スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
極楽1G1超必殺3スキルはどこ?
僕今日は必殺の秘伝書1だけ(´Д`)
超必殺1追加🙄 今週はスコアタ決まらなかった😑
スコアタ忘れた😱 朝からG~
またゲートかぁ😑 ゴーケツゾンビ🧟の出番。
ゲート😞💨 🧟🧟♀️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️メンドウ 速攻勝負がいい、負けても負けても負けても😁
やっと終わった-
お疲れ様~🍧 レア書もいっぱい落ちた?😊
予告…武闘会かと思ったけれど😳
久々にYポが貯まって☺️レア書昨日から無かったけれど😅 明日からお助けします、お助けして下さいだね😁 みんなでいい引きが出来ます様にm(*-ω-)m
G書2冊とスキル書まさかの1冊でした… 超必殺が7冊くらいとごくらくだま5とかです
うわぁ~もう少し落ちてもいいよねぇ😥 今回はYポだけでレア書は交換?未だイベント内容把握していない…取り敢えずガシャだけ回したけれど😁
う~ん😑 9結構固いな~🥺 漢方使えば9,10行けるけど…🙄 朱夏引いてからにすべきか🙄
ボーマンダさん🎉🎉🎉 周回でガッツリ貯められそうで羨ましい🤤
悩んでいる間に… 私は朱夏引けても💸しないと無理(ΘдΘ)
白秋いたら朱夏無しでも余裕だな😃 10もやるか☺️
終わったね、💐 両方いたら余りドリンク飲まなくても行けそうかな? 待っていると間が来ない😅のんびり遊びます
通常レベル低いうちに😆 打ち過ぎて漢方1つ無駄にしてしまった😭 救援ありがとうございました(*>∀<*)
ごーけつが使えたので特効なし漢方5で10クリアできました
なかなか難しい…残り1つ
秘伝書はまだ99+郵便に1あるからジバニャンのミッションは残してる☺️サブ垢はミッションの全部受け取ったけど🙄
おはようございます やっぱり手持ちが違い過ぎるけれど…まぁ未だ何とか遊べている😆
相変わらずのゲート😞💨
やっとクリア出来た☺️
周回メンドウ、ご褒美コナイ😭
今日はごほうび三昧。 すでに10回くらいごほうびきた🤗
漸くご褒美が来だしたけれどこんなのばかり😂
Twitter見たら!!( ; ロ)゚ ゚ 明日からのおはじき?ガシャ、レベル上げにどれだけYポ使うのか😱 すんなり攻略出来る様に特攻引けるといいな🤷 救援ありがとうございましたm(_ _)m
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 0.1%引いたおばちゃんは何処かな
サブ達は引けたのに、メイン( ω-、)何でかな🤣
おめでとうだよね?🎉 試し打ち、全然ダメージ出ない😱
合成したいけど…🙄 まだできんな🙄
早かった?フレさんのお助け…エンマいないと辛いよね😥 私は未だノミパンチで失礼している😆
え~と 紅丸いたら残り王族染めで輪廻たおせるはず。 5つ星の7終了 今回5つ星には私の端末+子供垢で 技マ不動×5体、メインのエンマ、技マのエンマ 加えて向こうのフレンドさんのサブ垢で推定エンマ×2,不動×7?が戦力🤣5つ星強っ
🤭🤭🤭いつもありがとう、出た出たやっと レベル50、フドウは技とレベル上げ
フレさんからもお助け入って余裕を持っておはじき出来ましたm(*-ω-)m
お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さん元気で何よりです!
ご無沙汰😊 新生活に慣れたかな?遅くなったけれど卒業、入学おめでとうございます…だよね😁
そうですね〜 高校生になりました。
今はいろいろ制限されていて大変だけど、良い思い出がいっぱい作れるといいね( ^ω^ )
久々にサブ達もS45迄進めてミッション報酬貰った😊 後はお助けしながらレア書周回🤤 今回は玉とドーナツしか未だ貰えていない😭
スキル来ないけれど変わりに
う~のおばさま 暇そうだな😃 私は大変なのに。修行場1907033あと8,9 やけどドリンク残3個…🙄おまけに合成すみやから不動のみ…
https://game8.jp/games/267/forums/353763 テスト 輪廻周回サボり気味
ドリンク7個、引き直し10連で出たよ~ モット暇人
デカ‼️!Σ(×_×;)!
お助け手伝って~☺️ ここに誘導できたらやけど
見ていなかった、呼べそう? 今日は22時過ぎなら大丈夫です😊
あ~ どうかな🙄 8はソロで倒すつもり んでお礼コメあったら誘導してみる。 誘導できたら5つ星使えるから少し楽になるけど
こられる様なら申請します エンマの技上げていないから7~12万位しか出ないけれどね…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華