スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
煽る言葉が見つからなかった雑魚の末路
俺は忠告したからね?
何でそんなこと言うの?
横だけど今のプロフィール出してみて
起きてたのがバレるww
多分成りすましするような奴は ノリ悪いなぁwおもんね とかいって逃げるよ
w
じゃあスコアタ何億かいってみろ雑魚
あとゆうやさん今本気5殴れる?
やっぱりかwトリップついてるのになりすまししようとするのは無理があるw
ノリ悪いなぁwおもんねw どうしてそんなに疑うの?今まで助けてあげた事を忘れたの?
じゃあプロフィール見せれるよねぇ?w
あの、惚れた
わかってんだよ
なんでーw
まじで!?うれぴー
本気5わんパン求む!フレンドコード 5pa2uctj
黙れプロフィール見せれないやつw
?
ツ◯ミさんいってあげれる?
あと15000であと10000は削れます。
ツ◯ミさん明日の昼一時お願いしますね
おはようございます。
ごめんなさい寝てました。
いいですよ いまからいけますか?7
ごめんまだ本気1なんだw 1時にできればいいのですが
まじかw ツ◯ミさんの本気倒すから僕のやっといてもらえる? 1時からいいよ!
やっと用事済んだのでツ〇ミさんフレンドなりましょ!あと前回超覚醒フクロウお助けして頂いたので借りを返しに来ましたよ😏通常は何レベですか?
おつかれー
33ぐらいです。コード14qvufjf
1時ねok
通常33で本気1ってかなり運悪いですね😱おはじきの通常の特攻少なすぎて困ります...申請しました!
一番沼にはまっています
はいばらスコアタなんだ、、
本気4くらいまでなら何とかワンパンできそうなので任せてください😁
前の超覚醒フクロウは7で手に入ったのに今回はケチですね😞
ありがとう
メアリーどんなパーティーでやってるの?
覚醒犬夜叉、グリフォン、万尾獅子舞、覚醒エンマ、フユニャンサンタです。
グリフォン技レベルどのくらいですか?
7です。正直秘伝書使いたくないけど通常がきつすぎて...
5ぐらいまでにする。
パズルで使うとしたらそんなに強くないので5くらいがいいかもですね
そろそろ出しますね
自分でどのくらい削れるの?
サブで3~4万ほどで、 フレさんも手伝ってくれます!
それ僕も聞きたい。
それ僕も入ってるわw
昨日助けられなくて、ごめんなさい🙇
大丈夫👌フレンドが今日助けてくれたから。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしが多いので新しいスレッドを作りました ここでのルール 荒らしなし 誹謗中傷ぼうげんなし コテハン➕トリップつける 迷惑になることしない 荒らしが来た瞬間そく通報です 仲良く話しましょう