スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これめちゃくちゃ嬉しい
神引きする方法したら安室出た~
どう言う方法?w
噂ですね
つーかクロミも安室も持ってなかったり ツキミって人そんなに強くないのね
その時あまりガチでやってなかったんですよね。
そういうことね 言い方悪くてごめんね 今はすごいっぽいよね
昔凄いガチャ運悪かったんですよね😭
フレさん予告もしてないのに、16万も削ってくれた😭
はい😃
ビンゴ届きましたね
運良かったら130000くらい出る
シインドバットしか当たんなかった
ツキミさんメアリー倒してくれてありがとうございます😊おかげで7出てそのまま倒せました!
今からできますかツキミさん
7出ましたお願いします助けてください
あと100000です
やっと終わったー
あの 、フレンドお願いします 98bc4iyt メインとサブお願いします
戻った?
名前変えたzoy
え、変えてませんけど...あなたさっきからなりすましやめてください迷惑ですよ
アイコンなに?
俺のサブの
それはこちらが聞くことですよ?僕のサブ当てることも出来ないくせになりすましするのはやめたほうがいいですよ
じゃあ言ってみて
この人なりすまし返事しないから
ツ〇ミさんもう一度フレンドになってくださいとは言わないので消した理由を教えてください🤔もしかしてYポ稼ぎしたのを邪魔してしまったからですか?
友達に消された
あの フレンドお願いします 何か都合悪いことありましたか?
あったならすいません
了解です。
フレンドになれないなら言ってください
すみません。今フレンド募集してなくて😅
ドリンク集めに枠がいるので当分は無理かも知れません
おけ
スコアタ4フィーバーできるようになった~😭
すげー
すみません。これで最後にさせてもらいます。暴走カイラの時はお助けありがとうございました😀短い間でしたが一緒に出来て良かったです。お助け頑張ってくださいね!フルうったのにフレ切られてお礼なしは少し寂しかったのですがね笑
すいません🙏
ツキミさんとりあえず削っといたよ。あんま出さなくてごめん🙏
もといここにもいたのかw あの中でゆういつまともだったのが基くんだったよ、、
ゆういつじゃなくてゆいいつな、唯一 でもあそこで唯一まともじゃなかったのは君だ! お助けしてるんだから君が絡む必要なしww
そうだよ。いて悪い?wまあ僕もあれはやりすぎだと思うけど。ゆうやがどうしても抜けろっていうんだったらもうここにも来ないけど。
いて悪いなんて言ってないよ 別に基くんを批判してるわけじゃないし
また同じことになるから君もみんなのスレだけにした方がいいよ
そうだね。じゃあ今日限りで明日に抜けます。
別に会話できなくてもフレンドは続けられるからさ!
なんかいろいろすごい…
古事記するお前のがスゲー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしが多いので新しいスレッドを作りました ここでのルール 荒らしなし 誹謗中傷ぼうげんなし コテハン➕トリップつける 迷惑になることしない 荒らしが来た瞬間そく通報です 仲良く話しましょう