スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねぎちゃん、メアリー2連チャンでトドメありがとう (*´∀`*)
あやととさん! 今ならまだ生きてます💦
気付くの遅かったけど打てたよ~🔫 (′ω’ 🔫)
突然のLv9だったのに、集まってくれてありがとうございます(*´ω`*)♡ ケイタンさん、かいとちー、あやぱん先生、おねぎちゃん、ときん長官、哀ちゃん、おだんごちゃん、かにかくん、かぁこちゃん、あーととさん! みんなのおかげですー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. でもちょっとこわかった…💧 とどけー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
anちゃん、ワトコちゃん9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ またまたいい👊🏻撃てたから満足🤣 スペシャル🍜いただきました(✿>ω<✿)アリガトォ~
anさん、 ワトコ垢の9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ちょいと寝かせてるのを開けてみまーす😃
やっぱり来ない😒 全く進まんですな😃 また、ちょいと仕込みます😥
ねぎちゃん、かいとちゃん、 メアリーにお助けありがとう✨ Lv6は絶賛スルーしてください┏○ペコ anちゃんワトコ垢Lv9クリアおめでとう🎉
かいとさん、ねぎさん、かおりんさん、た◯ちゃんさん、ワンパン有難うございました🙇 最後のトドメを刺してくださった方も有難うございました。 本日夜遅くに再度チャレンジします😤
ケイタンさん。アフロさん。かいとち。 メアリーさんありがとうございますm( _ _ )m アトフタリ。 ですが……! だいぶ強くなってきたので、ひとりでは倒しきれません。 ので、ゆっくり倒します。お手伝いしてもらっても倒しきれないかもしれないので…すいません┏○ペコッ あと、ふくちゃん。トドメはあやととさんでしたよ☺
今から封印のやーつやってきます。 元気ないのでメアリーさんそっと逃していただけると嬉しいです(*´ー`*)ノ
こんばんは~。 先程はバタバタしててちょいと顔出しただけでしたが、 改めておりっつさん、新スレ立てありがとうです😄 かいとさーん、そんな面白い夢出されたら他のはもう出せない🤣 TOTO親子に👊ありがとうでした~( ´罒`*)✧"
あやととさん、トドメを有難うございました🙇 ねぎさんも教えてくれて有難うございます😌 もうちょい寝かせねば😰
せいがのLv5のトドメ、おねぎちゃんありがとう┏○ペコッ お礼が遅くなっちゃってごめんなさい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 anちゃんLv9おめおめ(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 気づけて良かった(*´∀`*)
おりっちゃん、いつもスレ立てお疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ 夢、、!?今朝も何か見ましたが覚えていません(>_<) 地震が起きる夢を見た、と思いきや夜にホントに地震起きていたのでもし大きな地震だったら寝ぼけたまま死んでいたっぽい、、こんな話でも良いですかね(;´д`)
かいとちゃん、今日はお助けハットトリックありがとうございました(*´∀人) 私も40勝が見えて来ましたヽ(〃´∀`〃)ノ でもメアリー2800って高い、、Yポのほうが全然足りません(;´∀`)
てんまLv8がんばります(๑و•̀Δ•́)و 8dv278gy
こんばんは✩.*˚ あやちゃん、レベル7クリア ワトコちゃん、レベル9クリア せいがくん、レベル5クリア てんまくん、レベル8クリア←ちょっとフライング🤣 おめでとうございまーす🎉 先程はレベル9にケイタンさん、隊長~、あーととさん、くろさん、皇帝さん、ワトコちゃん、ゆうまさん、ときんさん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ いい物お届け出来てますように(人´∀`*)✨
てんま戦に参加のりょうか先輩、ケイタンさん、あやなちゃん、かおりん、ららちゃん、まなみん、かいとちー、すけこさん、SENAさん! その前のメアリーにはかいとちー♡ おかげでクリアできましたヾ(●´∇`●)ノ 彼は頑張って9まで行くらしいので…:( ;˙꒳˙;): あとはいいモノをお届けするのみ… とどけー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
ワトコにおめおめをくれたケイタンさん、フクちゃん、かおりん、まなみん、ありがとうございます(*´ω`*)♡ あやぱん先生、レベル7クリア せいがくん、レベル5クリア まなみん、レベル9クリア おめでとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ この後はフクちゃんかな? 今寝かしてるのよね? 起きてる限りチェックします(๑و•̀Δ•́)و
お昼過ぎのメアリーのお礼を忘れていました(>_<;) 遅くなってスミマセン┏○))ペコリ おねぎちゃん、ときんさん、ケイタンさん、おだんごちゃん、かいとちゃん、👊🏻ありがとうございました (*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡ anちゃん、おめおめありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ てんまくんからチョコボー🍓頂きましたヾ(*ˊᗜˋ*)アリガトウ
こらっ!! アフロさん。りっつん。りっつん。ケイタンさん。りっつん。 私なんにも打ってないじゃないか〜〜〜( ߹꒳߹ ) ありがとうございます┏○))ペコッ 封印やってるので逃してやって下され〜m(_ _)m 丸投げになっちまうよぅ〜〜〜〜
なんかGW用のシークレットミッションが💦 急いでステージ進めます:( ;˙꒳˙;): でも全てのアカのゲンキがヨボヨボなのでメアリー出ても撃たなくていいですからね! 仕留める事出来ないので…:(´ºωº`):
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ねぎちゃんの減ってたから(ノ≧ڡ≦)☆ また減ってたら行くかもだけど、そっと見守ってます🤩 ✨ かいとちゃん、ららちゃんへの援護👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 助かる〜🤣 もうすぐワンパン祭り用に仕上がるから、みんなもお楽しみに✨
あんれー?(; ̄з ̄)♪~♪~~♪♪? ・・・ さっ┏○)) サ──センッシタァァ──!! おねぎんの無法地帯初めて見たから打ちまくっちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
フクちゃんのJavaは今どの辺に…( ³ω³).。O an子そろそろヤバいかも💧 出たらどなたかLINEか電話で起こしてくだされ…
今から開けてみますが、来ない可能性大です😆 開けてきまーす😃
お、来た😲 余裕のある方、5G宜しくお願い致します🙇
よかったー 寝落ちる前だ!
はーい、いきます( ๑>ω•́ )۶
皆さん、有難うございます。 後は大丈夫です。 鹿パン注意してください🙏
フクシンさん討伐中にすみません💦 8出たので討伐しまーす! ヨコシマパンチ大歓迎です✨
ちょうどソータがフクちゃんと繋がってなくて、ゲンキがもったいないなぁと思ってたところでした! 特攻いないけどフルで撃ちました(・∀・) ではみなさん、おやすみなさい( ¯꒳¯ )ᐝ
あ、フクちゃんのラスト貰ってもうた(--;)💦ごみーん💦 あやちゃんの16万くらいあったのに鹿バレリーナ〜‹‹\(´ω` )/››✨ お二人共本気クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
夜分遅くに皆さん、有難うございました。 かいとさん、てんまくんx3、ケイタンさん、anさんx3、マナミさん、ねぎさん、アフロさん、りょうかさん、かおりんさん、あやととさん、トドメにりっちゃんさん、本当に有難うございました🙇 最後、自分が鹿パンしました🤣 皆さんにドリンクや良いものが届いていますように🙏
ふくちゃん。あやちゃん。 おめでとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ ところで? 特効なかったら9まで封印しても駄目なんじゃないかと思ってしまいましたが、どうなんでしょう?? 歯が立つ様子もない……
フクシンさん7、あやちゃん8、討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 合わせて、スペシャル🍜と神玉貰ったよ✨ 参加できて楽しかった😁 また次回?あれば参加しますね〜((ヾ(・д・。)フリフリ お疲れ様でした✨
anさん、遅くなってすいませんでした。 何発も有難うございました。 助かりました😆 ゆっくりお休み下さい😌🌃💤
ねぎちゃん、9クリアで特効なくても赤井さんに勝てるよ✨ りっちゃんがそうだった😁 ここは師匠に相談だね👍
りっつん。ケイタンさん。 ありがとうございますm( _ _ )m 明日はがんばる〜〜〜✨✨✨
あやととさん、anちゃん、ソータくん、まなみん、ケイタンさん、りっちゃん、りょうかさん突然の8にパンチをありがとうございました!! りっちゃん鹿パンありがとー😭 私もびっくり!!!!!あと2本は飲まないとって思ってたのに皆様ありがとうございましたー(>人<;) 良いもの届けー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
りっちゃんさん、有難うございました。 少し残したと思ったら鹿パンでした😆 助かりました。
ねぎさん、有難うございました。 仕込みの通常も何度も有難うございました。 本当に助かりました。 私も特効ないので、9まで頑張らねば😰
マジすか!! ここへ来て暴走くんたちのLvを上げてなかったのが地味に響いております… おりつさま!!ご伝授下され(//∇//)
ケイタンさん、有難うございました。 なかなか出ずで、ご迷惑とご心配をおかけしました。 ひとまず7クリアで落ち着きました。 有難うございました🙏
と、おもったら! ワイポ!!! わ~*。٩(ˊᗜˋ*)و*。~い!!
あやさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お手伝いできずですいませんでした🙏 クリアの時間差は破壊力の差ですね🤣 9はお手伝いできるといいのですが。 お疲れ様でした😌
フクシンさん、レベル7クリア あやちゃん、レベル8クリア おめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ お2人合わせて、エビチリ、超玉頂きましたヽ(´▽`)/アリガトウゴザイマス
フクシンさん7クリアおめでとうございます㊗️🎊 割り込んでしまいすみませんでした💦 仕込んだは良いものの連続では来ないだろうなー、それならフクシンさんのやつ参加しよーっとって思ったらきちゃいました😅 フクシンさんの8.9には参加出来るよう調整します!!
皆さまおめおめありがとうございますー☺️✨ ねぎちゃん私も世良さんいないから一緒に9クリアして特攻無しゲットしよ\\\\٩( 'ω' )و //// りっちゃん先生よろしくお願いしまーす🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/351878 ※ほぼ('A`)人('A`)ナカーマ同士で雑談してます! ※おはじきの御新規様の急な駆け込みのお助けしてません! ※(´³﹃³)゚。❍・・・。誹謗中傷お断りします!