スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
????
語彙力ゴミw
僕ちゃんお願いしてたね 本当かどうかわからない名無しさんに笑
君がね
どこが??? www
そんな君にはゆうや2の称号を与えようw
ゆうやよりやばいかも知れんぞwこれは発掘もんだww
名無しに言われる筋合いはない
君やばいな
古事記に言われる筋合いはない
無視
いや 一応助けてるんでwww
ヒガミwww
別に助けてるからって古事記じゃないとは限らないけどなw急に来て知らない名無しにお助け頼むってどうなん?別の名無しが来たらルール読めとかいうくせにwwwwww
ゆうやさんとの話も最後だ。またおはじきになったら名無しで助けに来るかもね。それではこれで失礼します。そしてこのスレの皆様短い間でしたがありがとうございました😊
はい(。•̀ᴗ-)✧また今度😆
はい。また名無しで入ってきます。次のおはじきの時に。また今度。。
ゆうやさん。今。みてるかはわからないけどコメントはしないけど見てるからね。陰ながら応援してるよ。ゆうやさん。変われるように頑張って下さいね。応援してます。
色んなところに入り込んで邪魔してる。
君も変わるんだよ わかってるよね?
みんないる?
俺はいるお
(。•̀ᴗ-)✧(人*´∀`)。*゚+
誰❓
僕どこかに逃げ込んだのでよければ来て下さい
もう一生どこにも来ないでください
上げ上げ
連打するだけで連投できるのか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしが多いので新しいスレッドを作りました ここでのルール 荒らしなし 誹謗中傷ぼうげんなし コテハン➕トリップつける 迷惑になることしない 荒らしが来た瞬間そく通報です 仲良く話しましょう