スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけてもらえるかな
お誘いはしたんでもしこられたらヘルプ宜しく。 あと9だけだから。
ずんちゃんママさんね
今日はちゃんと見た👀 サブ達も申請出来れば20万位削れると思う… 見つけてくれるといいけれど😊
あらためて… はじめまして☺️ 本当に本当にお世話になりました。 今回のイベントはウィスパー特攻が出ず、諦めていましたが 「しゅうくん」さんのおかげで8まで倒せて感謝感謝です😭 Yポイントも貯めることが出来て、今日ガシャを回したら 不動明王祭も出たのですよ😆 ゲームはぷにぷにしかしていません。 普段の生活も、ぷにぷに次第でテンション上がったり下がったりするくらい😅 今回のイベントはどん底から、「しゅうくん」さんのおかげで、上げ上げになりました🙇
「しゅうくん亅さんへ 803は、私ではないです。 806をご覧ください🙇
こんばんわ☺️はじめまして 私の7の時フルもらってたと思います。 という訳で9まで行きます。 枠まだあいてます? 私のサブ垢とう~さんがお供します。 フルで手伝ってもらった方のおはじきはクリアまで 助ける主義なんで気にしないで下さい。 昔はコテハン使ってたけど今は名無し☺️ 7の時お礼頂いてたのも見てました☺️
803は私ですよ🤣
初めましてウーです、緊張しちゃうな💦 ぷに名は㊙️でお願いしますm(._.)m
枠とフレコ…教えて頂けますか? 20時半過ぎなら大丈夫です((’-’*)♪
う~さん ドリンクある? 5つ星で30万~最高で60万 メインが24万~最高60万出ると思う。 ノーマルが50やからキツイのよ😱
とりあえず初代コテハン🤣🤣 う~さん 貸してある推定20本くらいのドリンクと推定20枚くらいの横取りチケット返す時が来た~🤣
v3n4p3diです… でも それでは、あまりにも甘えすぎで… わらしべ長者? 鶴の恩返し? 何を言っているのか自分でも分かりませんが… わたしは代わりに何をしてさしあげられるのかしら?🥺
取り立て~🤣🤣🤣 メイン6本有る。通常も特攻いるから… サブ達は4本づつ持っている ちょこちょこ覗くね👀
これから申請します、宜しく😃✌️ペンネ
大丈夫ですよ~。 引退された方が多いう~さんとフレンドさんになるだけで十分です。 私のサブ垢5つ星申請してます。 あとはう~さんを待ちましょう。
友達上限で申請出来ない😱
5星打ち終わったら抜ける
5つ星抜けた~。
う~さん 繋がったかな? 9倒せたからご安心を。 5つ星使えたからメインドリンク2個で🤣
未だダメだよ、上限で申請出来ない、何で~?
申請出来た☺️
10は任せた🤣 5つ星強し🤣
おめでとうございます🎊 ご一緒出来なくて😭
すみません すみません お一人分だけの枠と勘違いしてしまいました🙇 しゅうくんさん、私のせいでドリンクをいっぱい使ってしまわれましたよね😭
大したことないですよ~☺️ フレンドさんの6~10倒したこともあるんで🤣 おはじき期間中に推定30~40本はドリンク落ちるんで🤗5つ星抜けたんでう~さんとフレンドなって下さい。
ありがとうございます😂 旧スマホ2個で始めたばかりのサブアカが、枠を占領してました🙇 生身?のフレンドさんが出来てうれしいです😆 よろしくお願いいたします🥰
名無しは分かりにくいんで昔使ってたコテハンさくらあいこんに戻りま~す。う~さん、ずんちゃんママさんとスコアタ競いあうんだ。
何をおっしゃいますやらやら😱 スコアタ、みなさまと桁が違うんですけど…
ずんちゃんママさん このスレは昔は強かった?けど今はOB会みたいになってます。そう言う私も別アプリのグループがメインになってるし☺️でもここも覗いてるんでぷにぷに攻略の話や雑談にきてください。 とりあえず輪廻祭落として~
大丈夫 う~さんのスコアタの実力は㊙️🤣 2フィーバー出来るようになったのだろうか🤔
ありがとうございます☺️ いただいたチャンスを無駄にしないよう がんばります😆
ボーマンダさん、いつの間にかセンター😊💐 なかなかタイミング合わなくて…( >д<)、;'.・
ダメだ… どうやってもう~さんへの最高ダメージ更新出来ん😑 このダメージはもはや都市伝説だな😃
う~さんフレンド繋がったかな❔ ちなみに先週のスコアタは… う~さん負けてた☺️
取り立てが厳しくなる前に遁走する😁 ………ママさんの大事な枠は一旦お返ししようと思います 今は長いお付き合いの既フレさん5人とスレメンバーさんしか居なくなったけれど、そろそろソロに戻ろうかなって……m(_ _)m
また戻るんかい~。 まあOB会やし😃
ウーさん、しゅうくんさん 輪廻祭と、ともだちになりました🤗 ありがとうございました🙇 ウーさん、時々おじゃまさせてください。 ぷにぷに大好きな方たちの場、なんてステキ✨ 私のちっちゃな世界が広がりました☺️
ずんちゃんママさん おめでとうございます。 周回頑張ればスキル書やg書や必殺秘伝書おちるんで頑張って下さい。
明日も5時起きなのに興奮して眠れそうにありません😁 あと一回あと一回したら寝よう、と思いながらもズルズルと輪廻倒してます😅
ウーさんへ もしもおじゃまにならないのでしたら フレンド継続していただけませんか? ヘルプもひとだまもいりません。 放置してくだされば良いので😊 がんばっていらっしゃるなあとか ご活躍されてるなあというのを見させていただいて 張り合いにしたいのです。 ごムリでなければ のお願いです🙇
何だか勿体無いお言葉ありがとう😊 ぷにぷには大好き、星取をノンビリ楽しんでいます 特攻がいないとまるでダメな年数ばかり重ねた初心者ですが、それでも良ければ宜しくお願いしますdm(*-ω-)m いつでも解除🆗
ありがとうございます😆 のんびり…? 天文学?的なスコアを出していらっしゃるのに😅 私も、ぷにぷにが大好き。 いろいろな噂があって心配になるけれど、10周年、20周年と末永く続いて欲しいです✨ 私は暴走不動明王の終わり頃から始めたので、まったくの初心者です。 なんじゃこりゃのスコアばかり😅 いつでも解除なさってください😊
チョッチョッチョッ前言撤回~💦💦💦 今インしてみたら、私が枠をお借りするのは申し訳無いなんてもんではありませんでした さくらアイコンさん、アチラにお誘いされた方がずんちゃんママさんにとって良いと思いますが…無理かな?
まあいいじゃないか。 向こうも過疎気味と言うかイベント開始~5日くらいでみんな終わるから2週目はネタ切れ… 私もついてくのにヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ずんちゃんママさん エグいぷにぷにの世界見たければ 別世界にお連れできます。 自転車操業の私では半泣きの世界🤯
さくらあいこんさんが半泣き🤣🤣🤣 Yポ貧民で引退の波が押し寄せている私じゃとても😅
向こうの方 50万yポ普通に持ってる😱 最大250万yポ😱 私の過去最大yポが27万で最近は平均10万行かない… はい🙋別世界です☺️
250万⁉️ 200連貯まればやったね🥳💃💃💃の私
別世界? えぐい? そんな恐いとこは、行きたくないです。 課金禁止の掟が我が家にあり、イベント中にMAXで30連出来るかどうかの 細々と楽しんでる身の上です。 そんな世界についていけません😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華