スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだねまあゆうやさんがどれだけ削れるかにもよるけど。7万位削れれば僕も助けるし。
適当にボタン押してたらフルパワーのとこ押してしまって (>'A`)>ウワァァ!!ってなった()
ww
関係ないけどさっきあいさんの勝手に倒しちゃってごめんw あいさんの普通6回くらい倒してるw
w
めっちゃ助かってます。🥰 ゆうやさんのおかげで今日7倒せたみたいなものです!! 感謝😊 自分もできる限りお助けします😎
僕は見かけたら1500くらいだけ与えて置いてます勝手に倒すのもあれかな?と思うので
いえいえ! これからも助け合っていきましょう!
前回のおはじきで助けてくれないとか 言ってた人いた気がするけど、 ちゃんと助けてくれるじゃないかぁ!! (前回自分が出さなかっただけ) 神フレやん🤩 多分今回は深夜にしか出さないので、今回お助け出来ないと思います😎()
あいさんフレンド枠ありますか?
今枠空いてないんですよ😭 ごめんなさい😭
それはあなたがたくさんダメージ与えてくれると思ってるからだよ。 計算して人を選んでるから。 それが余計にクズってこと。
了解です。
あら、新種のアンチかしら? あい隊長!これはなんと言う生物ですか?笑
前回あんまりお助けできなくてね笑 だからそのぶん今回助けるようにしてるー!
スレから出てくんなよ
このスレの誰かが1回もゆうやに助けてもらってないって言ってたもんなwww あいとかいう人が全部ゆうやの面倒見てやればいいんじゃねーの?
昼間の時、基さんとかRyuさんに迷惑かけてまだ懲りてないのかw仲間がいる時は威勢がいいんだねw
だね モットーとか言う人はゆうやをドリンク使ってまでたくさん助けてるのにね
おっwwいっぱい湧いてるwwww アンチでも観て枝豆食べるかぁ! メシウマ!メシウマ!
助けてるよ?
7なんか自分で3万も削れなかったってよ しかもドリンク6個使ってw
そして倒せないとわかってるのに残り2、3分でドリンク使う謎行動w
?w 5万削ってますよw
もしかして1コメ読めてない?w 国籍はどこですか?
計算おかしいよ? 基が後のやつは八千くらいって書いてたからw
嘘はついちゃいかん
どこだと思う?まあ分からないと思うけどwあなたの国籍はどこですか?w
しかも違うスレでお助け古事記してるツ◯キさんにももっと削ってって言われてたなw
それなw
ryo, ryu, motoi, あい, らさか 頼むからゆうやに荒らさないように言ってくれ 友達なんだろ
おたすけ板を荒らすゆうや
あいさん、ゆうやが神フレなんならとっとと倒してやってくれよ いつまでもおはじき板うろついてて邪魔なんだよ
いや最終的に5万削ったよー みんなの迷惑になるから荒らすのやめようね! マナーだよ!
ポコチンでもしこって寝なさい
アンチ大量に湧いて焦ってて草 君が大好きな言葉だよ?もちとかいうサブ垢どうしたの?最近活動してないけど
もち?
ていうか寝てないのお前だけだぞ?中坊がこんな時間まで何してるんだい?本当は無職のおじさんじゃないの?俺は違うけどw
ほらぁ 逃げないで早く答えてよ笑笑
あれw 本当に逃げちゃった?笑笑 さっきみたいにもっと強がってよぉ笑笑
お前がおたすけ板荒らしに来るから (同じ投稿をコピペして連投するのは荒らし行為です)
お前がこっちに来たからおたすけ板平和になったわw お前のことずっと話してるの自演だろ?w
無職のおじさんって考えると急に気持ち悪くなってきた(;´Д`)おえっ
ゆうやさん、おはじき板から引いてくれてありがとう。 当分の間は板に行かないほうが良いとおもいます。 名無しですみません。
遠回しに来んなっていってるでしょw
もぉみんな逃げちゃって/// 可愛いところもあるのね// めんどくさいから別ゲー行くわよん🏃
おはじきの前のイベントではゲームできんの2時間って言ってなかった? だからスレに来なかったんだろ? それなのにおはじきになった途端に来るのはなんで? ここでのフレンドに申し訳ないとか思わないの?
逃げてねぇよボケ答えただろ?あ?
ゆうや討伐組の方々ありがとうございます🙇 あなた達がここで相手をしてあげてるので古事記成り済ましゆうやがお助け板に来ないので平和です☺️ 陰ながら応援してます!この牢獄から出さないで下さいね
あれ?逃げた?w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!