スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこかで、少しだけ回してみます🤭 昨日は、子👹周回して、 3垢で8万以上ポイント増えました☝️ 多いのか分からないけど😏 郵便を受け取ってなかったので、 合間にせっせとポチポチしてました🤣 まだまだ郵便のゲージが減らない😅
ビビリのスペックです。 今回イベでは、ゾンビ(復活ワンパン)で9万近く出るので、使えるかと思いますが、今後は…。私には分かりません。orz ボーナス玉は、暴走エンマのようなデカ玉が1つ。
ビビリは、スキル1でも技貯まりますよ!(ゾンビ活用。)
ビビリのボナ玉でも膨らみ具合。
写真ミス。すいません。
٩(`・ω・´)و オォォォ!!! ステキダメ😍😍朱雀かぁ~...φ(◎◎ヘ) ホォホォ... デカぷに♪( 'ω' و(و "フリフリだね フレさんの援護あれば、ノー漢いけるね ソロでのノー漢は、今回難しいかも💦💦
皆さんへ、 本日22時過ぎに子馬のボスLv9出たら、倒しに行こうかと思っています。昼間はスルー。 ゾンビワンパンも活用していきたく、もし都合合う方居ましたら、HP分けていただけたら助かります。 また夜に連絡入れますので、ご協力いただける方お願いします。 なお、現在枠が少ないため1人ずつ承認となりますので、時間かかるかもしれません。
B92とビビリ 2体で反撃が2割くらいかな?軽減されます。 さっき、レベル10倒せたけど⬇️ スタート時のPT。やまたん、ビビリ、B92、なんだ、エビス。フィーバーして、B92連発、復活後、ビビリ。 あとは、ビビリでゾンビ🧟♂️。フレさんからのお助けが、上手く入り続けて、漢方無しで完走😊。 ちなみに、ビビリPT、覚醒エンマ、ヒノ神、Cうんちく魔、邪神カチカチ、黒ウオッチ装着。ビビリ1発、10万ちょいのダメージでした。
りゅさん、馬さんがコメくれてますが、 やはりスキル1でも、ゲージMAXで復活するようですね🤗 一応、説明ではそうなってたけど、一瞬どうかな❓と思って。 よくよく考えたら、覚醒シンドバッドと同じスキルでしたね💦 スキル上げると、回復時のHPが増えると思いますよ~😃 再ガシャ、どうしよう~😞 特攻いても全然進んでないし、種族も違うから悩ましい…。
馬さん、情報ありがとうございます🙇 ボ玉も結構大きいですね。 しかも、9万ダメですか👀 私、ニャーでもそんなに出ない~😥 子馬さんのLv9、22時頃ですね☝ cafeを頻繁に覗けないかも知れないので、 HP送ったら抜けるようにしておきますね🤗
こんにちは。 馬さん。 技、たまるのですね。 最後に打てるのは強い! でも、🌀しても出てくれません😢欲しいなぁ。 流星さん。 スキル上げると、回復量が上がるのですね。 ニャーもビビリもいないので、もう少しだけ回そうか、あるかわからないニャーの超アップまで待つか、悩ましいです🤔
あズちゃん、強いスゴ(*≧∀≦*)ィッッ♪♪ さらに
間違えて送ったゃった(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ 更にビビリ当てて( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー❤ おめでとう💕
りゅさん、 特効なしでの⑨攻略、凄いです凄ッΣ(゚艸゚*) 私も初日からアップまで、そして更にビビリと爆死続き😭⑦を同じく特効なしで攻略したのだけど、自分はこの先、特効なしでは無理かなと💦 回収、一緒に頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちちちゃん、 ダンドリーおめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ やったね(。˃ ᵕ ˂ )b💕
馬さん、 22時ですね( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ! 頑張って起きてますd(*´ω`*)
せかおわさん、Lv10おめでとうございます🎉 皆さんスゴイ、の一言に尽きます。 反撃1000超えはキツイから、もう1体欲しいけど…😞 しかも、クリア出来なくてもYポ貰えるって、全然知らず😂 りゅさん、超up来ると良いけど、 最近のガシャは分からないですよね😂 来ないと思って0.8で回したワイルドはその後1.2になったし😭 お目当てのキャラが来てくれますように🙏
ねえたん、ビビリ、ダメだったの😭 ゲートは特攻無しだと、漢方沢山落ちないとキツいよね…。 時間もかなりシビアになってくるし。。 まだ期間あるから、Yポ回収と、Lv8以降チャレンジする時、 HP必要なら、彗星抜けて私からも送るからね💪 ねえたんなら、きっとクリア出来るよ💡
ねえたま🤩✨ いつもHPありがとー😆💕✨ ゲートの周回は不思議と飽きないんです😀 64ptのお礼たくさん届けられるといいんだけど😊 ビビリさんは引かない方がいいかも🦆😃💦 ねえたまに🧜さん来てくださるように願ってますね✨
流ちゃん、ありがとう*(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ そうなの💦 ニャーに続き、ビビリまでダメだったよ(´д`;)トホホ… なので、また頑張って貯めてガシャに挑むよ💕 お心遣い嬉しかったよ💕ありがとうね (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
あズちゃん(❁´3`❁)♡ こちらこそ、いつもありがとう💕 沢山、ご褒美届いてるよ(*´艸`) 私もあズちゃん見習って周回を楽しみながら、Yポ回収がんばります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ニャーが私の所に来てくれると✨🙏✨してくれて、ありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾引ける気がしてきたーε”ε”(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノ✨
きりんさん、コメ頂いてたのにお返しし忘れてました、すみません💦 満開もごほうびもしばらく会えていないので流石に会いたいです wwww
流星さん ヨーさん りゅさん 姐さん (ΦωΦ)フフフ…㊗️コメありがとうございます😍 これは嬉しかった〜(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ それ以上望むと罠にかかると思い、ビビちゃんはスッパリ諦めた… つ、…つもりです💧
ミニたん、 12討伐 おめでとう🎶✨😆✨🎶
皆さん、こんにちは😃 ビビリゲットされた皆さんおめでとうございます🎊 ちちさん✨念願のダンドリーおめでとうございます😁 最近引きが良いのでは⁉️🤔😆 せかおわさん✨⑩おめでとうございます㊗️ ゾンビするなら、HP送る時間遅らした方がいいんかな? 見つけたら送ってるけど…🤔
qたん まだ、やり方が詳しくわからんけど、B92とビビリPTなら、お助けと漢方1〜3個で倒せそう。 しかし、漢方が最重要アイテム😅。漢方がレアアイテムになって、落ちまへん🤣。 💫お助け、いつもありがとう。お好きなタイミングで🆗です。 ちさん お目当てのダンドリーGETおめでとう㊗️。
こんばんは。 ねえさん。 ねえさんもビビリ出なかったのですね😢 またさらに10連したけど出ませんでした😵 私のガシャには、特効がないのかもしれません😭 回収頑張るけど、また🌀しちゃうかも🤣 流星さん。 ニャー欲しいから、もし、もし超アップきたら回しちゃいます。そのために今はYポためます😊
皆さんこんばんは😊 遅くなりましたが、りゅさん特効なし攻略 おめでとうございます✨ 追加のビビリゲットされた方々おめでとうございます🎉㊗️ ちちさん、ダンドリーおめでとう🎉㊗️やったね😆💕 ねえたま、ガシャ辛いね😭 どうかねえたまに特効が来ますように😣🙏✨ HPの送るタイミングとか何か出来ることあれば言ってね🥺 フレさんいつもHPありがとうございます✨
q〇〇さん せかおわさん はるさん ㊗️コメありがとうございます😊 q〇〇さん、鋭い‼️そこそこ良い方なのかな😅 でも、サンデーの時のサンリオは出るまで追っかけちゃったし😰💦 姐さんや、りゅさん、流星さんもお目当て狙いのガシャ🌀があるから、何とか来てくれますように⛩🙏✨
みなさん、 22時頃から、つぼみの間開始してみます。 ボス来た際には、再度連絡させていただきますので、ご協力いただける方は、おねかいします。 なお順番に承認していきますのでワンHP抜けでお願いできますか?(おそらく、おはじきのように報酬はもらえると思っています。未確認orz) 1vo4t898
やっと来ました。 お願いします。 とりあえず漢方使って減らしてきます。 1vo4t898
みなさん、 ありがとうございました。 なかなか出なくてお待たせしてすいませんでした。 みなさんのワンHPのおかげで、無事倒せました。 抜けていただいた方ありがとうです。 宜しければ、イベ終了まで再度お付き合いさせていただけたらと思います。HP送ります。 申請お願いします。 ちなみに子馬はボスはスルーしますので。 1vo4t898
馬さん 終わったみたいですね〜🌸 おめでとうございます┏○ペコ 枠お返ししました😊またの機会に是非( *˙ω˙*)و グッ‼️
せかおわさん、わかりました😊 では見かけたら送りますね😆 漢方、、、落ちないですね😱
馬さん、子馬さんの満開おめでとうございます🎊🎊 つぼみの間、HP何度か送らせていただきました!! 肝心の満開のときに🛁でした😱💦💦
馬さん、ゴメンなさい🙏 子馬さんワンHP抜けだったんですね😱 居座ったままでした😓
子馬さん9おめでとうございます🎉㊗️ 64ptもらいました😆💕 今イベは枠がいっぱいなのでまた宜しくお願いします🙏✨
子馬さん、おめでとうございます😊 ね落ちしてました😪💤💤
先ほどまで、愛情送りあってくれたフレさん、 ありがとう😘 おやすみなさい😌🌃💤
皆さん、(🎀•͈ᴗ•͈)❊Öʱᵃᵞ৹ϋ❊。* 🌈 りゅさん😭 一緒だお〜(இдஇ; )💧私のガシャにも特攻、絶対に入ってないil||li _| ̄|○ il||li 出る気配全く無いもん壁|ω;`)イジイジ それでも回しちゃうのも一緒(๑′ฅฅ‵๑) はるちゃん、 🙏ってくれて、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* とっても心強い☆d(> ﻌ <๑`)
子馬さん、 ⑨٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ございます💕 ご褒美届いてましたよ🤗 最後までご一緒、よろしくお願いします (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
おはようございます😃 こっそりビビリ引いてました。 無駄ガシャだったかなぁと思いつつ💦 先ほどレベ11、みなさんからHPいただきつつ、時間いっぱいかかりましたがノー漢方でクリアでけました。 完全に他力本願💦
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ 子馬さん、昨夜はLv9おめでとうございました🎉🎉 お手伝い出来て良かったです🤗 何故か、彗星だけご褒美が届かず🤔 ちゃんとHP送れてなかったのかな…すみません🙇 ⭐ ど〇さん、ビビリ&Lv11おめでとうございます🎉 ノー漢方、スゴイです👀👀 私、Lv8でも漢方2個使いましたよ😂 人徳の無さが表れてますね😂😂 相当やり直してギリ💦 Lv9はやり直しの時間がないので、 悪い盤面が続くと、漢方8~9必要かも😂😂
⭐︎遅くなりましたが…開店作業ありがとうございます^o^ 38号店オープンおめでとうございます💐 ⭐︎アルさん、し姫さん、ミニさん、ど◯さん12討伐、せかおわさん10討伐、子馬さん9討伐おめでとうございます🍾 ⭐︎ちちさん、隠れ本命のダンドリーゲットおめでとうございました。 ⭐︎りゅさん、ねえさん、私のガチャにも花さか特効一体も入ってないです🙀 意地になって回し続けていますが、出る気配がないです💦 2イベ連続、特効なしは心が折れます_| ̄|○
どちゃん、 ノー漢で⑪クリア凄いね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 柚ちゃん、 一緒だね(இωஇ。)゜。 特攻不在だよね〜💧早く戻ってきてほしいcomeba〜ck(,,>ლ<,,)ww∗˚
ど〇さん、Lv12おめでとうございます🎉 もしや、こちらもノー漢方❓❔ ⭐ 977さん、ビビリおめでとう🎉 使い勝手はいかがですか❔ Lv9、反撃が更に増えるのを失念しており、 とてもじゃないけど倒せそうにないので、 もう1度ビビリを狙うべきかな…と🤔 種族がバラけるのが残念ですが😂
流星さん、ねぇさん、ありがとう😊 全然凄くない😅 タイミングよくHPもらえたおかげでしかないなのだ💦 てか、ノー漢方というか漢方手持ちゼロだしね🤣
さっき、久々〜〜に漢方きました✨✨つぼみの間25でした👍(満開にはまた行けず😔) もうすぐYポ貯まるんですが、ZZのレベル解放にするか、特効無しからの脱却を夢見て回すか悩んでます🤔
ど〇さん、ノー漢方ならぬ、まさかの手持ち漢方無し🤣🤣 それでもチャレンジ出来ちゃう、ど〇さん、ステキ過ぎです🤗 そのチャレンジ精神を見習わなければ…😌
皆さん、こんにちわ😊 週末はバタバタでぷにタイムもなかなか作れず HP送りだけで、ごめんなさい😢報酬ドロ😅 𓃱馬さん、子馬さんおめでとうございます💕 枠ですが、なかなか時間取れないので😓 お返ししておきます🙇♂️子犬含め沢山助けて頂き ありがとうございます😍 𓃱ちちさん、ダンドリーおめでとうございます😍 本命GETですね💕 𓃱あズたん、9ちゃん、ど○さん、ビビりおめでとう😆💕 馬さんのビビり情報も凄いですね😆ありがとう💕
ビビりGETしてから、 適当に花坂の突撃を3回。 3回とも、ノー漢方だったよ☝️ 3回目は、ちとやばかったけど🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 38号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢