スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがに3出たら手伝わせて笑
ゆうやくん、倒せないなら今無理に7いかないほうがいいよ 批判とかでなくてね せめて自分で10万は削れるようにならないと厳しいと思う せっかくパンチしてくれたフレンドのゲンキがもったいないし なんで今日中に7倒したい? 7倒しても赤井は倒せないと思うから準備を整えてからのがいいよ!
5までは何も言ってないけど全部やってくれる
超アップっていつ頃来そうですかね?
自分で10万はそうだけど名無しさんでのコメントってダメじゃない?
ごめん あっちでもコメントしてるやつだと思って 超アップはまだ来ないかな 来ても単発で行ったほうがよさそう yポもあんまりないだろうし
今回元気ドリンクめっちゃたまる❗
いま暇?
まあ
ちょっと話したいことが
関係ないけど僕も暇w
赤井さんの周回でもしてこようかな~
それもいいんじゃない?
明日7助けてもらってもいいですか?
僕はいいよサブで助けたいからコード教えて!フレンド3枠空いてる?
まあお返ししてくれるなら!
次の日だったらお返しできますそれでもいいですか?
いいよ!
ごめん、無理そう
7〜8万くらいなら。
元ドリ1個しかないから100000しか削れない
偽物ですよね
さすが
本物は後にmiguBfEtwAと書いているけどあなたは7OEfnH9M3sとかいています
は?
お前まじでいい加減にしろよ? ツ◯ミさんや他の人に迷惑かけんなや やるなら俺にしとけ
証拠だせるよね?
時間なんで寝ます
おやすみ~
貴方みのカタカナ分からないんですか?ミこれですよ!
ゆうやも見習って欲しいね...中学生は成長期なんだから深夜まで板に張り付かずしっかりと寝た方がいいよ
ごめんね 本当にごめんね
俺のせいで邪魔なアンチ湧いたりツ◯ミさんのなりすましでたりして、、、
ツキミさん今日の14時7お願いします
来た時
僕も参戦しまーす!サブやサブサブで送りたいのでコード書けますか?あと3垢アカウントで送りたいのですが枠空いてます?
今こんだけあるから自分の余裕!
そんなにあるのにお助け板いくのかw
ツ◯ミさん 月曜日に超アップが来たとして、 月曜の昼1時から、七討伐お手伝いいただけませんか?
お助けさせてもらってる
? ツ◯ミさんは自分を後回しにしてまでお助けしてくれる凄くいい人だよ? そうやってツ◯ミさんの印象を下げないで
それもあるだろうけど、お願いもしてたよ
そりゃお前はヨイショしないとだもんなw ドリンク使って助けてもらいたいんだから いい加減ゆうやを見限ったらいいのにとさえ思うよ
その代わりワンパン返したけどね
お助け板にいったのが悪いって言ってるんじゃないからね 強い人みたいだからそれでもいくんだって思って
本気全然出ないんですよ😱
次出たらワンパン入れさせてもらいます
ありがとう
ワンパン? ザコパンの間違い?
本気特効持ってないのにワンパンするという事は報酬狙いか恩着せるためか...
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしが多いので新しいスレッドを作りました ここでのルール 荒らしなし 誹謗中傷ぼうげんなし コテハン➕トリップつける 迷惑になることしない 荒らしが来た瞬間そく通報です 仲良く話しましょう