スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか。。。こっちもすごいことになってるな。。。😭
みんな1コメよめてないけど大丈夫?
「迷惑になることしない」←自分で作ったルール守れてないけど大丈夫? 自分で大して削れもしない、その上で人に頼ったり無理言ったり十分迷惑になることしてるよw
あの もしよければフレンドになってくれますか? 空いてるの1枠だけなんですけど あ、あと僕荒らしじゃないので、、 98bc4iyt
お願いします
あと、迷惑なのでやめてそれが迷惑なことだが わからない????????????
大丈夫じゃなーーい (名無しのやつ) コテハントリップつけろよwwwwww るーるだいじょぶ?
僕出来るだけ手伝います 元気あったらやります😃
あと、荒らしにたいして煽りコメントとかしたら 通報されるかもしれないからやらない方がいいよ👌
特効持ってないメインアカウントと特効持ちのサブどっちがいい?
7でましたお願いします助けてください
サブで助けたいからコード教えて!
早くー早くーw
でも助けてもらっても多分倒せないと思う
vos00ke5
ほんとだー結構きつそうーw
ゆうやの二の舞だけはやめといた方がいい
だれも削ってないから大丈夫。急にめっちゃ削れたら行くけど。
ツキミさん助けてください
ツキミさんってどれだけ削れるの?強そうだけど。僕はフルパン1発ずつサブやサブサブで打って8万くらい?
僕は元気がないから10000くらい
まじか!それきつくない?w
フルだったら50000くらい
強w
ドリンクないの?ないんだったら僕のサブアカウントのメアリー殴る?殴るんだったらどんどん出すよ?
まだレベル14だから!多分ワンパンできるはず!
元気ないので遠慮しとく
そっか。元気ないのかごめんね🙏
にせもん消えろ
あ
s
あれできない
僕はにせもんとか言わないから...偽物はあなたでしょ?荒らさないでください
めんどいんで早く消えて
あなたが偽物だな?プロフィール見せてねw本物なら見せれるよねーw
なんのプロフィール?
コードvos00ke5 名前カイト社長 アイコンイナズマイレブンきな子
ゆうやに聞いたらわかるよ後きゃいろはフォートナイトの名前。名前の後にマークつけるやり方忘れたからフォートナイトの名前にしてる
証明しましたよ
それだけで本物と決めるのは定かではないけどあってるよきゃいろ
みんないる? いるなら超アップ引くんだけど結果を予想してほしいw (わざと荒らしが来そうなコメにして行く)
中引き
成りすまし乙 成りすまし下手かw 可愛いな
あれ?何か#が変わらない
直った?
ガシャ回してもたかだか10連で爆死とか言うなよーw
え?成りすましとか言ってごめんwwww まじでごめんフルウッテカエス
言ってあげるよwwww
直ったよ!
それ…出したらダメなやつ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしが多いので新しいスレッドを作りました ここでのルール 荒らしなし 誹謗中傷ぼうげんなし コテハン➕トリップつける 迷惑になることしない 荒らしが来た瞬間そく通報です 仲良く話しましょう