く回復待ちしてきます、ごめんなさい🙇
皆さん、こんにちは😊遅くなりましたが💦 満開⑦に沢山愛情HPありがとうございました😍 何回か練習して、やっと30%程削れたので😅 そのまま突撃しました😆 皆さんほどのスキルがないので、漢方2つ😅 ⑧以降は厳しいので、特効取れたらかな😓 流ちゃん、花子とウスブキパで行ったよ。読まれてる🤣 結局ゴリ押し😅漢方もっと落ちて欲しいね~😭
きりんさん、花子とウスブキパ😃 ウスブキって書いたつもりが、ウスラパって書いてたね😂 花子がブキミーだった😂 追加妖怪がウスラで、多分、特攻にもなるだろうから、 ニャーかビビりが取れれば、だいぶ楽になるかな~🤔 それにしても、漢方落ちないね😥 初日以来、ずっと“0”更新中だよ😭 きりんさんにも皆さんにも、漢方沢山落ちますように🙏
こんばんは。 新店オープンおめでとうございます✨ 親アカでは、特攻なし、花子使わずにウスラパで⑨を倒し、無事に花さかさんゲットしました。 ウスラパの方が30万くらいダメージがでたのです。花子のブキミは26万くらい。HPの関係で1発多く打てるのかな?やっているときは夢中で、ドキドキしながらなので、よくわかってません🤣 初日の🌀+ニャーアップ150連分の回収しなくちゃです😊か
すみません😓 最後に、なぞの「か」😵
すみません失礼します。 あズラさん 2回目のLV12討伐凄いズラ。 間違えてたらすみません。 ※毎日助かってます。感謝感謝🙇♂️🙇♂️
きりんさん 花さか⑦おめでとうございます🎊 HP💛送れたかどうかもわからなくてすみません🙇🙏 明日までのニャーKBか、23日からの追加特効か… どっちか引けますように⛩✨ りゅさん 特効無し⑨攻略&花さかGETおめでとうございます🌸 本当にすごいです👏👏👏 これでガッツリ💰回収進みますね( *˙ω˙*)و グッ‼️
ちちたろさん。 ありがとうございます😊 巷で流行り?のゾンビをやりながら、漢方4つでした。 少しでも多く回収したいです💪
こんばんは!!! 遅くなりましたが、花さかゲットの皆さんおめでとうございます🎊🎊🎊🎉🎉 凄すぎです👍✨ 花子さんでどれくらいまでいけるのか、試してみたいとは思っているんですが……満開が出ない……もどってしまった……って言われてしまいます🤣🤣🤣
りゅさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 特攻無しなんてスゴすぎです!Σ( ̄□ ̄;) 自分には無理です…
時間がある時はひたすら周回なので久しぶりにスレッド見ました😃💦 こちらこそいつもありがとうございます👋😆✨☀️ 置いていかれないように👹周回頑張ります🤣🤣 ちなみにあれは14回目でした🤭 報酬が10000YMだったからちょっと嬉しかった😊 フレンドの皆様HPいつも本当にありがとうございます😉👍🎶
あズラさん、 自分も今日は周回してましたけど、 花坂ばかりで、イライラして、 2回倒しちゃった🤣 同じ14回倒しました(丿 ̄ο ̄)丿
パパさん。 ありがとうございます✨ 今日🌀したけど、マジギレしか出ませんでした😭 追加に期待することにします😊 あズラさんも9さんも14回なんてすごい😀
全然気がつきませんでした😃💦 もう誰にでもHP押し付けてますから😆 12回以降も1000ポイントもらえたらやる気もでますよね🎵 また夜の部で押し付けお願いします🤣 りゅさん たまたまHP100を2回やって調子が良いとチャレンジする感じです☺️ 一番調子良かった時は75万削れたりします💪😀 追加キャラクター回すか迷いますね🤔
皆さん、こんにちは😃 りゅさん、特攻無しでのLv9クリア、 おめでとうございます🎉 スゴイですね~👀 あズラさんや977さんのLv12を何度もクリアもスゴ過ぎ👀 ガシャは、残念でしたね😥 彗星も、ゲートはクリア出来ないけど、 ニョロの強いのが欲しいから、と昨夜50連して教授のみ😂 でも、ニャーが盤面に全然出て来ないの、 お願いだから、やめて欲しい😂😂
皆さん、こんばんは😊 周回頑張ってると、Cafeになかなか来れないです😅 Cafeが落ち着いてると 皆さんもポイント稼ぎ頑張ってる感じ💕 𓃱りゅさん、花咲丸おめでとうございます😆💕 花子使わずウスラパです😳凄い💕 𓃱ちちたろさん、ギリ届きました😆ありがとう💕 たまにはお店に座りに来てね🤣 𓃱ヨーさん、満開出て欲しい時には出ないですよね😭 𓃱あズたん、9ちゃん、⑬とか⑭とか凄いです💕 自分も頑張ります😆
皆さん、おはようございます😊 そして、ね落ちして🚪が閉まりました😭 ごめんなさーい😅 日中プニできるかな😂 いまは、布団のなかで🤭
あと、いま起きたのですが、 誰かビビり?引いた人(^○^) 性能はどうですか?
おはようございます(^O^) りゅさん、特攻無し攻略、凄い!(*゚Д゚艸) おめでとう👏🏻🎉✨ あズちゃん、調子いいと75万なの∑(º ロ º๑)❢❢ 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 平均40万、調子良くて50万超えるかな〜 ビビ30連回したけど、出なかったよ 特大特攻じゃないからガシャ終了🤣🤣🤣
アルちゃん おはよう😊 ビビちゃん狙ってぼくも30連🌀 隠れ本命が来たから、同じくガシャ終了〜🚪 ヾ(●´∇`●)ノ
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 隠れ本命💕💕💕 アイコン祈願しなかったの🤣🤣 おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
本当はビビちゃんと2枚抜きのはずだったんだけどね〜👅 隠れ本命だから、アイコン祈願は無し(^^;;
皆さん、おはようございます🤗 977さん、ビビリのスキル、 復活時に技ゲージがMAX、と良さそうですよね🤔 復活スキルって必ず発動するけど、これもかな❔ ゲージMAXなら、欲しいなと思って、 ガシャ待ちしてる零時直前に寝落ちし、気付くと1時😂 気持ちが後ろ向きだったので、20連だけ。 アルちゃんより回すの少ないけど、全部赤青撃沈🤣
ちちたろさん、ダンドリーおめでとう🎉 cafe清掃のご褒美ですね🤣 私も欲しいけど、まだ30連分しか回収出来てないところで、 20連してるし、再チャレどうしよ🤔 でも、満開が進まない~😭
引きました🤭 でもHP100を2回やっても勝てません😂😂 フレンドさんのHP協力が安定してる時間帯なら漢方無しでいけますけど😃💦 アルちゃん 難しい朱雀さんが覚醒するとHP100でこのくらいダメージ出ますよ🤩✨
おはようございます〜☀️ ちちたろさんダンドリーおめでとうございます!!! ビビリはウスラで復活スキルですね☺️ 私はウスラの復活スキル持ちを持ってるので、二体入れると復活HPが増えるみたいなので狙いたい✨✨25日までに貯まるかな…
おはようございます。 花さかゲットのおめでとうをありがとうございます😆 70連しましたが、ビビリ出ませんでした😢 流星さん。 ビビリ持っていないからわかりませんが、スキルマにしないと技ゲージがMAXにならないのではないかと思います😊 ちちたろさん。 おめでとうございます✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 38号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢