スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーっと・・・遅刻のりょうか様、、、 子供の頃の夢は学校の先生・・・φ(・ω・`)メモメモ。 あ、えっと・・・寝ぼけてて何書いてるのかよく分かってませんが、、、お題欲しい? お題・・・最近見た夢は? (;-ω-)ウーン・・・見てない!!!!(笑)
2ヴァン! おりつ殿( ¯꒳¯ )眠…。のところ新スレあざーっす! 昨日は皆で横取りやってる夢みました 爆 TOTOさんがフクちゃんに「このパーティーでカイトさんから取れましたよー」って言ってた……
‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/››
あげとこ🤔
みんな、おはよう✨ りっちゃん、新スレありがとね👍 朝から何やらバタバタしてるけど、ねぎちゃんもアゲアゲアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 今日は一応GW最終日?天気は悪いけど、マイペースに楽しんでこ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
皆様✨~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 今日もいい天気だねー! 今日・・・ 本気行く人だれかなー? 手ーあーげーてー!👂🏻✋✨ うん、うん!そっか✨ 頑張れよー!✧٩(ˊωˋ*)و✧
今日はこちらは雨模様😅 自粛中だし、ヒキコーモリかな💦 あ、夢の話してなかった🤣笑 最近は...家族に声掛けられたけど寝てるんかと一言言われたのが新しいかな💦寝落ちをよくしてたから、そんな夢を見てしまうのかも😱
皆さん、おはようございます。 今日も朝からねぎさんの鹿パンでスタートでした🤣 夢かぁ。 ちょこちょこ起こされるか朝まで爆睡で記憶にないなぁ😃 今日も仕込みつつ、7来たら行く予定です😊 見かけたら5Gワンパン宜しくお願い致します🙇
皆様おはようございます☂ 今日も日中はぷに開けないかも… 外出自粛+畳の下を確認しなきゃいけなかったので 家の片付け作業がひたすらと😅 旦那と一緒に作業で私だけサボれず 開けない日々が続いてます😓 特効もないし、今回は微妙かも😣
おはようございますo(^o^)o 前スレ終わってた💦 そして、新スレが.......(。ŏ﹏ŏ) 昨夜はかぁこちゃん、フクシンさん、レベル6クリア おだんごちゃん、40勝到達&レベル7クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 anちゃん、かぁこちゃん、おめおめありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ・ りっちゃん、鬼滅は家族みんなハマってますヾ(*ˊᗜˋ*) 日に日に鬼滅グッズ増えてる💦 キャーo(>∀<*)o、錆兎&真菰✨✨ 名前なくても分かるよ!上手い~✧(✪д✪)✧
かおりん、ふぁいと! an子は今日からお仕事です。 日中の討伐は参加出来ないかなぁ(´・ω・`) 夜がんばります!
anちゃんありがとう~😣 anちゃんもお仕事頑張って(๑و•̀Δ•́)و
ケイタンさん、メアリーさんにお助けありがとうございます┏○ペコ 今回はお助けもリストもできていずすみません😓
ケイタンさん、ねぎさん、トドメを刺してくださった方、有難うございました。 少し寝かせてから開けます😃 あまり期待できませんが、待ってみます。
かおりん、リアル優先マイペースでね😁 畳剥がすの大変💦怪我ないように🙏 ✨ フクシンさん、寝かし付け了解👍 出てくれるといいね🤩
ケイタンさん、かいとちゃん、ねぎちゃん、りっちゃん メアリーさんにお助けありがとうございます┏○ペコ 旦那が買い物行ってる間にステージ進めますが、ゲンキ枯渇のためメアリーさんスルーしていただいて大丈夫です😁
ケイタンさんありがとうございます😊 畳の下は確認すんで、業者を呼ばないといけないことがわかりました😅 うちは賃貸なのでGW明けたら管理会社に相談しまーす!
業者呼ぶレベル...ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコ ワイワァ 早く呼んで直るといいね💦 マイペースでぷにぷに楽しんでね✨
ねぎちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、あやととさん、 メアリーさんにお助けありがとうございます✨ いつも助かります┏○ペコ 本当に放置してますので、スルーで大丈夫ですからね😊
ふふふ…とりあえず生活は普通にできてますよ😁 でも早く直せますように🙏
マナミン、ねぎちゃん Lv9にぱんちありがとうございますm(*_ _)m
鬼ちゃんさん、レベル9クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 早過ぎでーすฅ(º ロ º ฅ)
えっ…いつの間にΣ(゚д゚;) 鬼ちゃんLv9クリアおめでとうございます✨
かおりん、大変だね😅 でも、どこにも行けないうちに色々やっときたいよね。家の事 鬼ちゃん。Lv9おめでどぉございます(*˙︶˙*)ノ゙🎉🎉🎉
鬼ちゃん、Lv9おめでとうございまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 仕事中スマホみれなーい💧 おだんごちゃん、りょうか先輩、かいとちー! メアリーお助けありがとうございます(*´ω`*)♡ 夜に開く仕込みしてた。 ソータとてんまのトドメしてくれた方いるんですが、どなたか存じませんがありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 夜、どいつのJavaがでるかな!
哀ちゃん、ケイタンさん、 メアリーさんにお助けありがとうございます┏○ペコ Lv6は特効なしのためスルーでお願いします🙏 また、時間切れになったメアリーさんに履歴ではりょうかさんしか確認できませんでしたが、 ゲンキ枯渇中で倒せずすみませんでした🙇♀️
かいとちゃん、かぁこちゃん、ケイタンさん、哀ちゃんさん、りょうかさん、かにかくんジャバ7にお助けをありがとうございました!! おかげさまでジャバさんゲットできましたー(❁´◡`❁)*✲゚*
(๑╹ω╹๑ ) 久しぶりに覗いてみたら… スレ終わってた。(笑) あやちゃん、おめでとう🎊(๑>◡<๑) みんなでお助け祭りやってるかと思ったので、 5Gでゴメンね。 ・ あと、ねぎちゃんお助けありがとう❣️ ∩^ω^∩ ・ それにしても嵐さん凄いな。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル これ、サイト運営さんから訴えられるレベルじゃないか?
こんばんは✨ あやちゃん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 鬼ちゃん9討伐おめでとう🎉🎉 今回もHPそこまで高くないから、みんなで行けば大丈夫だね😁 フル特効でフル撃ったら半分ぐらい削っちゃうし、みんなでお助けしあって頑張ろう👍 時間が間に合いそうにもなかったらフルも準備するよ🤩 まだまだ日はあるし、頑張ってこー(๑•̀灬•́)و✧
鬼ちゃんさん、9クリア あやさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 うちはやはり来ず😅 ケイタンさん、仕込みにワンパン有難うございました。 他にも打ってくださった方が2人以上いるはずなのですが、 確認できません😵 あわせて有難うございました🙇 夜開けて出るといいのですが😃
oh(´・ω・`)...フクシンさんp(*^-^*)q がんばっ♪ 本気出す用に出してると見て👊🏻入れてますよ✨ また次来るといいね😁
あやととさん。ケイタンさん。アフロさん。 メアリーさんにパンチありがとうございます!!! アトサンニンス!!!
ワトコLv9きましたー! ゲンキある方いたら援護よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ vdou1sc1
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/351878 ※ほぼ('A`)人('A`)ナカーマ同士で雑談してます! ※おはじきの御新規様の急な駆け込みのお助けしてません! ※(´³﹃³)゚。❍・・・。誹謗中傷お断りします!