スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとみつけた
今度荒らしたら東京湾に沈めますよ。
早く沈めてーw
コナン犯人なってるやんw
ネタだよ😃
終わりました!笑 800ちょうど増えたw 途中寝そうになったw とりあえず今日3時くらいまでできますか?ツ◯ミさんたち
ルール破らないでね
僕は18000くらい集まって1時20分ぐらいでやめる
今日は最低でも5まで倒したいです! とりあえずステージ全部➕おはじきやって来ます ってかおはじきって確定?
おけです おはじきも案外稼げるよね
確定事項で変更は一切無し恐怖のおはじきの始まりだよ
ガシャ引くのに結構かかるかも
特攻でたらね
あの、ルール読める?
おけっす
始まるゾォ!
最後周回したらgおちた
40連ででたーーー
出たあああ
みんなやべえよ
サブで回したらw
にじゅうれんめ
終了
おめでとう。 今回は簡単でしたね。 私も解放2で終わりました。
おはようございます。 はじめまして! 私はまめと申します。 ゆうやさんがもしかしたらまだ気にしてるかもと思ってコメントしてます。 私は全然気にしてないですので♫ アンチもたくさんいるかもしれませんが、あまり気にしない方がいいですよ☺️ 世良がいたら解放ゼロでも赤井に勝てると思いますので、みなさん頑張っておはじき楽しみましょう✨ 失礼しました🙇♀️
おはようです! 先日は本当に申し訳ありません まめさんの優しさに甘えさしてもらえます これからこのスレで楽しくお話しできたら光栄です
いえいえ✨ 気にせずにね! もしお助け板で見かけたらワンパンですがいきますね☺️ 私は違うところのスレッドでお世話になってるので。。 ただ、アンチの人が来てもスルーか、丁寧に対応するとそのうち来なくなると思いますよ。 ゆうやさんもフレンドさんと楽しくイベントクリアできるといいですね♫ それではこれで本当に失礼します!
はい!がんばってください!
フレさんが倒してくれたのにドリンク落ちた!
とんでもない時間かかったんだが
ないす! 強かった?
いまのとこ3まで倒せました
そこまで強くない。でも全然ドロップしない
いまから4.5手伝ってもらえますか?
いいけど
では普通は僕が倒しますね
ぜんぜんでない
4でました
ありがとうございました
僕もたまにここきていい? たまにだけど
いいよ!
ありがとー ーーーーー😊
レベル5でました!
(゚∀゚*)
誰か倒してー
本気こない
ワイポの数...さては爆s
ツ◯ミさん10じから6いけますか?
むり 自分でやれ
草
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしが多いので新しいスレッドを作りました ここでのルール 荒らしなし 誹謗中傷ぼうげんなし コテハン➕トリップつける 迷惑になることしない 荒らしが来た瞬間そく通報です 仲良く話しましょう