スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと落ち着いたかぁ、 こんな風にみなさんに迷惑をかけるのは辛いです このコメントにもアンチが来るでしょう ですが言いたいので聞いてください 次アンチが来たら完全無視しましょう ですがエスカレートしすぎて私やみなさんに害が出るレベルになったら、みなさんで対抗しましょう! 1人で無理でも!仲間がいればいける!
君が二度とおたすけ板に現れなければ誰もここに書かないから。 いつも連投うざいよ?
その仲間たちとだけ助け合って7くらい倒せよw おたすけ板に頼らなくて大丈夫だろ、仲間がいればwww
自分でどうすれば迷惑にならないか考えたら? もう中学生だよね? 普通はわかるよ
違いますよ 全てあなたたちの迷惑行為です 連コメも滅多にしないしさっきもなっしーさんにして見てって言われたのでしました あなたたち僕をいじめて楽しむのはわかったんですけど、 人生もっと面白いものばかりですよ
滅多にしない…w してるの認めてる…w
あとゆうやって正論には言い返さないんだな?w
おはようございます😃今日も宜しくお願いします🥳 皆さま、赤井さんをゲット出来るまで頑張りましょう! ゲット出来なくても、最後まで頑張りましょう!
ryuってやつが7出たみたいだよ? フレンドなら助けてあげたら?
助けたいんですが、みんな削っていなかったので、いいのかなって思いました!てか、そんなこと言うならあんたが全部削れば?
まぁ、無理なのはわかってたから…
はい、꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク 昨日は楽しかった?バーベキュー?見たいだけど。
名無しのアンチ多いね〜1コメに書いたけどな〜日本語わからんのに日本語打ってるって草www
削れるけどなんでしなきゃいけねーんだよw ここのやつは本当に古事記ばっかだな
昨日いこうとしたけど、今日に変更したよ!
今から行く!
そうなの?じゃあ、月曜日僕の7倒しましょう!世良引ければ強いから
優しくないな〜
ザブのメアリーがレベルがたかいと思ったら、 サブサブで削って!
名無しは出て行って。スレ主が言ってる。
引けないよw
今から削ります!
はい!あとできれば今日9倒したいです!
いや、わからん。結構引き強い時は強いから。Zは大体20連ででる!それ以降はほぼでない。
何時ごろに出しますか?
まじか!9終わったら僕たちのこと助けますよね?それなら、いいですよ!
僕的には夜8時くらいがいいかと…
アポさんおはよう!
9終わったらやることないもんねRYOさん。じゃあ、9倒すか。ドリンク何個集めればいいですか?
わかりました。ゲンキ調節しておきます。 ID tqq4sjpj
おはようございます。
9終わっても色々あるよ? yポ稼ぎとか赤井の周回とか
じゃあ8時でいいです!
5〜7ぐらいでいいよ!
もちろん助けます!だから、ドリンク集め頑張ります!
えっと、今日の8時にRYOさんのジャバウォック?
そうです。
なんかRYOさんとRyuさんがごっちゃになっちゃって 少し混乱しました。
7集めたら僕だけでえーっと、めっちゃうまくいけば56万。普通だったら、42くらい。めっちゃ与えられるやん! ドリンク集め頑張る。後、僕、レベル7控えてるのでモットーにもいってください!そんなに使う訳にはいかない。
じゃあ、名前変えます。
ありがたいです。
いや、僕は、りゅうさんを7までは、絶対倒すと決めています!
こんなんダッサイよねwww
これもダサい
なんか案ありますか?
いや、全然ダサくないです!
うーん🧐りゅうぷには?
それいいですね。
りゅうぷにwww
じゃあそうしましょうよ!🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!