スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところでゆうやくんは何歳?
小学生
なんで基?僕のパクリ?
言わない方がいい?ゆうやさん。
言わないもクソも成りすましするやつなんてほっといたほうがいい いい加減出て言ってルール読めてる?アンチ君たち
みんなよくコイツを助けるよなー いい加減突き放してもいいと思うんだけど yポも貯められないし全然強くなんないじゃん 普通はもっと成長するって
君も感謝を伝えなよ
そんなアンチとかアンチに対する反論とかやめようよ。 そんなことやってもストレス溜まるだけだからどっちに対しても利益ないからさ。
かっこよ
お前の事言ってんだよwアンチ対する反論のとこね
ゆうやくん、ごめんね。
いいよ全然悪いのはアンチだからね 気にしないで
いやいや 本当のこと言っただけだから 悪いのはダメージ出せないあ・な・た
ゆうやさん 鍵付きのスレを立ち上げたら宜しいかと。 今、皆んなステイホームでイン率かなり 高めです。嵐さんはどこのスレにも現れ ます。素敵なスレ生活送れるといいですね。
本人確認不要の鍵付きスレは鍵無しと同じですよ笑
鍵つけて篭ると ますますクリアが遠のきますよ
鍵つけスレとはなんですか?
もうお助け板にいっても助けてくれる人いないけどなw
やってること普通にひどいですよ?
スレッドの機能でログイン専用にするということ 賛同者がいればええが、あいちんとかは来なくなると思うで
あいちん?キモw
ドリンク落ちない😭
それー全是落ちないよね
まじかー!僕今日3個も落ちた!
まじ? 確か一個おちたよいな🤔
りゅうのすけさんに使うけど出来るだけドリンク温存したいからりゅうのすけさんもドリンク集めがんばってね!
今の所4か、5だったよ!
すまん 予測変換でセフレの名前が入ってもうた
「だったよ」じゃなくて、落ちました!
おいw
もう【あいちん】ってコテつけろやwwww
関係のない話は控えていただきたいです、、
誰か、ワンパンしてくれませんか?
ちなみに、あいちんはパイパン
余計なこと言わんでよろしい。あんたの性癖バレるぞw
ごめん🙏みてなかった😅今ならできますよ!
あの、どうでもいいかもしれませんが今日の夜8時にRYOさんのジャバウォック討伐するので今から8時までお助け出来ません。 明日以降ならお手伝い出来ます。
全然どうでも良くなーいw
RYOさんって何レベ?
9だよこれ終わったらみんなの助けるのが集中してできるようになるからこっちが先になったよ
今日夜8時にお助けお願いしますm(_ _)m あと、ダメージどのくらい入れれる教えてください!
微力ですが4万ほどなら与えられます。
だいたい10万ほど?そんな行くかなwまあ最低7万くらい?かな
僕は、いまのところフルパン👊2回打てます!なので、最低でも10万。運が良ければ、15万くらい与えられます!頑張ります!
皆さま返信ありがとうございます😊 9倒し終わりましたら、お助けに回ります!
了解です!
赤井さんゲット出来るといいなー! スコアタでも、灰原ゲット出来ると思うから、 多分倒せます!
いま、ポイントいくつありますか?僕は8000…明日の朝引いてみせます!何がでろうがスクショします!神引きこいっ👏
僕10連分しかないよ!
そうだね 引かないとね 君は神に見捨てられたからもう掲示板に行っても誰も助けてはくれないし
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!