スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横だけどツ○ミさんじゃないよね
いや誰だよwwww
自演?それ。わからん。
自演下手か
ツ〇ミという方、やめておいた方がいいですよ。他の養分と一緒になってしまいますよ。
kra2kever
何?それは僕が養分ということ?
養分 英訳・(英)同義/類義語:nutrient 生物が生きるために外部から取り入れる必要のある物質の総称。
なんかでた
うん。 草
そろそろ気づいた方がいいですよ?利用されてることに。あなた達が好きで助けているのなら構わないのですが、ツ〇ミという方にまで声をかける人ですよ?あなた達じゃ信用できないってことじゃないですか?
うん。 1コメ見ようね よかったらひらがなにしてあげよっか?
これで問題ないね!別に荒らしに来たわけじゃないし、警告に来ただけ
ろくに稼がないたかり屋に爆死とか言われたくないだろな
名無しもダメだよ
「コテハンつける」
荒らしへ!❤️ 1コメ見てからやってるなら重症だよ!
1コメ見たよ!従うとは言ってないけどね!
おーい荒らし!これみて!↓ ここでのルール 荒らしなし 誹謗中傷ぼうげんなし コテハン➕トリップつける 迷惑になることしない 荒らしが来た瞬間そく通報です 仲良く話しましょう
従うって言うかマナーだよ
「コテハンつける」←ここ重要
あとは荒らさない 荒らしたんだから出て言って 迷惑
荒らしてないよ聞いてるだけ。逸らそうとしないで
ツ◯ミさん今出しますね
でました!
ツ〇ミさん見てるんでしょ?お願いだから気付いて利用されてる事に!他スレのやつにもお助け頼んでてさらにあなたにまで助けてと言っているのですよ?
フル一回打った
ツ◯ミさん今出しますね嵐は頭悪いから無視しましょう きっと自分が進んでないから嫉妬してるんでしょう
マジでありがとう
しつこいね君ゆうやさんどうなの?正直に言って?
僕も3万くらい削った
嵐じゃなくて荒らしな漢字間違える時点で俺より頭悪いねw後もう赤井ゲットして終わってるんでww
ごめん、ただ一言言わせて !!!草!!!
正直に言うわけないでしょ自分が不利になることは言わない
おっと...そのセリフ待ってたぜw地球に草生やすなんてエコですねwwwwwww
わかってるじゃねぇか!
言うわけねえだろ言わんでもわかることやろ
倒しましたよ。僕は優しいから(自分で言うなw)
黙れや優男 (ありがと😘)
w
ドリンク2個使っちゃいましたわw
w
お返しし1回でもしてくれなかったら今度から助けないからね😤
あたりまえよ
暴言なしだよw この時点で荒らし確定 抜けようね❤️
ツ◯ミさん明日昼1時から7行くのでお手伝いお願いします!
無理自分でやって
成りすまし本当にやめたほうがいいよ
言い返せなくなった荒らしの末路
なりすましじゃないよ本物だよ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしが多いので新しいスレッドを作りました ここでのルール 荒らしなし 誹謗中傷ぼうげんなし コテハン➕トリップつける 迷惑になることしない 荒らしが来た瞬間そく通報です 仲良く話しましょう