スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どう?
成り済まし防止の意味なしw
変えるわ
一応その名前でプロフィールのスクショ撮ってw
ツ◯ミさんのやつ好きやったからもらうw
フルで8000だっけ? いらねーw
プロフィールはコード悪用されるからこれで
おけ運を俺に分けてくれー
今回マジで運悪い😭💦💦
とりあえず連呼するんだ! 神引き!神引き!
安室さんの復刻だったらどうする?
確か安室は7日からだったような🤔 あと今回かなり爆死してますよね? 何百連コンプですか?
460
やばw とりあえずガシャ結界言いたいから寝ないでw
わかった👍
怖いからお守りちょうだい
あw
おやすみ
安室期待してたのに...でも灰原推しだから我慢できずに引いたら世良3体も出た...
いや嘘だろ
すみません😞嘘と思うなら嘘でいいです。ごめんなさい
そういう意味ちゃうよ! 世良さんやと思ってたから嘘だろ?!って意味ですw 誤解招いてすみません
自分も勘違いしてました。謝る必要はないですよ!
ゆうや君、君のフレンドは君がアンチだと言って排除した人たちの特大パンチでジャバの7を瞬殺で倒してもらったよ。 君は助けてくれるはずがないと言い切ったよね。 そして君がいなかったから平和でスムーズに終わらせることができたのだよ。 motoi君もきっと同じように助けてくれる人がいるから、少し大人しくしてた方がいいと思いますよ。 フレンドもきっとそう思っているだろう。
これでできた
ツキミさんジャバウォック何れべですか?
5
少しだけたすけていいですか?
うん
メインがいいです ごめんなさい遅くなって
名無しになってた
○きゅんさん もう一回フレンドなってくれますか? お願いします
98bc4iyt
☆motoi☆さんもお願いします
イベントの雑談が上に来てる
やっぱりサブもお願いします🙇⤵
枠空いたので
レベル9倒したら赤井さん倒せる
ツ◯ミさん自分で募集しないで助けてって行ってる人に申請するのはどう?
名無しでいったのはお助け板かw
いや名無しになってた
誰か倒してあと938
本気でたら、フル打つので、少し待って下さい
でなかった 本気来たら50000くらい削れる
ありがとう
自分は、まだフル打ったことないので、分かりません
特攻ボックス見してください
赤井さん、技マ 世良さん、技マ メタナイト、技5 秀吉、技4 覚醒犬夜叉、技5 変なやつ、技4 です
いまジャバウォック出したらワンパンだけする3までだったら倒せる
運良かったら10000くらいは余裕だと思うよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしが多いので新しいスレッドを作りました ここでのルール 荒らしなし 誹謗中傷ぼうげんなし コテハン➕トリップつける 迷惑になることしない 荒らしが来た瞬間そく通報です 仲良く話しましょう