スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ生きてますよー
anさん、有難う😃 サブよりサブサブの方が火力強いので、そっちで申請しました。 間に合って良かったです😅
みなさん、便秘なanfisaちゃんにお助けありがとうございますー!! ケイタンさん、かいとちー、りょうか先輩、くろちゃん、おりっつん、まなみん、かおりん、かずきくん、フクちゃん、あーととさん、あちゃん、たくん! 貴重なゲンキをありがとう。゚( ゚இωஇ゚)゚。 届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
フクちゃん、駆けつけてくれてありがとうございます(*´ω`*)♡ フクさんよりサブサブちゃんが強くなったのΣ(ㅇㅁㅇ;;)? ガシャ運もあるし、うちのサブ端末もアレですしね:(´ºωº`):
anさん、 8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 本垢はエビチリのドリンクセットでした🤣 有難うございます🙇 サブサブは松茸でしたよ😄 サブサブは哀ちゃん引いたうえに安室さん持ってたので、 本垢より強いかも😆
かいとさん、くろさん、 息子の通常やジャバにたくさんの👊を有難うございました。 ガチャで四魂のカケラを引いてしまったので、隠しステージ2の殺生丸と格闘してたみたいです😆 大トロ大量に食い逃げされて心折れたみたいです🤣 ドリンクが届いている事を願っています🙏
こんばんは✩.*˚ かおりん、7クリア anちゃん、8クリア おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ ・ お昼過ぎからのお礼です ケイタンさん×2、かいとちゃん、いっちゃん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ
ドリンクセット(﹡ƠωƠ﹡)! …エビチリと( ̄▽ ̄;)? でも🥤届けられてよかったー✨ おめでとうをありがとう(*・ω・)*_ _)ペコ 哀ちゃん&安室ペア! ワトコと一緒だ!(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
まなみん、おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ようやくanfisaリーチだ✨ 次も呼ぶので、優しくタッチしてね(*´ω`*)
たくんのLv6行く?
いや、 息子の元気ないです😆 スルーでお願いします。 私も3垢、どれもフル撃てないし😃
an子撃てるよ(・∀・)
てんま本気特攻いないけど、てんまからもいけるよ! ソータは出るの怖くて開けないけど(´・ω・`)
打っちゃったあわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ フクシンさん、やっちまいました┏○ペコッ ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry…
LaLaちゃん何気に便秘やったねー! LaLaちゃんパパお疲れっしたー!Lv⑥おめでとうでーす🙌 マブダッチーもLv⑤おめでとー! なかなか遭遇出来なかったからたくさん遊べて嬉しかったぞぇ😆
anさん、大丈夫です。 もう息子は寝る時間なので😃 かぁこさんも無駄打ちになってしまいすいません🙏 センタームリカベにしているのに、何故か反映されない?
かいとさん、何発も有難うございました🙏 本当に助かりました。 7まではやる予定なので、また遭遇したら宜しくお願い致します🙇 今の6はスルーです。すいません😣💦⤵️
てんまから見たらムリカベになってた(´・ω・`) 了解です! では行く時は教えてね(・∀・) かいとちー、an子が寝てたらモーニングコールで起こしてくれたまえ…
え、マブダッチー早朝にはやらんでしょ(´▽`) '` '` '` でもた君⑥見つけたら教えるねー‹‹\(´ω` )/››
かいとちゃん、ららちゃんにいっぱい👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト やっとお祭りの準備できたと思ったら、ノーマルがね💦 ここまで来たらやるしかない(๑•̀灬•́)و✧ 頑張るよヾ(●´∇`●)ノ
あたしのせいで、間違って打ってしまった方が出なくて良かったですε-(´∀`*)ホッ
TOTOさん&totoくん、LaLaちゃん👊ありがとー😆 ポイントアップ入れるとダメージ与えられなくてね……しんどいね(笑)たすかりました!! さて、元気もないんで寝まーす。 ⑨はスルーですー また明日ねーヾ(o゚ω゚o)ノ゙
(*・∀・*)ノ ハーィ かいとちー、おやすみなさい! また明日がんばろうね(*´ω`*)
かいとさん、有難う😃 お休みなさい😌🌃💤
かぁこさん、無駄打ちすいませんでした😣💦⤵️ この埋め合わせは必ずどこかでしますね😅
こんばんは。 今日もたくさんの討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私の7は出ませんでしたので、かいとちゃんの9で試し撃ちさせてください~(^_^;)
えー、出そうよー(๑و•̀Δ•́)و スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ スレも読まずに、ムリかべも見ずに、無条件反射した自己責任です😅 次は、ちゃんと打ちます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
すけこさんに鹿パンしている間に7出てきました~!Σ( ̄□ ̄;) がががんばります((( ;゚Д゚)))
ときん長官! 行ってもいいやつよね??
すけちゃん、anちゃん、ゆうまくん、おねぎちゃん。 せいがのメアリーに👊🏻ありがとう┏○ペコッ 元気消費するだけのつもりでしたが、結果、お礼が出来て嬉しいです(*˙︶˙*)ノ゙ ショボイお礼だったら、ごめんね٩(๑><๑)
12分待って下さい(;`皿´)グヌヌ
ときんちゃん、頑張れ〜((ヾ(・д・。)フリフリ 単発自己新更新した(๑•̀灬•́)و✧ なかなかのダメだったよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! 6分!!!! おめでとぉございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
がーん😱 お風呂入っている間に、ときんさんの7が終わってる😣 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お手伝いできずですいませんでした🙏
うおおーんたくさんのお助けをいただき感激です。・(つд`。)・。 メアリーにanちゃん、おねぎちゃん、マナミン、すけこさんクロスカウンター、 ジャバンにanちゃん、てんまくん、マナミン、アフロエロロん、ケイタンさん、おねぎちゃん、anちゃん、あやちゃん、おりっちゃん、おりっちゃん、 ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 勝利のスペシャルラーメン、野菜マシマシ替え玉7つで乾杯です!
ときん長官おめでとうー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 討伐中だから誰も来ないと思ってanfisaのメアリー出してたらやはり通りすがりの勇者さまが✨ ワトコから履歴見てもわかりませんでした! いつもありがとうございます(*´ω`*) 明日開いてみます(・∀・) ではみなさまおやすみなさい( ¯꒳¯ )ᐝ
ときんさん、7クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ ヨキシマム頂きました(*´▽`)ノノ ありがとうございまーす«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ときんちゃん、レベル7クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ ジャバジャバGETおめおめー✨
ガーン...(lll-ω-) フクシンさんと同じくお風呂に入ってました~💧 ときんさん、ジャバ7クリアおめでとうございます🎊🎊🎊
途中からケイタンさんのパンチダメージが目立つところに出てきて「ええ~Σ(Д゚;/)/」と思いながら後半打ちました(;´∀`) かぁこさん、フクシンさん、タイミング外してしまい失礼しました(;´д`) 8、9も声を掛けさせていただきますね! マナミンからはけっこうドリンクいただいているのですが、次回こそはお返ししたいです(>_<) anちゃん、おりっちゃん、複数撃ちありがとうございましたヽ(*´∀`)ノスペシャル感があり嬉しいです(〃´ω`〃)
おぱよーん! ときんしゃん!Lv❼おめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 🐝と⑨はタイミング合いますように(。-人-。) 特攻パワーアップは今回ないのかなー……待ってるんだけどなー……。 今日もボチボチがんばりやーっす。
おはようございます。 ケイタンさん、かいとちゃん、お助けをありがとうございます(*´∀人) 8も行っちゃいます!
御意!
御意!
仕込み中ゆえ応援のみにて失礼m(_ _)m 頑張れ~(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
ときんしゃん🐝⋆︎*゚∗🐝おめでとーーーー🙌🙌🙌🙌 もう1発入れようかと思ったらいきなり消えてた🤣 誰かデカいのが飛んできたのかな? 参加できてよかったー!ありがとねー😆
皆さん、おはようございます。 ときんさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私の仕込み分はやっぱり来なかったので、お手伝い出来て良かったです。 いつものスペシャル🍜頂きました😆 お疲れ様でした。
ときんちゃん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ この調子で9も頑張ろう(๑•̀灬•́)و✧ またノーマル見つけたら👊🏻入れに行くね😁✨
ときんさん8クリアおめでとうございます😆🎉 お手伝いできずすみません、9はきっと(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/351878 ※ほぼ('A`)人('A`)ナカーマ同士で雑談してます! ※おはじきの御新規様の急な駆け込みのお助けしてません! ※(´³﹃³)゚。❍・・・。誹謗中傷お断りします!