スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやととさん、ワンパンとおめでとうを有難うございます。 そちらもスペシャル🍜ですかー😅 🍜率、やっぱり高い気がするなぁ😃
鬼ちゃんのは、、、、ラスト1分にフルパンで吹き飛ばす系なのかな🤔? 頑張ってー!҉*\(`•ω•´)/*҉
おはようございます😊フクちゃん8クリアおめでとうございます✨ マナミン、あやととさん、8におめおめありがとうございます(*´∀`)♪ マナミン、ケイタンさん、ノーマルにパンチありがとうございます┏○ペコッ9が出ませーん_(┐「ε:)_ズコー
皆様おはようございます☀ フクシンさんLv8クリアおめでとうございます😆🎉 本アカのメアリー42にケイタンさん、アフロ隊長、マナミン メアリー43にゆうまくん、ケイタンさん、おだんごちゃん、りっちゃん お助けありがとうございます┏○ペコ Lv7出なかったのでゲンキ回復待ちします😢
Lv8お助けお願いします┏○ペコッ
オッケー👌 行くよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ねぎちゃん頑張れー!!
ねぎちゃん頑張れー!!
皆様ありがとうございます┏○ペコッ 昨日はメアリーさん倒してくれた方ありがとうございました!! そして、Lv8に、 あやちゃん。ケイタンさん。あやととさん。まなみん。りっつん。もういちど、あやちゃん。もういちどりっつん。くろちゃん。 ありがとうございます٩(´,,>∀<,,)۶ うれしいでーす(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
ねぎやんおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
ありがとーん♡♡
ねぎちゃん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ やったね✨まだ時間に余裕あったし、9も行けそうだ(๑•̀灬•́)و✧ また合図とか貰えば参加するね😁 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
ありがとうございまーす!! 9も頑張りたいです\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
おねぎちゃん、8クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ ワンパンの最高ダメが出せた~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 9の時も参加したーい٩(.› ‹. )۶
ねぎちゃんLv8クリアおめでとう~😆🎉 気づかなかった~ごめんね😅 Lv9はお手伝いできますように🙏
ねぎちゃん、8クリアおめでとう(*´▽`*)♬*゜ 私も9はお手伝いしたいな( 'ω' )و
おねぎちゃん、おめでとうー(*・∀・*)ノ 全く気づかなかった💧 この後ソータかanfisa出たらLv8行こうと思ってます。 出なかったら深追いしません。 ゲンキあったらよろしくです(*・ω・)*_ _)ペコ
出なかったのでメアリー叩いてまた夕方開いてみます(・∀・)
モグモグタイムにすみません💦ケイタンさん、あやととさん、ノーマルにパンチありがとうございます┏○ペコッ やっと出たジャバさんにケイタンさん、あやととさん、マナミン、ありがとうございます〜😭やっと赤井さんに挑戦できます いい物お届け出来てるといいんですが(*´Д`人)
おねぎちゃん、8クリア✨ だんごさん、フル封印✨ おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ だんごさんの瞬殺でしたね~😆 久しぶりにドリンクいただきました! ありがとうございます😄 ・ かいとさん、朝からチビトトに👊ありがとうございました~😄 ・ ケイタンさん、👊してもらったのに倒しきれずですみません💦
あやととさんにドリンク届いてよかった!剛毛の方々のおかげで瞬殺でした、ありがとうございます🙏(˘ω˘ )
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ おだんごちゃん、してたの!? 全く気づかずゴメンなさい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 そしてソータとanfisaのメアリーいない:( ;˙꒳˙;): 履歴から確認できないけども、いつも本当にありがとうございます!!
ゆうまさん。あやととさん。 メアリーにパンチありがとうございます!
おだんごちゃん、9クリアおめでとう🎉㊗️🎉 ノーマルは空振りだったけど、ジャバには当たったヽ(゚∀゚)ノ 赤井さんチャレンジ頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
anお嬢~! ときんさんとケイタンさんがトドメですよ~😆
あーととさんありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ケイタンさん、ときん長官、ありがとうございます(*´ω`*)♡ 次こそ出ますように(๑و•̀Δ•́)و
anちゃん、ありがとう〜♡(ღ˘⌣˘ღ) マナミン、ノーマルもパンチくれてたのね💦鹿パンごめんね、ありがとう〜(๑•ω•๑)♡
だんごさん、かおりんさん、おめでとうを有難うございます。 ねぎさん、8クリア だんごさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
まなみん。かおりん。おだんごちゃん。anちゃん。あやととさん。 おめおめありがとうございます┏○ペコッ 私もおだんごちゃんの気づかなかったよぅ… おめでとうございまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 あと、トドメを刺してくださった方も有難うございます。 サブサブから打ったらシカバネリました😆 助かりました。 仕込み終了にて、仕事に戻ります。
ケイタンさん、anfisaの仕込みにお手伝いありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 夕方、ソータもanfisaも便秘でした:(っ`ω´c):プルプル 夜に開きます!
昼に出しっぱなしのてんまにおねぎちゃん、ワトコのにもおだんごちゃんとおねぎちゃん、ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ソータとanfisaのは仕込みでなかなか見れないけども、いつも感謝してます! みんな、ありがとうございます(*´ω`*)♡
りっちゃんごめんなさい Lv9も既にクリアしていて ちゃっかり10連で灰原ちゃんもゲットしてて 今は、yポ稼ぎしかしてないm(*_ _)m メアリーは、倒せそうな時だけアイテムを献上できると 思うので( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ しちゃってくださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ワトコの出てるメアリーはミッションやってて出た子なので、倒しきらないと思うのでみなさん放置で〜(*・∀・*)ノ
あっ、昼のワトコのメアリーのトドメはあやぱん先生だった! ありがとうございます(*´ω`*)♡
こんばんは! 本アカにようやくLv7来たのでいきます! よこしまたてしまお待ちしております😁 ch267x6l
本アカLv7クリアできました! ねぎちゃん、ケイタンさん、そう○○ろうさん、 かいとちゃん、マナミン、りっちゃん お助けありがとうございますヽ(*´∀`)ノ Lv9まで頑張りたいと思いますのでまたよろしくお願いします┏○ペコ
かおりん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 超玉いただきました✨ やっと出たね👍お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
ケイタンさん、メアリーさんから何度もお助けいただいたおかげです(*´∀人) ありがとうございます(/◎\)ゴクゴク
かおりんさん、7クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 気付いた時には終わってた~😅 ・ 夕方からおりっつさん、ケイタンさん、かいとさん、お助け👊ありがとうございます!
ぜんぜんドリンク足りない、、と思っていましたが、 じつはまだ中日なんですね! そっとヨコシマに皆さんのところへお邪魔させていただきます(^o^)/ 昼間にマナミン、おねぎちゃん、お助けありがとうございます<(_ _)> 夜に開いて7出たら、メアリー試し打ちしてみます!
anfisaちゃんも3日くらい便秘続きでいつの間にかメアリー交換出来たから試し打ち楽しみにしてるの(・∀・) 今夜は出てくれるといいなぁ(´・ω・`)
かおりんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
アフロさん。ケイタンさん。 メアリーさんにパンチをありがとうございます⸜( ◍´꒳`◍ )⸝
あやさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 多分、出ないと思いますが、本垢開けてみます🙇
やっぱり出ません😅 anさんとときんさんのお手伝いに回ります😃
皆様(。・ω・)ノ゙ コンバンワ おお!鬼ちゃんレベル9終わってたのね!!! 勘違いしてた~(笑) 了解でーす!(๑•̀д•́๑)キリッ
3日ぶりのanfisaちゃんのじゃあですー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. みなさん、ゲンキあったらヨコシマ来てね♡ vzb75o5f
じゃあ(´・ω・`)? Javaですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
フクちゃんとあちゃんを承認しました(๑و•̀Δ•́)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/351878 ※ほぼ('A`)人('A`)ナカーマ同士で雑談してます! ※おはじきの御新規様の急な駆け込みのお助けしてません! ※(´³﹃³)゚。❍・・・。誹謗中傷お断りします!