スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ̄▽ ̄;) マナミン倒してたね~てんまくん おめでとうございます(*ˊᵕˋ*)
あ、鬼ちゃん、すみません:( ;˙꒳˙;): なんかみんなえらく強くなっててあっという間でした( ̄▽ ̄;)
anさん、 てんまくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 早かったですね。 サブは鹿パンでした😆
我が家でクリアしてないのはソータとanfisaなんだけど、とりあえずワトコに戻って来てください(´・ω・`) vdou1sc1
てんまLv9に、ケイタンさん、りょうか先輩、かおりん、かずきくん、おりっつん、せいがくん、あやなちゃん、フクちゃん、たくん、すけこさん、まなみん! ありがとうございました! 無事てんまのJava全て終わりましたー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. これでまずはてんまからゴチャゴチャ言われずにすむ💦 本当にありがとうございます(*´ω`*)♡
しかぱんゴメンなさい:( ;˙꒳˙;): 駆けつけてくれてありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ フクちゃんは何時に開くのかしら? 頑張って起きてますよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
anさん、 仕込んでないから、今夜はないですよ😄 あそこで仕込んじゃうと、今夜の討伐に参加できなくなっちゃうから、仕込みませんでした😊 あやさんの9もあるし😃 明日の朝か夜に出てくれればですかね。
あれれれ? かいとち。ケイタンさん。まなみん。かおりん。 サーセン!!! 私なんだかわからないっす……… ありがとうございます!!! もう、わからない……… ごめんなさいm( _ _ )m
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ んじゃフクちゃんの仕込みにお手伝いします!
てんちゃん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 毎日順調だね👍 ねぎちゃん、また減ってたから( *¯ ¯*)ムフフ ちゃんとドリンク貰ってるからね✨ いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
anさん、大丈夫ですよ😃 サブとサブサブ、総動員するので😆 anさんもまだそーたくんとanfisa垢あるでしょ😊 頑張りましょうね🎵
ケイタンさん、毎日ありがとうございます! 🥤と📕✨届けー!! フクちゃん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ではJava出たら呼んでくださーい💦 ソータとanfisaが被ってもフクちゃんのJava撃つよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ケイタンさん、まなみん、anちゃん、あやととさん、ときんさん、フクシンさんジャバ9にお助けありがとうございました!! おかげさまで9クリア出来ましたー✨ 赤井さん挑戦やっとできる!!! かいとちゃん仕込み前のメアリーにパンチをありがとうございました!! あと一人いらっしゃったと思うんですが、名前分からずごめんなさい🙇♀️ フクシンさーん!!! ありがとうございます!!!! 仕込み協力員させてくださいねー!!!!
あやぱん先生、おめでとうー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
あやちゃん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 赤井さん頑張ってね👍 たぶん今日はあやちゃんのノーマルに何発か👊🏻したな😅 私じゃないかもしれないから、この事はソっと押入にしまっておこう( ๑´•ω•)੭_□ ソッ
あやさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 特効なし赤井攻略法を待ってますね😊 お疲れ様でした😌
ときんちゃん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ もうラスーまで削れてたから頂いたよ┏○ペコッ ホットケーキだったのにごめんね🙇🏻 また、濡れ衣アフロさんだな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ どこ行ったー(」゚Д゚)」オ────イ!! ✨ と言いながら、こんな感じは前にもあったから想像つくけど💦 スレ、アイコンの確認してから楽しんでおはじきしよう👍
ジャバヲック6へあやととさん、ケイタンさん、 その前の通常40へあやととさん、あやちゃん、 さらに前の39へマナミン、ケイタンさん、 度重なるお助けありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 40のところで力尽きて殺生丸に寿司を与えていたのですが、6倒れていてビックリでした!
ときんさん、6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も🥞なので傍観してたら、減り始めて、慌てて打ったら鹿パンでした😆 ケイタンさんとタッチの差でした😄
フクシンさん、anちゃん、私はもうしばらく泣き寝入りモードです(;つД`) かろうじてメアリー交換は出来ましたが、母の日はAB祭り、、 そういえば私は母じゃありませんでした。・゜゜(ノД`)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
失礼💦 ときん長官がギャグ化しててお腹よじれる:(´ºωº`): 母ではないよね:(;*'ω'*): an子んちはみんながガシャ運ないからまだ引いてないよー💧 どうするか悩み中… キキララキラコマ欲しいけど(´・ω・`) あやぱん先生、ソータのトドメありがとう!! 明日早起きして開けてみるね(*・∀・*)ノ 起きれたらだけどね笑
てんまくん、9クリアおめでとう🎊 入った時、まだ半分くらいHPあったのにラストになった(((;゚Д゚)))ガクブル 鬼ちゃんさん、何だかスミマセン💦 みんな、剛腕過ぎる~🤣 あやちゃん、9クリアおめでとう🎊 夕方、お返し👊🏻ありがとうございましたー!! 赤井さん、頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー ・ メアリー47にケイタンさん、あやちゃん 48にときんさん、ケイタンさん 👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ
おお。 私も母じゃないから、止めとこうかな😆 ときんさん、ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ
フクさんのLv6はスルーかにゃ(´・ω・`)?
スルーです😃 有難うございます。
了解です( ̄^ ̄ゞ ときん長官、哀ちゃん、てんまに援護ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 明日に備えて寝ます! おやすみなさい( ¯꒳¯ )ᐝ
ちょっと席を外している間にメアリーが消えてる💦 ケイタンさん、ときんさん、👊ありがとうございます😄
ときんさん、6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 気付けなかった(´・ω・`;) 父の日にはきっと.......(*・ᴗ・*)وヨシ!
りっちゃん新スレありがとう😊 たくさんクリアの方まとめてですがおめでとうございます🎊㊗直近でてんまくん、あやちゃん、ときんちゃん、ジャバクリアおめでとうございます✨ 8にくろちゃん、ケイタンさん、あやととさん、りっちゃん、フクちゃん、フルパンや複数回くださった方ありがとうございます。おかげでクリア出来ました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ジャバが出るまでに何度もノーマルに、りっちゃんとりっちゃんのサブ、くろくん、ハナンちゃん、ケイタンさん、昨日一昨日も援護くださった方ありがとうございました。
余ってた元気をフクちゃんとまなみんとかおりんにぶつけといたー(σω-)。、、、そろそろ寝まーす(笑) 皆様✨今日もお疲れ様でした┏○ペコッ✨ おやすみなさい😪
だんごさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんさん、通常にワンパン有難うございました🙇 仕込み終了です。 りっちゃんさん以外はわからないのですが、有難うございました。 あと、 サブの通常にワンパン下さったかいとさん、有難うございます。 助かりました😊 仕込み終わったので、私も寝ます。お休みなさい😌🌃💤
てんまくん、ときんさん、あやちゃん、おだんごちゃん ジャバクリアおめでとうございます✨ 今回本当にお手伝いできてないな~😅 先程はメアリーさんにりっちゃん、あやととさん、ケイタンさんお助けありがとうございます┏○ペコ Lv7出なかったので私も本日終了です😁 おやすみなさいませ💤
お祝いありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) フクちゃんに次ジャバ出ますように🙏 今日全然参加できなかったので明日はお助けなるべく参加したいと思ってます。がんばりましょー(๑و•̀ω•́)و✧
かおりん、ありがとう!今回は猛者猛者の皆さんに助けてもらってばかり。私は全然お助けできてないよー(;´∀`)無理なく頑張ろうね💦 🍡 ときんちゃんからもノーマルにパンチ貰ってたの思い出した!お礼が遅れてすみません、ありがとうございました(ˊᵕˋ*)
皆さん、おはようございます。 朝からなんですが、やっと8現れました😅 時間と余裕と元気のある方、5Gワンパンお願い致します🙇
フクちゃん、ふぁいと! お仕事行ってきまーす( ¯꒳¯ )ᐝ
フクシンさん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ラストは自分で👍 スペシャル🍜いただきました((^o^))ァリガトォ♪ 今日も一日頑張ってこ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
皆さん、有難うございました🙇 おかげさまで、無事に8クリア出来ました。 出勤途中にて、履歴確認し改めてお礼にまいります。 本当に有難うございました🙇🙇🙇
おぱよんございまっす┏○ペコッ さーせん、連休明けさすがに仕事忙しくてここ確認出来ず💧昨日もラッシュだったね!皆様おめでとう! フクちゃん🐝おめでと!見つけられてよかったー🙌 今日もちまちま頑張りまーす。
おはようございますo(^o^)o おだんごちゃん、8クリアおめでとう🎉 気付けなかった( ̄▽ ̄;)ゴメンナサイ 9の時には参加希望でーす(*´▽`)ノノ りっちゃん、昨夜は👊🏻ありがとう🙇♀️ おかげで倒しきれたよ~ おだんごちゃんも👊🏻ありがとう🙇♀️ 朝から、ケイタンさん👊🏻ありがとうございました🙇♀️ フクシンさん、8クリアおめでとうございます🎉 お仕事頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
みんなオハヨー☀ INした1分前にフクちゃんのジャバさんが倒れてるのを発見😳 レベル8クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
改めまして、皆さん、有難うございました🙇 anさん、ケイタンさん、マナミさん、かいとさん、アフロさん、あやととさん、だんごさん、かおりんさん、朝から大事な元気を有難うございました🙇 良いものが届いている事を願ってます🙏 心から感謝😌
anさん、仕事前に有難うございました。 今夜の討伐はお手伝いに伺います😃 anさんもお仕事頑張ってください🙇
ケイタンさん、有難うございました。 スペシャル🍜でしたか😅 すいません🙏 スペシャル🍜率高い気がしますね。 通常のワンパンも含めていつも有難うございます。
かいとさん、有難うございます🙇 リアル優先で頑張ってください。 私もあまりお手伝い出来てないし😅 助かりました。有難うございます。
マナミさんもワンパンとおめでとうを有難うございます。 あまりお手伝い出来てなかったので、申し訳ないです。 いつも有難うございます。
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 50体目にして、やっと8出ました😰 皆さんのお陰で無事にクリア出来ました。 昨夜の仕込みでワンパン貰いましたので、感謝しております。 有難うございます。
おはようございます☀️ だんごさん、フクシンさん、8クリアおめでとうございます🎊🎊 こちらにもラーメン届いてましたよ~🤣 ・ ケイタンさん、朝から👊ありがとうございました😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/351878 ※ほぼ('A`)人('A`)ナカーマ同士で雑談してます! ※おはじきの御新規様の急な駆け込みのお助けしてません! ※(´³﹃³)゚。❍・・・。誹謗中傷お断りします!