スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクシンさん、ケイタンさん、かいとちゃん、アフロさん、何発も連打をいただきありがとうございました(*´∀人) おかげさまで9に挑戦するドリンクも残せていますヽ(*´∀`)ノ かおりんもあたたかい声援ありがとうございました!
マブダッチーた君⑥おめおめーーーー‹‹\(´ω` )/›› anちゃん連絡したけど……起きてないかな💧
かいとさん、ケイタンさん子垢x2、かおりんさん子垢、有難うございました🙇 今日は仕事にて駆け込み討伐になっちゃいました😅 彼はまだ寝てました😆 息子の7の方が早そうだ😓 仕事してきまーす🐌🐌🐌
かいとさん、有難う😃
朝は起きたのに、二度寝かましてました:( ;˙꒳˙;): あああああ、たくんだけじゃなく、ときん長官も終わってるの_:(´ω`」 ∠):_ みなさんおめでとうございます。 次はぜひ!💧
フクシンさん、たくん6討伐お疲れ様です✨ ららちゃんの超ショボ👊🏻に🥤が返ってきました😅 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト お仕事頑張ってください👍 私も最後の在宅勤務のんびりします✨
おはようございます。 ときんさん、ジャバ8クリア フクシンさん、たくん、ジャバ6クリア おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 深夜には、くろさん、マナミン、フクシンさん、お助け👊ありがとうございました!
おはようございます( ¯ω¯ )ᐝ 昨日はフクちゃん、ねぎちゃん、お祝いありがとうございます(*´ω`*) かおりん、ときんちゃん、anfisaちゃん、ララちゃん、たくん、ジャバクリアおめでとうございます🎊㊗ 9まで封印したら赤井さんにそこそこ勝てるのかと思ったらなかなか勝てずそのまま寝落ちしてしまいました💧これはしんどい(›´A`‹ ) しばらく赤井さんとこに引きこもりになりそうです(›´A`‹ )
哀ちゃん。ケイタンさん。まなみん。りっつん。 メアリーさんありがとうございます! Lv9お手伝いいただけましたら嬉しっす♡♡ ┏〇)) オナシャ━━━━━━━━ス!
ねぎちゃん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ これで赤井さんと戦えそうかな👍 まずはお試しで頑張ってね((ヾ(・д・。)フリフリ
皆様ありがとうございます!!! 嬉しっす……♡♡♡ ケイタンさん。りっつん。もっかいりっつん。おだんごちゃん。まなみん。あやちゃん。かいとち。もっかいおだんごちゃん。もっかいまなみん。 みんなすごいの打ってくれて、本当に心強かったよぅ。 ありがとうございました(T_T)(T_T)(T_T) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
おねぎBOHおめおめーー🙌🙌 カイトの病院の待合室から打ってたら横にいたおっきめの🐶ちゃんに( ≖_≖)ジーッと見られてた🤣
おねぎボーンレベル9クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 赤井さんは、なかなかお強いけど パーティー悩んだらまたここでみんなで考えよーねー! かいとちの、指さばきをわんわんは「こいつなかなかやりおるな!じー(u ⚭-⚭)u」って見てたんだな✨(笑)
おはようございます(*´▽`)ノ ときんさん、8クリア たくん、6クリア おねぎちゃん、9クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 おねぎちゃん、、赤井さん頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー ・ 昨夜は、いっちゃん、フクシンさん、かいとちゃん、くろさん 今朝は、ケイタンさん×2 お助けありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ おねぎちゃんが終わってる… 午前のan子はダメダメです。゚( ゚இωஇ゚)゚。 おめでとうございます_:(´ω`」 ∠):_ おだんごちゃんでもしんどいのかー💧 てんまもしんどがる訳だ(´・ω・`) やはりZを待とう!
ソータの便秘が治りました! Lv8やります(๑و•̀Δ•́)و bqmzepz1
たくんLv6 ねぎちゃんLv9クリアおめでとうございます😆🎉 ねぎちゃん気づけなかった…_| ̄|○ il||li ケイタンさん、メアリーさんにお助けありがとうございます┏○ペコ ジャバ出なかったのでゲンキ回復したらまた仕込みます(๑و•̀Δ•́)و
ケイタンさん、ゆうまさん、かずきくん、まなみん、あやぱん先生、あーととさん、かいとちー、くるみちゃん、ゲストくん、かぁこちゃん、おりっつん! ㊗ソータの開通Lv8に参加していただきありがとうございますー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ラスト、ポカしてしまってめちゃくちゃあせった💦 ラスト2分しか残ってなかったー:( ;˙꒳˙;): いいモノ届いてますように! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
仕事終わったぁ😃 ねぎさん、9クリア そーたくん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 9クリアしても、赤井さん大変なんですか😲 ヤバイなぁ😓 勝率悪くて、ドロップしないと目眩だな😆 ひとまず、9クリア目指して仕込みます😃
anさん、ケイタンさん、あやととさん、だんごさん、マナミさん、かおりんさん、息子の6におめでとうを有難うございます🙇
ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 トドメを刺してくださった方も有難うございました。 夜まで寝かせます😃 10連勝負で安室さんゲット出来たので、夜までに育てます🐗🐗🐗
なにーーー!!! フクちゃんアムロ氏GETだってー!! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma×1000000000000000000 わたすは30連……いや、もっとして……出てこず…… すっからかんになりました( ºωº ) おめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ ⑨討伐がんばろー!
あやととさん、アフロ隊長、あやちゃん、 メアリーさんにお助けありがとうございます┏○ペコ ジャバさん来ないな~ Zもこないな~_| ̄|○ il||li フクシンさん安室氏ゲットおめでとうございます✨ う……(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maしすぎる…
かいとさん、かおりんさん、有難うございます。 ここで運を使うと、Zアップしても引けないかも😅 とりあえず、ジャバに出てきてもらわないと🙏
anちゃん、ソータ君の8クリア フクシンさん、10連での安室さんGET おめでとうございまーす🎊㊗️🎊 フクシンさんはこの勢いで世良ちゃんもGETかも(≧∇≦) ・ かいとちゃん、先程はメアリーのトドメありがとう(≧ω≦) 助かりました🎶
こんばんは😁 ららちゃんにやっと7が来てくれました💦 お時間ある方いかがでしょうか? 4fpziej0
こんばんは! ららちゃんにかぶっちゃいましたが、本アカLv8行きます! よこしまたてしまお待ちしております┏○ペコ
ららちゃん、無事7討伐完了です✨ マナミン、りっちゃん、あやちゃん、くろちゃんファミリー、 かいとちゃん、あやととさんファミリー、ワトコちゃん、 沢山の👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト いいモノ届いてるといいなぁ๛ก(ー̀ωー́ก) ✨ かおりん8討伐p(´∇`)q ファイトォ~♪
ららちゃん被ってるどころか間に合ってなかった💦 ららちゃんもLv7クリアおめでとうございます✨ そして本アカLv8クリアできました! 皆様のおかげです~ありがとうございますm(_ _)m
メアリー49と50にかいとちゃん、あやととさん、あやちゃん、ケイタンさん お助けありがとうございます┏○ペコ ジャバ8に ケイタンさん、anちゃん、マナミン、かいとちゃん、りっちゃん、そしてかなり残ってたラストをアフロ隊長! 有言実行の男前パンチありがとうございました(*´∀人) 特効なしで赤井さんに勝てる自信がありませんが💦 なんとか挑戦はできるよう、Lv9まで頑張りますのでよろしくお願いします┏○ペコ
こんばんは! フクシンさん赤井さんおめおめをありがとうございます!! 遅くなりましたが昨日と今日のメアリーにかいとちゃん、ケイタンさんありがとうございました!! ららちゃん7クリア、かおりん8クリアおめでとうございます㊗️🎊 かおりんの間に合わなかったー😭
かおりん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 早かったね✨ アフロさんの男気👊🏻炸裂か🤣 おっとこまえー(((o(*゚▽゚*)o)))
あやちゃんありがとう~😊 いつも助けてもらってるし、メアリー49と50の連続お助けもすごく助かりましたヽ(*´∀`)ノ ( ゚∀ ゚)ハッ! あやちゃん、赤井さんゲットおめでとう~😆🎉 を伝えてなかった😅
ケイタンさんありがとうございます✨ 今回はなかなかぷにる時間がとれない時もあり 諦め半分でしたが、スレの皆のお助けのおかげで ここまで来られました😆 なんとか赤井さんゲット…できるか微妙でも挑戦だけはできるよう、また頑張りますので よろしくお願いします🙇♀️
anfisaのJava出ました! ゲンキあったら援護よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ vzb75o5f
anfisa戦に、ケイタンさん、かいとちー、哀ちゃん、かおりん、くろちゃん、おりっつん、あやぱん先生、まなみん、あーととさん、むだげくん、ミシエロさん、かずきくん! 結構テンパってた💧 抜けはないでしょうか?? みなさんのおかげでLv9まで終われたよー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. いいモノ届いてますように✨ (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨ あとはソータのみ! がんばります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
今日も討伐ラッシュですね~😄 おねぎちゃん、フル封印 ソータくん、ジャバ8クリア ららちゃん、ジャバ7クリア かおりんさん、ジャバ8クリア anお嬢、フル封印 おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ かいとさん、昼間にお助け👊ありがとうございました~(*´∇`ノノ Thanks!!✧
今日も討伐ラッシュですね~😄 おねぎちゃん、フル封印 ソータくん、ジャバ8クリア ららちゃん、ジャバ7クリア かおりんさん、ジャバ8クリア anお嬢、フル封印 おめでとうございます🎊🎊🎊 おお!✧٩(ˊωˋ*)و✧ちょうどいいとこに親方のお祝いコメが(*`艸´)ニシシ お嬢~ドリンクありがとう~! お嬢ファミリーから貰えることが多い🤣(笑)私のドリンクバー様✨(*-人-)
ららちゃん、7クリア かおりんさん、8クリア anさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 この勢いにあやかりたいところですが😅
あ、 anさん、9のお手伝い出来なかったので、 サブサブのフレ外しました🙏 お役にたてずで申し訳ありませんでした🙇
立て続けで申し訳ありませんが、9来ました😄 余力ある方、5Gワンパン宜しくお願い致します🙇
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ケイタンさん、マナミさん、哀ちゃんさん、あやさん、りっちゃんさん、くろさん、すけこさん、アフロさん、あやととさん、anさん、たくん、トドメにかおりんさん、皆さん、有難うございました🙇🙇🙇 抜けてる方、鹿パンの方、いましたら、自己申告でお願い致します🙏 良いものが届いている事を願います🙏🙏🙏 これで、赤井さんと戯れる権利を頂けました。 皆さん、本当に有難うございました。
フクシンさん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 赤井さん頑張ってね(๑•̀灬•́)و✧ 大玉いただきました✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
かおりーーん♪ 間に合ってよかっただー💧 呑気に晩酌してたら、ジャバジャバさん出てて、 ぶち焦っただーよー(;;゚;3;゚;;) ふふふっ♪ 『ヘロロ〜ンマッスル👊』なんとか当たりましたねー! 9も駆けつけマッスル〜💪(☆∀☆💪) . あっ、ケイタンさん! そーです♪アフロ、男っ前なんです✨✨ 決してテンパってたりなんかはしてませんので(;;゚;3;゚;;) ケイタンさんみたく、白馬に乗って颯爽とお助けしてみたいモンです✨✨
あっ!お祝いを言い忘れてました💦 かおりん♪ お嬢〜🎵 フクシン校長ー! ✨ジャバジャバさんクリア〜✨ おめでとうござい・・マッスルマッスル〜💪(゚Д゚💪)←あっ、顔間違えただー!
あ、男前のアフロさんだ(((o(*゚▽゚*)o))) 私?馬に乗って颯爽と👊🏻するから、単発しか当たらないよ😅笑 ここぞの時のアフロさんに任せてるので安心(๑•̀灬•́)و✧ 在宅勤務が解除され、明日はPC運び💦 タイミング合えば、みんなのとこに👊🏻しに行き...マッスル💪( 'ω' 💪)
ケイタンさん。トドメをありがとうございます☆ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ソータくん、ジャバ8クリア ららちゃん、ジャバ7クリア かおりんさん、ジャバ8クリア anお嬢、フル封印 ふくちゃん、ジャバ9クリア わーい私もいただいた〜〜!! 皆様おめでとうございます!!
おおぉぉおおぉぉーー(☆∀☆)✨✨ ケイタンさんが(控えめの)マッスル〜💪('ω'💪) してくれてるーーΣ( Д ) ⊙ ⊙ 同じマッスルでも爽やかなのはなじぇ?? . いやいや、その単発がものスンゴいンですよねー!!! ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/351878 ※ほぼ('A`)人('A`)ナカーマ同士で雑談してます! ※おはじきの御新規様の急な駆け込みのお助けしてません! ※(´³﹃³)゚。❍・・・。誹謗中傷お断りします!